ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Появится, я думаю. Наказывает вас своим молчанием за то, что вы не ответили и долго не перезванивали. Но, сразу скажу, что когда девы бояться потерять, то так наказывать тоже побоятся. Он, похоже, чувствует, что вы у него на крючке. Соскакивайте срочно. Постарайтесь наплевать на то, что он не звонит. Он это тоже почует и объявится.
Элис,
вы может ему и не писали, это все он и т.д., но почему-то ощущение, что именно вы вцепились в него. Кстати, поэтому он и был настойчивым, просто чувствовал, что получит, что хочет, вашу зацепленность за него. И говоря, что вам типо пофиг, это все его инициатива, вы просто себя убедить вслух пытаетесь, что это так.
Миранде.
Наказывает за то, что долго не перезванивали. Вообще, если это так, то бегите подальше, так и будет вас дрессировать и прогибать под себя.
Элис, пока вы жили с Тельцом вас статистика не колыхала как-то и детей вы чет от него не нарожали, а от женатого любовника вот прям хоть завтра, и вообще у вас семь пятниц на неделе, то вы для себя хотите родить, то от Дева хотите родить по причине вашей неземной любви к нему, а для себя вы оказывается родить можете только от него, вообщем у него четыре *****, а вы ***** пятая...когда у женщины сносит крышу от лЯбви, ей хочется родить от мужика и тем самым "застолбить" его, называйте вещи своими именами.
Миранда, он обиделся, не трогайте его, сам появится, но лучше вам бежать от него, потом эти молчанки превратятся в месяца игнора за интонацию, которая ему не понравится в вашем голосе, он не влюблен, раз такие финты выкидывает, но зато прекрасно знает, что вы влюблены, манипулирует вообщем он вами, отзеркаливайте его поведение, а то на шею сядет.
поверхностно и г лу по. детей заводят не как собак. залетела от женатого, брост так бросит, мама с папой выгуляют. а там и др папу найду. а семью для начала создают, фундамент. и эти мысли должны быть первоначальны. и мужчина ищется для этих целей. если в дальнейшем он окажется к о з л о м, никто от этого не застрахован, тогда уже думать, как и где найти хорошего человека для семьи и папу ребенку. если конечно, еще будет желание. единицы готовы брать такую ответственность за чужого ребенка. они все любят делать детей. если не везет с мужчинами, ну бывает так, допускаю мысль родить для себя (сама об этом задумывалась до того, как определилась с мужем и вышла замуж). но это уже далеко за 30, когда и правда припечет . а до этого времени пытаться все таки найти человека для создания семьи: свободного, готового к такому серьезному шагу.
Сообщение было удалено
Просто хоть тысячу раз напиши свои мысли, если интеллекта нет , то абсолютно бессмысленно объяснять) Еще раз подтвердили мое мнение о способности мыслить у большинства....
Сообщение было удалено
Стереотип на стереотипе. Это ваш выбор, у вас так, у меня по другому. И вы собственно не в праве его судить
Сообщение было удалено
+100000000! Сама не понимю, как это-"родить для себя", а человеку, которому я собираюсь дать жизнь, я ничего не должна часом? Например, дать возможность расти в полноценной семье, дать любовь и воспитание отца, да и много чего еще, я не говорю даже про материальную сторону, вот у меня, например, один из лучших ресторанов в городе, муж вообще к моему бизнесу отношения не имеет, так тогда я до встречи с ним могла уже троих родить для себя как минимум, но мне не интересна роль матери-одиночки, и как не прискорбно их в мужской среде ещё часто называют "одноночки".
а у вас х р ен ь, какая-то получается. пару недель, как женатик выпрыгнул с постели жены и к вам переехал и вперед детей строгать. как малолетки. а там будь что будет. "выдумаю слезливую историю ребенку, почему у него папы нету или другого найду, если дев сбежит". для начала, нужно хоть как-то подстраховать себя. пусть заявление подаст на развод. да, за день не разведут. ну хоть какие-то уже будут шаги. не згает, как поступить с имуществом? пусть к юристу обратиться. это ускорит процесс. да и не так много они нажили за 3 года и детей общих у них нету. а то жену все еще жалеет, думает успокоится она и отвяжется и сам как-то процесс развода произойдет. секундочку, а ребенка то он с вами уже делает. да и вы должны понимать с чем он останется, что сможет вам и будущему ребенку предложить.
вот поэтому вам на форуме и говорят гадости и с 20 глупышкой сравнивают.
Элис, ну да, куда нам то, с нашими куриными мозгами до вашего уровня IQ)))) Я вообще не знаю, как мой муж, почётный адвокат России, вообще на мне женился, убогой)))
Сообщение было удалено
О боже одиночкой называют, трагедия века. Если женщина рожает для себя, она уже счастлива, что мама. Даже в полной семьи отцы не всегда прям таки уделяют внимание детям, но их наличие это конечно вклад огромный, просто наличие. Факт отца это еще не залог ни финансовой обеспеченности, ни внимания, ничего. Тут тоже как повезет. Есть мужчины, женщины которых считали что они будут отличными отцами, а сейчас сидят с голым задом и папе по фиг на детей. Зачем на это вообще расчитывать? И знаю детей проживших только с мамой, отцы которых не захотели их растить и в принципе нормальные, абсолютно счастливые люди. Все у них в порядке.
а думаете, беременной вам будет в кайф быть свидетелем его разборок с женой, выслушивать ее проклятия? или мысленно понимать это? беременные очень чувствительные ко всему. я то знаю). ваш дев не думает, как вас от этого оградить. ему детей подавай, как и большинству мужиков, а там все само собой рассосется. поэтому вы в первую очередь должны об этом задуматься и оградить себя. со стороны кажется, что вы не знаете жизнь, даже на свои 27. все у вас в воздушно и просто.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю как он на тебе женился, некоторые любят потупей, что бы на фоне выглядеть лучше)
Сообщение было удалено
Мне все равно какие проклятия и разборки у Дева с его женой. Это меня сейчас то никак не задевает и не трогает, а потом и подавно. Это все происходит вне меня и мне об этом не докладывают, если только сама не спрошу). Жизнь я прекрастно знаю и вижу не хуже вас, а судить и советовать конечно легко. Найти мужика вообще то легко, на зачем мне тот кого я не люблю и тем более дети от него? Столько вокруг меня женщин от 30 и выше не замужем и без детей ищут того самого, а организм то стареет. Потом найдут и поздно будет.
Вы правильно пишете, мужика найти легко, а хорошего мужа и отца для детей - сложно
[quote="Элис Л" message_id="48675290"]Я тоже не понимаю как он на тебе женился, некоторые любят потупей, что бы на фоне выглядеть лучше)[/quote
Сама в шоке...
Элис, я вроде всего на пару лет вас старше, а такое ощущение, что лет на 10....
Спасибо большое ребята!!!! Я постараюсь отзеркалить как следует))) так больно шо писец))) но мы Львы не сдаемся))))
если думаете, тут какие-то к у р и цы вам всякую фигню пишут и стереотипно мыслят, не видят всю глубину ваших отношений. создайте отдельно ветку, не подвязываясь под гороскоп и опишите свою ситуацию. чтобы меньше вас клевали, напишите, что мужчина ваш женат, но не две недели, как с одной постели перепрыгнул в другую и не вы стали причиной его ухода. хотя, все таки две недели, как ушел - показатель, что это еще ничего не значит. ну то ладно. вот так опишите, 3 мес за ручки ходили, был секс, он к вам переехал, говорит, что любит, все у вас так хорошо, недавно съехались, он хочет ребенка, вы уже его делаете, но он все еще женат. не разводится с женой, потому что еще не решен вопрос с имцществом и жена хочет его возвратить. почитаете, что вам скажут и какие примеры из жизни приведут.
Сообщение было удалено
По отражению в зеркале это поняли?)
[quote="Элис Л" message_id="48675697"]По отражению в зеркале это поняли?)[/quote
По вашим рассуждениям...детский лепет весьма недалекой барышни.
Сообщение было удалено
уууу как деушку понесло по кочкам)) на больной мозолик вам все наступили? вы наверно ожидали,что все в восторге закатят глазки "ах,ах,молодцы,завидуим вашей неземной любови" )) а тут звучит горькая правда. Нехорошо,Элис,брать чужое,даже если оно плохо лежит. Но вы похоже из тех людей-чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса))) Конечно рожайте,стране нужны рабочие руки))
А хамить не надо,некрасиво для такой чудесной избранницы Дева.
и еще, что он к вам переехал. жену жалеет. это важный пунктик. и думает, когда она успокоится и сама отвалится, а потом он займется разводом. не исключено, что может что-то у вас и получится, но на данный момент, кроме страсти с его стороны и красивых слов, вообще еще ничего нет. никаких серьезных шагов. именно это и пытаются вам все на ветке донести. переехать с одной постели в другую, котррая в квартире его любовницы и просить сделать ребенка, будучи женатым и особо не напрягаясь с разводом, при этом заливать красивые слова и узображать семейную пару, готовя вместе завтрак - курорт для мужика. все включено, обе женщины от него беззума, а он такой прям шейх. только без какой либо ответственности перед законом за вторую "жену". и не факт, что он жалея "первую" жену - не придается законному супружескому долгу
Девушки, может посоветуете что-то. Совсем недавно познакомилась с девой( эт первый мужчина дев в моей жизни), он мне очень понравился, говорит, что я ему тоже, НО у него есть девушка это во-первых( хоть он и говорит, что там ничего серьезного) а во вторых он активно предлагает секс. Я тоже этого хочу, но не так скоро, да и только секс меня не устраивает, мне нужно что-то больше, а если соглашусь думаю на большее уже расчитывать не придется. Так вот вопрос: спать с ним? просто получать удовольствие от секса и ни на что не расчитывать или попытаться добиться чего-то большего?
Щас ваш Дев малехо оклемается от загула и руки себе по локоть отгрызет,которыми вас трогал, особенно когда забеременеете и побежит к проверенной жене в ногах валяться. Не одну историю такую наблюдала.
Сообщение было удалено
да конечно)))) как будто видели меня и ее)
Сообщение было удалено
еще рано судить, дальше видно будет)
Сообщение было удалено
а чо такая красота досидела до 35+никому не надая и в женатика несвободного вцепилась мертвой хваткой? только ребенком и можете его приковать,а чего не умом и красотой? ах,у вас же любовь,я ж забыла))) ой,снимайте ужо розовые акуляры побыстрее,а то так и до клиники не далеко.чета мне уже этого Дева прям даже жалко стало,сам небось уже в шоке сидит и план побега на туалетной бумаге тихо рисует))
Ромашка, я правильно поняла? Вас поздравить можна? урааааа.....
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
-А че? -А ни че)))
Сообщение было удалено
))))
Элис, не слушайте никого! Делайте так, как считаете нужным. В отношении же всяких бумерангов, всяких там духовных законов... - чушь всё это! У меня полно примеров, когда женщины разбивали семьи с малыми детьми и ничерта им за это от бога не было. У меня лично знакомая разбила семью, в которой на момент разбиения было 3! малых детей мал-мала меньше: старший шёл в первый класс, а меньшему было 3 года. Эй было пофиг на всех и на вся. Главное для неё - это она. Всё остальное - потом. Я её спрашивала, что она думает по поводу того, что она отбирает отца у малолетних детей. Она мне ответила, что она у себя одна, и у ней только одна жизнь. И если жизнь ей предоставила шанс хорошо устроится, то она будет полной *****, если такой шанс упустит. На всех остальных её глубоко фиолетово. Это пусть та баба, что числилась его женой, думает, как оставить при себе мужа и отца детям. А у ней задача другая. Мужчина развёлся и женился на ней. Бывшей жене и детям оставил свой дом, что купил он в браке+алименты. Потом моя знакомая после замужества ему ещё родила одного сына. Всё это было в 1994 году. Родила она, правда, в 1999-ом, кажется. Всё ждала, когда у них будет свой дом.
В съёмном жиле не хотела рожать. И всё замечательно у неё - "цветёт и пахнет", что называется. Да полно таких историй. Или, вот, к примеру, история брака Н.Селезнёвой и В.Андреева. Когда Селезнёва впервые увидела Андреева, Андреев только-только женился (месяца ещё тогда не прошло с момента росписи). Она, по её рассказам, вмиг в него влюбилась. Даже не в него сперва, а в его кожаное пальто. Тогда таких пальто в Москве единицы носились. Она сразу решила, что отобьёт его у жены. И отбила, и развела его, и потом они поженились, а через год у них родился сын! И что? Как-то ей это вышло боком? Да ничерта! До сих пор вся в шоколаде. Я, конечно, не призываю, прям, вот всё бросить и начать изыскивать женатых и их уводить из семьи. Кстати, нельзя увести мужчину из семьи, если мужчина этого не захочет. Всё-таки надо учитывать, что у мужчины могут быть свои соображения на сей предмет, поэтому все эти причитания по поводу встревания в семью - это всё "рыжий на публику". Да и что это за семья такая, которую так легко развалить постороннему человеку?! Если в семье всё нормально, её ничто и никто не разрушит. Как говорится: одного хорошо на всех не хватит. А вообще я уже давно поняла, что порядочные существуют только затем, чтобы непорядочные били их по морде. Всё. Занавес.
Сообщение было удалено
Правильно думаете, не придется.Послушайте, неужели Ваша самоооценка настолько ниже плинтуса и так все плохо с кавалерами, что совсем не зная мужика,(но зная, что у него ЕСТЬ девушка, которая возможно, не так доступна, а ему, ну, очень надо, а тут Вы не оплашали) Вы готовы, ориентируясь только по своим ощущениям, прыгнуть к нему в постель? Вы с головой совсем не дружите? Хотите стать одной из: "Как понять и удержать...", тогда-you are welcome!!!
Гость, ну если вас устраивает категория "для секса"-то вперёд, другую он вам уже не выделил, и после секса не выделит тем паче, про девушку не слушайте, это для того, чтобы вы расслабились. Вообщем уважайте себя и будет вам счастье, пускай любит свою подружку во всех смыслах, так ему и скажите.
Тиамат, нам тут глубоко фиолетово, что она спит с женатиком, да хоть со всем городом пусть ахается, тут ей пытаются донести, что ей нужно добиться от Дева определенности, а уж апосля делать с ним детей, а она все летает в высших эмпириях.
Вообще Элис, вам бы перебраться на ветку любовниц и спросить совета у бывалых, они вам подскажут и как развести их и как имущество поделить и много ещё полезного.
Сообщение было удалено
Видимо Вы показали ему, что "любить" Вас будет легко, с чего бы ему активничать,без напряга для него,а мужчинам это неинтересно. Они потом потребляют и всё. Даже видимость влюбленности должна привлечь сил,а ему это скорее всего не интересно.
Сообщение было удалено
Человек это не вещь, чтобы я могла это просто взять. У него своя воля есть и насильно никого увести еще не удавалось) А шутка получилась по моему отличная ;)
Большинство диалогов с Элис сводится к одному
- Ты такая несчастная .
- Почему?
- Ну ты живешь не так, как я, значит ты живешь неправильно, значит несчастная.
- Но я вполне счастлива, меня все устраивает.
- Бедняжка даже не понимает, что говорит...
Хватит советовать ей. Она же не просит совета. Через пару месяцев увидим кто был прав)
Сообщение было удалено
Да, это в точку прям
Сообщение было удалено
Верно, не спрашивает...Почитаете ветки любовниц. Сценарий, как под копирку. Сначала, "оннетакойкаквсе","сомнойтакогонеслучится, "онлюбиттолькоменя", мне от ничего не надо, только любовь-морковь. А далее по пунктам, коготок увяз и начинается борьба за мужика, схема у всех одинакова: не отдам, он мой_ шантаж беременностью_ультиматум_разбитое корыто.
Элис Л, к сожалению, Вам только кажется, что свои проблемы Вы решите на ать-два и все будет шоколадно. Вам правильно здесь пишут, что без гарантий Ваших отношений, Ваша упертость, это путь в никуда. И таки да, советовать Вам нет смысла, каждый должен лохануться сам)
Сообщение было удалено
Это скорее исключение, а не норма. Андреев оказался порядочным, а мог бы сидеть годами на двух стульях, размахивая морковкой)
Сообщение было удалено
А мне нужны какие то гарантии? Я ни в кого не вцепилась, ВАМ ХОЧЕТСЯ ТАК ДУМАТЬ. Уйдет, так уйдет. Будет со мной, тоже хорошо) Это была моя позиция ИЗНАЧАЛЬНО.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А что за принибрижительное отношение к цветам? Может вам вообще не дарят как вы выразились веники... Машину и шубу еще заслужить надо это во первых, во вторых, я что то понять не могу у вас зависть в уши никто не льет? Некому не нужная?
Сообщение было удалено
Да вы прям всезнающая в кавычках. Со своим стереотипным мышлением из книг. Дева сухарь научил ахаха
Сообщение было удалено
О Боже когда же вы уйдете уже с ветки со своим умишком...
Сообщение было удалено
Нельзя быть такой глупой девы все очень разные. Сколько девчат за вашей спиной у вашего супруга))).