Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1898
Гость

Не думаю,что это только удобство.Многие любовь поступками доказывают,не словами. Я полностью согласна с Элис.Для меня проявление любви это не уси пуси.каждому свое.

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

А где ж развод? ммм? Что не разведетесь?Ищет и ноет, и ноет тут какие все девы плохие.

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Не обоснованое заявление, а мое вполне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что имеете ввиду?? В смысле когда мужчина решает свои вопросы??

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Он интернатский огрызок и я не хочу больше думать, что я не так сделала. По факту, я во многом старалась измениться, отдачи ноль. ВСЁ. ХВАТИТ. Когда окажется один никому не нужный, ему придется подумать над своим поведением, жизнь все равно научит.

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Обоснованное. Тем, что я много раз уже сказала, что у меня на начальном этапе все было, как у вас, а вы ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза не понимаете.

гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория ну хватит опять свою пластинку уже заводить, дева не для меня, он меня бесит... да кто вас тут заставляет с ним быть??? идите уже к своему стрельцу и успойкойтесь наконец-то....

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Полтора года это много?????

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Я просто не запоминаю, вы ТАК МНОГО ПИШИТЕ. И обычно все такое негативное,что хочется побыстрее забыть.

Гость

Хотя мой Дев наверно перестроился, все же быть холостяком и стать семьянином, это ого0го как нужно перестроится)))

гость
Виктория

Сообщение было удалено

и слова же такие последние находит.. интернатский огрызок! Виктория вы тут сами себя позорите, если вы жили с таким плохим и таким огрызком значит вы сама такая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда женщина в отсутствии мужчины в её жизни решает "типично мужские " вопросы

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Я высказываю свое мнение. Как и все тут. Могу и поныть, если захочу. Развод будет тогда, когда мне это будет удобно. Он сполна получит за всю боль, которую мне причинил.

гость
Элис Л

Сообщение было удалено

Элис да не слушайте вы весь этот негатив, это льется уже года три тут. Лучше вообще живите со своим любимым и не сидите на этих ветках дурацких

Виктория
гость

Сообщение было удалено

Отомстить хочу. Можете закидать тапками, мне пофиг. Руки опустились уже. Детей уже поздно иметь, жить для себя неинтересно, ну хоть развлекусь тем, что ему загажу жизнь, как он мне её загадил.

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

Видимо да...Хотя я 5 лет! жила с неэмоциональным тельцом и "интернатским огрызоком " или что то вроде этого не называла никогда. Потому что были и любовь и уважение. А у Виктории ни того , ни другого

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла. А по-вашему то мало? Мало для чего?

Элис Л
гость

Сообщение было удалено

Она не поймет, ей тут пытались объяснить раз миллион. Бесполезно и меня она еще глупой называет....

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А он до вас был женат или жил с кем-то? И сколько ему лет было, когда он перестроился?

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

да, это непросто) цените!)

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Да уж....

гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория за что вы будете мстить? не портите себе жизнь окончательно, оставьте свою ауру чистой. Просто для себя подумайте, даже если он вами и попользовался , то воспримите это, что еще кому то в чем то помогли в этой жизни. Может ваша миссия была тут именно в этом, Бог это специально придумал, а вы сразу мсить, Бог кому надо отомстит без вас не сомневайтесь в этом, доверяйте жизни она гораздо мудрее чем вы думаете. Все что не делается, все к лучшему это далеко не глупые слова, пусть и банальные.

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Никто не в ответе ЗА ВАШУ жизнь и никто не может ее загадить кроме вас самой. Никто не заставлял вас жить с этим человеком и мучиться,только вы сами

Виктория
гость

Сообщение было удалено

Ага, такая. СТАЛА такая. СТАЛА такая с девом. Раньше была чуткая, нежная, а сейчас одна агрессия и злоба внутри. Увы и ах.

Гость

Ну вы говорите :типа поживи с мужем с мое.Целых полтора года!!!!Я вот со своим уже 4.И тоже не считаю что это много

Виктория
гость

Сообщение было удалено

Ооооо! Уже три года! ))))) Смехота! ))) У вас день за два прям идет! ))))

гость

и вообще так смешно слышать от людей "я буду мситить". Вы что высший суд какой-то на земле? как вы не можете понять, что за вас уже давно все предрешено, и каждому уже давно придумано свое наказание и своя участь хорошая или плохая, и что все это действительно уроки жизни, просто из них надо извелакть пользу для себя, а не заниматьтся херью

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Очень интересно сколько вам лет

Виктория
гость

Сообщение было удалено

Если бы он был честен и просто попросил бы помощи, то помогла бы с удовольствием, а воспользоваться мной против моего желания, воспользоваться моим желанием иметь семью и детей, сыграть на моих слабостях для того, чтобы какие-то выгоды для себя получить - это скотство! И когда там его Бог накажет я не знаю, и не увижу, а мне хочется знать и видеть, что он получил за то, что посмел обижать женщину.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ей еще сорока нет, а она уже себя в бабки записала и что рожать ей поздно и что жизнь окончена. Виктория откройте глаза , найдите себе другого мужчину, который вам сразу забацает ребеночка и который вас полностью устроит и живите себе и радуйтесь, хватить прозябать тут уже на ветке, себя не жалко?

Элис Л
гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да смысл в том, что примерно год все было - цветочки, забота, море ласки и ути-пусь, а потом вылезло настоящее нутро. А Элис все пытается убедить, что у неё другой дев. А она с ним только 3 или 4 месяца общается, да к тому же он женат. Я просто хотела сказать, что не нужно торопиться с выводами, что у неё другой дев, еще даже года нет, как они общаются и уж тем более не живут столько вместе.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Прямо таки загадил?? Есть люди по 20 лет в браке, вот это да, загадил, а вы всего пару лет, что за чушь...

гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория ну он ведь действительно хотел семью и ребенка, просто у вас именно с ним не получилось все это создать, у вас только получилось все разваливать. ну раз уже так то попробуйте лучше с другим, лучше туда направьте свою энергию, а не на месть деву

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно попробовали, не получилось, не тот вариант, надо идти дальше. На самом деле в жизни много таких прохожих котрые хотят что-то из под тебя поиметь, ну не всем же мстить теперь, это только надо всю жизнь этим и заниматься

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Был женат,, целых три раза))), но последние 5 лет жил один, да и в браках по жил не долго, вообщем зарекся, что быть ему холостяком, а вышло иначе, я видимо 4 женушка, дай Бог последняя)))

Виктория
гость

Сообщение было удалено

Если бы могла, то давно бы нашла и дева вышвырнула как облезлую собачонку. Но если мне не нравится никто, что в постель забацивать ребеночка ложиться с бутылкой водки, чтобы не тошно было? Можно подумать, что я прям такой жизни хотела! Просто руки опустились. В том числе и из-за того, что один противней другого.

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Но и не факт так же, что через год забьет на меня, как ваш на вас. Это 50/50

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Сами себя загоняете. Меняться надо в первую очередь ВАМ. Начните с малого, измените образ жизни и мышление

Виктория
гость

Сообщение было удалено

Ха-ха! Семью и ребенка он хотел! Да он хотел мамочку беспроблемную, которая и ему опорой будет и его ребенку! Только надо было о своих желаниях сразу говорить, а не изображать из себя добытчика-защитника и не вводить в заблуждение. Утырок! Ненавижу его!

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Если вы не меняете ситуацию никак,значит она вас устраивает,вам нравиться страдать и мучиться. Подумайте над этим. Психология - я жертва налицо

Чайное дерево
Виктория

Сообщение было удалено

У Вас практически в самого начала отношений с девом были подозрения, что он пытается Вами попользоваться... и все равно на данный момент виноват исключительно он??? Вам не кажется, что Вы сама сглупили, имея такие подозрения выходить за него замуж?
Виктория, у Вас во всем виноват дев, Вы сама, по Вашему же описанию тут, ну просто подарок- и нежная, и чуткая, и готовая на компромиссы и самопожертвование, и т.д...., а вот блин дев, стыдно читать эпитеты, котоыми Вы его награждаете, причем делали это уже год-два назад во время приступов гнева.
Может, все-таки, дело и в Вас?

Виктория
гость

Сообщение было удалено

Попытка иметь семью с ним - это был предсмертный вздох моих желаний на эту тему. Да, в 20 лет я пошла бы дальше, потому что была цель - хорошая семья, с любовью и достатком. А сейчас я не вижу цели, не верю, что в моем возрасте можно найти хорошего мужчину. Всех хороших разобрали щенками. ВОт и взяла себе щенка, думая, что все будет хорошо. А щенок оказался дефективным...

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Вас не напугало, что он такой частоженящийся и разводящийся?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Вас не напугало, что он такой частоженящийся и разводящийся?

Виктория
Чайное дерево

Сообщение было удалено

Да, были подозрения, но я честно с ним пыталась поговорить и не один раз, что давай не будем друг другу голову морочить, скажи что тебе нужно от меня и договоримся, он верещал, что семью хочет и детей. Кто его тянул за язык? Да к тому же, он ухаживал вовсю, денег не жалел. Это сбивало с толку. Если бы жадничал с самого начала, т сразу бы лесом пошел, а тут вроде не жадничает, вот и подумала, что это мои глюки насчет того, что использует.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория таких сейчас 70% мужчин, хотят безпроблемных, сильных женщин, чтобы смогла себя обеспечивать и ему если что помогать, вы не знали об этом? к сожалению да обмельчали мужчины, а остальные 30% уже давно разобраны

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Никак не пойму ,так вам достаток нужен в большей степени?или романтика и ласка???

гость
Гость

Сообщение было удалено

она ищет ИДЕАЛ мужчины!

Виктория
гость

Сообщение было удалено

У меня на таких мужчин не "встает". Возбуждают те, кто мне помогает, а не кого я тащу.