Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1893
Гость

Дело даже не в Элис и eе истории, а в банальном трепе неудовлетворенных бабищ!

Гость

Как девахи то заочкавали за своих благоверных:-), видимо Элис на бальной мазоль наступила, только вот она не при чем, коли мужиков своих удержать не можете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элис, у вас déjà vu. Ваш стиль "сам дурак" невозможно ни с кем спутать. Поговорить не с кем, а очень хочется, вот вы и ведете беседы сама с собою, а это плохо признак.
Вот давайте начистоту, ну, чем вы кичитесь, пыжитесь, надуваете щеки? В чем исключительность вашей истории, что и кому вы хотите доказать, чем удивить?
Вы рассказали свою историю, оК, вам разложили по полкам что и как может быть.Вы не согласны, так в чем проблема, идите с богом.Так нет, вы вновь и вновь возвращаетесь, убеждая в своих взглядах, с вами уже и не спорят, потому что не интересны ни вы , ни ваша история.
Но вы почему то не уйметесь, начинаете оскорблять, переходя на личности.

Конечно, вы можете назло всем, по совету Тиамат обхаркать слюной всех, кто высказывает мнение идущее в разрез с вашим и сидеть на форуме хоть до морковкиных заговен, а смысл, ах да, бойцовский характер?

И да, наивно полагать, что ветка без вашей истории усохнет,эту ветку не придушишь, не убьешь, снимите корону)))

Гость

Больные дамочки, ей Богу, это не Элис, тупищи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, не Элис.
Это ее адвокат))))))

Линочка

Когда же этот ***** насчет элис кончится?? она что тут пример для подражания или персона нон-грат, не пойму. вам всем, ограниченым теткам, не надоело ее восхвалять и защищать??? Нашли с кого пример брать, с бл.. дошки самоуверенной, таких как она жизнь то и бьет по морде не щадно, время покажет. Если эта вша элис была была счастлива и уверенеа в своем мужчине и будущем, она бы тут с пеной у рта, не доказывала бы что ее любят безмерно хоть и женатый и не бросит точно, сидела бы и счастливой а не на ветке мог выносила бы, значит не все так хорошо! Счастливые о своём счастье не кричат!!

А.М❤️

4года года знаю парня деву.Из них 1.5 мы вместе,я по гороскопу овен.Ссоримся очень часто.Много раз расставались,я его просто не выдержала..Он и руку поднимал,а когда уходила от него говорит люблю,несмогу без тебя.плакал даже,простить просил.Я никогда не думала что мужчина может слезу пустить,так мало того в захлеб реветь..В общем ушла 3 дня жила с родителями..Помирились незнаю зачем даже простила его.Жалко стало,мало что подумала еще что сделает с собой,потом виновата буду.Сказать чесно любви нету прям сильной к нему,нравится так только.3раза отказывала в женил бабе.Щас 4 раз уже предлагает,и настроен решительно.А куда мне замуж?я нехочу 20 лет всего.Не то что бы я гуляла и.т.д просто нехочу и все.Жить живем типо как в гражданском и все..а он бесится вот как объяснить ему?

Жена Девы

Сообщение было удалено

Вы можете писать с разных девайсов, например. Уж очень это "огрызалово" и нападки схожи с вашими.
Я писал. Шла бы ты отсюда со своим недалеким умишком))). Шизанутая))). Тебе еще никто об этом не говорил?

Жена Девы

Сообщение было удалено

Рот свой закрой несчастная))). Или в горы иди к овцам тебе там самое место))). По существу пиши))). Надоела балаболка))). Вас и так здесь хватает обездоленных))).

Элис Л

Сообщение было удалено

Правильно Элис вернется еще как дай Бог.

А.М❤️

Сообщение было удалено

Овенка, я так понимаю будущего с ним не видишь замуж не пойдешь. Уйди от него. Ничего с ним не случится не морочь ему голову, как бы он не просил иначе тебе тоже будет плохо мягко говоря или ты мазохистка?

Элис Л

No comments , каждый живет тут в своем иллюзорном мире и приписывает мне, все что придумали. Нравиться думать что у меня все плохо? Думайте если вам от этого легче. Хочется верить , что все люди должны мне гадости писать и не верите что меня поддерживают, в это все я пишу с других аккаунтов, верьте. Доказывать бесполезно) будьте счастливы в своих фантазиях)))

Элис Л
А.М❤️

Сообщение было удалено

Ну во первых он вас ударил, это считай все. Если замуж выйдете, это может начать прогрессировать. Во вторых всё равно его не любите, а брак без любви это несчастливая вся семья. Думаю вас держит привязанность к человеку, а не его манипуляции . Встретите любимого и пофиг будет, что он там с собой сделает. Замуж не выходите за него точно, я бы еще и рассталась на вашем месте.

Осень

Вспомнила тут вчера. У меня подруга стрелец. Замужем за Девом. Он женился на ней, когда ей был 21. Она вся такая с характером, идет по жизни уверенно, умеет себя подать, ну стерва в лучшем смысле)). Сейчас ей 37 почти. Он ее обожает и боготворит. У нее был любовник на протяжении лет 6, так она к нему летала несколько раз в год. Дев терпел, к ее приезду ремонты делал. И всегда она могла легко вечерком погулять уйти (в ресторан там, в клуб, куда угодно), а он ее дома перед телеком ждал. Покуролесила она!! Но для него всегда все чисто, шито-крыто. Ну, короче, ЛЮБИТ ее 1000000%, никогда не уйдет, точно. Сынишка у них. Она его не сказать, что в ежовых рукавицах держит, просто своевольная и характерная, он вечно за ней сам тянется. Так вот. Еще давным-давно, и до любовника ее, он, оставаясь наедине со мной, например (и с другими тоже девушками, есть инфа), ну провожая, допустим, если я у них в гостях была, лез целоваться. Не дружеский поцелуй на прощание, а прям настоящий!! Я уворачивалась, старалась не задумываться об этом, ей ничего не говорила. Вот, а ведь любит, прям до смерти любит ее, и другую женщину не видит для себя....

Осень
Линочка

Сообщение было удалено

Да ну, не говорите ерунды! И не надо никого оскорблять. Всякое в жизни бывает, ну не любит он жену, а Элис любит, я такое вполне допускаю. Никого она не уводила, просто он сам сделал выбор. Элис просто надо внимательно наблюдать за происходящим, чтобы он реальные шаги делал, но это дело не одного дня. Любовь может нагрянуть нежданно))) И быть настоящей. И вполне может быть отличный для всех финал. Его жена, в конце концов, тоже должна встретить своего мужчину, зачем ей прозябать в нелюбви? Это и для нее шанс хороший, такая семья не семья. Тут с какого боку посмотреть... А бумеранги - чушь собачья. И из-за меня разводился первый мой муж, через две недели знакомства оставил семью!! И женился на мне. А то, что мы развелись потом - так это не бумеранг, это по молодости наше взаимное неумение выстраивать отношения. Тогда бы мне, да мой сегодняшний ум!!!)

Осень
А.М❤️

Сообщение было удалено

Объяснить что? Вы не хотите за него замуж потому что не любите. Вы не знаете, как ему это объяснить?! Зачем вы с ним вообще.... Не любите, руку поднимал.... Непонятно, что вы с ним делаете, в 20-то лет.

Линочка
Осень

Сообщение было удалено

Такое чувство, что тут одни шалаш.. вки собрались, и обсуждают как бы бедного мужика из семьи увести, а то не получается, мужик то не разводится-вот показатель, трус, и любовница шл.. ха. Видете ли любовь в одно место дамочке ударила, и жене будет лучше без не любимого мужа, все за них любовница решила, 'умница'. Не надо любовью оправдывать *****... дство и безмозглость

Элис Л
Линочка

Сообщение было удалено

По пунктам:
1) Где нибудь был хоть один вопрос от меня,как увести? или совет как это делается?
2) Почему вы решили что не получается увести (хоть его никто не уводил, это человек,а не корова) ? Он ведь уже УШЕЛ, при этом САМ.
3) Развод за пару недель не делается, сначала оформляются бумаги, стороны обговаривают дележку имущества, этот процесс занимает много времени.
4) С какой стати вы называете меня ш***ой? У меня 1 сексуальный партнер.
5) Жене действительно будет лучше с любящим мужчиной, потому что безразличие убивает. Если мужчина не любит, то от него заботу, нежности,романтики, страсть и т.д не дождешься, а это очень нужно женщине,чтобы быть счастливой

Линочка
Элис Л

Сообщение было удалено

Зачем ты тогда сюда все строчишь и строчишь, что пытаешься доказать?? Или хочешь быть примером, как деву нужно уводить из семьи, как это легко??? Как гриться, если ***** не захочет, кобель не вскочит, ты захотела, а любой мужик на бесплатный секс клюнет, так что увела. Не хотела бы, ничего и не было! Ой да ладно. 1 партнер, никто уж и не поверит. прям дева мария, древняя девстница увела мужика. Когда уж твой дев то приедет и займет тебя, а то достало уже читать всю эту грязь.

Осень
Линочка

Сообщение было удалено

Любой? Прям вот так ЛЮБОЙ?! Не везло же вам с мужчинами.... от того вы и злитесь)))) Если б действительно все было просто - баба подол приподняла, а мужик тут же семью бросил - мир сошел бы с ума и браков вообще бы не было)))) Чушь несете.

Линочка
Осень

Сообщение было удалено

Не считаю, что не везло, счастлива давно в браке, и я не злюсь, просто воь из-за таких бл.. дошек браки распадаются, лезут сами к мужикам, навязываются. Секс просто способствывал привязке мужика, все с этого начинается, потом привязанность появляется, просто дев каждый день колбасу ел, а тут опа сладкое появилось, т.е. разнообразие в виде элис. Так что считай, она увела, зараза. Дев и ее бросит, время придет, появится другая элис. Обычно так всегда бывает, предав один раз мужчина предает снова, ищет новое.

Элис Л
Линочка

Сообщение было удалено

Я наверно вас шокирую но мы 2 месяца общались без секса, просто романтические встречи и общение) меняйте мировозрение .

Гость
Элис Л

Сообщение было удалено

По пунктам:
1. прямых вопросов как увести не было,но ваше круглосуточное присутствие на всех ветках про дев говорит о том,что вы в судорожном поиске вариантов как удержать/поподробнее изучить слабые и сильные точки дева/чем привязать покрепче и тд
2.уйти то телом ушел,но по документам до сих пор чужой муж и возможно им и останеться,тк рвения к разводу не наблюдается
3.развод в семье где нет детей происходит в загсе и даже без присутствия второй стороны в течении месяца,а потом можно хоть годами делить имущество в судах хоть до старости.
4.а с какого перепугу вы вдруг решили,что жена несчастлива с ним? может она тащится от его равнодушия? может она мазохист и балдеет когда с ней сухо и сурово?
медитируйте,Элис,тренируйте характер))) пригодится))

Осень
Линочка

Сообщение было удалено

Линочка, а вы допускаете, что и ваш муж может повестись на юбку?

Осень

Гость, а и я, и еще несколько счастливых замужних дам здесь присутствуют, мы что, тоже судорожно ищем, как своих мужей покрепче прицепить? Мне, допустим, интересно изучать характер человека, которого я люблю, и с которым живу, любыми способами, в том числе и читая форум. Чтобы избежать неприятных ситуаций, лучше его понимать, и иметь поменьше неожиданностей.

Осень

А Элис, я думаю, в процессе наблюдения за поведением своего дева (я тоже в начале отношений с пристрастием препарировала каждое слово и поступок своего мужа, не верила, что прям так может быть, да и до сих пор держу ухо востро), и форум ей в этом помогает. Я бы так же делала, даже не имея целью "увести", "прицепить" и прочее. Не все готовы судорожно хвататься за первого, кто обратил внимание. Нужно хорошо изучить "объект", уже не 15 лет.

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

1) Я только хотела узнать побольше об этом знаке ЗЗ, и поделиться опытом. Думаю при судорожном , как вы написали, желании увести, я бы сидела не в гороскопах
2)Рваться разводиться наверно можно только если ты относишься к этому не серьезно и вас ничего не связывает.А так это серьезное и обдуманное решение.
3)Не знаете не говорите, у меня подруга без детей 3ий месяц развестись не может.
4)Ну это маразм)
У меня и так сильный характер;)

Линочка
Осень

Сообщение было удалено

Допускаю, все возможно, но я думаю, он не променяет семью ради сиюминутного удовольствия, не так был воспитан.

Осень
Линочка

Сообщение было удалено

Вы же пишете, что ЛЮБОЙ мужик клюнет на бесплатный секс, тогда и ваш муж просто обязан "клюнуть", как бы он ни был воспитан. При такой вашей философии, как же вы можете спокойно жить, не боясь его потерять?

Элис Л
Осень

Сообщение было удалено

+1000000 и столько же к остальным вашим постам,они соответствуют действительности. И да, я до сих пор не верю, что он делает эти все поступки ради меня, и такое бывает в жизни.

Линочка
Осень

Сообщение было удалено

Да что ты к слову прицепилась, суть в этом, большинство мужчин изменяют. Я не боюсь, потому что не одержима как некоторые, увести и удержать любой ценой. Мы 19 лет вместе и это он скорее может подумать, что я уйду, мне терять нечего, а вот ему есть.

Линочка

Не 19 а 10 лет, ошибочка вышла

Гость

В том то все и дело НИ ОДИН МУЖИК ради СЕЮМИНУТНОГО удовольствия из семьи не уйдет, значит в случае с Элис это все же не просто секс, Логично??

Осень
Линочка

Сообщение было удалено

Ну, и деву Элис есть что терять - собрался же уходить. И я Вам не тыкала.

Гость

Конечно не факт, что он с ней останется, но в любом случае это уже не просто интрижка, а Дев действительно будет полным ***** к о м, если после всех телодвижений вернется в семью, смысл было уходить, рассказывать о любовнице, в этом случае на месте жены и Элис его можно лесом слать, так как человек И Д И О Т!!!!

Элис Л
Линочка

Сообщение было удалено

А почему я одержима то? Я так то тоже от своего мужчины ушла из за отношений с девом. Он тоже меня отбил )

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

Да , расчетом со стороны Дева тут даже не пахнет) Потому что для него все уже не поправимо

Осень

Ну, жена-то только обрадуется, если что... я так думаю. Видали мы это все.... Мир полон мазохисток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал,что жена там в курсе его левака? Элис? со слов дева? возможно для жены он как и для Элис - в командировке)))) ХОТЕЛ бы развестись то уж документы точно подал,а имущество...не думаю,что там товарищ из околоалигархических кругов))

Гость

О Господя, для таких эгоистов, как Девы, усе всегда поправимо. Я в 25 лет встречалась и жила с Девой, который ушёл ко мне от гражданской жёны с ребенком, да и жили они с его мамой, его прокляли все кому не лень, и это не помешало ему вернуться и жить с ней по сей день, хотя отношения у них аццкие, как он говорил, когда человека интересует только он сам, ему все эти мнения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В том то все и дело НИ ОДИН МУЖИК ради СЕЮМИНУТНОГО удовольствия из семьи не уйдет, значит в случае с Элис это все же не просто секс, Логично??

Гость

Вы так думаете? Не один мужик не откажется от дармового секса

из семьи не уйдет, зачем, если есть бесплатная ***, будет поочереди трахать и ту и эту

Элис Л
Осень

Сообщение было удалено

А у нее уже поклонник появился, букеты дарит. Дев это почему то обрадовался и сказал, что не ревнует) До этого совесть наверно мучала

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

вы хоть думаете, что несете?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот точно! Это же Дев,он УЖЕ для себя все решил,,всех по полочкам рассадил,а эти все сказки для таких элисов у всех гулящих мужиков одинаковы-давно чужие люди/не понимают/не могу бросить жену пока она больна/ей тяжело/нас многое связывает потерпи...пару лет))) а в семье тишь да гладь и Божья благодать)))

Гость

Опять же, Элис сами вы разговаривали с его мамой или друзьями? Ничего человеку не стоит петь-мама против, папа против, весь мир против нас, а что не петь то? Ни один нормальный человек не полезет знакомиться с той же родней или родственниками, зная, что они все против тебя, а ему может это и надо, не знакомить вас ни с кем, чтобы вы правду не узнали. Возможно, это звучит как бред, но я сама жила вот в такой эйфории, пока с женой его не пообщалась, а он оказалось ей там такие песни про меня поёт....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

Глупо как то, а почему ушел от вас?

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

Уже же ушел.

Гость
Элис Л

Сообщение было удалено

в отличии от вас - ДА!!!

Гость
Элис Л

Сообщение было удалено

Ну конечно) Они такие собственники, мама не горюй!!! Не будет же он при вас ревность показывать свою, Элис, Элис))))