Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1884
Элис Л
Catсherin M

Сообщение было удалено

не развелся , это процесс не быстрый...веселая дележка имущества в будущем светит) Да на самом деле у меня возраст уже подходит к опасному, поэтому и даже для себя можно родить. Родители давно хотят.Но думаю так не будет, что одна растить буду

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

детей тоже с любой хотят?)

Не так вопрос задала, он готов развестись?? Что то делает для этого??

Мой дев решился на серьезный шаг, когда понял, что может меня потерять, что я уйду и все... Уж не знаю, любовь ли это или нет))))

Элис Л
Catсherin M

Сообщение было удалено

Ну на данный момент дома не живет, а со мной. В его семье в курсе что у него другая. Его пытаются вернуть и поговорить, но безуспешно. А вообще командировка на 3 недели сейчас будет. Так что все по приезду. Сейчас вообще все в анабиозе каком то из за нее. Вот после, не знаю ,что будет.

Вообщем толком ничегошеньки не ясно(((, как на пороховой бочке сидите

Элис Л
Catсherin M

Сообщение было удалено

Ну я просто думала максимум будет интрижка...а оно как то так закрутилось неожиданно, во что то серьезное

Элис Л

Сообщение было удалено

Так в том и дело , что до конца ничего не ясно, вы же сами пишите про какую то поездку и лишь тогда что то прояснится и то не факт, о серьезности рано говорить!!

Безусловно шаг был большой от любовницы до сожительницы, но теперь надо бы укоренится в этом качестве и ему с супругой развестись или хотя бы решение он должен принять, что точно разведется, что в семью больше ни ногой...должна быть стабильность вообщем

Элис Л
Catсherin M

Сообщение было удалено

Вы в курсе в какие короткие сроки у нас отношения развились?) 3 месяца всего. Уже 3яя неделя совместной жизни пошла. Я сама не поняла как быстро все произошло, при чем мы так хорошо живем-комфортно, как будто мы с ним всю жизнь вместе.Наверно эти темпы и влияют, что о детях говорим. + он их хотел очень и уже почти начал делать с женой. Но она скосячила и тут я параллельно появилась к тому же. А желание деток то осталось у него. Я о них чуть не с самого начала слышу, шуточками)

При чем здесь темпы развития??? Быстро как известно, не значит качественно)), я Вам о другом говорю, о том что все должно стать более определенным, должна быть стабильность, вы же сами пишите, что наверняка еще ничего неизвестно!

Элис Л
Catсherin M

Сообщение было удалено

А если заберемению, то все само решится. Но что то так не хочется , лучше б до решил. В общем я не знаю что у него там в голове) Периодически намекаю что вернуться домой ему пора, но он не уходит. Будущее планирует, детей хочет. А бежать разводиться все таки не спешит. Хотя может это нормальная реакция, да и впереди отъезд длительный.

Элис Л

Сообщение было удалено

Время все по местам расставит, Вам остается только ждать, в любом случае у него больше "проблем", нежели у вас!

Элис Л
Catсherin M

Сообщение было удалено

Просто удивляют поступки этого человека) Говорит планировал все,планировал....а потом встретил меня и к черту все планы.

Элис Л

Сообщение было удалено

А вот тут насторожитесь,,,, если какая либо фифа нарисуется, то он так же все к черту пошлет??? Ведь сейчас он и с вами планирует детей, семью, надолго ли его хватит??

Человек, который с легкостью меняет свои планы, изменяет своим принципам, ох как ненадежен((( , не внушает доверия, ну это мое мнение.

Элис Л
Catсherin M

Сообщение было удалено

Ай идите на фиг)) Мне тут с самого начала романа все только негатив и пророчали...а выяснилось, что СЧАСТЛИВЫХ пар которые так же начали свои отношения до фига, просто все не афишруют. Чтобы не было косых взглядов

Элис Л

Сообщение было удалено

А зачем посылать сразу?? Вы нетерпимы к чужому мнению коль оно с вашим расходится?? Странно, однако, но дело ваше, читать Вас и писать что либо больше не буду, раз реакция такая)))

Если Вы свято верите, что счастливы и все у вас будет хорошо, так и на здоровье)))

Элис Л
Catсherin M

Сообщение было удалено

Это сказано с юмором) Я вас не посылала на полном серьезе...скажем это чтобы выразить эмоцию)

Элис Л
Catсherin M

Сообщение было удалено

Да я изначально не верила, просто не знаю что это было...любовь наверно взаимная, мы с ним как то одинаково к этому шли,и чувства развивались и вообще мы очень похожи. Сумашедшие люди. С одной стороны вроде оба и думали, взвешивали, присматривались...а с другой какие то важные решения по сближению принимали оба быстро. У меня все было запланировано и стабильно,и у него тоже. И оба развалили все что было. Я думаю он все решил уже давно, ему просто нужен толчек,повод за который зацепиться можно. Я не знаю что будет в будущем, просто решила брать от жизни то что она дает сейчас. Не просто же так. Да и ребенок это всегда хорошо,я об этом жалеть не буду

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Говорить, что хочет детей - это ничего не значит. Мой дев тоже говорил, что хочет. И торопил с этим. И до сих пор говорит, что хочет, чтобы я ему родила. Так что "говорит, что хочет" это не показатель.

Что же является показателем??

Виктория
Catсherin M

Сообщение было удалено

У дев на первом месте удобство. То есть в первую очередь бояться потерять удобство. А понять любят или нет никогда не поймете. У меня создалось впечатление, что девы воообще по-человечески любить не уиеют, какая-то расчетливая у них любовь. Что само по себе несочетаемо...

Виктория
Catсherin M

Сообщение было удалено

Пока для себя отметила только одно - если дев ради вас меняется.

Виктория

И еще. Если делится сокровенным. Но это сомнительный показатель.

Саtchеrin М

Вы имеете в виду характер меняет? Или отношение? Мой дев шибко взрослый, в такие годы никто не поменяет характер

Виктория
Саtchеrin М

Сообщение было удалено

"Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу".
Меняет для начала поведение с вами. И через какое-то время это входит в привычку и характер меняется автоматически. И в итоге получается, что меняется ради вас.

Виктория

У меня один из дев (бывших), зная, что я не выношу табачный дым, бросил курить. Причем долго и не пришлось упрашивать. Хотя курил всю жизнь. И он единственный, который не искал удобства от меня и выгоды. А посему вывод - был действительно влюблен.

Элис Л

ВК для вас если я даже беременная буду, и замуж за него выйду все равно будет не показатель . Я уже привыкла к вашему скептицизму)

Лиля

Мое мнение такое же.

Лиля

Сообщение было удалено

Какое же?? )))

Лиля

поддерживаю ВК

Лиля

ровно через месяц отпуска дев вернется к жене или встретит еще кого.

Лиля

А сейчас ему нравиться что плачет, зовет и простит жена. легально ушел пожить к другой. только дева так может. ))))

Осень
Лиля

Сообщение было удалено

Тоже согласна абсолютно. Пожить вместе - это вовсе не "поступок", как бы ни казалось. При наличии жены, которая заведомо простит. Тоже мне - подвиг... Вот пойти и подать на развод, ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ШАГИ в дележе имущества, заниматься бумагами - это был бы поступок. А так.... Слова, слова. И приятное времяпрепровождение... Я во многом не согласна с ВК, но тут она права...

Элис Л
Осень

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете?

Осень

Элис, тем более он живет у ВАС. Что же проще? Прийти, принести зубную щетку... Ну да, покупать продукты (то же он делал и живя с женой). И наслаждаться жизнью, и заниматься сексом, и рассуждать о детях.... Не жизнь - малина. С одной стороны - жена, сплошь виноватая и любящая, с другой - приятная женщина, статус и мат. положение которой так тешат самолюбие)) Да еще и РАДИ НЕГО (отбросьте свои настоящие внутренние мотивы, он всегда будет считать, что именно ИЗ-ЗА НЕГО ПРЕКРАСНОГО) бросившая человека, с которым так долго прожила..... У вашего дева полный шоколад, он любим всеми, он всеми обласкан, он всех виноватых наказал, он герой!!! А что он сделал для вас? Чем поступился? Он честно и открыто сказал жене: я тебя не люблю, я люблю другую женщину, с ней у меня будет семья и дети, пошли разводиться? Он так сказал? Жалеет ее? Неудобно ему так сказать и сделать? А, может быть, он просто занят, у него ДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ?

Осень

Элис, я все понимаю. Соблазн просто любить и наслаждаться, не вдаваясь в подробности, очень велик. Ну и не позиционируйте тогда себя как здравомыслящего человека, ну признайте просто - я люблю и мне плевать! Никто не говорит, что у вас не будет с ним счастья. Счастливой можно быть (и в жизни примеров полно, и здесь можно 1000 прочитать) и с синяками, и обложенной матом, и тянущей на себе всю семью с тремя маленькими детьми... Счастье - внутри нас, его дает любовь. Наша любовь. Чужая любовь нам счастья не гарантирует. Если смотреть с этой точки зрения - да, все у вас хорошо. Но его любви я не вижу. Просто отдых души. Просто ему так нравится, так приятно. А вы и его жена ему это позволяете.... Любите, наверное. И этим счастливы.)

Осень
Элис Л

Сообщение было удалено

Потому что и сама была на вашем месте (все было даже круче, мы с ним 9 лет прожили практически, он так и не развелся, потом пошли разговоры "на тебе никто вообще не женится, ты не жена, ты любимая женщина", потом я влюбилась в другого, и перед отъездом моим к будущему мужу услышала-таки предложение о замужестве)))) Но было слишком поздно, все перегорело, да и сейчас понимаю, все равно бы не женился - нравилась ему такая жизнь, всеми любимого, сейчас опять живет с женой, и другая любящая девушка его у себя принимает ночами...)

Осень

И потому что много в жизни видела разного, и мужчин знаю хорошо, да и людей в принципе. В Вашей ситуации даже знак его не столь важен. От девы здесь - садизм в отношении жены, такое вот изощренное наказание. Это дева, да.... Ну и то, что с вами давно знаком, давно влюблен.... Ну надо было ему "прожить" с вами эту влюбленность, как гештальт...

Элис Л

Я почему то думаю не вернется он. Девы мыслят как женщины, он нашел за что зацепиться чтобы уйти и культивирует это в себе. Чем дольше времени проходит, тем меньше шансов что вернется. Я думаю он ждет когда она психанет и уйдет сама, или что то еще случиться что будет причиной. Когда человек боится потерять семью , он не так себя ведет. Святошей конечно не назовешь его,но встречаться можно было без этих всех проблем, ссор и истерик. Он же не дурачек и прекрасно понимает, что когда вернется все хорошее отношение исчезнет. И за все что натерпелась его семья он еще получит. На фига это ему? Он давно мог срулить или сделать все грамотно, чтобы сохранить семью без проблем. Немного ущемив наше с ним общение, к тому же я все равно против слова не сказала бы. Тут он скорее обижать не хочет сильно жену, но и на встречу не идет, чтобы помягче слиться. Как раз пройдет достаточно времени, чтобы она свыклась с мыслью, что его рядом нет. Ну а мы, мы детей делаем...По моему это показатель всего. Если появиться ребенок, оба уже никуда не денемся

Элис Л
Осень

Сообщение было удалено

Про дела государственной важности посмешили, но попали прям в точку) Профессия как раз о таких делах) Жене сказал, что разлюбил да, ушел из дома где комфортно и все для него и так было, что у него другая тоже в курсе, конкретно не знают кто, так какие то факты которые волновали его маму и жену рассказал. Он кстати это все сделал очень рано, я когда еще даже не думала об этом.

Осень

Мы часто так легко принимаем за чистую монету слова других людей... И не думаем, что даже за самым нежным словом, за самым страстным поцелуем моежт скрываться изощренный расчет, не всегда материальный, расчет может быть и моральный... Свои старые обиды, комплексы и просто капризы человек может маскировать под чувство. Но спасение есть - девушки, смотрите на поступки! Не на продукты к ужину, а на то, что мужчина ДОЛЖЕН дать женщине теплый дом, должен ее защищать и от моральных переживаний в том числе, от загадок и сомнений... Элис, он вас от сомнений защищает? Чем? Словами? Обещаниями? Или делами?

Элис Л
Осень

Сообщение было удалено

У всех ситуации разные) Если у вас было так, не значит что так у всех. Мы всего 3 месяца вместе, а не 9! лет. И он уже ушел. Мог бы просто раз в недельку приходить. я на это и была изначально настроена, на просто общение, но если занесет и сильно влюблюсь то маленькая интрижка . Он изначально был настроен серьезней, чем я. Да и я не *****, конечно импульсивные шаги есть, но я прикинула потери при наихудшем раскладе, так что все нормально

Осень
Элис Л

Сообщение было удалено

МУЖЧИНА такие решения принимает САМ. Ему не нужна помощь женщины. Настоящая любовь не позволяет медлить. Элис, вы любите дева. Вы ждали, когда ваш телец сам психанет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Элис Л
Осень

Сообщение было удалено

Приедет, тогда и посмотрим) Я разумный человек, я бы если была на его месте тоже тянула резину. А тут к тому же отъезд надолго. У меня подруга разводиться сейчас которую муж бил, с проблемами с алкоголем и без работы и то...думает! Развод очень тяжело воспринимает. А мужчинам еще тяжелее развестись.

Осень
Элис Л

Сообщение было удалено

Так тот кавалер тоже быстро ушел ко мне)) Мы жили 9 лет) И я все ждала логической развязки))) Но я никуда не спешила, ребенок у меня уже был, замуж мне не горело. Просто сейчас уже, пересматривая всю ту ситуацию, совсем по другому все вижу...

Осень
Элис Л

Сообщение было удалено

Элис, о Боже.... Делать детей - показатель того, что вы перестали предохраняться. А деться может кто угодно. Вы как думаете, все женщины, которые "делали детей", они ведь тоже так думали: он же участвует в процессе, он же хочет ребенка, все будет хорошо и он никуда не денется".... Эх, Элис...

Элис Л
Осень

Сообщение было удалено

Да, я ждала) И когда этот момент наступил, хоть я его и боялась...я просто рассталась с ним. Он не в курсе что кто то у меня был. И не жалею,но толчек мне нужен был. Тяжело менять жизнь, страшно. Вот и надеешься на помощь извне