Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1894
Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

на нашу ситуацию не похоже ни капли, придумайте что то другое)

Осень
Элис Л

Сообщение было удалено

А вот это вопрос)))) Может, она сама себе букеты покупает, чтобы его на ревность вызвать?)))

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

Ну я верю его словам, потому что чувствуется, когда человек на душевном подъеме, а когда загружен)

Гость
Элис Л

Сообщение было удалено

как он жену то пасет))) даже с вами от шока поделился) красавчик))) не вас Элис,не вас,жену...увы

Гость

Ушёл, потомучто выгнала, хоть и любила, устроился жопой на 2 стульях, ещё и к 3 присматривался, мы как с женой его начали показания его сверять, у меня волосы от такого цинизма поднялись везде)) И не признавал свою вину ни в чем, она мне их переписку отправляла, где он писал, что я его чуть ли не силком держу, и как он ещё любит и скучает, и много грязи там ещё было, фу, даже вспоминать неохота, а изначально прям от прынца то и не отличить было.

Элис Л
Осень

Сообщение было удалено

Я думала об этом, но это плохой ход . Потому что так у него была жалость к ней, он чувствовал вину, что мешало ему спокойно довести все до конца. Это бы все равно произошел когда-нибудь и у нее кто то появился бы. Своеобразная проверка его чувств к жене, и показатель для меня. Очень удивилась реакции, ожидала хуже. Так как мой телец тоже нашел подружку(хоть и пишет что вернуть хочет и все бросит ради меня),и я ревную достаточно сильно, но не вернусь к нему все равно.

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и полезно на таких форумах сидеть, чтобы все их слова (а и поступки даже) на 100 делить.

Гость

Нехорошо, что он о жене так много знает, значит контролирует до сих пор, а это плохой признак, может конечно она и сама ему рассказывает об этом, но вам то это зачем? Я вообще все разговоры о бывших жёнах, любовницах и прочее всегда присекаю.

Осень
Элис Л

Сообщение было удалено

Когда человек в отчаянии, он не способен трезво мыслить. Она, в данном случае. Хватается за любые варианты. Разговоры уговоры не помогают, осуждение родных и друзей не действует, ну вот такой вот вариант попробовала. Легко. И глупо, согласна.... Но вполне возможно.

Гость
Элис Л

Сообщение было удалено

так может и дев жене строчит писульки,что вернуть хочет и бросит все ради нее,только позови))подружка там не в курсе,может как и вы?)) или вы все такая необыкновенно уникальная и с вами такого быть не может? ой,ну д/с "розовые очечки"))

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо расскажу, я тоже его спросила, а как он узнал? А он мне ответил,что написал ей чтобы она попробовала повстречаться с кем-нибудь тоже, что он считает она его не любила никогда, а так общаясь и поймет это. Она ему отправила фото с букетом сразу. Типо вот уже нашла поклонника. Сказал что написал это, чтобы она отстала от него с вопросами. Как то так. Ну а после этого написал, что не ревнует ее совсем и значит не любит уже.

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

Да, это очень печально. Ну хорошо , что избавились от него значит. Ситуация в итоге на пользу вам обеим пошла.

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Хм, а как вы себе это представляете? Ушел, дверь закрыл, и как не было ее? В конце концов, как я поняла, она с его мамой живет на одной территории, вот мама ему и рассказывает "вести с полей". А я вот всегда любила такие разговоры. Человек состоит из своего прошлого, прошлые отношения и его суждения о них много полезной информации дают. Я всегда все расспрашиваю, насколько возможно. Не в лоб, конечно, мол "сядь и расскажи", но случая не упущу послушать, если тема зайдет.

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

Я ему за день до этого рассказала, что у моего бывшего девушка появилась. Дева забеспокоила моя реакция, потому что она у меня не такая была, как у него. Я начала ревновать и видимо он понял,по моим сообщениям

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Гость, угораю над вашими постами. )))))))))))))))

Элис Л
Осень

Сообщение было удалено

Я даже думала, что потом когда у нее кто то появиться,у него взыграет мужское самолюбие и опасалась этого. Ну хорошо что эта ситуация сейчас произошла и сейчас станет понятно

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

Тогда смысл ей присылать фото букета,нееет не логично)

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Да никто вас задеть не пытается. Если вас это задевает, значит, попадает в точку. Так что задумайтесь. ))))

Элис Л
Осень

Сообщение было удалено

Тоже слушаю, как он отзывается о бывшей,о родителях и т.д. Слава богу ни разу про нее,ни про родителей плохого не сказал. Это важно. Потому что вот если бы он ее хаял, значит пропащий вариант

Гость
Элис Л

Сообщение было удалено

Элис, идите обниму и поглажу по головке...вы наверно хорошая девушка,просто вступили в ..какашку((

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Вот именно что не задевает, а попытки это сделать смешат)

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

детский сад

Гость
Элис Л

Сообщение было удалено

а откуда вы тогда узнали,что он с ней нечеловечески мучается,мученик этот непонятый,неоцененный?
Элис,если не секрет,а по какой причине у них нет детей?

Виктория
Осень

Сообщение было удалено

Да не любит! А просто ему она удобна по каким-то своим соображениям. Плюс привычка. НИКОГДА мужчина не полезет к другим, когда действительно любит.

Осень
Элис Л

Сообщение было удалено

Не всегда пропащий. Мой хаял и хает БЖ, хоть отучила при детях ее обзывать. Я сначала тоже в ужасе была, спорила с ним - да не может быть она настолько плохой!! А потом убедилась (и постоянно убеждаюсь), что он прав, в каждом прилагательном прав в отношении ее (и это не ревность, объективно, причин для ревности у меня нет, они уже 4 года как расстались, когда я с ним познакомилась). Почему на такой женился - отдельная история. Муж и жена одна сатана, я с ним всегда заодно, и в хорошем, и в плохом. И он так же. У нас банда)))) И откровенность.

Осень
Виктория

Сообщение было удалено

Тандем у них, конечно, выгодный финансово. Ну, точнее, без нее он бы столько не добился, она "двигатель". НО. Олигархом-то он не стал))) То есть, не та ценность, чтоб без любви с такой женщиной жить. Она вовсе не "удобная", с ней трудно, порой даже очень) Он всегда видным был, за такими толпы бегают, мог бы и повыгодней найти партию. А, так и была у него девочка, дочь богатых родителей, с перспективами, с ней был бы сейчас олигарх, да)))) Бросил ее и на моей подруге женился)

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

Потому что всего 2 года в браке, не успели еще их сделать) А я нигде и не писала, что он не человечески мучается с ней, просто разлюбил и все

Гость
Элис Л

Сообщение было удалено

за 2 года не успели сделать детей??? хмм.. вы бы осторожно поинтересовались его здоровьем в плане отцовства,а то ваша мечта стать мамой может отложиться на неопределенный срок..а время идет..

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

Я даже комментировать это не буду)

Осень

Ой, уже не могу, прям со всех сторон ситуацию Элис обсмотрели, общупали, препарировали))) Элис, чтобы ветка без вас делала))))))))))

Элис Л
Осень

Сообщение было удалено

Это точно)))

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Равнодушные друг к другу люди не пишут такое друг другу.

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Понятно что не совсем плевать, не год прошел же) Я тоже с бывшим иногда общаюсь,да и приходиться что то отвечать. Хочет меня вернуть и пишет. Ну и они не чужие друг другу люди.

Гость
Осень

Сообщение было удалено

завидуйте Элис молча! вы на звезду ветки не тянете,да Элис? идите лучше со своим Девом гадости о БЖ потрещите,займитесь любимым делом,вы ж банда)))

Виктория
Осень

Сообщение было удалено

Я не имею ввиду чисто финансовое удобство, хотя оно тоже имеет место быть. Если коротко сказать, девам удобно (комфортно) с сильными женщинами. И суда по всему, эта мадам стрельчиха таковой и является. А дочка богатых родителей как раз могла быть неудобна тем, что сама-то по себе она слабенькая, и всем бы заправлял папан её, и дева бы подмял. Не очень перспективка. )))

Мультик

Элис, вот когда ваш Дев покажет вам свидетельство о разводе, только тогда вы можете с уверенностью разглагольствовать о его неземной любви к вам.А до этих пор,все ваше бла бла, люблю, трамвай куплю, жележка шкуры не убитого медведя.,, Не ве рю-с! Не ве рю! Да-с

Ли

Девушки, доброго времени суток.
я писала уже тут, про то, что Дев на секс намекал мягко говоря, я отказалась, он по моему не очень расстроился) Продолжаем общение в соц.сетях. Как вести себя с ним? Есть шанс на что-то бОльшее или бесполезно?

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

А ник не посмотрели да? Это Осень написала)))))

Элис Л
Ли

Сообщение было удалено

Мой говорил, что торопить меня не будет. Ему хватает и просто того,что он рядом. Ждал. Общайтесь,узнавайте человека)

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Элис Л

Понятно что не совсем плевать, не год прошел же) Я тоже с бывшим иногда общаюсь,да и приходиться что то отвечать. Хочет меня вернуть и пишет. Ну и они не чужие друг другу люди.

Элис, скажите, а с чего вы решили, что вас пытаются задеть? Если вы это так воспринимаете, если у вас в голове именно такое слово появляется, значит вас это задевает. Не задевало бы, вы не употребили бы это слово и отвечали бы по-другому. Нам вы можете что угодно впаривать, но себя-то не обманывайте.

Да, общаются. Но повторюсь - не пишут ТАКОЕ.

Виктория
Ли

Сообщение было удалено

Вы встречались или встречаетесь вживую или только переписываетесь?(извините, не помню вашего поста)

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Я употребила это слово потому что оно ПОДХОДИТ по смыслу) А что там ТАКОГО написано?

Элис Л
Мультик

Сообщение было удалено

Ваше право)

Гость
Элис Л

Сообщение было удалено

так я Осени и написала,без запятых.

Виктория
Ли

Сообщение было удалено

Если это ваш пост про то, что у дева есть девушка (но там типа ничего серьезного), то если хотите, чтобы к вам он серьезно относился, то общайтесь с ним ТОЛЬКО по-дружески. До тех пор пока он не расстанется со своей девушкой. Если свяжетесь с ним до этого, вы для него станете лишь очередной.

Мультик
Ли

Сообщение было удалено

- Никак себя не вести.Вы у него не одна.Забейте на него и ищите того, кого вы заинтересуете как личность, а не как разрядка для его перевозбуждения

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория

Ли,
если мужчина видит, что вы допускаете его близкое общение не только с вами, но и с другой, то уважения к вам не будет. И рано или поздно, даже если сложатся отношения, это неуважение выльется во что-нибудь не очень приятное.

Мультик

Если мужчина видит что женщина допускает такой формат отношений, он берет и все.Что мешает изначально оградить себя от поползновений в свою сторону."наказаний" без вины не бывает...как себя изначально поставите, такое отношение и будет.

Жена Девы

Виктория, вы в корне не правы, что любящий мужчина налево не пойдёт, у меня примеров масса, просто секс для мужчины это как зубы почистить, особенно для земных.

Жена Девы

Забыла название книги двух психологов с мировым именем, там как раз про типичные заблуждения женщин в отношении мужчин, типа если любит, то налево не пойдёт и прочее...