Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1906
Тиамат

"Да, да, я путаю термины, я не понимаю, я не права. Все. Ок. Вы во всем правы и все говорите верно. Тяжко-то как с вами. Никаких вариантов, кроме как согласиться. Прям как с нынешним девом. Будет усираться, что прав, пока не согласишься на все. Он достал этим, а тут ваы этим же достаете. Чур меня..."----------------------Виктория, ну так оно и понятно, почему Вы одна - только у.сирания и стоят в вашем глазу. Больше ведь и не было ничего там - одни у.сирания, правда? И поговорить теперь ведь и не о чем Вам, как только о них, о милых вашему сердцу уси.раниях.))) С таким подходом к мужчине и совместной жизни, Вам, Виктория, очень трудно будет угодить даже очень достойному мужчине (хотя чего в природе не бывает!))). Дальше. Я преодолела трудности потому, что хотела их преодолеть. И не просто хотела, но и искала пути для этого. Если бы у меня был сахарный характер, то я бы не осилила и сотой части того пути, что прошла. В трудностях воспитывается сила воли человека, понимание пройденного им пути и расширение его жизненного кругозора. Ну и попутно рядом же воспитываются терпение и настойчивость.

Лиля

Вы советы то умные перестали давать, свелось до 'плохая Вк', или хорошая элис и много воды. а такие мысли выдавали, по десять раз перечитывала.(((((

Виктория

У меня вот вопрос есть. Что бы могло значить, что раньше дев дулся и обижался, если получал отказ в близости, а сейчас не то, что дуется, а даже как-то беспокоится и заискивает, что отказ за отказом получает?

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Все что вы пишите о Тиамат, я например вообще не вижу. А вот в вас очень хорошо.

Тиамат

"блин, Тиамат, я только иногда из-за Вас на форум заходила. Разочаровуюсь. когда Вы уже выдали, что Вам всегда легко с девом было есть , это ведь неправда. элис бред пишите. ну его этот форум."-----------------------Лиля, если Вы сложили обо мне какой-то образ и жили им, а теперь он по одной фразе рассыпался, то, наверное, не так уж и нужен был Вам тот образ. Нет? Лиля, я писала, пишу и буду писать то, что считаю нужным и тому, кому посчитаю нужным, даже если Вам придётся расстаться с тем образом, что Вы себе выстроили.))) Сюда я пишу не для того, чтобы кому-то понравится. Ну честно, у меня в жизни есть более интересные вещи.))))

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Ну она же одобрила ваше сожительство с чужим мужем, поэтому и будет для вас "светом в окошке". Все закономерно. )))))

Виктория

Блин, неужели деву так ахаться охота, что ради этого даже свои комплексы и гордыньку поприжал? Ведь другая-то ему в ближайшее время не светит, кому он с пустым карманом-то нужен...

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Провокация неприкрытая) А вы сами замечаете, что используете психологические приемчики и очень злитесь когда они не работают?

Тиамат

"Вы советы то умные перестали давать, свелось до 'плохая Вк', или хорошая элис и много воды. а такие мысли выдавали, по десять раз перечитывала.((((("----------------------Лиля, я не знаю в реале ни ВК, ни Элис, потому могу оперировать только тем, что они посчитают нужным тут написать, и потому могу говорить только об их телодвижениях (а не о них самих) и о том, к чему они, эти телодвижения, могут привести. Это первое. Второе. Я даю умные мысли только тогда, когда вижу в них необходимость. )))

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Элис, ваши галлюцинации утомляют. Запомните, ТУТ Я НИ НА КОГО НЕ ЗЛЮСЬ. Есть только один человек в моей жизни, на которого я сейчас злюсь - это дев. Все, больше никого. Так что не фантазируйте.

Тиамат

"Ну она же одобрила ваше сожительство с чужим мужем, поэтому и будет для вас "светом в окошке". Все закономерно. )))))"-------------------Виктория, помнится мне, что Вы тоже одно время жили с чужим мужем. Или я что-то путаю?)))

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Нет, просто я понимаю о чем она пишет и что хочет донести. А вы этого не видите почему то, что меня очень удивляет. Вроде внятно все написано.

Виктория
Тиамат

Сообщение было удалено

Путаете. Я вообще в своей жизни жила без росписи только с одним мужчиной - с нынешним девом.

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Провокация с психологическими приемчиками и злость вообще то разные вещи если что... Почему вы знак равенства поставили между ними и ответили мне не на мой вопрос?

Виктория

Мы вроде не девы, что друг друга-то обсуждать? Лучше скажите, что вы думаете по поводу того, что дев перестал обижаться на отказы? Так приперло, а других нет на горизонте или испугался, что любовь к нему прошла?

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Я ответила на вопрос.

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Я ответила на вопрос.

Тиамат

"Чудесно! У меня как-то и не было мысли, что вам хочется кому-то понравится тут. Вы просто тут добираете то, что с девом не хватает. Это нормально."----------------Виктория, я написала для Лили, что не прихожу на ветку, чтобы понравится инетным дамам.))) У меня для этого есть Дев. Как-то странным образом в вашему мозгу мой невинный ответ переформатровался в то, что мне нужна ветка для того, чтобы добрать чего-то, что мне мой Дев не даёт в реале. Виктория, Вы вообще о чём, алёёёё! Опять фантазии, но уже теперь на тему а ля Тиамат и её Дев?))))

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Я зато помню, вы писали что влюбились, а он внятно дал вам понять , что никуда уходить ради вас не планирует точно. Но от общения и далее не против) Как то так)

Виктория

Тьфу, циклоиды! Не надоело говорить не по теме ветки, а? Расциклитесь уже! Гибче надо как-то быть что ли.
Может дев обсудим все-таки?

Тиамат

"Путаете. Я вообще в своей жизни жила без росписи только с одним мужчиной - с нынешним девом."-------------------------извините, если туплю. Но мне помнится, что Вы где-то выше писали, что у Вас был опыт отношений с женатым мужчиной. Нет?

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Не ответила)

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

И что? Я уже потеряла мысль. Если честно, то как-то захожу сюда дев обсудить, а не себя. Ну нет другой ветки про дев!

Гость
ОмелиЯ

Сообщение было удалено

К чему вопрос... Это Тиамат писала, я ответил.

Виктория

Ладно, зайду, когда кто-нибудь придет, кто дев обсудить хочет, а не меня (ну или друг друга). Всем хорошего вечера!

Тиамат

Виктория, так Вы сами же начали эту бузу - начали обсуждать меня - это вчера и сегодня. Ваши выводы были совершенно ложны. Я дала развёрнутое объяснение им. Вам наскучило. Теперь ваш усталый мозг стремится соскочить с "темы" - это понятно.)))

Элис Л

Не знаю о каких проблемах с девами все пишут, после тельца с девом у меня полное взаимопонимание. Любое непонимание или конфликт решается на раз два. Любая моя мысль доходит до него сразу. С тельцом я просто билась головой об стену, он не понимал меня и не слышал). Мне легко стало, хотя и на тельца я не жаловалась и жила довольно счастливо)

Тиамат

"И что? Я уже потеряла мысль. Если честно, то как-то захожу сюда дев обсудить, а не себя. Ну нет другой ветки про дев!"---------------------Виктория, обсуждать тему и выливать только свой негатив по теме - это совершенно разный подход, понимаете? Обсуждать что-то - это значит первом делом стараться понять проблему - её генезис - и потом, уже поняв, искать пути преодоления этой проблемы. У Вас же всё обсуждение обычно сходится к одному - все Девы - подлецы! Это не конструктивно. И так темы не обсуждают.

Лиля

элис, задолбала, ***** к у рица

Лиля

да на с рать всем адекватным, что у тебя с девом. с каким твоим? т ряпка ты , по д с тилка, чужого мужа. на слова твои пофиг. че ты там тужишся.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Лучше ку рица, чем клуша)))

Элис Л
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, лиля...где адекватность?)

Лиля

еще одна, подруга по рабочему столу.

Элис Л
Лиля

Сообщение было удалено

Много я смотрю знаете?) Откуда интересно?)

Лиля

создай ветку, и конструктивно беседуйте о том как разбивать семьи и детей делать с чужими мужьями,

Лиля

никого на ветке уже нет, ветка тему потеряла.

Элис Л
Лиля

Сообщение было удалено

Иди и создавай свою ветку, а мне и здесь нравиться)

Лиля

мне интересно Ромашку послушать, Тиамат мысли по интересным вопросам, никого нет. все ушли, одна элис о изменах глаголит. может хватит, а? создай ветку и дай людям разговаривать.

Лиля

Тиамат уже месяц ничего стоящего не пишет. девченки все молчат.

Элис Л
Лиля

Сообщение было удалено

я никому не мешаю) просто видимо нечего им написать...я то тут при чем?)

Лиля

ты как опухоль злокачественная заползла на ветку.

Элис Л
Лиля

Сообщение было удалено

ой, да ладно... что преувеличивать мою значимость тут?)

Лиля

все заткнулись и ушли. одни троли и ты, как опухоль.

Лиля

у всех много нового, нам интересно, но никто включая меня не делиться.

Ромашка

Тиамат, ваша дочь не так давно вышла замуж за дева. почти столько же сколько дев элис женат. я ни в коем случае не желаю такого в вашей семье. но все же. ваша дочь любит мужа, планирует ребенка, все стабильно, хорошо, он ей в любви признается, а тут вдруг появляется такая элис, бывшая симпатия, к которой он спустя пару месяцев общения перебирается. вы бы тоже считали, что элис молодец, нашла свое счастье и дев тоже? или все таки горели желанием схватить ее за косы и хорошенько пару раз об стенку стукнуть, чтобы мозги на место стали и она поняла, что нефиг путаться с женатиками? или например, какая-то любовь юности вашего дева, всунула нос в ваши отношения, в которые вы столько вложили? а вы об этом узнали только, когда он ручкой вам помахал "чао бамбино" и больше ничего не хотел слушать. вы бы тоже рассказывали, какая она молодец обрела счастье на чужом несчастье и ей ни в коем случае ничего не возвратится? только не надо писать о двойной морали. не бывает, что в одном случае хорошо, а в другом плохо. и не поверю, что кто-то это считает нормальным. просто вот и правда, странное у вас, замужней женщины, отношение... ладно бы д у р е х , с дыркой в голове, как элис или одинокая женщина в возрасте, понимающая, что другого мужика ей просто не светит. все спились, повымерали и приходится переступать через мораль, брать чужого мужа.

Элис Л

Ромашка просто так никто не уходит, особенно если есть в семье любовь. Как вы не понимаете? Это человек, со своими чувствами, мыслями и эмоциями. Он тоже хочет счастья, но нашел он его со мной.... Чтобы мы были вместе столько факторов совпало, что начинаешь задумываться о судьбе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ромашка
Лиля

Сообщение было удалено

я здесь). ветка пар шивой стала... всякие элисы зага дили (неприятная особа. знает, что не хотят с ней общаться и все равно всех на эмоции выводит. тролль), то малолетки в бабские разговоры суют нос и потом еще обзывают, если не нравится, что про дев пишут.

Тиамат

"Тиамат, ваша дочь не так давно вышла замуж за дева. почти столько же сколько дев элис женат. "----------------------Ромашка, моя дочь в браке с Девом 2 года - да (уже подрастает у них дочка - 1,5 годика завтра будет нашей ненаглядке)! Но были ещё у них и почти 4-летние, точно не помню, отношения с сожительством до официального оформления. Правда, они как-то раз в самом начале отношений разбежались примерно на год, переписываясь и созваниваясь и частично пересекаясь, но потом опять воссоединились, чтобы потом уже не разойтись никогда. Моя дочка при последней нашей встречи мне сказала, что лучшего мужа, чем её муж, ей не найти. Я вижу, как трепетно они друг к другу относятся, хотя, конечно, бывает и причина обижаться иногда. Но, как звучит моя любимая фраза Верочки из "Служебного романа": "Нет ничего недоступного для человека с интеллектом."))))

Лиля

Ну вот, прикольная Тиамат, нормальная умная . Здравствуйте!

Тиамат

"... все стабильно, хорошо, он ей в любви признается, а тут вдруг появляется такая элис, бывшая симпатия, к которой он спустя пару месяцев общения перебирается. вы бы тоже считали, что элис молодец, нашла свое счастье и дев тоже?..."------------------Ромашка, я понимаю, о чём Вы. Я, конечно, могла бы пошутить, чтобы разрядить накалённую обстановку и написать: если муж ушёл к другой, то неизвестно ещё кому повезло. Но отвечу по-серьёзке. Если семья рушится, то виноваты всегда оба. Семья - это общественный институт, и в нём участвуют оба, а не два по отдельности. Там, где семья представляет собой отдельные члены коллектива, связанные только общим потолком (хотя и это немало), то рано или поздно обязательно возникнут причины, которые разведут их по разным углам. И не важно в данном случае, что явится этой причиной - любовница ли, проблемы с деньгами ли, родители, что вечно суют нос, куда их не просят из, конечно же, лучших побуждений (кто бы сомневался!)... Ромашка, когда организм здоров, его не захватит никакая болезнь! А здоровые отношения сами собой не создаются - их создают человеки. )))) Мне так кааааца.))))