Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1905
Элис Л

Сообщение было удалено

Ей не надоест Элис... Я представляю как они живут и сколько ее дев на "душонке своей держит"

ОмелиЯ
У дев нет сердца

Сообщение было удалено

при чем тут Тиамат?)

ОмелиЯ
У дев нет сердца

Сообщение было удалено

ой ой ой)))))

Виктория
Тиамат

Сообщение было удалено

Ну если судить по вашим постам, по тому что вы пишете и писали, то "вытащили" отношения вы, так что сила душевная в вас. А дев не потянул бы. Слабоват... )))))

Виктория
ОмелиЯ

Сообщение было удалено

)))) Да выйти-то замуж не велико достижение, а вот любовь, взаимная любовь - это уже другой вопрос.

Виктория
У дев нет сердца

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. По себе людей не судят. Я вот сделал ошибку и судила дева по себе поначалу, вот и промахнулась с видением его как порядочного и хорошего. А теперь-то глаза открылись, как перестала судить по себе. ((((

Виктория
У дев нет сердца

Сообщение было удалено

Вот и еще одно подтверждение, что слабоваты вы. Вместо того, чтобы поднапрячься и сделать женщину. которая рядом счастливой, будете искать ту, с которой не надо напрягаться. Припиявитесь к ней и будете её силу сосать. Фу, блин... паразиты... (((((

Элис Л

Нам на форуме нужна полная противоположность Виктории, которая Дев расхваливать будет и вселять надежду, оптимизм. Это просто заунывно слишком, когда тебе как мантру вбивают нытье, нытье, нытье....О чем говорите, на том концентрируете внимание, думаете, а мысли порождают поступки, наш жизненный настрои и отношение к людям. И это как следстие влияет на нашу жизнь и судьбу. Хочешь жить счастливо и хорошо, думай о хорошем и говори о хорошем) Не удивительно что жизнь Виктории в полной Ж, и депрессии у нее, и личная жизнь хуже не бывает (по ее же словам)

12345
Виктория

Сообщение было удалено

Ну паразиты, ну негодяи, слабые душонки. Шож так уси раться добиваясь взаимности, да еще извращенным способом.Вы хоть в порошок сотрите зубы лелея свою месть, ничего у вас не выйдет. А знаете почему? Потому что идеалов не бывает и ваше надуманное представление о Высоких Отношениях плод ваших фантазий. В жизни все намного приземленней, потому что жить здесь и сейчас не имеет ничего общего с будет так, как я хочу.

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Чушня это всё. Я до дева думала о хорошем, говорила о хорошем и хорошо о людях думала. И что? Как-то не сложилось вокруг жизни такой, как я думала. Кстати, возможно, дев отравил все своим негативизмом и нытьем. Вечно во всем и во всех подвох видел. Тащила-тащила его из этого негативизма и по ходу сама увязла в этом *овне. Как о жизни о думай, она такая какая есть. Если сто раз сказать "халва" во рту слаще не станет.

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Типа вас что ли? Оптимизм в том, как с чужими мужьями в постель прыгать? Что-то тошновато от такого оптимизма.

Виктория
12345

Сообщение было удалено

Вы о чем? Какой взаимности? Я не люблю его уже. Просто жду сейчас, когда раны затянутся, найду другого, а дева этого вышвырну как паршивого кота. Сейчас не хочу делать резких движений, на всякий случай, чтобы больней не было. Мне комфортней выкидывать с холодным сердцем и трезвой головой, а не на эмоциях, пусть даже негативных.
А те отношениях, которые я хочу, возможны. Если бы не знала этого, не ставила бы таких целей. Я вполне реалист, чтобы понимать, что возможно в этой жизни, а что нет. И планку ниже опускать не собираюсь.

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся иногда любовь проходит и развод)

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Вы наверно только на словах отважная.... а в жизни, вот честно вы закоплексованый человек?

ОмелиЯ
Виктория

Сообщение было удалено

)))) Да выйти-то замуж не велико достижение, а вот любовь, взаимная любовь - это уже другой вопрос.
А что замуж без любви выходят?

12345

[quote="Виктория" message_id="48877343"]Вы о чем? Какой взаимности? Я не люблю его уже. Просто жду сейчас, когда раны затянутся, найду другого, а дева этого вышвырну как паршивого кота. Сейчас не хочу делать резких движений, на всякий случай, чтобы больней не было. Мне комфортней выкидывать с холодным сердцем и трезвой головой, а не на эмоциях, пусть даже негативных.

Да уж понятно, что не от великой любви...Ну в таком разе замрите, и получайте. удовольствие, встретится вам прЫнц еШо. А котейку не вышвыривайте, лучше отдайте в добрые руки))) или покажите в какую сторону швырнете, а там глядишь, человек хороший добрый попадется))) пригреет, отогреет)))

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Нет. Мнение свое не боюсь высказывать ни любимому человеку (из страха потерять), ни начальству (из страха увольнения).

Виктория
ОмелиЯ

Сообщение было удалено

Ну, знаю, что когда за 60, то люди сходятся, чтобы не быть в одиночестве. И при этом далеко не обязательно есть любовь.

Виктория
12345

Сообщение было удалено

Да чегой-то не охота заморачиваться, в какую сторону швырнуть и кому пристроить. Сам разберется, ни дите поди. ))) Тем более после моей дрессировки котейки-то уже удобные - к лотку приученные и обои не дерут. Не надо будет напрягаться учить. ))))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вообще с Вами не согласна.Окружающая нас жизнь-это то,что у нас в голове.Можете с этим не согласиться ,но это так

ОмелиЯ

Девчонки мой ожил) Написал мне на эл . почту, что ему меня не хватает и тд. Вот думаю шо ответить...))

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

100% так)

Гость
ОмелиЯ

Сообщение было удалено

Блин почему на почту то)))Позвонил бы лучше)

Гость

Отвечайте так,как сердце говорит вот и все)

ОмелиЯ

решила его помариновать пару дней, может глядишь и позвонить решится )

Гость

Тоже вариант)

Тиамат

"Ну если судить по вашим постам, по тому что вы пишете и писали, то "вытащили" отношения вы, так что сила душевная в вас. А дев не потянул бы. Слабоват... )))))"------------------неверно. В отношениях всегда участвуют оба! Одному отношения точно не вытянуть, как бы не были велики его желания и силы. У меня была рядовая притирка - не больше и не меньше. Этот период прошёл. Настал другой период - спокойный, доверительный. Что ещё надо?))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так раньше думала. И искренне в это верила, и другим об этом вещала. Но на практике оказалось, что это не так.

Виктория
Тиамат

Сообщение было удалено

Вы то одно говорите, то другое. В зависимости от того, что вам выгодней сказать в данный момент, чтобы оказаться правой. Ваши слова были о том, что от женщины зависит гораааааздо больше. Это раз. А два - не знаю, что было на самом деле, но судя по постам, вы не притирались, а именно вытягивали отношения.

Виктория
ОмелиЯ

Сообщение было удалено

Не отвечайте денек-полтора, а потом напишите, что рады ему. ))))

Виктория
ОмелиЯ

Сообщение было удалено

О! Только об этом же написала, не видя вашего поста. )))))

Тиамат

Мне кажется, что некоторые не совсем правильно себе представляют так называемые хорошие отношения. Многим, особенно небитым жизнью людям, хорошие отношения видятся как вечный мир и согласие во всём, даже в мелочах. Но это - незрелое представление на самом деле. Это не совсем так. Жизнь - это борьба с малыми передышками на отдых. А борьбе что более всего ценно? - это надёжное плечо! А надёжное плечо не всегда подразумевает сладкий характер. Вообще, чем сложнее человек, тем сложнее его душа, тем сложнее его характер. Чем меньше человек видел в жизни проблем, тем он более категоричен и нетерпим, тем больше он плачет от несбывшихся мечт.

Тиамат

"Вы то одно говорите, то другое. В зависимости от того, что вам выгодней сказать в данный момент, чтобы оказаться правой. Ваши слова были о том, что от женщины зависит гораааааздо больше. Это раз. А два - не знаю, что было на самом деле, но судя по постам, вы не притирались, а именно вытягивали отношения."------------------Виктория, притирка была у нас или вытягивание отношений - это не суть важно на самом деле. Обозвать сей процесс, когда люди подстраиваются друг к другу в совместной жизни, можно как угодно, да хоть горшком обзови! Важен только результат! Только по результату и можно судить, верны ли были действия. Другой оценки нет. Да, я повторяла и повторяю, что именно от женщины зависит погода в доме, потому что женщина более психологически подвижна, чем мужчина. Ей проще отыскать другой вариант, если первый провалился. Не очень понимаю, чего Вам собственно нужно, когда Вы настойчиво тут мне пытаетесь нарисовать свой план моих отношений? Уж наверное я лучше кого бы то ни было их знаю и в них разбираюсь. Нет? А назвала я притиркой наши 1,5 года сложностей только потому, что именно так принято называть первые года совместной жизни. Именно в первое время люди насмерть ссорятся и чуть что - убегают в ночь назад к маме - она приголубит, поймёт и всегда поддержит. Но после ссоры всегда наступает примирение, когда в людях живёт искренняя тяга друг к другу и сильное желание быть вместе.

Тиамат

Со временем(а у каждой пары это время своё) пара настолько хорошо узнаёт себя, привыкает к привычкам другого, что каждый в нём оценивается как неотъемлемая часть уже общего. У той пары, что этого не случилось, разваливается. Вообще, мирится первым всегда тот, кто более дорожит отношениями, а не тот, кто более прав! У меня практически всегда первым искал примирения мой Дев, а я губы сидела дула (ну люблю я это дело)))). Да, в моих отношениях всегда я искала новые пути, чтобы сделать наши отношения комфортными для нас обоих. И эти поиски не всегда шли по ровной, накатанной дороге. Но повторяю, что первым на примирение почти всегда шёл Дев. И что? Кто более ценил наши отношения в случившейся ссоре? Виктория, не стоит делать поспешных выводов о ситуации, когда Вы не владеете полной информацией. Повторяю: в отношениях всегда участвуют оба человека, а не по отдельности. Взаимодействие системы со всеми своими частями полнокровно - вот залог крепких отношений в ней и её долголетия.

Виктория

Тиамат, еще раз повторю, вы все всегда представите так (часто противореча самой себе), чтобы быть правой. Как-то скучно уже стало. Хотя бы разок для разннобразия вышли из образа Господа Бога, который все знает и всегда прав.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

Я тоже так раньше думала. И искренне в это верила, и другим об этом вещала. Но на практике оказалось, что это не так.

думаю не так велико было Ваше желание
Я вот так думаю уже давно. И по-другому не буду думать.Это всё равно что-если на улице дождь-значит мокро.Не зря есть мультик про крошку енота,который улыбается в отражение.И оно улыбается ему в ответ.

Гость

Все дело в мыслях.Мыслями нужно и можно управлять.у дев ,по-моему это очень хорошо получается ,кстати))))

Виктория
Тиамат

Сообщение было удалено

А вот с этим не согласна. Как правило те, кто прошел через суровые испытания, становятся жестче и нетерпимей. Да вот даже по себе могу сказать. Раньше была горааааздо лояльней и совсем не категорична. А когда прошла через испытания (местами довольно суровые) стала жестче и категоричней. Кстати, в вас категоричности вообще под завязку (конечно, вы категорично это будете отрицать), что как раз, я думаю, и является следствием не легкой жизни (по вашим словам).

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Мы вроде не про желания, а про мысли говорили. Про позитивное МЫШЛЕНИЕ. При чем тут сила желания? Это уже из другой оперы.

Тиамат

"Тиамат, еще раз повторю, вы все всегда представите так (часто противореча самой себе), чтобы быть правой. Как-то скучно уже стало. Хотя бы разок для разннобразия вышли из образа Господа Бога, который все знает и всегда прав."---------------------Виктория, Вы хоть бы раз прежде, чем ответить мне, вдумались в мой текст! Ваша гордыня Вам не только не позволяет быть счастливой, но даже осуществить такую малость как непредвзято прочесть чужой текст! Моя аргументация (а иначе я и не пишу) вам видится как претензия на господство. Странное, однако, видение аргументации оппонента! Ну дело - ваше. ))))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у моего дева ни хрена не получается ничем вообще управлять - ни мыслями, ни чувствами. Настраиваешь, настраиваешь его на оптимистичный лад, вроде настроится, а потом рррраз и в одну секунду какая-нибудь не очень хорошая мыль опять часа на 3 ему настроение испортит. Ужас вообще.

Виктория

Тиамат, в вас очень заметен такой вариант психологической защиты, как перенос (это, кстати, девам очень свойственно). Ну очень тяжко лично мне с такими людьми общаться, раздражает то, что не видят в СЕБЕ того, что навешивают на других. Поэтому девы и раздражают, у них частенько это свойство проявлено.

Тиамат

"А вот с этим не согласна. Как правило те, кто прошел через суровые испытания, становятся жестче и нетерпимей. Да вот даже по себе могу сказать. Раньше была горааааздо лояльней и совсем не категорична. А когда прошла через испытания (местами довольно суровые) стала жестче и категоричней. Кстати, в вас категоричности вообще под завязку (конечно, вы категорично это будете отрицать), что как раз, я думаю, и является следствием не легкой жизни (по вашим словам)."-------------------Виктория, Вы как всегда путаете термины. Термин категоричность не всегда означает только знак минус, к которому Вы привыкли. Есть и категоричность со знаком плюс, до которой ваш жизненный опыт ещё не дошёл.)))) Категоричность со знаком минус вообще отрицает любую форму жизни, что не хочет играть с ней в поддавки. Категоричность со знаком плюс будет категорически отметать все пути, что не ведут к достижении её цели. Чувствуете разницу?))) У этих двух категоричностей разная жизненная позиция и "устав партии".

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Понимаю !мне Тяжело рассуждать со стороны,конечноНо может ,в этом и есть наша женская сущность ?Если мы выбрали себе определенного мужчину-нужно стать его душевной опорой.Вот моей бабушке 85 лет,так она говорит ,что 95 процентов в семье зависит от женщины.И чего только он не натерпелась от него)И до сих пор терпит))))Он не пьющий и не бьющий ( к сведению)

Виктория

Да, да, я путаю термины, я не понимаю, я не права. Все. Ок. Вы во всем правы и все говорите верно. Тяжко-то как с вами. Никаких вариантов, кроме как согласиться. Прям как с нынешним девом. Будет усираться, что прав, пока не согласишься на все. Он достал этим, а тут ваы этим же достаете. Чур меня...

Тиамат

"Тиамат, в вас очень заметен такой вариант психологической защиты, как перенос (это, кстати, девам очень свойственно). Ну очень тяжко лично мне с такими людьми общаться, раздражает то, что не видят в СЕБЕ того, что навешивают на других. Поэтому девы и раздражают, у них частенько это свойство проявлено."------------------------да, я - не ангел - у меня нет крыльев.)))) Мне в общем-то сильно фиолетово на то, что я некой инетной Виктории не нравлюсь. Мне вполне достаточно того, что я нравлюсь моему Деву.)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вот вроде бы говорят, что от женщины больше зависит, но не могу с этим согласиться все-таки. Если мужчина - это тот, кто несет ответственность, то почему у женщины 95% этой самой ответственности? Честно говоря, я думаю, что ответственность распределена 50 на 50, просто мужчина отвечает за одну сферу, а женщина за другую.
А непьющий и не бьющий - этого все-таки мало. Любовь-то у них (бабушки с дедушкой) есть, или только привычка и терпение?

Виктория
Тиамат

Сообщение было удалено

Чудесно! У меня как-то и не было мысли, что вам хочется кому-то понравится тут. Вы просто тут добираете то, что с девом не хватает. Это нормально.

Лиля

блин, Тиамат, я только иногда из-за Вас на форум заходила. Разочаровуюсь. когда Вы уже выдали, что Вам всегда легко с девом было есть , это ведь неправда. элис бред пишите. ну его этот форум.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Опорой - это одно, я тягловой силой - это совсем другое. Я не против поддерживать мужчину, но не тащить его из болота. Это неблагодарное занятие. Потом такую женщину бросят (когда она вытащит), чтобы не напоминала о том периоде, когда он таким слабачком был.