ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
"Да, да, я путаю термины, я не понимаю, я не права. Все. Ок. Вы во всем правы и все говорите верно. Тяжко-то как с вами. Никаких вариантов, кроме как согласиться. Прям как с нынешним девом. Будет усираться, что прав, пока не согласишься на все. Он достал этим, а тут ваы этим же достаете. Чур меня..."----------------------Виктория, ну так оно и понятно, почему Вы одна - только у.сирания и стоят в вашем глазу. Больше ведь и не было ничего там - одни у.сирания, правда? И поговорить теперь ведь и не о чем Вам, как только о них, о милых вашему сердцу уси.раниях.))) С таким подходом к мужчине и совместной жизни, Вам, Виктория, очень трудно будет угодить даже очень достойному мужчине (хотя чего в природе не бывает!))). Дальше. Я преодолела трудности потому, что хотела их преодолеть. И не просто хотела, но и искала пути для этого. Если бы у меня был сахарный характер, то я бы не осилила и сотой части того пути, что прошла. В трудностях воспитывается сила воли человека, понимание пройденного им пути и расширение его жизненного кругозора. Ну и попутно рядом же воспитываются терпение и настойчивость.
Вы советы то умные перестали давать, свелось до 'плохая Вк', или хорошая элис и много воды. а такие мысли выдавали, по десять раз перечитывала.(((((
У меня вот вопрос есть. Что бы могло значить, что раньше дев дулся и обижался, если получал отказ в близости, а сейчас не то, что дуется, а даже как-то беспокоится и заискивает, что отказ за отказом получает?
Сообщение было удалено
Все что вы пишите о Тиамат, я например вообще не вижу. А вот в вас очень хорошо.
"блин, Тиамат, я только иногда из-за Вас на форум заходила. Разочаровуюсь. когда Вы уже выдали, что Вам всегда легко с девом было есть , это ведь неправда. элис бред пишите. ну его этот форум."-----------------------Лиля, если Вы сложили обо мне какой-то образ и жили им, а теперь он по одной фразе рассыпался, то, наверное, не так уж и нужен был Вам тот образ. Нет? Лиля, я писала, пишу и буду писать то, что считаю нужным и тому, кому посчитаю нужным, даже если Вам придётся расстаться с тем образом, что Вы себе выстроили.))) Сюда я пишу не для того, чтобы кому-то понравится. Ну честно, у меня в жизни есть более интересные вещи.))))
Сообщение было удалено
Ну она же одобрила ваше сожительство с чужим мужем, поэтому и будет для вас "светом в окошке". Все закономерно. )))))
Блин, неужели деву так ахаться охота, что ради этого даже свои комплексы и гордыньку поприжал? Ведь другая-то ему в ближайшее время не светит, кому он с пустым карманом-то нужен...
Сообщение было удалено
Провокация неприкрытая) А вы сами замечаете, что используете психологические приемчики и очень злитесь когда они не работают?
"Вы советы то умные перестали давать, свелось до 'плохая Вк', или хорошая элис и много воды. а такие мысли выдавали, по десять раз перечитывала.((((("----------------------Лиля, я не знаю в реале ни ВК, ни Элис, потому могу оперировать только тем, что они посчитают нужным тут написать, и потому могу говорить только об их телодвижениях (а не о них самих) и о том, к чему они, эти телодвижения, могут привести. Это первое. Второе. Я даю умные мысли только тогда, когда вижу в них необходимость. )))
Сообщение было удалено
Элис, ваши галлюцинации утомляют. Запомните, ТУТ Я НИ НА КОГО НЕ ЗЛЮСЬ. Есть только один человек в моей жизни, на которого я сейчас злюсь - это дев. Все, больше никого. Так что не фантазируйте.
"Ну она же одобрила ваше сожительство с чужим мужем, поэтому и будет для вас "светом в окошке". Все закономерно. )))))"-------------------Виктория, помнится мне, что Вы тоже одно время жили с чужим мужем. Или я что-то путаю?)))
Сообщение было удалено
Нет, просто я понимаю о чем она пишет и что хочет донести. А вы этого не видите почему то, что меня очень удивляет. Вроде внятно все написано.
Сообщение было удалено
Путаете. Я вообще в своей жизни жила без росписи только с одним мужчиной - с нынешним девом.
Сообщение было удалено
Провокация с психологическими приемчиками и злость вообще то разные вещи если что... Почему вы знак равенства поставили между ними и ответили мне не на мой вопрос?
Мы вроде не девы, что друг друга-то обсуждать? Лучше скажите, что вы думаете по поводу того, что дев перестал обижаться на отказы? Так приперло, а других нет на горизонте или испугался, что любовь к нему прошла?
Сообщение было удалено
Я ответила на вопрос.
Сообщение было удалено
Я ответила на вопрос.
"Чудесно! У меня как-то и не было мысли, что вам хочется кому-то понравится тут. Вы просто тут добираете то, что с девом не хватает. Это нормально."----------------Виктория, я написала для Лили, что не прихожу на ветку, чтобы понравится инетным дамам.))) У меня для этого есть Дев. Как-то странным образом в вашему мозгу мой невинный ответ переформатровался в то, что мне нужна ветка для того, чтобы добрать чего-то, что мне мой Дев не даёт в реале. Виктория, Вы вообще о чём, алёёёё! Опять фантазии, но уже теперь на тему а ля Тиамат и её Дев?))))
Сообщение было удалено
Я зато помню, вы писали что влюбились, а он внятно дал вам понять , что никуда уходить ради вас не планирует точно. Но от общения и далее не против) Как то так)
Тьфу, циклоиды! Не надоело говорить не по теме ветки, а? Расциклитесь уже! Гибче надо как-то быть что ли.
Может дев обсудим все-таки?
"Путаете. Я вообще в своей жизни жила без росписи только с одним мужчиной - с нынешним девом."-------------------------извините, если туплю. Но мне помнится, что Вы где-то выше писали, что у Вас был опыт отношений с женатым мужчиной. Нет?
Сообщение было удалено
Не ответила)
Сообщение было удалено
И что? Я уже потеряла мысль. Если честно, то как-то захожу сюда дев обсудить, а не себя. Ну нет другой ветки про дев!
Сообщение было удалено
К чему вопрос... Это Тиамат писала, я ответил.
Ладно, зайду, когда кто-нибудь придет, кто дев обсудить хочет, а не меня (ну или друг друга). Всем хорошего вечера!
Виктория, так Вы сами же начали эту бузу - начали обсуждать меня - это вчера и сегодня. Ваши выводы были совершенно ложны. Я дала развёрнутое объяснение им. Вам наскучило. Теперь ваш усталый мозг стремится соскочить с "темы" - это понятно.)))
Не знаю о каких проблемах с девами все пишут, после тельца с девом у меня полное взаимопонимание. Любое непонимание или конфликт решается на раз два. Любая моя мысль доходит до него сразу. С тельцом я просто билась головой об стену, он не понимал меня и не слышал). Мне легко стало, хотя и на тельца я не жаловалась и жила довольно счастливо)
"И что? Я уже потеряла мысль. Если честно, то как-то захожу сюда дев обсудить, а не себя. Ну нет другой ветки про дев!"---------------------Виктория, обсуждать тему и выливать только свой негатив по теме - это совершенно разный подход, понимаете? Обсуждать что-то - это значит первом делом стараться понять проблему - её генезис - и потом, уже поняв, искать пути преодоления этой проблемы. У Вас же всё обсуждение обычно сходится к одному - все Девы - подлецы! Это не конструктивно. И так темы не обсуждают.
элис, задолбала, ***** к у рица
да на с рать всем адекватным, что у тебя с девом. с каким твоим? т ряпка ты , по д с тилка, чужого мужа. на слова твои пофиг. че ты там тужишся.
Сообщение было удалено
Лучше ку рица, чем клуша)))
Сообщение было удалено
Лиля, лиля...где адекватность?)
еще одна, подруга по рабочему столу.
Сообщение было удалено
Много я смотрю знаете?) Откуда интересно?)
создай ветку, и конструктивно беседуйте о том как разбивать семьи и детей делать с чужими мужьями,
никого на ветке уже нет, ветка тему потеряла.
Сообщение было удалено
Иди и создавай свою ветку, а мне и здесь нравиться)
мне интересно Ромашку послушать, Тиамат мысли по интересным вопросам, никого нет. все ушли, одна элис о изменах глаголит. может хватит, а? создай ветку и дай людям разговаривать.
Тиамат уже месяц ничего стоящего не пишет. девченки все молчат.
Сообщение было удалено
я никому не мешаю) просто видимо нечего им написать...я то тут при чем?)
ты как опухоль злокачественная заползла на ветку.
Сообщение было удалено
ой, да ладно... что преувеличивать мою значимость тут?)
все заткнулись и ушли. одни троли и ты, как опухоль.
у всех много нового, нам интересно, но никто включая меня не делиться.
Тиамат, ваша дочь не так давно вышла замуж за дева. почти столько же сколько дев элис женат. я ни в коем случае не желаю такого в вашей семье. но все же. ваша дочь любит мужа, планирует ребенка, все стабильно, хорошо, он ей в любви признается, а тут вдруг появляется такая элис, бывшая симпатия, к которой он спустя пару месяцев общения перебирается. вы бы тоже считали, что элис молодец, нашла свое счастье и дев тоже? или все таки горели желанием схватить ее за косы и хорошенько пару раз об стенку стукнуть, чтобы мозги на место стали и она поняла, что нефиг путаться с женатиками? или например, какая-то любовь юности вашего дева, всунула нос в ваши отношения, в которые вы столько вложили? а вы об этом узнали только, когда он ручкой вам помахал "чао бамбино" и больше ничего не хотел слушать. вы бы тоже рассказывали, какая она молодец обрела счастье на чужом несчастье и ей ни в коем случае ничего не возвратится? только не надо писать о двойной морали. не бывает, что в одном случае хорошо, а в другом плохо. и не поверю, что кто-то это считает нормальным. просто вот и правда, странное у вас, замужней женщины, отношение... ладно бы д у р е х , с дыркой в голове, как элис или одинокая женщина в возрасте, понимающая, что другого мужика ей просто не светит. все спились, повымерали и приходится переступать через мораль, брать чужого мужа.
Ромашка просто так никто не уходит, особенно если есть в семье любовь. Как вы не понимаете? Это человек, со своими чувствами, мыслями и эмоциями. Он тоже хочет счастья, но нашел он его со мной.... Чтобы мы были вместе столько факторов совпало, что начинаешь задумываться о судьбе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я здесь). ветка пар шивой стала... всякие элисы зага дили (неприятная особа. знает, что не хотят с ней общаться и все равно всех на эмоции выводит. тролль), то малолетки в бабские разговоры суют нос и потом еще обзывают, если не нравится, что про дев пишут.
"Тиамат, ваша дочь не так давно вышла замуж за дева. почти столько же сколько дев элис женат. "----------------------Ромашка, моя дочь в браке с Девом 2 года - да (уже подрастает у них дочка - 1,5 годика завтра будет нашей ненаглядке)! Но были ещё у них и почти 4-летние, точно не помню, отношения с сожительством до официального оформления. Правда, они как-то раз в самом начале отношений разбежались примерно на год, переписываясь и созваниваясь и частично пересекаясь, но потом опять воссоединились, чтобы потом уже не разойтись никогда. Моя дочка при последней нашей встречи мне сказала, что лучшего мужа, чем её муж, ей не найти. Я вижу, как трепетно они друг к другу относятся, хотя, конечно, бывает и причина обижаться иногда. Но, как звучит моя любимая фраза Верочки из "Служебного романа": "Нет ничего недоступного для человека с интеллектом."))))
Ну вот, прикольная Тиамат, нормальная умная . Здравствуйте!
"... все стабильно, хорошо, он ей в любви признается, а тут вдруг появляется такая элис, бывшая симпатия, к которой он спустя пару месяцев общения перебирается. вы бы тоже считали, что элис молодец, нашла свое счастье и дев тоже?..."------------------Ромашка, я понимаю, о чём Вы. Я, конечно, могла бы пошутить, чтобы разрядить накалённую обстановку и написать: если муж ушёл к другой, то неизвестно ещё кому повезло. Но отвечу по-серьёзке. Если семья рушится, то виноваты всегда оба. Семья - это общественный институт, и в нём участвуют оба, а не два по отдельности. Там, где семья представляет собой отдельные члены коллектива, связанные только общим потолком (хотя и это немало), то рано или поздно обязательно возникнут причины, которые разведут их по разным углам. И не важно в данном случае, что явится этой причиной - любовница ли, проблемы с деньгами ли, родители, что вечно суют нос, куда их не просят из, конечно же, лучших побуждений (кто бы сомневался!)... Ромашка, когда организм здоров, его не захватит никакая болезнь! А здоровые отношения сами собой не создаются - их создают человеки. )))) Мне так кааааца.))))