ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
А вот ваш НИК говорит об обратном, что Девы все одинаковые)))
Сообщение было удалено
В этом нет ничего плохого Элис. Не слушайте этих клуш(дико извиняюсь). Которые сами по своим суждениям как будто только с гор спустились))). Есть желание рожайте))). Правильно написали, что сейчас много женщин воспитывают одни это раньше было все по другому мир то меняется, если вы самодостаточный человек в любом случае у вас будет мужчина.(Клушам p.s. посвящается у меня есть одна очень хорошая знакомая работает психологом, а до это этого работала в наркологии и с ней познакомился мужчина следователь при этом у нее было двое детей. Все у них хорошо родила третьяго рад за них)))
Сообщение было удалено
Нет изначально было у дев есть сердце, но сердце разбили хнык, хнык)))
Сообщение было удалено
Не нужны гарантии?...Мдяя, ну, смелая Вы деушка, однако).И позиция Ваша ясна, только вот терзают смутные сомнения ...а именно: те, кто твердо уверен в своих позициях,самодостаточен и твердо стоит на ногах:
а) ничего никому не доказывает, не убеждает и не кричит стописят постов "Я так решила и баста", потому как в этом нет необходимости
б) не просиживает на таких форумах,потому как, опять таки, в этом нет необходимости
в)Вы лукавите, червячок сомнения не дает покоя, поэтому Вы здесь,потому как, Ваша история не исключение, а скорее норма.
Сообщение было удалено
Женщина, уйдите с ветки...
Элис, я вот тоже не понимаю вас если честно, ну все у вас хорошо, ну и слава Богу, идите пирожки пеките и работайте над продолжением рода, к чему лишний раз накручивать себя.
Сообщение было удалено
Умишко это у вас, причём умишко весьма недалёкое, и обладатель его либо неумная тётка с альтернативными личностями в своём подсознании, либо прыщавый юнец пуберантного периода.
Сообщение было удалено
я уже писала, почему я тут) перечитайте выше.
Сообщение было удалено
Я люблю общаться с людьми ) И на таких форумах, считайте это часть хобби. Когда скучно прочитать посты и написать пару ответов это не отнимает много времени. А многие ответы и посты меня забавляют, потом рассказываю друзьям как у нас народ рассуждает. Пока все только поржали...)
Сообщение было удалено
Перечитайте название ветки. Вы ошиблись дверью. Ваш опыт в "треугольнике" мало кому интересен, особенно тем, кто не имеет грязных историй.
Да дело даже не в этом, вы хоть на форумах по вязанию крючком сидете, я просто вспоминаю как мы с мужем проводили первые месяцы вместе, взрослые люди, мы вообще не могли оторваться друг от друга, какой там интернет, мы даже телевизор не смотрели почти))
Сообщение было удалено
Верх цинизма...Интересно будет послушать ржание Ваших друзей, когда Вы останетесь с лялькой на руках...
Сидете-сидите
Сообщение было удалено
Дубль 2, перечитайте мои посты выше почему я тут)
Хорошо смеется тот, кто смеётся последний. Когда все будет у вас не очень хорошо, не дай Бог, они так же будут смеятся над вашей глупостью.
Сообщение было удалено
Хм, у нас точно так же. Но он сейчас в командировке же, я писала уехал на 3 недели. Во вторых мы оба работаем, пока едешь в пробке, сидишь на обеде или в перерывах, или просто в очереди почему не зайти сюда почитать и написать?) Странная вы) Наверно дома сидите только и муж ваш тоже только дома сидит, и вы не отрываетесь друг от друга, так?;)
Сообщение было удалено
А вы знаете мои подруги поддерживают меня. Моя лучшая подруга 5 лет в браке и не может заберементь, так что она понимает. Сейчас у них все идет к разводу и не исключает, что родила бы для себя, потому что материнство это можно сказать и есть счастье женщины. Наши одноклассницы нарожали после школы еще детей, все поразводились и знаете, они счастливей нас успешных. Потому что у них есть дети.
Сообщение было удалено
А вы злобная, да?) Сами наверно за собой не замечаете эту черту)
"Тиамат, нам тут глубоко фиолетово, что она спит с женатиком, да хоть со всем городом пусть ахается, тут ей пытаются донести, что ей нужно добиться от Дева определенности, а уж апосля делать с ним детей, а она все летает в высших эмпириях."------------------Жена Дева, понимаете, я могу не одобрять каких-то действий какого-то человека, но я всегда буду защищать его, если увижу, что все на одного накинулись! Мы все тут взрослые люди и прекрасно понимаем, что каждый всё равно сделает так, как считает нужным. Так что ж копья-то ломать? У меня есть знакомая, которая принципиально не хочет замуж. Ей вполне кайфово в сожительстве, хотя мужчина, с кем она живёт, свободен и неоднократно предлагал ей узаконить отношения. А она не хочет. Сперва я думала, что она просто рисуется, а на самом деле ей никто и не предлагал брак. Но после того, как я стала вхожа в её дом, я изменила своё мнение. Мужчина её не гол, как сокол, хотя и не олигарх, но вполне состоятельный. И чего она носом крутит - непонятно. Из разговоров с ней я так и не поняла истинную причину этого нежелания брака. Но вполне допускаю, что она просто не захотела озвучить мне истинные причины такого её отказа. Но как бы то ни было, факт остаётся фактом - сожительство именно по вине женщины. Х.рен знает, чего там на самом деле! В голову же не залезешь! В общем, по-всякому жизнь складывается. Опять же, полно случаев, когда разводятся, хотя вроде так прежде мечтали выйти замуж. Тут не угадаешь. Конечно, я всеми руками и ногами за брак, потому как нефиг дурака валять. Но не все люди думают, как я. Некоторые предпочитают иные формы белкового сосуществования.)))))
"Это скорее исключение, а не норма. Андреев оказался порядочным, а мог бы сидеть годами на двух стульях, размахивая морковкой)"----------------так речь шла не о порядочности, а о том, что якобы бумеранга жди, и коли увела из семьи мужа - он потом сделает тоже с тобой. Вот я и привела примеры - да ничерта не факт, что бумеранг тебя накроет. А по факту как раз-то имеем наоборот: кто совестлив, тот и умывается слезами и сидит в полной попе; а кто вперёд ставит свои интересы и чихает на всех подряд - всегда в шоколаде. Тут поневоле призадумаешься, в какой лагерь пересесть: или все вокруг счастливы, а ты в попе; либо ты в шоколаде, а иные плачутся. А люди что? - поговорят, посудачат и перестанут. А ты что, а ты где, а ты с чем и с кем? Вопрос века!))))
Сообщение было удалено
А дальше, все сама-сама-сама, ответственность за свой выбор и свои поступки.
Сообщение было удалено
ПыСы Человек не должен зависеть от кого-либо, он свободен в своем выборе и в своей жизни.
Сообщение было удалено
и я даже знаю,где проходит его 3=х недельная командировка))) подсказываю шепотом- у жены-ыы))) наверно часто у него будут командировки,да? ну работа есть работа))) ой,уже просто ржу)))
Сообщение было удалено
ну и философия...мамадарагая...Ну давайте тогда все пердеть,где нравиться, кошельки в метро нагло из рук вырывать,чеж в попе сидеть,если можно в шоколаде, сношаться со всеми кто понравиться,плевать там на их семьи,не облезут, и т.д. главное ж быть счастливым! вон маньяки как счастливы,и чего их ловят? только все эти рассуждения хороши ровно до той поры,пока такой желающий любой ценой быть в шоколаде не вопрется в жизнь такого вот рассуждающего. тогда философию мигом ветром сдует.
А не желаете ли Тиамат такую вот Элис в любовницы вашему зятю? или итальянскому мужу? послушать бы в этих случаях ваши разглагольствования. помницца вы Деву своему волосья рвали за интернет-знакомства,зачем? может он и его абоненты счастья искали,шоколада))чего ж вы свирепствовали и истерили? а тут такое умильное благодушие к разрушительнице чужой семьи...фу
Сообщение было удалено
да уж, так остроумно....:/
ЭЛИС Л, КОГДА УЖЕ УЙДЕШЬ С ЭТОЙ ВЕТКИ, ЧИТАТЬ ПРОТИВНО ЭТУ ГРЯЗЬ, СПИШЬ С ЖЕНАТИКОМ И ТИПА УВЕЛА-НУ КАК МОЖНО ЭТИМ ГОРДИТЬСЯ??!! ТЫ ОБЫЧНАЯ ***** ШЛЮ.. КА. НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТВОИ ПОДВИГИ, ВЕТКА ЭТА НЕ ТОМ КАК УДЕРЖАТЬ МУЖИКА БЕРЕМЕННОСТЬЮ И ПРОЧЕЙ ГРЯЗИ!!
Сообщение было удалено
Любит, говорите? Тот, кто любит, не может физически находиться с другой женщиной, от любящего не скроешься, а его признания в любви , это не любовь, и даже не безумства, как вы их называете. Спуститесь на землю, он хочет от вас секс и только, и прекрасно знает, что вы тоже маетесь, иначе отшили бы сразу. Не придумывайте себе любовь.
Да и не любви Вам хочется - у Вас есть любовь мужа, но Вам мало тихого, уютного и спокойного семейного счастья. Вам хочется африканских страстей, чтобы кровь в жилах вскипела. Хочется быть лидером на фоне конкуренции - жены-серой мыши , а Вы жаждете ощущать себя королевой, подогревая свою самооценку "любовью" женатого. Женщинам очень свойственно фантазировать. Мужчине достаточно едва закинуть удочку и можно ничего больше не делать - женщина сама все додумает и настроит воздушных замков.
Лезть к знакомой женщине которую уважает под юбку,в надежде получить сладенькое,любящий мужчина не будет.
И таки да...Само "грехопадение" не так интересно, как путь к нему - интрига, игра очень захватывают)))
Сообщение было удалено
а вы знаете определение слова шлю...? а любовь для вас это не важно, да? удержать беременностью, от куда вы это вообще берете? проверьтесь, потому что у вас какие то проблемы с мозгами
Сообщение было удалено
прежде чем писать такие тексты, освежите память фактами и не сочиняйте того, чего нет
Мне кажется все кто пишет мне посты, даже истории моей не знают и каждый то ли о себе пишет, то ли похожие истории знакомых описывает что ли. Но такой бредятины я еще никогда не видела. Кто во что горазд. Советчики...
Мне уже что то объяснять в лом, это бесполезно. Если вы на ветке из за проблем с девами, то возможно ваши проблемы из за отсутствия мозгов и я понимаю этих бедных мужиков.
Сообщение было удалено
С мозгами у тебя проблема и с памятью тоже, к сожалению, это не лечится( ты не только шлю.. ка, но и подстилка под женатика, скоро ты деву надоешь и он тебя. выкинет, если только не забеременишь как хотела. И вообще не надо никому тут доказывать, что ты самая умная и все поступки у тебя правильные, никто так не считает, ты обычная ***** старая телка, которой интересуются только женатики чтоб попользоваться, очевидного ты не видешь
Сообщение было удалено
Мне кажется все кто пишет мне посты, даже истории моей не знают и каждый то ли о себе пишет, то ли похожие истории знакомых описывает что ли. Но такой бредятины я еще никогда не видела. Кто во что горазд. Советчики...
С мозгами у тебя проблема и с памятью тоже, к сожалению, это не лечится( писал
Иди на ветку любовниц, там тебе уж объяснят как мужика женатого заарканить., нечего тут ветку засорять грязью.
Сообщение было удалено
Рассмешила))). Богатая у тебя фантазия))). Ты никчемная не позорься))). Что задело смотрю ну значит все так и есть клуша.
Сообщение было удалено
Да и правда, хватит уже объяснять, в отличие от Вас самой, всем все понятно. Если честно, смахивает на троллизм
94187. Элис Л | 29.09.2014, 10:28:32 и далее Ваши посты
Вообще с тельцом отношения наладились,если внимание начну уделять дому и ему, женится 100%.
И к тельцу тоже есть чувства,только другие
Я думала это будет просто интрижкой.
Нет никаких планов пока. Я смотрю, узнаю человека,прикидываю может выйти или нет. Пока у меня чувства есть, но я в нем сомневаюсь. Он странно себя ведет,я не понимаю на сколько он искренен
Вообще хочу чтобы Дев от жены ушел все таки,он ее все равно не любит. В не зависимости,будем мы вместе или нет
Сообщение было удалено
Продолжение
Ну мой догадывается конечно, просто я и до этого пропадала из за работы. Сейчас не только из за нее. И 5 лет была идеально верной.
(Единственное несовпадение в Вашей истории-статус)
Вообще, вы как представляете себе, понять тот этот человек или нет, без секса?
Ну вот чтобы понять, надо оно мне или нет я и решилась на этот шаг. Потому что после он мог сбежать или я. Ну и в принципе должно было стать ясно, но не стало. По моему стало еще запутанней. Что он думает от меня не зависит и его решения, и его поступки.
Думаю никуда мой Дев не уйдет. Для этого надо силу воли адскую, а ее ни у кого нет. Наладят отношения, родят ребенка и все будет ок. Иногда семьям нужны такие встряски, чтобы на другой уровень перейти
Ну я сама если что пошла на лево. Так что да, иногда бывают ситуации, когда понимаешь человек не тот. И толку стараться нет, надо искать другое или добирать на стороне.
У меня прошла любовь,или кризис. Я не знаю. Уходить и жечь мосты не подумав, после стольких лет вместе, это я считаю делают только очень легкомысленные люди.
Ну наша история началась задолго до наших половин,поэтому наверно и не
мучает.
Когда я смогу убедится, что это так , я оставлю тельца и он найдет того кому он будет нужен. Свою половинку.Пока я его устраиваю и ему все нравиться, не устраивает то меня
Железные аргументы
Зачмарили Элис, чмошные гости, читаешь и диву даешься
Особенно, старая телка, это в 28 то? Мультик вам наверно лет 16? Идити лучше в куклы играйте:-), или мультики смотрите
И откуда такая уверенность, что дев у жены, а не в командировке? Больше похоже не на комменты, а на отсебятину, ситуация Элис вам претит, вот и льете грязь, нелепости пишите, а Жена девы, то вообще цирк, дешевый самопиар, и ресторан у нее самый лучший и муж адвокат заслуженый, ржу не могу, что совсем дела плохи? Уже на форуме рекламу делаете? :-)
Сообщение было удалено
16 похоже Вам) Не ИДИТИ, а идитЕ, про пунктацию молчу...3 класса церковно-приходской школы
Когда нет аргументов, переходят на личности.
И откуда такая уверенность, что дев у жены, а не в командировке?
Дык, это стандартный набор фраз женатых любовников)))
Сообщение было удалено
а Жена девы, то вообще цирк, дешевый самопиар, и ресторан у нее самый лучший и муж адвокат заслуженый, ржу не могу, что совсем дела плохи? Уже на форуме рекламу делаете? :-)
Мадам, еще раз, внимательно перечитайте свой пост и все, что отвечают Вам. Так у кого пиар и самореклама?. А Вы, надо полагать, из единомышленников, так сказать группа поддержки.
Сообщение было удалено
Сколько деточке лет ? 16?)
Сообщение было удалено
Так и есть все.
Сообщение было удалено
Альтернативная личность Элис)))
Сообщение было удалено
Ну мнение то менялось иногда, были кризисы , когда я Дева хотела бросить...как это бывает у женщин, пмс, сомнения и т.д, особенно после гадостей которые тут пишут. Но дев слава богу у меня понимающий, успокаивал и объяснял ситуации. Вот в вопросах жены, я долго думала и предполагала, как у них там отношения, особенно в начале. Но сейчас фактов больше и ситуация прояснилась, так что посты относительно ее даже читать смысла нет
Сообщение было удалено
Хотите сказать это я писала? Ой, по себе не судите...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так и есть все.
И таки да, все таки ТРОЛЛЬ!
Сообщение было удалено
Мадам, еще раз, внимательно перечитайте свой пост и все, что отвечают Вам. Так у кого пиар и самореклама?. А Вы, надо полагать, из единомышленников, так сказать группа поддержки.
Судя по стилистике изложенного тут текста, это альтернативная личность Элис брызжкт тут ядом))) Зависть, это плохое чувство, уважаемая.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание) Про командировку особенно нелепо было, когда мне человек достопримечательности другого города с прогулок присылает по ватс апу.... конечно блин у жены)) никто видимо не знает для чего нужны командировки, что это частое явление. В моей сфере тоже постоянно приходиться летать по всей стране.
Сообщение было удалено
почему тролль? что за тельца я могла бы выйти замуж смущает? Он и сейчас хочет вернуть все. Чувства конечно есть, 5 лет вместе, он мне родной человек и к нему всегда будут особые отношения. А про Дева я в самом начале не думала,что наши отношения перерастут в любовь или какие то отношения сложные и серьезные. Думаю он тоже. Что не понятного?