Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1895
Осень

Сообщение было удалено

+++++)))))))))))))))))

Жена Девы

Сообщение было удалено

Ты еще здесь)))))))))))))

Гость

Ага, еще здесь, и все умничает, умничает:-), с таким 'умом", не столовкой заведовать надо, и толмуты филосовские писать:-)

Мультик
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых-талмуД;
Во-вторых -Талму́д (ивр. תָלְמוּד, «учение, учёба») — многотомный свод правовых и религиозно-этических положений иудаизма, охватывающий Мишну и Гемару в их единстве...и тд и *****;
В третьих-вопрос к Элис и ее "подружкам" (сдается, что это одно и тоже лицо), барышни, из какого вы региона?

Тиамат

"Не считаю, что не везло, счастлива давно в браке, и я не злюсь, просто воь из-за таких бл.. дошек браки распадаются, лезут сами к мужикам, навязываются. Секс просто способствывал привязке мужика, все с этого начинается, потом привязанность появляется, просто дев каждый день колбасу ел, а тут опа сладкое появилось, т.е. разнообразие в виде элис. Так что считай, она увела, зараза. Дев и ее бросит, время придет, появится другая элис. Обычно так всегда бывает, предав один раз мужчина предает снова, ищет новое."----------------------Линочка! Не надо неумение одной женщины выдавать за вину другой женщины! Никогда ни одна любовница не сможет увести мужа из семьи без его на то сильного желания! То, что именно полностью вина любовницы за развал семьи - это миф, придуманный неумными оставленными жёнами, которым проще обвинить других в своих ошибках, чем признать их и работать над ними. Это что-то вроде того, как нерадивый ученик всегда винит учителя за свои двойки. Виноваты всегда все вокруг - только не он. ))))

Тиамат

Очень незрелая позиция. Появление любовницы - это фиксация неудачи жены правильно выстроить отношения с мужем. В семье на 99% отношения зависят от женщины. Любовница, к которой ушёл муж - это знаковый фактор неудачи для жены. Есть мужчины, что в принципе не могут хранить верность. Они будут такими с любой женой. И таких мужчин очень много (если не все)). Но это совсем не значит, что они не умеют быть примерными семьянинами. Семья не определяется только сексуальной верностью. Семья - это больше экономический институт ответственности, готовность положить жизнь за други своя. Суживать его только до границ сексуальной верности - неверно. Есть вещи гораздо более серьёзные и значимые, чем сексуальная верность.

Тиамат

Например (говорю очень упрощённо и предельно прямо): есть мужчина-муж, что не может быть верным, но на него в трудный момент жена может положиться, он заботиться о семье, чем может, он не кинет её в трудную минуту и всегда будет готов разгрести её проблемы. И есть другой мужчина-муж, что верен ей, как аист, но абсолютно не способен взять на себя не токмо обязанность разгрести проблемы жены, но, наоборот, ищет способа, как бы свои проблемы на неё навесить. Ну, вот - эдакое совершеннолетнее сокровище очень верное по-сексу жене, но абсолютно не приспособленное к жизни. Как Вы думаете, какого мужчину предпочтёт среднестатистическая женщина? Я думаю - ответ очевиден. Самое главное в жизни - это уметь делать выбор и правильно расставлять акценты, понимая одновременно, что идеала нет на земле.

Жена Девы
Мультик

Сообщение было удалено

+100)))))

Тиамат

"Допускаю, все возможно, но я думаю, он не променяет семью ради сиюминутного удовольствия, не так был воспитан. "--------------------------Линочка, как Вы считаете, среди великосветского общества есть измены? Мне думается, что есть. Значит, измена никак не связана с получением хорошего воспитания.)))) Сколько книг написано про жизнь королевских семей - пробы ставить негде!))) Как-то слабо верится, что всех королей/королев и принцев/принцесс обделяли хорошим воспитанием.)))

Элис Л
Мультик

Сообщение было удалено

В шизовренички меня записали? На фиг мне не сдалось писать под разными никами. Если надо будет от своего единственного напишу все что думаю.

Жена Девы
У дев нет сердца

Сообщение было удалено

Барышня, не Вам указывать, где мне быть.

Жена Девы
Гость

Сообщение было удалено

Ну, с таким как у Вас, вам даже и столовкой заведЫвать не светит.)

Мультик

[quote="Тиамат" message_id="48723498"]"Допускаю, все возможно, но я думаю, он не променяет семью ради сиюминутного удовольствия, не так был воспитан. "--------------------------Линочка, как Вы считаете, среди великосветского общества есть измены? Мне думается, что есть.

-Однозначно есть. Линочка, скажу Вам больше, у этих особ даже есть негласная индульгенция на измену любимым.
Почему они стремятся изменять и при этом оправдывают свои действия?
Нет ничего более мерзкого чем измена близкому человеку, и причем обдуманная, намеренная, не просто потому, что НУ, ОООЧЕНЬ СЕКАСА НЕ ХВАТАЕТ.
А все просто, хочу и буду, вот их лозунг.
Не дай Боже у такого ходока ещё есть и власть и деньги , будет врать, изменять , всю жизнь. И таки да, воспитание здесь ни при чем. Вспомните Камиллу Паркер и дружище Чарли, так баба Лиза, со дня свадьбы Чарльза с Дианой прикрывала глаза на шалости своего дитяти))

Жена Девы

Сообщение было удалено

Да ты больная... я теперь точно знаю.... Лечится не пробовала??? Шизанутая...

Гость
Жена Девы

Сообщение было удалено

Скажем так,заВЕДЫвать даже столовкой, образование не позволит, а мыть посуду и полы,в самый раз, то, что надо)))

Осень
Виктория

Сообщение было удалено

Я бы все-таки не стала отрицать того, что Девы могут любить. Мой муж - тому пример (я сейчас не себя имею в виду, была у него история давно). Естественно, мы оцениваем того, кого любим, особенно в зрелом возрасте, чтобы нам полюбить, человек должен "соответствовать". Ну вот такая у них любовь с примесью цинизма. Душа отдельно, тело отдельно. Бывает так. Я огонь, он земля, я не равняю его по себе, я отчетливо вижу, что другой человек, совсем другой. И любит по другому. Но любит. И, более того, сейчас могу с уверенностью сказать, что настоящая, глубокая, ТА САМАЯ любовь как раз и не отрицает физической измены. А вот стандартное "как у всех", "как принято" любить, ну там жениться, дети, квартира машина - в этом случае изменам места нет. А когда любовь поднимается выше и становится самой собой - физическое теряет значение.

Осень

Тиамат, так хорошо написали!! Правильно, хватит уже болеть этой "ветрянкой" - мерзость, да как он мог, и ушла с гордо поднятой головой...

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Да, банда, и это здорово!! И кого хотим, как хотим, будем обсуждать - это наша близость, это наша дружба, это наш цемент. То, что мы во всем заодно - это нас держит круче, чем горячие пироги и розовые пеньюары с перьями. Вам, видимо, и не понять.

Гость

[quote="Элис Л" message_id="48723508"]В шизовренички меня записали?

Заметьте, свой диагноз Вы озвучили сами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не озвучила, а поинтересовалась, разницу чувствуете??? Или от балды пишите, не думая))))), лишь бы брякнуть, это наводит на мысль о Вашем диагнозе,,, и не забудьте написать, что этот комментарий оставила Элис)))))

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

Да по их мнению пишу тут только я одна) У меня наверно 1000 компов стоит дома)

Гость

НУ конечно же))), еще , как вариант мы группа поддержки, в таком случае, они так же группа поддержки из серии "против кого дружить будем", ))) и с пеной у рта доказывать, какая Вы Элис пакостница))))

Гость

[quote="Гость" message_id="48728390"]Она не озвучила, а поинтересовалась, разницу чувствуете??? Или от балды пишите, не думая))))), лишь бы брякнуть, это наводит на мысль о Вашем диагнозе,,, и не забудьте написать, что этот комментарий оставила Элис)))))[/quote

А это вероятно крупный специалист по психиатрии))) , разницу говорите, еще как чувствую)))
Сами то поняли, что написали)) Т.е. Элис поинтересовалась, скажите люди, не ***** ли я)))

Элис, замените адвокатов)))

Пысы. ШизоФрения, диагнозы нужно писать грамотно)))

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

Вы у нас видимо психиатр? Или лечились, поэтому столько знаний на эту тему?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В шизовренички меня записали? ВОТ ЧТО ЭЛИС написала,,,, Вы читать умеете??? Глазки откройте ...зачем Вы все переиначиваете???? Смешно и глупо!

Гость

Пишите то что хотите, лишь бы грязь вылить, и при чем здесь адвокат??? Не тупите, вот и все!

Гость
Элис Л

Сообщение было удалено

Она видимо Т У П И Ц о)))))

Виктория
Жена Девы

Сообщение было удалено

Это не мое мнение, это мнение самих мужчин, что когда они любят, то другие женщины не интересуют. А когда мужчина говорит, что типа любит жену, но при этом для него секс с другой возможен, то сам же этот мужчина и признается (если вывести его на откровенность), что на самом-то деле к жене просто привычка и удобство, а любви как таковой уже нет.

Виктория
Тиамат

Сообщение было удалено

А если жена ушла к любовнику - это для кого знаковый фактор? ТОже для жены? Или все-таки для мужа?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Для мужа надо полагать

Гость

Женщина уж точно от хорошего мужика не уйдет, ежели не ***** конечно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написала Элис... Разве я от этого отказываюсь, нет и еще раз нет, это именно она и написала)
Читать умею
Глазки открыла
Ничего не переиначиваю
Глупо, но не смешно
С диагнозом согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, что с диагнозом согласны))). Значит есть шанс вылечиться))))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Без разницы. Всегда виноват тот, кто пошел на измену.

Мультик

Это была я)

Мультик
Виктория

Сообщение было удалено

Можно увести чужого мужа, можно отбить любовника, но невозможно что-либо сделать с любящим свою женщину мужчиной.

Жена Девы

Легко лить грязь прикрываясь ником "гость", если что, можно сразу в кусты...

Гость
Жена Девы

Сообщение было удалено

грязь вы льете...и не важно что вы под ником... это вас не оправдывает.....

Мультик
Гость

Сообщение было удалено

И таки барышни не ответили, из какого региона будете? И еще, есть ли у вас высшее образование, если есть, то какое?

Гость
Мультик

Сообщение было удалено

О, а вот и группа поддержки))) с выходом из-за печки))))

Элис Л
Мультик

Сообщение было удалено

А у вас то самой какое?)

Виктория
Мультик

Сообщение было удалено

Вот именно.

Тиамат

А причём тут образование? Разве умение выстроить хорошие отношения с мужем - это прерогатива высшего образования?))) Быть хорошей женой или хорошим мужем - этому не учат в ВУЗах. Это уже только личный опыт по жизни приобретается.

Элис Л
Тиамат

Сообщение было удалено

Как и регион кстати)

Мультик
Гость

Сообщение было удалено

Элис Л

А у вас то самой какое?)

И вас с выходом, двое из ларца одинаковых лица)
Подружки-лимитчицы!
Вам бы личностным ростом заняться, культуру подтянуть,грамматику, у вас в этом чёрная дыра.ЕГЭ наверняка сдали со скрипом, в ПТУ( теперь громко колледж)))тоже наверняка не блещете,скорее всего связи( то бишь телефониски) на большее не тянете.Да и в семье, наверняка, неблагополучно , или неполная, или квасят.Ну, что вы друг дружке позвякиваете,как маленькие сявки.А между тем, ни одного конструктивного ответа или поста, так, пукните чем то невразумительным и радуетесь своим остротам, как *****- малолетки.Теперь прнятно, почему у Дев нет серда, а у вас хронический хнык-хнык, да хлюп-хлюп, а дев от вас бежит роняя тапки.

Гость

А я думаю, откуда это вонь такая пошла))), а Это Вы пасть открыли))) фу-фу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А Вы наверно в ПТУ на курсах секретарей обучались??? Молодца, видимо успешно, грааааамотная такая))) адресок подскажешь??

Мультик
Гость

Сообщение было удалено

Барышня, у вас психическое расстройство. Новопассит вам в помощь.

Элис Л
Мультик

Сообщение было удалено

Ужасно. Вам самой не стыдно за свои слова?

Гость
Мультик

Сообщение было удалено

Угу, уже пью)))), Вы ж такая "умница", я не могу пренебречь вашим советом)))