ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Судя по стилистике изложенного тут текста, это альтернативная личность Элис брызжкт тут ядом))) Зависть, это плохое чувство, уважаемая.
У вас по моему завышенная самооценка, смотрите на номер сбоку) это не я)))Вы меня не задеваете ни капли и ваше мнение для меня как то по боку)
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете что это стандартный набор фраз любовников? Часто сталкивались с такими?))) Ой не могу.... Телек с сериалами меньше смотрите)
Гость, кто бы там ни скрывался под вами, УЗБАГОЙТЕСЬ, если читать смешно-не читайте, и уж тем более не надо демонстрировать ветке свою завистливую натуру, все эти ваши-"ну-ну и как-же, как-же", мне не интересны, а ваши выводы о пиаре просто смешны, когда люди пиарят себя или своё дело, они делают это совсем по-другому и совсем в других местах, но вы в пиаре и маркетинге так же "сведущи", как я в произведениях Кафки.
Конечно из этого негатива , который мне тут пишут с самого первого дня сомнения у меня на счет дева и его намерений появлялись, но он их каждый раз развеивал своими поступками и отношением. Поэтому мы и вместе. Несмотря на прогнозы очень "мудрых советчиц")
Сообщение было удалено
этта песТня хорошааа,начинай сначалааааа)) подпевайте,братцы!!
Сообщение было удалено
Вообще то это гость про пиар стебалась над вами, а вы на полном серьезе про саморекламу восприняли. О мой бог)
Что я всем так покоя не даю? Мне уже за рейтинги этого форума надо денег отстегивать)
Сообщение было удалено
Элис,да не отвлекайтесь вы на нас,мы тут просто мимо проходим) вы лучше свои персональные грабли надраивайте до блеска,шоб аж сияли) вам же по ним еще прыгать и прыгать)
Сообщение было удалено
У вас по моему завышенная самооценка, смотрите на номер сбоку) это не я)))Вы меня не задеваете ни капли и ваше мнение для меня как то по боку)
Вы можете писать с разных девайсов, например. Уж очень это "огрызалово" и нападки схожи с вашими.
Сообщение было удалено
Вы можете писать с разных девайсов, например. Уж очень это "огрызалово" и нападки схожи с вашими.
Ой, да мне в лом иногда писать что то...не то что тут бегать и как то хитрить, чтобы написать вам что вы д*у*р*а) я и так могу)
Сообщение было удалено
я так и думала,что вы здесь работаете,бабло на нас косите) ..да чтож такое,разводчиков развелось..
Сообщение было удалено
да да, именно так и будет) Все для вас;)
Сообщение было удалено
А вам откуда это известно?))) Элис, у вас так скоро раздвоение личности начнётся)))
Сообщение было удалено
Жизнь интересней и многогранней, чем у большинства в голове на этом форуме. Если что то не соответствует стереотипам, то все, надо сожрать человека. Такое стадо) Если это настоящая любовь у нас, все равно надо нам разбежаться , чтобы обществу хорошо сделать? Порадовать? Да по фиг на общество, не с вами мне жить.
Сообщение было удалено
Слабовата, старайтесь лучше
Мне кажется ситуация с Элис слишком затянулась, в конце концов жизнь ее, и каждый как грится волен прос...ть ее как ему хочется.
Элис,а когда дев из командировки возвращается? какого числа? когда он нас от вас освободит? мы ему за это вскладчину подарок даже вышлем. да,и напишите пож-та следующую дату его командировки-подготовимся здесь к вашему появлению получше. спс!
Бабонькиииии оставьте меня уже в покое, просто не пишите свое важное мнение о моей истории, если вы ее не понимаете или она вас задевает. Будьте лучше, потому что все что тут пишите это отвратительно и характеризует в полной степени вас, а не меня. Потому что судите по себе и все что вы пишите это все о себе, спросите психологов
Сообщение было удалено
почему тролль?
потому что зная,что Вы не в теме,Вы продолжаете свое шествие по ветке
А откуда вы знаете что это стандартный набор фраз любовников? Часто сталкивались с такими?)))
Конечно)))отлично знаю, что льют в уши своим любовницам,женатые знакомые...Командировка, это присказка, Вы еще и не такие перлы услышите))
[quote="Элис Л" message_id="48698940"]Что я всем так покоя не даю?
Да, нафиг Вы сдались.Вас в дверь, Вы в окно
[quote="Гость" message_id="48698954"]Элис,да не отвлекайтесь вы на нас,мы тут просто мимо проходим) вы лучше свои персональные грабли надраивайте до блеска,шоб аж сияли) вам же по ним еще прыгать и прыгать)
Как же, никто не знает, для чего женатому мужику командировки, ну-да, ну да)))
А фоток из ПарижУ,не выходя из дома, я Вам хоть тыщу скину, или из Антарктиды, хотите)))
)))Пдтыдыщ)Занавес)))
Сообщение было удалено
Да, 3 месяца это вечность)
Сообщение было удалено
иди уроки учи девочка)
Сообщение было удалено
Специально для вас, я тут буду сидеть вечнооо....ахахах)
[quote="Элис Л" message_id="48699015" Да по фиг на общество, не с вами мне жить.[/quote]
И СЛАВА БОГУ!!!(хором закричали все с облегчением выдохнув) без таких Элисов в жизни как нибудь обойдемся! жену только жалко,такую пиявку мужик в семью приволок,ужос! пососет всем им кровушки..
Сообщение было удалено
И СЛАВА БОГУ!!!(хором закричали все с облегчением выдохнув) без таких Элисов в жизни как нибудь обойдемся! жену только жалко,такую пиявку мужик в семью приволок,ужос! пососет всем им кровушки..
сказала мне кто? авторитет наверно, судья решающий кто достоин , а кто нет и кто чего стоит) Сами то хоть чем то примечательны? м?)
Я так не смеялась давненько, эти потуги задеть меня.....ох женщины)
Сообщение было удалено
не надо нам таких ваших подвигов,что вы! пока будете здесь торчать дев еще свинтит к жене в командировку)) в вечную и навсегда)
Сообщение было удалено
как гениально написано и остроумно!)
Элис, вам бы по-хорошему уйти с ветки и забрать с собой своих альтернативных личностей, ибо они такие же неинтересные как и вы ( советую менять стилистику письма и слова-паразиты, они вас выдают с головой), далее, как будете в статусе жёны, welkome обратно, и мы с удовольствием тут с вами подискутируем, особенно если вы будете уже в декрете, а ваш Дева, сбежав от проблем и ответственности, как это он уже сделал один раз, будет с очередной Элис, вот тогда вы расскажете нам, что у них там любовь, великая и чистая))))
Сообщение было удалено
Мдяя...No Comments
Личность не обезображенная интеллектом(((
Сообщение было удалено
сказала мне кто? авторитет наверно, судья решающий кто достоин , а кто нет и кто чего стоит) Сами то хоть чем то примечательны? м?)
наверно ничем не примечательна,так как на чужих мужиков никогда не зарилась..эээээх,считай жизнь проживаю практически зря...
Сообщение было удалено
Ну собственно если человек не понимает, я о вас и вашей нафантазированной версии, то говорить бессмыслено. Мне плевать на ваше мнение запомните это раз и навсегда. п.с все что вы мне нажелали вам и вернется)
Сообщение было удалено
наверно ничем не примечательна,так как на чужих мужиков никогда не зарилась..эээээх,считай жизнь проживаю практически зря...
Все говорят о деве как о вещи, безвольной. Мда...
Сообщение было удалено
Дааа??? а помнится Тиамат говорила, что бумеранга не существует...чьЁрт, никому нельзя верить
Я не верю, что все кто пишет мне гадости люди счастливые, потому что счастливые люди не могут быть такими злыми и неудовлетворенными. Разберитесь лучше в причине вашего гнева, и негатива. Явно не я причина этой агрессии с вашей стороны
Сообщение было удалено
мы очень рады,что смогли хоть как то развеселить вас Элис. мы стараемся,мы понимаем,что вам нелегко,держитесь!!!
Сообщение было удалено
Объясню почему, когда человек желает зла...он сам глубоко неудовлетворен, и свою неудовлетворенность маскирует под видом "благородных" нападок. Тут на форуме ничего страшного, но если человек в таком состоянии то это выливается периодически и на близких людей, на знакомых,друзей и коллег. И это не проходит бесследно, так как ведет саморазрушающую жизнь и политику поведения. Не может человек быть тут злым и агрессивным, а в обычной жизни хорошим и добрым. И это рано или поздно принесет свои горькие плоды.
Сообщение было удалено
У меня то все нормально, а у вас?)
Сообщение было удалено
а где ж мы злые???? переживаем тут,заботимся как могем,вниманием окутываем и нате вам-злые!! вот она неблагодарность во всей красе! и только не говорите,что уйдете от нас..нет теперь мы за вас в ответе,не отпустим ни-ку-да!
Я же писала у меня марс в овне) Астрологи )))
Сообщение было удалено
позвольте обратить ваше внимание,ув. Элис,на вашу жизнь и ваши горькие плоды! наши ясельные шуточки и их плоды детский лепет по сравнению с вашей мировой революцией) о плодах она призывает задуматься других ,а сама нагло и с хрустом ломает чужие жизни-анекдот)))
Сообщение было удалено
а венера хде? юпитер? сатурн и плутон? так мало вы о себе пишете...жаль..хотелось бы побольше подробной информации...мы ведь здесь вам не чужие люди,не скрывайте ничего,пишите все,нам тааак интересно!!!
Сообщение было удалено
Я не ломаю никому жизнь, если мужчина разлюбил женщину , то он уже счастливой ее не сделает. Она молодая , и пока может встретить того кто будет любить. И это куда лучше, чем потратить годы на безразличного к тебе человека. Детей к тому же у них нет. При разводе она останется с неплохим багажем финансов, которые сама не прожив пару лет в браке никогда бы не заработала. Если бы у него это было тупо погулять или у меня спортивный интерес, тогда да, это подло. Но тут любовь. Я знаю несколько очень счастливых пар, у которых отношения начались, когда они были не одни. Никому они правды не рассказывают, что любовь случилась будучи не свободными, но в предыдущих отношениях они были не счастливы, а сейчас да. И что им надо было ставить крест на себе и чувствах? Ради чего? Иногда мы ошибаемся в выборе пары, иногда любовь проходит.
Сообщение было удалено
ок)Солнце в Весах,Луна в Рыбах,Меркурий в Весах,Венера во Льве,Марс в Овне,Юпитер в Близнецах,Сатурн в Стрельце,Уран в Стрельце. Мне не сложно) Хоть я понимаю что вы это попросили со стебом. Но по сути здесь астрологию обсуждать должны и в планетах разбираться)
Сообщение было удалено
мдааааа... не,я умываю руки.
Сообщение было удалено
в гороскопах ноль, да?) что вы тогда делаете на этом форуме
Элис, не слушайте никого и не вздумайте уходить с ветки! Вот назло всем врагам сидите тут и попивайте чаёк!)))) Вырабатывайте бойцовский характер, ибо по жизни он пригодится! Тем более, что Вы тут в теме, потому что тема ветки не междусобойчик между жёнами мужчин-Девов, но "Как понять и удержать мужчину-Дева?". А на всех, кому ваша персона чем-то не нравится, наплюйте длинной слюной. Каждому своё: для кого-то, если не выпущен на кого-то яд за день, то день прожит зря; а кто-то ищет свой путь к счастью.)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Большое спасибо) Я полностью с вами согласна
Элис, тут вообще, я заметила, очень много психической агрессии от людей исходит. Счастливый человек ведёт себя иначе. А, вот, те, кто не смог достичь своих целей в личной жизни, начинают вымещать свою неудовлетворённость на других, кто подвернётся по случаю. Агрессия - это всегда факт неудовлётворённости, чтобы выбросить из себя тот негатив, что их изнутри съедает. Психическая агрессия бывает тогда, когда человек старается за счёт другого самоутвердиться. Чем больше и грязнее негатив, тем глубже личная неудовлетворённость конкретного человека, и тем настойчивее он старается испортить настроение окружающим. И, конечно, всё это будет преподноситься, как борьба за мораль. Хотя психологическим насилием ещё никому и никогда не удавалось кого-то научить чему-то доброму и нравственному. Ну, это, понятное дело, уже - высший пилотаж для понимания. И те, кто пышет жаром и изрыгает яд из себя, конечно же, не заморачиваются думой и сём.))))))
Особенно жена дева, судя по ее постам, отчаялась бабонька совсем, видимо в ресторане дела плохи, и к мужу, заслуженному адвокату, никто не ходит:-), бяда, бяда, придется пирожками на рынке торговать
И что самое интересное, если б, не Элис, то лясы точить не о ком было бы, куда б свой яд девали то? А? Ветка засохла, а так есть повод "по умничать", по самоутверждаться!