Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1897
Гость

Читаю, вас вики и понимаю, наверно не любит меня Дев мой(((

Гость

Так как во время встречаний, поведение "не то было", да и сейчас не шибко меняется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас ,наверное,я и предложения столько же буду ждать)))))))

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Какое?)

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

Да не слушайте ее) она не спец

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

толку требовать?Ну скажет он -извини,дорогая, давай пока так,если тебя устраивает.Ты мне нравишься.каждый для себя решает пределы допустимых отношений в начале отношений.
А сейчас,знаете,все по-другому.Романтики,конечно,нет.Но все мои заботы он берет на себя.У них в голове все меняется,видимо.Раз пара-мужчина должен заботиться о своей женщине.И по другому никак.Уже о расширении жилплощади думает.Это лучше по крайней мере,чем те,который с три короба наобещают,наговорят, а потом исчезают в муте жизни...

Гость

Извините за ошибки)

Гость

Гость, а какие именно заботы???

Гость

Да все повседневные)Связанные с машиной,бытовыми хлопотами,даже ,связанные с твоими родственниками.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

И мне много чего обещал. Только что-то мне ждать неохота...

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А вы хотите с ним быть???

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да разговор-то не о толке требований, а о том, что девам свойственно выбрать ту, для которой не надо будет напрягаться. УДОБНУЮ, понимаете? Да, он будет брать какие-то заботы или расширять жилплощадь, но для кого он это делает? Для СЕБЯ. Потому, что так он себя будет чувствовать мужчиной. А ваше дело не мешать ему себя как-то там чувствовать. Ваши переживания ему неинтересны.

Гость

Вы будьте как он!)))))Флиртуйте, встречайтесь,но ничего не ждите,не питайте иллюзий.Держите чувства под контролем,если можете,конечно.А главное-если хотите быть с ним. Это сложно,но возможно.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Уже нет. С того момента, как поняла сущность дев (и этого в частности), пропало желание строить отношения с тем, кто думает только о себе.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Это вы кому написали? Мне? Он мой муж...

Виктория

А быть как он я не могу. Ну в том смысле, что думать только о своих переживаниях. Если я делаю что-то кому-то хорошее, то в первую очередь для того, чтобы другой человек порадовался, а не чтобы удовлетворить свои комплексы и амбиции.

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Мне кажется девы наоборот думают о других) по сравнению с остальными мужчинами других ЗЗ

Виктория

Элис, вам тут уже не один человек сказал, что вы дев совсем не знаете... Даже смысла нет спорить с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бытовые, что именно?? Кушать готовит или продукты покупает?? Или гвоздь в стену вбивает??

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Нет,автору темы.

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Ну по крайней мере я вижу отношение к себе, к другим людям и как человек рассуждает. Но возможно это потому ,что у моего луна в рыбах)

Гость

Верней Алине

Элис Л

Все зависит еще от положения планет, не забывайте девочки) в чем у него Венера и луна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет забот?Не пойму, что вы хотите от меня услышать.

Виктория

Не знаю... я ненавижу и презираю уже дев, хотя понимаю головой, что в них есть тоже что-то хорошее, но нет в них хоть убей настоящего великодушия. Не изображенного, а истинного такого, от всей души... На такое великодушие способны стрельцы, водолеи, но никак не девы...

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да автора тут уже сто лет как не бывает. ))))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Напрягаться то это как?Успокаивать её,когда она истерит.??

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Честно говоря, взгляните трезво и на себя тоже. В вас столько гнева,обиды и ожиданий идеала, хотя сами вы такой же не идеальный человек

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Думаю,это просто не Ваш мужчина вот и все

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Напрягаться - это значит делать то, что нужно другому, а не самому себе. Вот, например, вам нужно больше ласки, а дев считает, что это не по-мужски. И он не станет напрягаться, чтобы дать вам то, что нужно вам. И пофиг ему, что вам от этого холодно и одиноко. Это ВАШИ проблемы и заботы. Главное, что он от своих действий чувствует себя мужиком. И точка.
Любящий дев (огромнейшая редкость) постарается дать вам то, от чего ВАМ хорошо.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да, девы - это не для меня. Не зря считается, что женщина влюбляется в мужчин такого типажа, где у неё марс. А у меня он в стрельце. Стрельцы - это полная противоположность дев - открытые, оптимистичные, не будут слишком долго раздумывать, легкие.

Виктория

Хотя по всем общим гороскопам, дева и козерог - это отличное сочетание, а вот меня девы бесят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заботы у меня есть))), кушать готовлю, убираю..., мой Дев всегда предлагает помощь, если свободен, а так домашние дела на мне, а Ваш что конкретно делает по Дому, мой продукты сам покупает, согласно моему списку)))

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Это зависит от психотипа вашего мужчины, тут не переделаешь.И эгоизм не при чем. Есть те кто любит быть милым,а есть те кто считают, что это не по мужицки. женщины кстати тоже есть те кто обожает это, и те кто терпеть не может все эти розовые сопельки.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Думаю вы слишком много ждете.Не бывает так.Видимо Вам не хватает именно ласки.Когда её будет вдоволь,опять что-то будет не так.Мне хорошо от того,что я могу не думать ни о чём, я себя чувствую,как за каменной стеной.Нет романтики да.Но я её видела уже.Не долговечное это "пламя"Сейчас в мужчинах я ценю другие качества. Отсутствие романтики он с лихвой компенсирует другим.Да жесткий,прагматичный.Но я ему верю.Чтг в этот же вечер он не будет нашёптывать нежности другой.

Гость

Ну и пусть чувствует себя мужиком.Зато я себя чувствую настоящей женщиной

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже не связано друг с другом. Нежность и романтика с изменами. Кучу знаю нежных,романтичных,ласковых и верных обожающих свою женщину. таких же гуляющих. И бруталов не ласковых которые изменяют и таких же не изменяющих.

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

У козерогов так со многими,попробуйте скорпиона себе найти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я думаю это нормально,когда домашние заботы на женщине.Имеется ввиду то,что раньше делала я своими силами,сейчас он мне помогает:машину отдать на то,привезти что-то, крупные покупки техники,забрать мелкую племянницу из садика ,когда родители её не могут или я не могу.Не знаю,что еще вам написать.Банальное гвоздь забить да

Гость

У всех жизни разные)Не представляете,как тяжело типичные мужские вопросы решать.Вы с этим не сталкивались,наверное.

Элис Л

Виктория у меня был телец такой, каким вы описываете своего дева. Мне не хватало от него эмоций, ласки, романтики и т.д. Дев полная противоположность именно в этом, он вот любит все эти уси-пуси, цветочки дарить, хотя практичный, ответственный, помогает. И я своей подруге как то показывала нашу переписку с Девом (она телец), и она мне после прочтения сказала,что вы такие милые, так приторно, типо фууу...и тебе это нравиться? я говорю очень) А она , я терпеть не могу таких)) Каждому свое. дело не в ЗЗ

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да блин... не об этом речь... Скажу так - если вам нормально, что мужик для себя живет, а вы для него просто удобное приложение, которому он дает только то, что для него самого приятно и удобно, то наслаждайтесь! А я не могу жить с мыслью о том, что все, что делается - это не для моего удовольствия, а для своего. Или другими словами, что я удобна, а не любима. Любимой хочу быть. ЛЮБИМОЙ.

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Тогда ищите другого. Который ВАМ подходит. Зачем время теряете?

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Элис, у вас память плохая? Повторю еще раз, запомните, плиз, чтобы опять то же самое не писать - У МЕНЯ ДЕВ ТОЖЕ БЫЛ ПОНАЧАЛУ НЕЖНЫМ, ВНИМАТЕЛЬНЫМ, УТИ-ПУСИ, ЦВЕТОЧКИ-ПОМОЩЬ и т.д. Это все было и у меня! Ну запомните уже наконец! Не надо заявлять, что он у вас другой. Пока такой же как у меня, только мы уже полтора года вместе и женаты, а у вас только начало. Ну уясните уже!

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

В современном мире нет ничего с чем бы женщина не справилась бы сама)

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

*****.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

И*с*т*е*р*и*ч*к*а. Я серьезно

Виктория

Элис, читайте пА букАвкам и внимательно: Я ИЩУ. Я НЕ ТЕРЯЮ ВРЕМЯ. Перечитайте еще раз, чтобы уяснить. Я ИЩУ. Я НЕ ТЕРЯЮ ВРЕМЯ.

Элис Л

Виктория, а когда он изменился? Может вы его оттолкнули чем то? Или может просто охладел к вам?

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

А ты т у п о в а т а я. И я тоже серьезно.