Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1891
Мультик
У дев нет сердца

Сообщение было удалено

А вот ваш НИК говорит об обратном, что Девы все одинаковые)))

Элис Л

Сообщение было удалено

В этом нет ничего плохого Элис. Не слушайте этих клуш(дико извиняюсь). Которые сами по своим суждениям как будто только с гор спустились))). Есть желание рожайте))). Правильно написали, что сейчас много женщин воспитывают одни это раньше было все по другому мир то меняется, если вы самодостаточный человек в любом случае у вас будет мужчина.(Клушам p.s. посвящается у меня есть одна очень хорошая знакомая работает психологом, а до это этого работала в наркологии и с ней познакомился мужчина следователь при этом у нее было двое детей. Все у них хорошо родила третьяго рад за них)))

Мультик

Сообщение было удалено

Нет изначально было у дев есть сердце, но сердце разбили хнык, хнык)))

Мультик
Элис Л

Сообщение было удалено

Не нужны гарантии?...Мдяя, ну, смелая Вы деушка, однако).И позиция Ваша ясна, только вот терзают смутные сомнения ...а именно: те, кто твердо уверен в своих позициях,самодостаточен и твердо стоит на ногах:
а) ничего никому не доказывает, не убеждает и не кричит стописят постов "Я так решила и баста", потому как в этом нет необходимости
б) не просиживает на таких форумах,потому как, опять таки, в этом нет необходимости
в)Вы лукавите, червячок сомнения не дает покоя, поэтому Вы здесь,потому как, Ваша история не исключение, а скорее норма.

Жена Девы
У дев нет сердца

Сообщение было удалено

Женщина, уйдите с ветки...

Жена Девы

Элис, я вот тоже не понимаю вас если честно, ну все у вас хорошо, ну и слава Богу, идите пирожки пеките и работайте над продолжением рода, к чему лишний раз накручивать себя.

Жена Девы
У дев нет сердца

Сообщение было удалено

Умишко это у вас, причём умишко весьма недалёкое, и обладатель его либо неумная тётка с альтернативными личностями в своём подсознании, либо прыщавый юнец пуберантного периода.

Элис Л
Мультик

Сообщение было удалено

я уже писала, почему я тут) перечитайте выше.

Элис Л
Жена Девы

Сообщение было удалено

Я люблю общаться с людьми ) И на таких форумах, считайте это часть хобби. Когда скучно прочитать посты и написать пару ответов это не отнимает много времени. А многие ответы и посты меня забавляют, потом рассказываю друзьям как у нас народ рассуждает. Пока все только поржали...)

Мультик
Элис Л

Сообщение было удалено

Перечитайте название ветки. Вы ошиблись дверью. Ваш опыт в "треугольнике" мало кому интересен, особенно тем, кто не имеет грязных историй.

Жена Девы

Да дело даже не в этом, вы хоть на форумах по вязанию крючком сидете, я просто вспоминаю как мы с мужем проводили первые месяцы вместе, взрослые люди, мы вообще не могли оторваться друг от друга, какой там интернет, мы даже телевизор не смотрели почти))

Мультик
Элис Л

Сообщение было удалено

Верх цинизма...Интересно будет послушать ржание Ваших друзей, когда Вы останетесь с лялькой на руках...

Жена Девы

Сидете-сидите

Элис Л
Мультик

Сообщение было удалено

Дубль 2, перечитайте мои посты выше почему я тут)

Жена Девы

Хорошо смеется тот, кто смеётся последний. Когда все будет у вас не очень хорошо, не дай Бог, они так же будут смеятся над вашей глупостью.

Элис Л
Жена Девы

Сообщение было удалено

Хм, у нас точно так же. Но он сейчас в командировке же, я писала уехал на 3 недели. Во вторых мы оба работаем, пока едешь в пробке, сидишь на обеде или в перерывах, или просто в очереди почему не зайти сюда почитать и написать?) Странная вы) Наверно дома сидите только и муж ваш тоже только дома сидит, и вы не отрываетесь друг от друга, так?;)

Элис Л
Мультик

Сообщение было удалено

А вы знаете мои подруги поддерживают меня. Моя лучшая подруга 5 лет в браке и не может заберементь, так что она понимает. Сейчас у них все идет к разводу и не исключает, что родила бы для себя, потому что материнство это можно сказать и есть счастье женщины. Наши одноклассницы нарожали после школы еще детей, все поразводились и знаете, они счастливей нас успешных. Потому что у них есть дети.

Элис Л
Жена Девы

Сообщение было удалено

А вы злобная, да?) Сами наверно за собой не замечаете эту черту)

Тиамат

"Тиамат, нам тут глубоко фиолетово, что она спит с женатиком, да хоть со всем городом пусть ахается, тут ей пытаются донести, что ей нужно добиться от Дева определенности, а уж апосля делать с ним детей, а она все летает в высших эмпириях."------------------Жена Дева, понимаете, я могу не одобрять каких-то действий какого-то человека, но я всегда буду защищать его, если увижу, что все на одного накинулись! Мы все тут взрослые люди и прекрасно понимаем, что каждый всё равно сделает так, как считает нужным. Так что ж копья-то ломать? У меня есть знакомая, которая принципиально не хочет замуж. Ей вполне кайфово в сожительстве, хотя мужчина, с кем она живёт, свободен и неоднократно предлагал ей узаконить отношения. А она не хочет. Сперва я думала, что она просто рисуется, а на самом деле ей никто и не предлагал брак. Но после того, как я стала вхожа в её дом, я изменила своё мнение. Мужчина её не гол, как сокол, хотя и не олигарх, но вполне состоятельный. И чего она носом крутит - непонятно. Из разговоров с ней я так и не поняла истинную причину этого нежелания брака. Но вполне допускаю, что она просто не захотела озвучить мне истинные причины такого её отказа. Но как бы то ни было, факт остаётся фактом - сожительство именно по вине женщины. Х.рен знает, чего там на самом деле! В голову же не залезешь! В общем, по-всякому жизнь складывается. Опять же, полно случаев, когда разводятся, хотя вроде так прежде мечтали выйти замуж. Тут не угадаешь. Конечно, я всеми руками и ногами за брак, потому как нефиг дурака валять. Но не все люди думают, как я. Некоторые предпочитают иные формы белкового сосуществования.)))))

Тиамат

"Это скорее исключение, а не норма. Андреев оказался порядочным, а мог бы сидеть годами на двух стульях, размахивая морковкой)"----------------так речь шла не о порядочности, а о том, что якобы бумеранга жди, и коли увела из семьи мужа - он потом сделает тоже с тобой. Вот я и привела примеры - да ничерта не факт, что бумеранг тебя накроет. А по факту как раз-то имеем наоборот: кто совестлив, тот и умывается слезами и сидит в полной попе; а кто вперёд ставит свои интересы и чихает на всех подряд - всегда в шоколаде. Тут поневоле призадумаешься, в какой лагерь пересесть: или все вокруг счастливы, а ты в попе; либо ты в шоколаде, а иные плачутся. А люди что? - поговорят, посудачат и перестанут. А ты что, а ты где, а ты с чем и с кем? Вопрос века!))))

Мультик
Тиамат

Сообщение было удалено

А дальше, все сама-сама-сама, ответственность за свой выбор и свои поступки.

Мультик
Мультик

Сообщение было удалено

ПыСы Человек не должен зависеть от кого-либо, он свободен в своем выборе и в своей жизни.

Гость
Элис Л

Сообщение было удалено

и я даже знаю,где проходит его 3=х недельная командировка))) подсказываю шепотом- у жены-ыы))) наверно часто у него будут командировки,да? ну работа есть работа))) ой,уже просто ржу)))

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

ну и философия...мамадарагая...Ну давайте тогда все пердеть,где нравиться, кошельки в метро нагло из рук вырывать,чеж в попе сидеть,если можно в шоколаде, сношаться со всеми кто понравиться,плевать там на их семьи,не облезут, и т.д. главное ж быть счастливым! вон маньяки как счастливы,и чего их ловят? только все эти рассуждения хороши ровно до той поры,пока такой желающий любой ценой быть в шоколаде не вопрется в жизнь такого вот рассуждающего. тогда философию мигом ветром сдует.
А не желаете ли Тиамат такую вот Элис в любовницы вашему зятю? или итальянскому мужу? послушать бы в этих случаях ваши разглагольствования. помницца вы Деву своему волосья рвали за интернет-знакомства,зачем? может он и его абоненты счастья искали,шоколада))чего ж вы свирепствовали и истерили? а тут такое умильное благодушие к разрушительнице чужой семьи...фу

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

да уж, так остроумно....:/

Линочка

ЭЛИС Л, КОГДА УЖЕ УЙДЕШЬ С ЭТОЙ ВЕТКИ, ЧИТАТЬ ПРОТИВНО ЭТУ ГРЯЗЬ, СПИШЬ С ЖЕНАТИКОМ И ТИПА УВЕЛА-НУ КАК МОЖНО ЭТИМ ГОРДИТЬСЯ??!! ТЫ ОБЫЧНАЯ ***** ШЛЮ.. КА. НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТВОИ ПОДВИГИ, ВЕТКА ЭТА НЕ ТОМ КАК УДЕРЖАТЬ МУЖИКА БЕРЕМЕННОСТЬЮ И ПРОЧЕЙ ГРЯЗИ!!

Мультик
Элис Л

Сообщение было удалено

Любит, говорите? Тот, кто любит, не может физически находиться с другой женщиной, от любящего не скроешься, а его признания в любви , это не любовь, и даже не безумства, как вы их называете. Спуститесь на землю, он хочет от вас секс и только, и прекрасно знает, что вы тоже маетесь, иначе отшили бы сразу. Не придумывайте себе любовь.
Да и не любви Вам хочется - у Вас есть любовь мужа, но Вам мало тихого, уютного и спокойного семейного счастья. Вам хочется африканских страстей, чтобы кровь в жилах вскипела. Хочется быть лидером на фоне конкуренции - жены-серой мыши , а Вы жаждете ощущать себя королевой, подогревая свою самооценку "любовью" женатого. Женщинам очень свойственно фантазировать. Мужчине достаточно едва закинуть удочку и можно ничего больше не делать - женщина сама все додумает и настроит воздушных замков.
Лезть к знакомой женщине которую уважает под юбку,в надежде получить сладенькое,любящий мужчина не будет.
И таки да...Само "грехопадение" не так интересно, как путь к нему - интрига, игра очень захватывают)))

Элис Л
Линочка

Сообщение было удалено

а вы знаете определение слова шлю...? а любовь для вас это не важно, да? удержать беременностью, от куда вы это вообще берете? проверьтесь, потому что у вас какие то проблемы с мозгами

Элис Л
Мультик

Сообщение было удалено

прежде чем писать такие тексты, освежите память фактами и не сочиняйте того, чего нет

Элис Л

Мне кажется все кто пишет мне посты, даже истории моей не знают и каждый то ли о себе пишет, то ли похожие истории знакомых описывает что ли. Но такой бредятины я еще никогда не видела. Кто во что горазд. Советчики...

Элис Л

Мне уже что то объяснять в лом, это бесполезно. Если вы на ветке из за проблем с девами, то возможно ваши проблемы из за отсутствия мозгов и я понимаю этих бедных мужиков.

Линочка
Элис Л

Сообщение было удалено

С мозгами у тебя проблема и с памятью тоже, к сожалению, это не лечится( ты не только шлю.. ка, но и подстилка под женатика, скоро ты деву надоешь и он тебя. выкинет, если только не забеременишь как хотела. И вообще не надо никому тут доказывать, что ты самая умная и все поступки у тебя правильные, никто так не считает, ты обычная ***** старая телка, которой интересуются только женатики чтоб попользоваться, очевидного ты не видешь

Линочка
Элис Л

Сообщение было удалено

Элис Л

Мне кажется все кто пишет мне посты, даже истории моей не знают и каждый то ли о себе пишет, то ли похожие истории знакомых описывает что ли. Но такой бредятины я еще никогда не видела. Кто во что горазд. Советчики...

С мозгами у тебя проблема и с памятью тоже, к сожалению, это не лечится( писал
Иди на ветку любовниц, там тебе уж объяснят как мужика женатого заарканить., нечего тут ветку засорять грязью.

Гость
Жена Девы

Сообщение было удалено

Рассмешила))). Богатая у тебя фантазия))). Ты никчемная не позорься))). Что задело смотрю ну значит все так и есть клуша.

Мультик
Элис Л

Сообщение было удалено

Да и правда, хватит уже объяснять, в отличие от Вас самой, всем все понятно. Если честно, смахивает на троллизм

94187. Элис Л | 29.09.2014, 10:28:32 и далее Ваши посты

Вообще с тельцом отношения наладились,если внимание начну уделять дому и ему, женится 100%.

И к тельцу тоже есть чувства,только другие
Я думала это будет просто интрижкой.

Нет никаких планов пока. Я смотрю, узнаю человека,прикидываю может выйти или нет. Пока у меня чувства есть, но я в нем сомневаюсь. Он странно себя ведет,я не понимаю на сколько он искренен

Вообще хочу чтобы Дев от жены ушел все таки,он ее все равно не любит. В не зависимости,будем мы вместе или нет

Мультик
Элис Л

Сообщение было удалено

Продолжение
Ну мой догадывается конечно, просто я и до этого пропадала из за работы. Сейчас не только из за нее. И 5 лет была идеально верной.
(Единственное несовпадение в Вашей истории-статус)
Вообще, вы как представляете себе, понять тот этот человек или нет, без секса?
Ну вот чтобы понять, надо оно мне или нет я и решилась на этот шаг. Потому что после он мог сбежать или я. Ну и в принципе должно было стать ясно, но не стало. По моему стало еще запутанней. Что он думает от меня не зависит и его решения, и его поступки.

Думаю никуда мой Дев не уйдет. Для этого надо силу воли адскую, а ее ни у кого нет. Наладят отношения, родят ребенка и все будет ок. Иногда семьям нужны такие встряски, чтобы на другой уровень перейти

Ну я сама если что пошла на лево. Так что да, иногда бывают ситуации, когда понимаешь человек не тот. И толку стараться нет, надо искать другое или добирать на стороне.

У меня прошла любовь,или кризис. Я не знаю. Уходить и жечь мосты не подумав, после стольких лет вместе, это я считаю делают только очень легкомысленные люди.
Ну наша история началась задолго до наших половин,поэтому наверно и не
мучает.

Когда я смогу убедится, что это так , я оставлю тельца и он найдет того кому он будет нужен. Свою половинку.Пока я его устраиваю и ему все нравиться, не устраивает то меня
Железные аргументы

Гость

Зачмарили Элис, чмошные гости, читаешь и диву даешься

Гость

Особенно, старая телка, это в 28 то? Мультик вам наверно лет 16? Идити лучше в куклы играйте:-), или мультики смотрите

Гость

И откуда такая уверенность, что дев у жены, а не в командировке? Больше похоже не на комменты, а на отсебятину, ситуация Элис вам претит, вот и льете грязь, нелепости пишите, а Жена девы, то вообще цирк, дешевый самопиар, и ресторан у нее самый лучший и муж адвокат заслуженый, ржу не могу, что совсем дела плохи? Уже на форуме рекламу делаете? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

16 похоже Вам) Не ИДИТИ, а идитЕ, про пунктацию молчу...3 класса церковно-приходской школы
Когда нет аргументов, переходят на личности.

И откуда такая уверенность, что дев у жены, а не в командировке?

Дык, это стандартный набор фраз женатых любовников)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Жена девы, то вообще цирк, дешевый самопиар, и ресторан у нее самый лучший и муж адвокат заслуженый, ржу не могу, что совсем дела плохи? Уже на форуме рекламу делаете? :-)

Мадам, еще раз, внимательно перечитайте свой пост и все, что отвечают Вам. Так у кого пиар и самореклама?. А Вы, надо полагать, из единомышленников, так сказать группа поддержки.

Элис Л
Линочка

Сообщение было удалено

Сколько деточке лет ? 16?)

Элис Л
Мультик

Сообщение было удалено

Так и есть все.

Жена Девы
Гость

Сообщение было удалено

Альтернативная личность Элис)))

Элис Л
Мультик

Сообщение было удалено

Ну мнение то менялось иногда, были кризисы , когда я Дева хотела бросить...как это бывает у женщин, пмс, сомнения и т.д, особенно после гадостей которые тут пишут. Но дев слава богу у меня понимающий, успокаивал и объяснял ситуации. Вот в вопросах жены, я долго думала и предполагала, как у них там отношения, особенно в начале. Но сейчас фактов больше и ситуация прояснилась, так что посты относительно ее даже читать смысла нет

Элис Л
Жена Девы

Сообщение было удалено

Хотите сказать это я писала? Ой, по себе не судите...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мультик
Элис Л

Сообщение было удалено

Элис Л

Так и есть все.

И таки да, все таки ТРОЛЛЬ!

Жена Девы
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, еще раз, внимательно перечитайте свой пост и все, что отвечают Вам. Так у кого пиар и самореклама?. А Вы, надо полагать, из единомышленников, так сказать группа поддержки.
Судя по стилистике изложенного тут текста, это альтернативная личность Элис брызжкт тут ядом))) Зависть, это плохое чувство, уважаемая.

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание) Про командировку особенно нелепо было, когда мне человек достопримечательности другого города с прогулок присылает по ватс апу.... конечно блин у жены)) никто видимо не знает для чего нужны командировки, что это частое явление. В моей сфере тоже постоянно приходиться летать по всей стране.

Элис Л
Мультик

Сообщение было удалено

почему тролль? что за тельца я могла бы выйти замуж смущает? Он и сейчас хочет вернуть все. Чувства конечно есть, 5 лет вместе, он мне родной человек и к нему всегда будут особые отношения. А про Дева я в самом начале не думала,что наши отношения перерастут в любовь или какие то отношения сложные и серьезные. Думаю он тоже. Что не понятного?