ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
елис тошнит от тебя. нет, без страсти к женатим коротаем(((((
Сообщение было удалено
ой,лишь бы что то ляпнуть)
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек
Айн Рэнд
я серьезною говорю- тошнит от тебя.
Сообщение было удалено
Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;
чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести,
а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;
(1-е Фессалоникийцам 4:5)
Сообщение было удалено
Я не верю в бога, как в религию) Она была создана человеком, для того чтобы управлять стадом на страхе попасть в ад. А вот природа умнее религии, если страсть существует-значит она нам нужна как виду.
Сообщение было удалено
А меня тошнит от тех, кто не может нормально обосновать свою точку зрения, а только может говорить гадости. Без аргументов.
меня тошнит от тебя, как я могу тебе аргументировать, вижу елис и аллергия, скорее б ушла, за нашей веткой скучно.
Сообщение было удалено
понятно, очень противна , чесслово.
Сообщение было удалено
троллоло...)
я , на месте жени взяла б веник, и так тебя им святила, где нибудь в лесу, пока вся страсть к ее мужу не прошла. наглая, тошнотворная, ужасная особь.
Сообщение было удалено
Вы не хотите даже в мыслях простить мужчину. И в то же время тоскуете по его отношению к Вам, когда он отдавал Вам свою энергию.
Стало быть, отдавать перестал - получи по полной мою месть? Получается, Вы сочли его обязанным что-то Вам отдавать и не выполнившим эти обязательства, которые Вы сами на него и возложили? Сдается мне, непрощение Ваше покруче чувства вины будет.
Мстят порой человеку не столько за его дурной поступок, а за свои поруганные ожидания и нереализованные амбиции. Особенно жестко может мстить обиженная женщина.
"Если приблизиться к раненому животному, оно поведет себя непредсказуемо. Люди с эмоциональными ранами поступают так же." /М. Гангор/".
Вас больно ранили, Вы в ответ попытаетесь искусать всех, до кого смогли дотянуться.
Продолжение...
Вы наказываете саму себя. Вы избрали себе способ наказания - самоистязание. Вы знаете, что Вам нужна помощь психолога, но сами себе отказываете в этой помощи.
Кому станет легче, если Вы себя изгрызете до самого донышка и заработаете реальную болезнь? Никому - и Вам в том числе. Ведь Вы сейчас лишь умножаете зло - пусть лишь в отношении себя, но тем не менее - зло умножается.
Вы небось думаете, что помогали ему измениться? И еще можете помочь? Да, отношения с Вами для него возможно были шансом жить по-другому.Факт тот, что он НЕ ХОЧЕТ.
Вот Вы уже готовы повторить ту ошибку, что и привела Вас в эту ситуацию! Ваш мужчина - не младенец, не надо относится к нему как к дитю неразумному, которое нужно спасать от плохих привычек. В конце концов ему до чертиков надоест слушать хруст своего переломанного хребта. И он сделает свой выбор - как жить, с кем жить.
Таня, вы очень правы в своих высказываниях о мужчинах девы. Я тоже встречаюсь с девой, уже 4 года. У нас правда разница в возрасте и не маленькая. Первый год, я была самой счастливой женщиной на свете, он меня заваливал цветами романтические вечера, подарки, сюрпризы и так далее. Он делал все то о чем мечтат каждая женщина. Но потом вдруг очень сильно изменился, он даже перестал говорить, что любит меня. И все мои попытки поговорить, бесполезны. Я стучусь в закрыты ворота. Все проанализировала и дошла до того, про что вы говорили, я его просто за любила и он это понял. Я его привознеслв, забыв про себя. Вот пытаюсь сейчас все исправить, но пока не осень получается. Девы любят успешных, трудолюбивых и интересных девушек.
Сообщение было удалено
Мне как то без разницы, что ты там думаешь "гость". Я то себя знаю. Нет желания писать более культурно и разжевывать таким, как ты. Ты сначала дорасти до меня "имбицила", а потом уже пообщаемся.
Сообщение было удалено
Я бы не стал так утверждать опрометчиво. Раки то тоже разные бывают по своему опыту знаю.
Сообщение было удалено
Сама писала, если что. Теперь уже нет... Смешно.
Сообщение было удалено
Умница!!!
Сообщение было удалено
Если она уйдет. Только останутся вы ***** в основной массе, а мне бы не хотелось этого, так что смирись Лиля.
Сообщение было удалено
Убить любовь невозможно. Она умирает сама, когда придёт ей срок.
Это то, что я всегда пытаюсь объяснить всем кто утверждает обратное. Я свято в это верю. Ни чем и никак нельзя убить истинные чувства, потому что они суть тебя самого. Они внутри. И рождаются не от человека, а от собственной потребности любить.
Любят и негодяев, и героев. Любят несмотря ни на что и вопреки всему. Если какой то поступок или отношение человека к нам нас разочаровывает настолько, что наша любовь "умирает", то это и не было любовью, а лишь эгоизмом или чем-то ещё.
Любовь - это получение всего от самого факта умения любить, а не от объекта любви. Все наслоения излишни.
Любить кого то - это желать счастья ему, даже в ущерб себе. Но я часто вижу как люди "разочаровавшись" с любимом начинают его гнобить, осуждать, ненавидеть. И в такую любовь я не верю.
Сообщение было удалено
Каждый адекватный, самодостаточный мужчина таких любит и не только девы))).
Все имеет свою причину. Наслаждаться страданиями человек может лишь в случае, если он не способен, по каким-то причинам, наслаждаться радостью. Страдание - это "аварийный режим" функционирования души, как генератора психической энергии, это вынужденная дань вместо добровольного даяния, дара.
Любовь - это радость души, страдание - это боль души. Радоваться всяко лучше и полезнее, чем страдать, поэтому можно сказать, что да, смысл жизни души - любовь. Возьмите безответную любовь - в ней радость переплетена со страданием.
Сообщение было удалено
Сама то читаешь? Когда пишешь? Все в кучу свалило любовь, безответную любовь хотя это уже болезнь. И еще и страдание до кучи добавила. Мда уж.
Сообщение было удалено
Милейший, вы посты по диагонали читаете?
Не комментируйте того, чего не в состоянии осмыслить и в чём не разбираетесь.
Сообщение было удалено
Он имбицил) А если честно, то уровень его ума тут уже всем понятен, не обращайте внимания, пожужжит и затихнет.
[quote="Гость" message_id="48793614"]Мне как то без разницы, что ты там думаешь "гость". Я то себя знаю. Нет желания писать более культурно и разжевывать таким, как ты. Ты сначала дорасти до меня "имбицила", а потом
а что нормальный парень здесь бы торчал день и ночь комментируя наши посты? занят2нечем? работы нет? личной жизни? не поверю, если все есть.
при всем уважении к Тиамат. но какой бойцовский характер в сетях? Элис, вы мазохостка? не понимаю, что вы тут пытаетесь доказать и показать кому-то? Пусть ваш дев разведеется и женится на вас, тогда стоит кому-то что-то доказывать. но, упаси Бог, чтобы вот тае когда ниудь потом, кто-то сидел и доказал как стоит себя вести, чтобы ваш дев от вас шел. "предаший раз, предаст и потом". Кстати, если н ошибаюсь, Евгеша это цитировала. К ней тоже дев ушел. но только через 20 дет открылось его нутро
и еще, Элис, вы думаете Бога за бороду поймали? так прям кричите, как у вас все хорошо. а сколько времени то прошло, чтобы так завлять. как будто пытаетесь кому-то что-то доказать (на анонимном форуме(?)). у кого все хорошо, тот о личном молчит). даже по форуму видно). я сидя на этом форуме , успела найти не одного дева и еще замуж выйти. и то пару рвз свои "проблемы" выносила. когда все хорошо, даже и говорить не хочется, потому что нечего. так заходила почитать и словцо замолвить, если девочкой пользовались. а вы тролля напоминаете или бездельницу, которой заняться нечем. только заходит на ветку пораздражать всех. хотя знаете, что никому ваши истории не нужны. и уж тем более, где ваши луна, венера и все остальное. да и взрослые девочки, знающие жизнь, так не кричат о счастье, через месяц интима). т.к. знают, что вче н вечно, а уж тем более страсти
Ромашка что вы так навязчиво пытаетесь меня убедить в том, что я несчастна и должна думать и делать так то и так то. Во первых не должна я жить по вашим стереотипам, правилам , которые вы сами себе придумали. У меня другой психотип и тип личности вот и все. Хочу и пишу, и утверждать что все кто тут сидит бездельники или ннесчастные люди для меня как то странно. Говорите за себя) и еще через 20! Предать вас может и не устроить, и не уходивший, и не изменивший, потому что за столько времени человек сильно меняется и многие расстаются. И еще попав в эту ситуацию я поняла, что не все бывает только черное и белое. Есть много счастливых пар, которые действительно нашли того самого, когда были не свободны. Это жизнь, а не фильм или роман, она более непредсказуема. Разведаться когда, сообщу не переживайте так) пока я жду дорогого из командировки. Немножко осталось совсем)
А про страсть спросила потому,что поняла тут интересную вещь об этом явлении. Всегда думала , что страсть у меня к бывшему тельцу была, а к деву нет. Потому что когда я своего бывшего любила, мне прям все время хотелось его трогать, щупать, прикасаться и ......, ну вы поняли. Круглосуточно при чем, сильное влечение было-и я считала, что это и есть страсть. А с Девом состояние совсем другое, которое с влечением ничего общего не имело. Он когда меня целовал, у меня перехватывало дыхание, пересыхало во рту, ручки тряслись,в жар кидало , ну ненормальное состояние при этом желания заняться сексом не возникало в этот момент. А подруги и говорят, ты что это же и есть страсть. Зашла в интернет и да, оказывается это признаки страсти.... Открытие для меня. Вот и интересно было послушать у кого как) Потому что, что такое "бабочки в животе" я тоже не знаю, у меня такого не бывает.
Элис, у меня такое ощущение, что вас интересует только здесь и сейчас, вот сейчас у вас страсть, секс, любовь, вас это вполне устраивает, а что день грядущий вам готовит, вам вовсе не интересно.
Сообщение было удалено
меня интересует как это у других)
будь он холостой, уверена стррррррррасти было бы не так много.......)))
Сообщение было удалено
Страсть была и 8 лет назад) до жены, до всех. так что промазали)
Сообщение было удалено
Не смеши меня))). Ты высказываешь свою точку зрения которая не связанная между собой))). Правильный у тебя ник мультик)))
Сообщение было удалено
За речью своей следи клуша))). Если пишешь то аргументируй, а не в состоянии сиди помалкивай.
Сообщение было удалено
Еще одна. День и ночь это вы здесь торчите у которых видимо дел то нету, а я захожу в свою тему для особо одаренных еще раз повторяю. Не нравится это твои проблемы. Не балаболь.
Обездоленные, несчастные и недалекие очень прошу собрать последнее свои извилины в кучу, если они остались и общаться по факту. А то нет желания опускаться до вашего одноклеточного уровня своей никчемной жизни. Где вы заходите сюда и только плачете, а в жизни наверно улыбаетесь, а ночью все равно рыдаете))). Нападки свои оставьте при себе, я понимаю жизнь не сложилась хоть здесь можете вылить свою желчь. Мне вас искренне жаль))).( У дев нет сердца). И еще это явно не ваше дело сколько, я здесь нахожусь.
[quote="Гость" message_id="48804423"]Еще одна. День и ночь это вы здесь торчите у которых видимо дел то нету, а я захожу в свою тему для
особо одаренных
особо одАренные? кто ж такие)))
Огласите весь СПиСК пЖалста
или ОсобООдаренные)???
Сообщение было удалено
Похоже, что сегодня в Дурке День Открытых Дверей!
"при всем уважении к Тиамат. но какой бойцовский характер в сетях? Элис, вы мазохостка? не понимаю, что вы тут пытаетесь доказать и показать кому-то? Пусть ваш дев разведеется и женится на вас, тогда стоит кому-то что-то доказывать. но, упаси Бог, чтобы вот тае когда ниудь потом, кто-то сидел и доказал как стоит себя вести, чтобы ваш дев от вас шел. "предаший раз, предаст и потом". Кстати, если н ошибаюсь, Евгеша это цитировала. К ней тоже дев ушел. но только через 20 дет открылось его нутро"---------------------Ромашка, понимаете, как говорил Сталин: "Есть логика намерений и логика обстоятельств. И, как правило, логика обстоятельств сильнее логики намерений." Мы можем только надеятся, что наши планы осуществятся. Но мы не знаем, осуществятся ли они, потому как мы не знаем заранее всех обстоятельств, которые ПОТОМ явятся к нам. Как в Коньке-Горбунке: "Ажна я пророк?"))) Не факт, что предавши раз, предаст и потом. Иначе все бы вторые браки тоже распадались только потому, что и первые браки распались. Но статистика говорит об обратном. Я не хочу сказать, что ВСЕ вторые браки не распадаются - есть, и которые распадаются. Но их количество не в пример гораздо меньше, чем число распавшихся первых браков. Как там у Элис сложится - не знает никто, даже она. И заранее убеждать человека, что у него будет именно так, и не иначе, мне кажется, неправильно. Поживём - увидим.))))
Тиамат гуру местных еб__ан уты-х
У меня два главных в жизни мужчины в жизни Девы - папа и молодой человек. В чем-то они похожи, но есть и различия. Папа очень жестокий, можно сказать тиран. Поднимал руку как на меня так и на маму. Однако, он стопроцентный однолюб. Сколько мама от него натерпелась, изменял он ей всю жизнь, но я знаю, что никто ее не любил и не полюбит сильнее, чем папа. Гулял гулял, но приходил всегда к ней.
Моего молодого человека я знаю уже 5 лет. Отношения были разными. И когда был период, когда я ему надоела, он скрывать этого не смог. Порвать отношения со мной ему было трудно, но и быть с нелюбимой он не мог. Но через некоторый срок он перебесился, побыл один, побыл с другой и понял, что любит только меня. Опять же однолюб. Но если такой однолюб полюбит не меня, удержать я его не смогу.
Этот человек не дает мне никаких обещаний. По его поступкам и отношению я понимаю, что он меня бесконечно любит, но "вешать лапшу" он не собирается. По его словами, он не хочет обещать жениться, не хочет бросать слова на ветер. Когда придет время, тогда и будет семья, свадьба. (Мы пока студенты, живем в разных городах. Еще от этого зависит его отношение к будущему)
Сообщение было удалено
Извращенное какое то у вас понятие любви с мамой. Особенно пункт, что он вас бил. По моему мы все заслуживаем лучшего отношения , чем такое
Мой дева Скромен в речах ,но решителен в своих действиях.И поступки его достойны уважения.Это куда более надежно ,чем недолговечное пламя страсти.Все ценят в мужчинах разные качества.Получить все и сразу нельзя. Но романтикой и "кексом" одним лично меня уже не заманишь.
Сообщение было удалено
Ваша любовь к отцу -достойна уважения) Но считаю,когда мужчина любит -он не бъет(((Вашей маме -медаль!И долгих лет!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, папа много боли причинил, но я его все равно люблю. А с мамой они все таки развелись. Но, однако, инициатором была не она.
Сообщение было удалено
Мои родители далеко не эталон, они мне много боли причинили, но я их люблю. Как ни пыталась, не получается от них отсоединиться духовно. Я сама не знаю почему, прощаю им все.
Сама для себя я желаю самого лучшего, конечно, и я этого заслуживаю. Но такие вот они - родители.
Сообщение было удалено
Главное чтобы их "опыт" семейной жизни не позаимствовали в свою. А любить родителей это естественно
Сообщение было удалено
Великий дар женщины не похожий ни на одно из чудес бытия-способность прощать.А.ПЧехов