ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
За что стыдно, за точку зрения, вы об чем? Ни одного оскорбительного слова, только ИМХО
Т. Е. Брань пьяного биндюжника, из уст ваших подружек, вам ласкает слух.Хмм, а может это местный колоритный диалект, и мы говорим на разных языках,тогда да, беру свои слова об образовании.обратно и про культуру тоже умолкаю, это либо есть, либо нет и никакие университеты не научат))
Тиамат права))))
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете себя культурным человеком после всего, что вы тут написали ???
Конечно считает)), это ж ее ИМХО))
Интересно ее мужик то хоть ДЕв))), а то непонятно чего вообще на ветке забыла
Сообщение было удалено
Как это для вас ни удивительно, таки да, я считаю себя не просто культурным, а высококультурным человеком! Хотите об этом поговорить?
Сообщение было удалено
Ой не надо))), сыты вашей "культурой"
Сообщение было удалено
нет, просто вы показали степень своей объективности)))
Сообщение было удалено
Я вообще то не вам писала)
Элис, может вы уже об'единитесь)))а вообще это наверное забавно смотреть на себя со стороны
И да, еще раз, вы тролль!!!
Сообщение было удалено
Если аргументы закончились, тогда я тролль)))) иначе ни как!!!
Ежели Вы заходите под разными никами, не факт, что разные люди, один и тот же человек под разными аккаунтами,,,, может это вам надо объединиться???)
***** форумские, только и умеете, что кудахтать, да восхвалять себя, какие "типо образованные" и бизнес-вумен)))), а в реальной жизни вы кто вообще??? Вы ни о чем)))
Всем диагнозов понаставили, всех определили, кто где работает и что из себя представляет, хоть и знать не знаете людей, а все туда же, ярлыки вешать, да себя расхвалить, да это мне по фигу на вас вообще, вы для меня мусор виртуальный, захлебнитесь в писанине, коль больше негде вам бедолагам самореализоваться))
Сообщение было удалено
-Ну, вот пожалуйста, вы увлеклись и забыли сменить Ник...100-пудовое попадалово ))) эх, Элис, Элис))) А какая была интрига, какая интрига, вам бы детективы писать)))
Сообщение было удалено
-Ну, вот пожалуйста, вы увлеклись и забыли сменить Ник...100-пудовое попадалово ))) эх, Элис, Элис))) А какая была интрига, какая интрига, вам бы детективы писать)))
Фиговый из вас детектив) к врачу бегом, ибо паранойя это уже симптом !
Народ говорю один раз, и вы должны это понять. Я сюда захожу исключительно как Элис Л. Мне абсолютно неинтересно разыгрывать тут детский сад, мне не 12 лет. Так что прекратите нести эту чушь и искать связь там где ее нет.
Девы редкостные подонки, встречалась с ними и не раз...отвратительный характер...скупердяи на чувства и деньги,изворотливые, наглые, безжалостные.
Если они такие ужасные, почему же Вы встречались.с ними .. и даже не раз)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы только с принцами распрекрасными встречаетесь? )))) Не всегда поймешь сразу, что человек дерьмовый. И девы, кстати, очень хорошо умеют свое дерьмецо прятать под личиной кристально чистого и честного человека.
Сообщение было удалено
Да понятно, просто наступив один раз на грабли, зачем снова и снова это делать??)) то бишь связываться с девами)))
Сообщение было удалено
Просто вам встретился не тот человек. Заблуждение, опираться на ЗЗ. Что вы скажете, что гаже рака, нету знака, скорпы отравят вам жизнь, близняшки измотают своей изворотливостью. А это присловутое " если Дева любит"...а если лев любит, то весь мир у ваших ног, рак окутает нежностью, козер расшибает лоб, чтобы достать с неба звезду и тд и *****.Вся эта астрологическая начинка , всего лишь отличительная особенность данного знака, психотип, не более. А общаться ли вам, зная такие тонкости, только ваш выбор, видели очи, что в руки брали))) и строить отношения ориентируясь исключительно на знак, мягко скажем, пребывать в иллюзих. Поступок и только поступок, единственный и неопровержимый показатель отношения мужчины к женщине.все остальное от лукавого))
Сообщение было удалено
Ну так уровень тоже разный бывает. Те, которые повыше уровнем компенсируют своими положительными качествами ту кучку дерьмеца, которое в них есть. И с такими можно связываться вполне.
Сообщение было удалено
Девочки, всем привет. Опять я на этом форуме... потому, что спустя 3 месяца Дев опять объявился. И опять встречи по его инициативе каждый день, и опять никакого серьезного разговора на личные темы.
Девочки, отзовитесь, кому удалось переломить ситуацию с Девом в свою сторону и своего добиться. Ни у кого из моих подруг Дев не было, помощи больше ждать не от куда!!
Сообщение было удалено
Ну мне удалось, почти после двух годичного мозго"бства, стали жить вместе, готовы терпеть и смиренно ждать??? Вперед!
Алина! Поймите, в отношениях участвуют оба: и мужчина и женщина. Мы - все разные, со своими особенными прибабахами. Нормальных - нет. ))) Потому одна и та же ситуация будет оцениваться разными людьми по-разному в силу личных качеств каждого и личного жизненного опыта. Дать совет и следовать по нему - не одно и тоже. Это всё равно, что знать путь и пройти его - вещи сильно разные! Невозможно дать Вам совет, как быть с Девом, потому что мы не знаем ни Вас, ни вашего Дева, ни особенностей ваших отношений. Ну, разве что, можно пожелать Вам терпения, понимания цели и выбора верного пути по достижению цели. Ну, как из фильма "Чародеи": видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.))))) Удачи!
Сообщение было удалено
Помогла бы советом, но... лично я никогда в таких случаях не ждала и ничего в свою сторону переламывать не собиралась. Одно пропадание могла принять (и то при оооочень сильных стараниях мужчины), но если случалось второе, то ставила на нем крест навсегда. Ну неохота мне напрягаться там, где нет постоянного (читай: серьезного) интереса ко мне.
Сообщение было удалено
Я тут самый плохой советчик наверно..... У меня самая неоднозначная ситуация. Говорит то дев мне много хорошего , вот когда разведется буду советовать)
деву не удержишь, очень сильный знак
Сообщение было удалено
Алина, в 2-х словах, напомните, что послужило причиной расставания, кто был инициатором;
Как он жил в то время, пока вы были в разлуке;
Как проходит ваше общение каждый день;
По вашему, почему он избегает разговора на личные темы и что есть, личная тема;
Что вы для себя хотите от этих отношений;
У меня была такая ситуация.Знаю по себе.Все люди ,которые должны быть в твоей жизни-обязательно будут.Встречайтесь,наслаждайтесь жизнью. Не пытайте вопросами :а что между нами и т.п.Иначе опять пропадет на три месяца,а то и больше,а потом опять 25.Время придет-он сам вам все скажет.У меня так и было.Не привязывайтесь раньше времени к человеку.Эмоциональная привязка сильная.Мужчина это чувствует,хоть и не осознает.И у него нет желания ни звонить ,ни встречаться.
Как только вы привыкаете жить без него,он появляется,т.к снова чувствует себя свободным.И вот тут нужно не повторить снова своих ошибок.
А вообще.....Не нужно бегать за ними.Не по -женски это как то.Мне мой дев говорит,как чувствовал,что пытаются заарканить или начинали выяснять отношения сразу все:железный занавес.Он всё равно будет с вами,если это Ваш человек.Не тратьте нервы зря))
Правда ,в свое время я и не пыталась ничего выяснять,просто звонки стали все реже и реже,встречи тем более.Отнеслась философски))все поняла для себя:значит не зацепила.По переживала конечно,но не долго.И вот прошел месяц и он появился в моей жизни снова.Снова начали встречаться.Потом сказал :давай жить вместе будем.Вот как то так.
Сообщение было удалено
Нервы у вас видимо железные, спокойно отнестись к расставанию, потом опять начать встречаться, понимая при этом, что он может снова пропасть, вы его любили???
Сообщение было удалено
А-хахаха! Сильный! Это ж какой слабой надо быть, чтобы деву воспринимать сильным (если вы девушка), ну а если мужчина-дева, то налицо стремление выдать желаемое за действительное. ))))))
У меня была тягомотина почти два года до того, как стали жить вместе, он не пропадал так чтобы совсем, но встречались по началу не реже 2-3 раз в месяц, уж лучше что б пропал((((, нервную систему подпортила конкретно, а потом, как и у вас..."Давай жиить вместе"))))), что у дЕв в голове, одному Богу известно!
Сообщение было удалено
Вики, не судите по своему Деву)))
Сообщение было удалено
Деву УДОБНЫ такие женщины. Потому что ничего не надо делать, не надо напрягаться и делать что-то для сохранения отношений.
Сообщение было удалено
Дак я и не по своему сужу. А по всем, которых я знала. Разные вроде бы на первый взгляд, но ВСЕХ объединяет одно - они зависимы от мнения женщины и её отношения к нему, оооочень зависимы, и ооооочень бояться это показать, потому что считают, что это не по-мужски. Поэтому закрыты часто, ведут себя сухо, что воспринимается женщиной как сила. А сила-то как раз в том, чтобы не бояться показать свою ранимую душу, а у дев кишка тонка это показать.
Сообщение было удалено
Детали да, одному Богу известны, а если в общем, то у всех дев на уме одно - СВОЕ удобство и комфорт. СВОЕ И ТОКЛЬО СВОЕ. Не обольщайтесь, если он что-то делает для вас. Это лишь для того, чтобы получить удовлетворение для себя. Для примера фразы дев (разных): "надо помогать людям, чтобы не чувствовать себя сволочью", "ты же пошла мне навстречу, вот я и остался с тобой", "нужно заниматься благотворительностью, чтобы никто не мог сказать, что ты эгоист" и т.д. Могу и дальше перечислять, все однотипное. Где тут желание делать хорошее другим ради других, а?
Все люди эгоисты в той или иной степени
Девы всю свою жизнь заняты только тем, чтобы удовлетворять себя. Даже если делают что-то для других, это делается не с мыслью сделать приятное другому, а лишь себе. Вот поэтому единственный признак любви дев, настоящей любви - это если он меняет себя под вас. То есть делает не то, что сам считает правильным, а то, что считаете правильным вы.
Сообщение было удалено
Это так, но есть разница делать приятное, чтобы не ощущать себя козлом, и делать приятное, чтобы другому было хорошо. Разницу ощущаете?
Сообщение было удалено
Ой)))))ЛУчше не спрашивайте)))у меня был очень печальный опыт лет в 20.После этого я зареклась инициативу проявлять.Пускать в ход :женскую хитрость, изворотливость (в хорошем смысле слова),но не прямо в лоб!!!Влюблена была да.Но,когда жить вместе стали он первый признался.потом и я)Не потому что я вся такая из себя,а просто боялась,что скажу:люблю, или скажу у меня есть чувства к тебе ,а в ответ-молчани или уход...
Сообщение было удалено
Какие такие?
Сообщение было удалено
Вообще не про моего дева, полная противоположность тому, что вы написали
Сообщение было удалено
Это правда) И нормально кстати, потому что эгоизм часть инстинкта самосохранения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не знаю расставание ли это было,он ничего не говорил.Оставил "дверь открытой",видимо,чтобы было куда вернуться. Обидно не было.Ни он мне ничего не обещал,ни я ему.
Сообщение было удалено
Эээ... как бы покороче сказать одним словом... Нетребовательные что ли. Не любят девы делать то, что хочет женщина. Поэтому им удобна или та, с которой совпадают взгляды (ей нужно то, что он как раз дает по своему желанию), либо которая готова "съесть" то, что он дает, даже если хочет другого.
Сообщение было удалено
Типично для большинства дев. Частенько бывает, что он не одну дверь оставляет открытой. Делает попытки вернуться и там где удобней, там и остается. Когда дев что-то по любви делает, то там другое поведение.
Сообщение было удалено
А мне обещал, еще и как))), вот этим и держал меня на поводке коротком(((, у нас с ним как в пословице.. "Обещанного три года ждут",,, вот я и дождалась))) (через два года)