Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1903
Виктория
Мультик

Сообщение было удалено

Да откуда ж вы эти цифры берете! Хорош уже умножать на 2.

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Психология животного...

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

В по мне разумного современного человека;)

Виктория
Мультик

Сообщение было удалено

Почему себя-то? Я его изгрызу. Так чтобы на всю жизнь запомнил. И мне от этого будет не плохо, а хорошо. Можете бросать тапки. А мне просто надоело быть мамкой Терезой.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то путаете. Никогда в жизни не писала, что я близнец.

Тиамат

Элис, любая религия существует как институт управления обществом. Власть и деньги - вот та цель и средства, на которых зиждется любой общественный институт. В дохристианском обществе не было понятия индивидуального спасения и вообще индивидуального взаимодействия с богом (Сократа отправили пить сок цикуты только за то, что он посмел учить индивидуальному спасению). Но через 10 веков мир и человек настолько усложнились, что возникла необходимость управления человеком таким образом, чтобы он сам себя контролировал - возникло христианство, где догмат индивидуального спасения стало основой. В христианстве возникает личное взаимодействие человека с богом через индивидуальное спасение, которого не знают дохристианские религии. Религия и бог суть вещи сильно разные настолько, насколько вообще могут быть разными человеческое и божественное. В ком есть ум, может постичь сказанное.)))

Виктория
Дарина

Сообщение было удалено

Мда... странные понятия однолюбства. Очень странные. Любовью-то тут и не пахнет. Обыкновенный кобелина, который приходил к той, которая принимала. Вот и все. Какая тут нафиг любовь...

Виктория
Дарина

Сообщение было удалено

Однолюб, однако... )))))))

Элис Л
Тиамат

Сообщение было удалено

Для себя я разделяю веру во что то высшее и религию.

Мультик
Виктория

Сообщение было удалено

Вы хоть успокоительные пейте, что ли. Так ведь и свихнуться недолго.
Вам нужна помощь спецов, и это не просто психотерапевты (поговорить-покрутить ситуацию), а те, кто умеет работать с глубокими и затяжными невротическими состояниями. И желательно - на стационаре.
Вы запутались в двух березах. Вообще, большей частью все беды людские и страдания горючие происходят оттого, что человек не прилагает никаких усилий, чтобы понять себя и разобраться в своих поступках и мотивах к ним. И норовит обозвать красивым и емким словом то, что по сути им не является.
В любви не может быть желания мести. В любви не бывает состояния "дай мне то, это, пятое, десятое". Любят безусловно и радуются просто тому, что такой человек есть на свете. Любовь только отдает и не задумывается о том, что могут дать взамен. Когда любят - не следят украдкой: а возвращается ли мне столько же любви, сколько я даю?
Тем не менее не только любовь вызывает чувство привязанности к человеку. Нужно просто быть честным с собой и не стремиться облагораживать свои поступки возвышенными словами. Нужно называть все своими именами. Именно ложь перед собой заводит людей в тупик, и Вас в том числе.
Поймите для себя одно. Вы в семье взяли ведущую роль мужчины в отношениях. И что? Вы с ней не справляетесь!!! Мужик в юбке это моветон. Мягкость, гибкость, хитрость, вот основные три кита поведения женщины, стремящейся к счастливым отношениям.

Тиамат

Мультик, все ваши слова, безусловно, справедливы, но, боюсь, что совершенно напрасны. Тут периодически одно и тоже говорят ВК=Виктории разные люди, а "воз и ныне там".

Мультик
Тиамат

Сообщение было удалено

Жаль.Что только не делают люди,чтобы угробить свою жизнь. А могла бы жить и радоваться.

Женщина, кидающаяся с "кулаками" на мужчину, проявляющая бесконтрольную жестокость,перестает быть Женщиной априори.
Причин может быть много - бессилие, малодушие, гнев, страх...
Но ни одна из этих причин не может служить оправдательным объяснением.
Это разумеется, мое субъективное мнение.

ОмелиЯ

Всем привет!!! моя история немного грустная. Мой дева живет за 8000 км от меня, в общем на другом конце страны. Познакомились в сети. Общались также смс и по телефону. Вот собрался прилететь в январе, но на днях мы поссорились и я удалила свой аккаунт в сетях, где мы в основном общались. Общались мы полтора года каждый день, не было дня что бы он не написал, я к этому так привыкла, что теперь ужасно его не хватает. С другой стороны понимаю, что серьезного ничего не было, так, что и переживать не из за чего.Но епрст!!!! полтора года тоже не выкинешь из головы, зачем мы столько времени потратили друг на друга, если это ни к чему не привело. Думаю если он действительно хочет довести всё до встречи, то у него есть мой номер и эмейл, захочет найти меня, то найдет.

Гость
ОмелиЯ

Сообщение было удалено

Найдет!Забудьте его и найдите другое увлечение)

ОмелиЯ
Гость

Сообщение было удалено

Найдет!Забудьте его и найдите другое увлечение)
пытаюсь))) но руки так и тянутся к телефону, чтобы написать эмейл. Хотя буду держаться. Спасибо!!!

Гость
ОмелиЯ

Сообщение было удалено

пытаюсь))) но руки так и тянутся к телефону, чтобы написать эмейл. Хотя буду держаться. Спасибо!!!
ваши отношения все равно бесперспективны...

ОмелиЯ

ваши отношения все равно бесперспективны... [/quote]

конечно это так. Но нам хотелось верить в чудо) Мы так интересны были друг другу, что решили для начала встретится, а потом уже думать о будущем.

Мультик
ОмелиЯ

Сообщение было удалено

Подскажите, где логика? И вы не указали главного,что послужило причиной вашей ссоры? В противном случае не понятно, какие советы вам нужны, если в ваших постах есть ответ на вашу ситуацию.

Таня

Подскажите, где логика? И вы не указали главного,что послужило причиной вашей ссоры? В противном случае не понятно, какие советы вам нужны, если в ваших постах есть ответ на вашу ситуацию.
[/quote]

здравствуйте! совета я не жду просто поделилась своей историей. ссора была банальная, там и описывать то нечего, в итоге мы просто послали друг друга, культурно так, потом я психанула и удалила аккаунт. в сети рано или поздно он бы мне написал, а вот сейчас я не знаю как он себя поведет. Думаю всё к лучшему, перспективы ведь действительно мало.

Таня- ОмелиЯ

я тоже Дева. и брат у меня Дева, у него оч тяжелый характер, не общаемся с ним лет пять, вообще с Девами тяжело лично мне.

девушка девы
Таня- ОмелиЯ

Сообщение было удалено

с девами всеееем тяжело

Тиамат

Ну, уж так и всем! Не надо обобщать! Все мы - не сахар! Наверняка найдётся кто-то, кто тоже про нас может сказать, что мы - "чума"! Своего человека для для дружбы найти-то не просто. Ну, не в том плане - дружба, чтобы потусоваться время от времени, а та дружба, что предполагает положить жизнь за други своя, что подставит своё плечо в трудный момент вместо слов: "У меня сейчас нет времени, извини, ты мне лучше перезвони, когда у тебя нормализуется всё".

девушка девы
Тиамат

Сообщение было удалено

Я не имею ввиду, что люди они плохие, просто характер суровый, есть ведь более мягкие, а они нет, камень. кремень

Гость

ваши отношения все равно бесперспективны...[
Кто Вам это сказал?В жизни чего тол ко не бывает...

Гость
ОмелиЯ

Сообщение было удалено

Держаться до последнего!)

Тиамат

девушка девы, я, конечно, не могу говорить обо всех Девах-мужчинах. Но те, с кем мне довелось общаться и жить, не были ни суровыми, ни тяжёлыми для общения. Лично мне с ними легко было и есть.)))

Мультик
Тиамат

Сообщение было удалено

Тиамат, аналогично))) Не обязательно их любить пылкой любовью, достаточно быть с ними самой собой. Девы аналитики, умны и прозорливы, чтобы на раннем этапе распознать отношение к ним. Вот чего не терпят, так это неискренность и фальшь, и тогда уж не подпустят к себе на расстоянии вытянутой руки. Поэтому барышням приходится выпрыгивать из юбки, чтобы добиться расположения. И кстати,ум у Дев самая эрогенная зона)))

ОмелиЯ

Девы- это люди которых, если как то подставишь или предашь,просто вычеркнут тебя из своей жизни, навсегда, даже если им просто тяжело общаться с человеком морально. Но сами при этом будут всю жизнь мучиться и переживать. Они не будут долго разбираться в сложных отношениях, потому что это тяжело и больно. Проще забить, сделать выводы и идти дальше. Внешне Девы всегда приветливы, в поведении обходительны, но что у них происходит внутри понять очень тяжело, эмоции они прячут под маской холодной сдержанности. А на самом деле очень обидчевы и ранимы.

ОмелиЯ
Гость

Сообщение было удалено

Держаться до последнего!)[/quote

Он молчит как удав)

Тиамат

"Девы- это люди которых, если как то подставишь или предашь,просто вычеркнут тебя из своей жизни, навсегда, даже если им просто тяжело общаться с человеком морально. Но сами при этом будут всю жизнь мучиться и переживать. Они не будут долго разбираться в сложных отношениях, потому что это тяжело и больно. Проще забить, сделать выводы и идти дальше. Внешне Девы всегда приветливы, в поведении обходительны, но что у них происходит внутри понять очень тяжело, эмоции они прячут под маской холодной сдержанности. А на самом деле очень обидчевы и ранимы."----------------------ничего похожего не могу сказать про мужчин-Девов, которых знала и знаю.

ОмелиЯ
Тиамат

Сообщение было удалено

Может плохо знаете?

12345

[quote="Тиамат" message_id="48826776"]Мультик, все ваши слова, безусловно, справедливы, но, боюсь, что совершенно напрасны. Тут периодически одно и тоже говорят ВК=Виктории разные люди,

Это она переименовалась когда с альфонсом замутила. А до этого, она звалась Вкусная Конфетка и мутила с женатиком, обломилось ей, того тоже поносила на чем свет стоит. Она еще тогда на всех кидалась и была злющая, как цепная овчарка. Так что да, а воз и ныне там.

12345
ОмелиЯ

Сообщение было удалено

Милая, да, Тиамат единственная, кто знает Девоч,как свои 5 пальцев. Поосторожней с выводами)))))))))))))

Гость
ОмелиЯ

Сообщение было удалено

Думает,размышляет,перемалывает,потом берет телефон -хочет позвонить,потом снова думает,что-то себе передумает,вот поэтому молчит.Но ,одно понятно-может и не так сильно хочет пока,раз так долго молчит.Главное-не обнадеживайте себя.Все само встанет на свои места.Со временем.

ОмелиЯ
12345

Сообщение было удалено

Милая, да, Тиамат единственная, кто знает Девоч,как свои 5 пальцев. Поосторожней с выводами)))))))))))))

выводов не было, был вопрос)))

ОмелиЯ
Гость

Сообщение было удалено

Думает,размышляет,перемалывает,потом берет телефон -хочет позвонить,потом снова думает,что-то себе передумает,вот поэтому молчит.Но ,одно понятно-может и не так сильно хочет пока,раз так долго молчит.Главное-не обнадеживайте себя.Все само встанет на свои места.Со временем.

я вспомнила, что где то год назад, мы поссорились и я попращалась с ним. Молчал две недели, а потом спросил, как ни в чем не бывало - долго будешь дуться? я ответила, потом позвонил. а сейчас незнаю что там у него в голове)))

Гость
ОмелиЯ

Сообщение было удалено

Думает,размышляет,перемалывает,потом берет телефон -хочет позвонить,потом снова думает,что-то себе передумает,вот поэтому молчит.Но ,одно понятно-может и не так сильно хочет пока,раз так долго молчит.Главное-не обнадеживайте себя.Все само встанет на свои места.Со временем.я вспомнила, что где то год назад, мы поссорились и я попращалась с ним. Молчал две недели, а потом спросил, как ни в чем не бывало - долго будешь дуться? я ответила, потом позвонил. а сейчас незнаю что там у него в голове)))
Не думайте об этом.Размышляя,мы порой, притягиваем то,чего нет

ОмелиЯ
Гость

Сообщение было удалено

Думает,размышляет,перемалывает,потом берет телефон -хочет позвонить,потом снова думает,что-то себе передумает,вот поэтому молчит.Но ,одно понятно-может и не так сильно хочет пока,раз так долго молчит.Главное-не обнадеживайте себя.Все само встанет на свои места.Со временем.я вспомнила, что где то год назад, мы поссорились и я попращалась с ним. Молчал две недели, а потом спросил, как ни в чем не бывало - долго будешь дуться? я ответила, потом позвонил. а сейчас незнаю что там у него в голове)))
Не думайте об этом.Размышляя,мы порой, притягиваем то,чего нет

Верно сказано.

девушка девы
Тиамат

Сообщение было удалено

Москва не сразу строилась)), помнится мне, Вам ой как нелегко было с вашим Массимо)))

девушка девы

ОмелиЯ, а что за эти 1,5 года, в вашем поле зрения реальных мужчин не было??? Неужели никто не нравился?? Вы не ходили на свидания, и сколько Вам лет???

Гость
Мультик

Сообщение было удалено

Во-первых, зачем мне пить успокоительные? Я спокойна сейчас. А временные всплески у всех бывают. Во-вторых, это, конечно, здорово, любить и отдавать, отдавать, отдавать, отдавать, ничего не считая, но свой организм не обманешь. Если возникло ощущение того, что недодали, значит пора прекращать отдавать. И никто не следит, это происходит автоматически. Причем у каждого. Только по-разному эта система срабатывает.
А насчет хитрости скажу, что это настолько не мое, что я даже пытаться не буду в себе это развивать. Пробовала, но в результате только себя начала терять. Не мое это. Не хочу всех этих женских типа хитростей. Если что-то не так, то я скажу прямо. Да, постараюсь тактично и мягко, но прямо. И очень желательно, чтобы мое пожелание выполнили и как можно быстрее. Потому как я на пожелания так реагирую и хочу взаимности. Я не требую больше того, что могу дать сама.

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно, а марс у вас в чем?

Виктория
Мультик

Сообщение было удалено

А я с кулаками и не кидаюсь. Это действительно не по-женски. А вот жестокость никак с женственностью не связана. Так называемые роковые женщины часто бывают оооочень женственны и оооочень при этом жестоко поступают с мужчинами. Такой и хочу быть. Не заслуживают девы любви и тепла. Слишком жестокосердны сами. Так что посеял, то пусть и пожнет.

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

В стрельце.

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Марс в Стрельце у женщины

Женщину с Марсом в Стрельце часто влечет к мужчинам, которые могли бы научить ее чему-нибудь или способствовали бы ее личностному росту.

Она требует от партнера соответствия высоким идеалам и моральным принципам и может быстро утратить уважение к мужчине, если он не дотягивает до ее стандартов честности и нравственности. Таким дамам нравятся мужчины атлетического сложения, оптимистичные и энергичные, у которых есть четкие и масштабные планы на будущее.

Элис Л

Виктория просто ваш мужчина вам не подходит, и не потому что он дева, просто недостаточно духовно развит, как личность

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория
ОмелиЯ

Сообщение было удалено

Он может решить, что вы виртуальщица и таким образом просто решили оборвать контакт потому, что реальной встречи не хотите. Не станет навязываться, если так подумает. Если очень охота встречи, то как-то это обозначьте.

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Мне не нравятся некоторые качества дев. Не только его, а других дев тоже. Эти качества одинаковы. Мне не нравятся определенные качества ДЕВ, которых у других мужчин не замечала.

Виктория
12345

Сообщение было удалено

Ну опять начались фантазии. Во-первых, я переименовалась, когда уже замуж за нынешнего дева вышла. Это раз. Во-вторых, когда с женатым общалась, то не была злющая, я была в эйфории, как Элис, что это та самая настоящая любовь, а в меня кидали помидорами (заслуженно и справедливо), что я лезу в семью.
Задолбали уже передергивать и фантазировать.

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

На сколько я помню у вас с женатым девом было не так как у нас)