ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Ложь.
Сообщение было удалено
Телефо то у него ведь есть её )
Сообщение было удалено
Верно все. И у меня бывший муж стрелец... Честный, верный, порядочный. Оптимист. За это и любила. Но вот совершенно никаких планов на будущее не имел. Жили как приятели, а не как муж и жена.
Сообщение было удалено
Да мог в порыве тоже удалить.
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу,в моем поле зрения после неудачных отношений ,мужчин не было и больше 1,5 лет.Какие то интрижки,после которых только пустота,и ничего не остается.Но по прошествии времени понимаю-я просто сама не хотела его отпустить.
Сообщение было удалено
Ой, я вижу вы просто супер знаток мужской психологии!!!! Просто ах! А если серьезно, как специалист могу сказать, кого бы не трахал однолюб, у него в сердце одна единственная, и приползет он к ней в любом случае. А вы очень глупая. И видимо настрадались от мужиков, раз всех называете кобелями.
Сообщение было удалено
поддерживаю.
Сообщение было удалено
Не так. Я остатками влюбленных мозгов сопротивлялась тому, чтобы что-то иметь с ним, кроме просто "привет-пока".
Сообщение было удалено
Где я ВСЕХ назвала кобелями? Кобели только те, которые по бабам шляются. Мой бывший муж не был кобелем, пару моих родственником тоже не кобели, как женились, так и живут и спят с одной женщиной.
А насчет мужской психологии, так мне сами мужчины говорили, что пока любят, другая женщина не нужна. Я имею ввиду мужчин более или менее высокого уровня, а не тех, кто только с четверенек поднялся.
Сообщение было удалено
Такое бывает, только это не "однолюбом" называется.
И во-вторых, кто писал пост об этом "!однолюбе" позже написал, что потом развелись все равно и инициатором развода была не женщина. Хорош однолюб. Вы хоть бы читали не между строк.
И добавлю. Некоторые мужчины не будут изменять жене, даже если уже нет любви, а одна привычка осталась. Просто нормальные люди, а не животные, которые за своим членом бегут, как осел за морковкой.
а вообще, странный однолюб: бил, изменял, а потом ушел. по поводу измены... не знаю. все зависит от распущенности. если всю жизнь гулял, вряд ли наолго его хватит. заскучает быстро с одной находиться. эмоции же со временем притупляются. и опять пойдет их добирать на стороне. но если изменил "случайно", на каком-то корпоративе после застолья, еще могу поверить в любовь. а когда регулярно и. разными, скорее всего просто хорошо устроился: в семье получает заботу, тепло, стабильность, а все остальное от других, в том числе и любовь.
если у мужчины есть постоянная любимая женщина, с которой у него здоровые отношения, успокивается, становится ленивым для спец. поиска интрижек. как сытый кот себя ведет. может чего-то там быи хотелось, да лень искать, еще заботы разные. а когда шляется постоянно, в душе буря, вечная весна, где там взяться любви? тем более, женщина все чувствует, плачет, устраивает разбор полетов, а ему все п о ф и г. только б***ди в голове и желание удовлетворить свои потребности. поэтому, какая тут любовь: превыше привычка, удобство и все.
Сообщение было удалено
Когда любимая жена, то точно так и есть - сытый кот, хорошее сравнение. )))
А вот когда привычная жена (но любовь ушла), то в случае спокойных, хороших отношений, если поход налево и случается, то частенько на работе. И, кстати, если говорить о девах, то им как раз свойственно "идти налево" на работе. По крайней мере трех таких дев знаю. Раки еще на работе интрижки заводят. Другим менее свойственно.
"Москва не сразу строилась)), помнится мне, Вам ой как нелегко было с вашим Массимо))) "-------------а я никогда и не скрывала это. Но речь не шла о том, что мне вмиг всё было легко и просто в моим Девом. Речь шла о том, что я на настоящий момент неплохо понимаю тех мужчин-Девов, с которыми я общалась и живу. Когда начинаешь жить, то всегда есть период притирки. У кого-то он проходит более болезненно, у кого-то - менее. Но этот этап никто не минут. И я в этом плане не была исключением. Где проблема-то?
"Тиамат
Но те, с кем мне довелось общаться и жить, не были ни суровыми, ни тяжёлыми для общения. Лично мне с ними легко было и есть.)))
Ложь."--------------------ну конечно! Безусловно Виктории и Лиле лучше знать про мои отношения, чем мне! Занятно.))))) Подразумеваю, что они имели в виду мои последние трудности с моим нынешним Девом, которые имели место быть 6 лет назад? НО! Хочу им напомнить, что это было 6! лет назад. А я сейчас говорю больше о настоящем и понимаю теперь, почему именно были эти трудности и виню в них больше себя, чем других.)))
Сообщение было удалено
В вашем посте вы написали что вам легко было всегда, т.е., можно подумать, что трудностей никогда не было, а это не так
легко было и есть.)))______________________нет, не БЫЛО легко, легко потом и сейчас, НО НЕ"БЫЛО"
Лично мне было безумно не легко с моим девой, очень нелегко, а теперь идилия, но я помню все эти трудности и не смотря на то, что сейчас он 2душка", я не скажу. что с девами легко!!! Легко с теми, с кем легко было всегда!
Сообщение было удалено
Но они были. И вы так же мучились от его непонятного ТОГДА для вас поведения. Так что не надо говорить, что вам БЫЛО легко. Сейчас может быть, но всегда так было, так что не вводите в заблуждение людей.
Ну, во-первых, мои отношения с мужчинами-Девами не ограничиваются единственными отношениями, которые есть в данный момент. И в именно в этом контексте мне не было трудно с мужчинами-Девами. А, во-вторых, те трудности, о которых здесь мне напоминают, не носили всё же принципиальный характер, когда хочется мести, изничтожить вражину и упиться его крови, как это у некоторых имеет место быть.))))) Мои тогдашние противоречия были временны и не носили никогда антагонистический характер, когда дальнейшее сосуществование двух "мировых систем" принципиально невозможно.))))
"... Легко с теми, с кем легко было всегда! "--------------------знаете, я вот сейчас прикинула, с кем мне вообще было легко по жизни? В том смысле, что не надо чего-то объяснять, чего-то терпеть, с чем-то мириться... - вообще не надо напрягаться - не с кем. Хоть раз да кто-то мне надоедал или своим вниманием/невниманием, или своим тупизмом, или своим несовпадением мнением с моим, или ещё чего-то. И мама, и дети, и мужья - все хоть чем-то хоть раз да причиняли мне неудобство.)))) А если по-честному, то более, чем однажды.))) Но я как-то не рискну сказать, что эти несовпадения мне как-то сильно мешали жить или сказать, что из-за этих несовпадений я плохо знаю свою мать, своих детей.))))
А у меня был человек, с кем было легко и не надо было напрягаться. Совсем. Все как по маслу. Рыб это был. Все чаще о нем вспоминаю. Позвонила как-то, хотела просто хотя бы поболтать, но как голос услышала, язык словно парализовало, бросила трубку, не смогла говорить...
А дев все больше презираю. За их эгоизм, за их слабость души. Гадкие создания.
Сообщение было удалено
Я тоже встречала людей, сразу бросался в глаза их легкий характер, человек был очень добрый, а это редкость среди мужчин, а уж среди дев, днем с огнем не сыскать, т.е. они вроде и добрые, но не все так просто, одним словом себе на уме(((
Сообщение было удалено
Скажете тоже))) да за 1,5 года чего только не было.
Сообщение было удалено
Он может решить, что вы виртуальщица и таким образом просто решили оборвать контакт потому, что реальной встречи не хотите. Не станет навязываться, если так подумает. Если очень охота встречи, то как-то это обозначьте.
Он всё знает и понимает, мой характер уже изучил вдоль и поперек.
Сообщение было удалено
Слабость души- это как?
Девочки, где взять силы, чтобы радоваться жизни? Какое-то гадкое чувство из серии "дожить бы уже поскорее"... Не знаю, что с этим делать...
Сообщение было удалено
Вы уверены? Если так уверены, что он на 100% не считает вас виртуальщицей, то ждите тогда, когда позвонит. А кто первый заявил "да иди ты нафиг" (образно говоря)?
Сообщение было удалено
Так же как и мышечная слабость. Если слабые мышцы, то вы не поднимете большой вес, и уж тем более не сможете его нести. Так же и с душой. Если она слабая, то не тянет нагрузок. Девы всю нагрузку душевную переваливают на женщин. ВСЮ! Хотя внешне это может казаться не так. Вместо того, чтобы "тренировать" душу, чтобы тянуть больший вес, дева все спихнет на женщину. А сам будет продолжать делать то, что не дает нагрузок на его слабую душонку.
Сообщение было удалено
Вам самой то уже не надоело? Идите спортом займитесь, побейте грушу и то полезней!) Чем тут миллиардный раз писать какой он плохой)
Элис, я не про него пишу, а про всех дев. Другие тоже со слабой душой, при всех их достижениях карьерных.
И еще, Элис, вы меня тоже уже достали своей психологией животного. Но что поделать, и такие люди тоже существуют.
Сообщение было удалено
Вы уверены? Если так уверены, что он на 100% не считает вас виртуальщицей, то ждите тогда, когда позвонит. А кто первый заявил "да иди ты нафиг" (образно говоря)?
да я заявила. и уже не в первый раз, раньше как то терпел и потом общение налаживалось, а сейчас возможно его это достало или просто боится показаться навязчивым, если позвонит или напишет. А может он думает, что все к лучшему. Много можно гадать)
Сообщение было удалено
это называется депрессия) а что случилось?
Сообщение было удалено
Оу, ну давайте на мне еще сорвите свою злость за собственную жизнь)
Сообщение было удалено
Нет у меня злости. Вам часто мерещится непойми что. Болезненное восприятие.
Сообщение было удалено
Ну, вообще постоянные посылания нафиг надоедают. В один прекрасный момент уже не хочется ничего налаживать. Вот недавно общалась с одним мужчиной, он рассказывал, что раньше, когда жена взбрыкивала и уходила, он бежал за ней или звонил - возвращал короче, а теперь она взбрыкивает и уходит, иногда на месяц!!! А он и пальцем не шевелит, говорит, что побегает и вернется, никуда не денется, а не вернется - и не надо, надоело бегать за ней. Так что посылать нафиг не стоит, если есть желание продолжать отношения. Хотя я сама грешу тем, что могу нафиг послать и не один раз. ))))
Сообщение было удалено
Жизнь случилась. )))) Да ничего сильно плохого, просто как-то тускло живется без семьи с любящим мужем и веселыми ребятишками... ((((
Сообщение было удалено
ага, сказать что у меня психология животного это так "по доброму"))
Сообщение было удалено
А где тут злость? Я же не обзывала, не оскорбляла. Или если вас не хвалят, то значит сразу злость? Говорю же - у вас больное восприятие.
Сообщение было удалено
Жизнь случилась. )))) Да ничего сильно плохого, просто как-то тускло живется без семьи с любящим мужем и веселыми ребятишками... ((((
очень понимаю. у самой был трудный период. я жила одна, жила тяжело, моя зарплата была 4500р. еле концы с концами сводила. но страшнее всего было одиночество и чувство не нужности. В последствии мне тогда встретился оч хороший мужчина, который изменил мою жизнь.
Именно. Чувство ненужности хуже всего. В материальном плане у меня нет проблем. И, возможно, от этого острее чувствуются проблемы в личном. (((
"В вашем посте вы написали что вам легко было всегда, т.е., можно подумать, что трудностей никогда не было, а это не так "-------------а, я поняла! Мы просто вкладываем разные понятие в термин "не было трудностей". В моём "исполнении" это означает, что я могу всегда расчитывать на человека, как бы мы не поссорились. Т.е. он всегда готов "положить жизнь за други своя", хоть ещё 5 минут назад вдрызг рассорился со мной "с перечислением всей родни".))) А в вашем "исполнении", подразумеваю, этот термин означает, что всегда и везде во всём согласие, мир и покой.)))
"Элис, я не про него пишу, а про всех дев. Другие тоже со слабой душой, при всех их достижениях карьерных."-------------------Виктория, при всём уважении к вашей беде, я всё же Вас попросила бы не обобщать свои выводы на всех Дев, потому как, судя по вашим постам, и мой Дев со слабой душой. Знаете ли, как-то странно такое читать от человека, который ни разу не был знаком с моим Девом, но сразу такие выводы кладёт про него.))) Давайте всё же будем взаимовежливы, а))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Всё наладится. Пройдет этот период. У меня вон даже бабушка в свои 75 лет, полгода назад вышла замуж)))
Девы- это люди которых, если как то подставишь или предашь,просто вычеркнут тебя из своей жизни, навсегда, даже если им просто тяжело общаться с человеком морально. Но сами при этом будут всю жизнь мучиться и переживать. Они не будут долго разбираться в сложных отношениях, потому что это тяжело и больно. Проще забить, сделать выводы и идти дальше Это не всегда так Тиамат.
Могу сказать милые мои, если вам с нами тяжело то можете уйти. Уверен ваши девы вас не держат. Найдем замену не переживайте))).
Сообщение было удалено
По себе людей не судят. Совсем тебе плохо, я сочувствую.