ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
на нашу ситуацию не похоже ни капли, придумайте что то другое)
Сообщение было удалено
А вот это вопрос)))) Может, она сама себе букеты покупает, чтобы его на ревность вызвать?)))
Сообщение было удалено
Ну я верю его словам, потому что чувствуется, когда человек на душевном подъеме, а когда загружен)
Сообщение было удалено
как он жену то пасет))) даже с вами от шока поделился) красавчик))) не вас Элис,не вас,жену...увы
Ушёл, потомучто выгнала, хоть и любила, устроился жопой на 2 стульях, ещё и к 3 присматривался, мы как с женой его начали показания его сверять, у меня волосы от такого цинизма поднялись везде)) И не признавал свою вину ни в чем, она мне их переписку отправляла, где он писал, что я его чуть ли не силком держу, и как он ещё любит и скучает, и много грязи там ещё было, фу, даже вспоминать неохота, а изначально прям от прынца то и не отличить было.
Сообщение было удалено
Я думала об этом, но это плохой ход . Потому что так у него была жалость к ней, он чувствовал вину, что мешало ему спокойно довести все до конца. Это бы все равно произошел когда-нибудь и у нее кто то появился бы. Своеобразная проверка его чувств к жене, и показатель для меня. Очень удивилась реакции, ожидала хуже. Так как мой телец тоже нашел подружку(хоть и пишет что вернуть хочет и все бросит ради меня),и я ревную достаточно сильно, но не вернусь к нему все равно.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и полезно на таких форумах сидеть, чтобы все их слова (а и поступки даже) на 100 делить.
Нехорошо, что он о жене так много знает, значит контролирует до сих пор, а это плохой признак, может конечно она и сама ему рассказывает об этом, но вам то это зачем? Я вообще все разговоры о бывших жёнах, любовницах и прочее всегда присекаю.
Сообщение было удалено
Когда человек в отчаянии, он не способен трезво мыслить. Она, в данном случае. Хватается за любые варианты. Разговоры уговоры не помогают, осуждение родных и друзей не действует, ну вот такой вот вариант попробовала. Легко. И глупо, согласна.... Но вполне возможно.
Сообщение было удалено
так может и дев жене строчит писульки,что вернуть хочет и бросит все ради нее,только позови))подружка там не в курсе,может как и вы?)) или вы все такая необыкновенно уникальная и с вами такого быть не может? ой,ну д/с "розовые очечки"))
Сообщение было удалено
Хорошо расскажу, я тоже его спросила, а как он узнал? А он мне ответил,что написал ей чтобы она попробовала повстречаться с кем-нибудь тоже, что он считает она его не любила никогда, а так общаясь и поймет это. Она ему отправила фото с букетом сразу. Типо вот уже нашла поклонника. Сказал что написал это, чтобы она отстала от него с вопросами. Как то так. Ну а после этого написал, что не ревнует ее совсем и значит не любит уже.
Сообщение было удалено
Да, это очень печально. Ну хорошо , что избавились от него значит. Ситуация в итоге на пользу вам обеим пошла.
Сообщение было удалено
Хм, а как вы себе это представляете? Ушел, дверь закрыл, и как не было ее? В конце концов, как я поняла, она с его мамой живет на одной территории, вот мама ему и рассказывает "вести с полей". А я вот всегда любила такие разговоры. Человек состоит из своего прошлого, прошлые отношения и его суждения о них много полезной информации дают. Я всегда все расспрашиваю, насколько возможно. Не в лоб, конечно, мол "сядь и расскажи", но случая не упущу послушать, если тема зайдет.
Сообщение было удалено
Я ему за день до этого рассказала, что у моего бывшего девушка появилась. Дева забеспокоила моя реакция, потому что она у меня не такая была, как у него. Я начала ревновать и видимо он понял,по моим сообщениям
Сообщение было удалено
Гость, угораю над вашими постами. )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я даже думала, что потом когда у нее кто то появиться,у него взыграет мужское самолюбие и опасалась этого. Ну хорошо что эта ситуация сейчас произошла и сейчас станет понятно
Сообщение было удалено
Тогда смысл ей присылать фото букета,нееет не логично)
Сообщение было удалено
Да никто вас задеть не пытается. Если вас это задевает, значит, попадает в точку. Так что задумайтесь. ))))
Сообщение было удалено
Тоже слушаю, как он отзывается о бывшей,о родителях и т.д. Слава богу ни разу про нее,ни про родителей плохого не сказал. Это важно. Потому что вот если бы он ее хаял, значит пропащий вариант
Сообщение было удалено
Элис, идите обниму и поглажу по головке...вы наверно хорошая девушка,просто вступили в ..какашку((
Сообщение было удалено
Вот именно что не задевает, а попытки это сделать смешат)
Сообщение было удалено
детский сад
Сообщение было удалено
а откуда вы тогда узнали,что он с ней нечеловечески мучается,мученик этот непонятый,неоцененный?
Элис,если не секрет,а по какой причине у них нет детей?
Сообщение было удалено
Да не любит! А просто ему она удобна по каким-то своим соображениям. Плюс привычка. НИКОГДА мужчина не полезет к другим, когда действительно любит.
Сообщение было удалено
Не всегда пропащий. Мой хаял и хает БЖ, хоть отучила при детях ее обзывать. Я сначала тоже в ужасе была, спорила с ним - да не может быть она настолько плохой!! А потом убедилась (и постоянно убеждаюсь), что он прав, в каждом прилагательном прав в отношении ее (и это не ревность, объективно, причин для ревности у меня нет, они уже 4 года как расстались, когда я с ним познакомилась). Почему на такой женился - отдельная история. Муж и жена одна сатана, я с ним всегда заодно, и в хорошем, и в плохом. И он так же. У нас банда)))) И откровенность.
Сообщение было удалено
Тандем у них, конечно, выгодный финансово. Ну, точнее, без нее он бы столько не добился, она "двигатель". НО. Олигархом-то он не стал))) То есть, не та ценность, чтоб без любви с такой женщиной жить. Она вовсе не "удобная", с ней трудно, порой даже очень) Он всегда видным был, за такими толпы бегают, мог бы и повыгодней найти партию. А, так и была у него девочка, дочь богатых родителей, с перспективами, с ней был бы сейчас олигарх, да)))) Бросил ее и на моей подруге женился)
Сообщение было удалено
Потому что всего 2 года в браке, не успели еще их сделать) А я нигде и не писала, что он не человечески мучается с ней, просто разлюбил и все
Сообщение было удалено
за 2 года не успели сделать детей??? хмм.. вы бы осторожно поинтересовались его здоровьем в плане отцовства,а то ваша мечта стать мамой может отложиться на неопределенный срок..а время идет..
Сообщение было удалено
Я даже комментировать это не буду)
Ой, уже не могу, прям со всех сторон ситуацию Элис обсмотрели, общупали, препарировали))) Элис, чтобы ветка без вас делала))))))))))
Сообщение было удалено
Это точно)))
Сообщение было удалено
Равнодушные друг к другу люди не пишут такое друг другу.
Сообщение было удалено
Понятно что не совсем плевать, не год прошел же) Я тоже с бывшим иногда общаюсь,да и приходиться что то отвечать. Хочет меня вернуть и пишет. Ну и они не чужие друг другу люди.
Сообщение было удалено
завидуйте Элис молча! вы на звезду ветки не тянете,да Элис? идите лучше со своим Девом гадости о БЖ потрещите,займитесь любимым делом,вы ж банда)))
Сообщение было удалено
Я не имею ввиду чисто финансовое удобство, хотя оно тоже имеет место быть. Если коротко сказать, девам удобно (комфортно) с сильными женщинами. И суда по всему, эта мадам стрельчиха таковой и является. А дочка богатых родителей как раз могла быть неудобна тем, что сама-то по себе она слабенькая, и всем бы заправлял папан её, и дева бы подмял. Не очень перспективка. )))
Элис, вот когда ваш Дев покажет вам свидетельство о разводе, только тогда вы можете с уверенностью разглагольствовать о его неземной любви к вам.А до этих пор,все ваше бла бла, люблю, трамвай куплю, жележка шкуры не убитого медведя.,, Не ве рю-с! Не ве рю! Да-с
Девушки, доброго времени суток.
я писала уже тут, про то, что Дев на секс намекал мягко говоря, я отказалась, он по моему не очень расстроился) Продолжаем общение в соц.сетях. Как вести себя с ним? Есть шанс на что-то бОльшее или бесполезно?
Сообщение было удалено
А ник не посмотрели да? Это Осень написала)))))
Сообщение было удалено
Мой говорил, что торопить меня не будет. Ему хватает и просто того,что он рядом. Ждал. Общайтесь,узнавайте человека)
Сообщение было удалено
Понятно что не совсем плевать, не год прошел же) Я тоже с бывшим иногда общаюсь,да и приходиться что то отвечать. Хочет меня вернуть и пишет. Ну и они не чужие друг другу люди.
Элис, скажите, а с чего вы решили, что вас пытаются задеть? Если вы это так воспринимаете, если у вас в голове именно такое слово появляется, значит вас это задевает. Не задевало бы, вы не употребили бы это слово и отвечали бы по-другому. Нам вы можете что угодно впаривать, но себя-то не обманывайте.
Да, общаются. Но повторюсь - не пишут ТАКОЕ.
Сообщение было удалено
Вы встречались или встречаетесь вживую или только переписываетесь?(извините, не помню вашего поста)
Сообщение было удалено
Я употребила это слово потому что оно ПОДХОДИТ по смыслу) А что там ТАКОГО написано?
Сообщение было удалено
Ваше право)
Сообщение было удалено
так я Осени и написала,без запятых.
Сообщение было удалено
Если это ваш пост про то, что у дева есть девушка (но там типа ничего серьезного), то если хотите, чтобы к вам он серьезно относился, то общайтесь с ним ТОЛЬКО по-дружески. До тех пор пока он не расстанется со своей девушкой. Если свяжетесь с ним до этого, вы для него станете лишь очередной.
Сообщение было удалено
- Никак себя не вести.Вы у него не одна.Забейте на него и ищите того, кого вы заинтересуете как личность, а не как разрядка для его перевозбуждения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ли,
если мужчина видит, что вы допускаете его близкое общение не только с вами, но и с другой, то уважения к вам не будет. И рано или поздно, даже если сложатся отношения, это неуважение выльется во что-нибудь не очень приятное.
Если мужчина видит что женщина допускает такой формат отношений, он берет и все.Что мешает изначально оградить себя от поползновений в свою сторону."наказаний" без вины не бывает...как себя изначально поставите, такое отношение и будет.
Виктория, вы в корне не правы, что любящий мужчина налево не пойдёт, у меня примеров масса, просто секс для мужчины это как зубы почистить, особенно для земных.
Забыла название книги двух психологов с мировым именем, там как раз про типичные заблуждения женщин в отношении мужчин, типа если любит, то налево не пойдёт и прочее...