ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
не развелся , это процесс не быстрый...веселая дележка имущества в будущем светит) Да на самом деле у меня возраст уже подходит к опасному, поэтому и даже для себя можно родить. Родители давно хотят.Но думаю так не будет, что одна растить буду
Сообщение было удалено
детей тоже с любой хотят?)
Не так вопрос задала, он готов развестись?? Что то делает для этого??
Мой дев решился на серьезный шаг, когда понял, что может меня потерять, что я уйду и все... Уж не знаю, любовь ли это или нет))))
Сообщение было удалено
Ну на данный момент дома не живет, а со мной. В его семье в курсе что у него другая. Его пытаются вернуть и поговорить, но безуспешно. А вообще командировка на 3 недели сейчас будет. Так что все по приезду. Сейчас вообще все в анабиозе каком то из за нее. Вот после, не знаю ,что будет.
Вообщем толком ничегошеньки не ясно(((, как на пороховой бочке сидите
Сообщение было удалено
Ну я просто думала максимум будет интрижка...а оно как то так закрутилось неожиданно, во что то серьезное
Сообщение было удалено
Так в том и дело , что до конца ничего не ясно, вы же сами пишите про какую то поездку и лишь тогда что то прояснится и то не факт, о серьезности рано говорить!!
Безусловно шаг был большой от любовницы до сожительницы, но теперь надо бы укоренится в этом качестве и ему с супругой развестись или хотя бы решение он должен принять, что точно разведется, что в семью больше ни ногой...должна быть стабильность вообщем
Сообщение было удалено
Вы в курсе в какие короткие сроки у нас отношения развились?) 3 месяца всего. Уже 3яя неделя совместной жизни пошла. Я сама не поняла как быстро все произошло, при чем мы так хорошо живем-комфортно, как будто мы с ним всю жизнь вместе.Наверно эти темпы и влияют, что о детях говорим. + он их хотел очень и уже почти начал делать с женой. Но она скосячила и тут я параллельно появилась к тому же. А желание деток то осталось у него. Я о них чуть не с самого начала слышу, шуточками)
При чем здесь темпы развития??? Быстро как известно, не значит качественно)), я Вам о другом говорю, о том что все должно стать более определенным, должна быть стабильность, вы же сами пишите, что наверняка еще ничего неизвестно!
Сообщение было удалено
А если заберемению, то все само решится. Но что то так не хочется , лучше б до решил. В общем я не знаю что у него там в голове) Периодически намекаю что вернуться домой ему пора, но он не уходит. Будущее планирует, детей хочет. А бежать разводиться все таки не спешит. Хотя может это нормальная реакция, да и впереди отъезд длительный.
Сообщение было удалено
Время все по местам расставит, Вам остается только ждать, в любом случае у него больше "проблем", нежели у вас!
Сообщение было удалено
Просто удивляют поступки этого человека) Говорит планировал все,планировал....а потом встретил меня и к черту все планы.
Сообщение было удалено
А вот тут насторожитесь,,,, если какая либо фифа нарисуется, то он так же все к черту пошлет??? Ведь сейчас он и с вами планирует детей, семью, надолго ли его хватит??
Человек, который с легкостью меняет свои планы, изменяет своим принципам, ох как ненадежен((( , не внушает доверия, ну это мое мнение.
Сообщение было удалено
Ай идите на фиг)) Мне тут с самого начала романа все только негатив и пророчали...а выяснилось, что СЧАСТЛИВЫХ пар которые так же начали свои отношения до фига, просто все не афишруют. Чтобы не было косых взглядов
Сообщение было удалено
А зачем посылать сразу?? Вы нетерпимы к чужому мнению коль оно с вашим расходится?? Странно, однако, но дело ваше, читать Вас и писать что либо больше не буду, раз реакция такая)))
Если Вы свято верите, что счастливы и все у вас будет хорошо, так и на здоровье)))
Сообщение было удалено
Это сказано с юмором) Я вас не посылала на полном серьезе...скажем это чтобы выразить эмоцию)
Сообщение было удалено
Да я изначально не верила, просто не знаю что это было...любовь наверно взаимная, мы с ним как то одинаково к этому шли,и чувства развивались и вообще мы очень похожи. Сумашедшие люди. С одной стороны вроде оба и думали, взвешивали, присматривались...а с другой какие то важные решения по сближению принимали оба быстро. У меня все было запланировано и стабильно,и у него тоже. И оба развалили все что было. Я думаю он все решил уже давно, ему просто нужен толчек,повод за который зацепиться можно. Я не знаю что будет в будущем, просто решила брать от жизни то что она дает сейчас. Не просто же так. Да и ребенок это всегда хорошо,я об этом жалеть не буду
Сообщение было удалено
Говорить, что хочет детей - это ничего не значит. Мой дев тоже говорил, что хочет. И торопил с этим. И до сих пор говорит, что хочет, чтобы я ему родила. Так что "говорит, что хочет" это не показатель.
Что же является показателем??
Сообщение было удалено
У дев на первом месте удобство. То есть в первую очередь бояться потерять удобство. А понять любят или нет никогда не поймете. У меня создалось впечатление, что девы воообще по-человечески любить не уиеют, какая-то расчетливая у них любовь. Что само по себе несочетаемо...
Сообщение было удалено
Пока для себя отметила только одно - если дев ради вас меняется.
И еще. Если делится сокровенным. Но это сомнительный показатель.
Вы имеете в виду характер меняет? Или отношение? Мой дев шибко взрослый, в такие годы никто не поменяет характер
Сообщение было удалено
"Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу".
Меняет для начала поведение с вами. И через какое-то время это входит в привычку и характер меняется автоматически. И в итоге получается, что меняется ради вас.
У меня один из дев (бывших), зная, что я не выношу табачный дым, бросил курить. Причем долго и не пришлось упрашивать. Хотя курил всю жизнь. И он единственный, который не искал удобства от меня и выгоды. А посему вывод - был действительно влюблен.
ВК для вас если я даже беременная буду, и замуж за него выйду все равно будет не показатель . Я уже привыкла к вашему скептицизму)
Мое мнение такое же.
Сообщение было удалено
Какое же?? )))
поддерживаю ВК
ровно через месяц отпуска дев вернется к жене или встретит еще кого.
А сейчас ему нравиться что плачет, зовет и простит жена. легально ушел пожить к другой. только дева так может. ))))
Сообщение было удалено
Тоже согласна абсолютно. Пожить вместе - это вовсе не "поступок", как бы ни казалось. При наличии жены, которая заведомо простит. Тоже мне - подвиг... Вот пойти и подать на развод, ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ШАГИ в дележе имущества, заниматься бумагами - это был бы поступок. А так.... Слова, слова. И приятное времяпрепровождение... Я во многом не согласна с ВК, но тут она права...
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете?
Элис, тем более он живет у ВАС. Что же проще? Прийти, принести зубную щетку... Ну да, покупать продукты (то же он делал и живя с женой). И наслаждаться жизнью, и заниматься сексом, и рассуждать о детях.... Не жизнь - малина. С одной стороны - жена, сплошь виноватая и любящая, с другой - приятная женщина, статус и мат. положение которой так тешат самолюбие)) Да еще и РАДИ НЕГО (отбросьте свои настоящие внутренние мотивы, он всегда будет считать, что именно ИЗ-ЗА НЕГО ПРЕКРАСНОГО) бросившая человека, с которым так долго прожила..... У вашего дева полный шоколад, он любим всеми, он всеми обласкан, он всех виноватых наказал, он герой!!! А что он сделал для вас? Чем поступился? Он честно и открыто сказал жене: я тебя не люблю, я люблю другую женщину, с ней у меня будет семья и дети, пошли разводиться? Он так сказал? Жалеет ее? Неудобно ему так сказать и сделать? А, может быть, он просто занят, у него ДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ?
Элис, я все понимаю. Соблазн просто любить и наслаждаться, не вдаваясь в подробности, очень велик. Ну и не позиционируйте тогда себя как здравомыслящего человека, ну признайте просто - я люблю и мне плевать! Никто не говорит, что у вас не будет с ним счастья. Счастливой можно быть (и в жизни примеров полно, и здесь можно 1000 прочитать) и с синяками, и обложенной матом, и тянущей на себе всю семью с тремя маленькими детьми... Счастье - внутри нас, его дает любовь. Наша любовь. Чужая любовь нам счастья не гарантирует. Если смотреть с этой точки зрения - да, все у вас хорошо. Но его любви я не вижу. Просто отдых души. Просто ему так нравится, так приятно. А вы и его жена ему это позволяете.... Любите, наверное. И этим счастливы.)
Сообщение было удалено
Потому что и сама была на вашем месте (все было даже круче, мы с ним 9 лет прожили практически, он так и не развелся, потом пошли разговоры "на тебе никто вообще не женится, ты не жена, ты любимая женщина", потом я влюбилась в другого, и перед отъездом моим к будущему мужу услышала-таки предложение о замужестве)))) Но было слишком поздно, все перегорело, да и сейчас понимаю, все равно бы не женился - нравилась ему такая жизнь, всеми любимого, сейчас опять живет с женой, и другая любящая девушка его у себя принимает ночами...)
И потому что много в жизни видела разного, и мужчин знаю хорошо, да и людей в принципе. В Вашей ситуации даже знак его не столь важен. От девы здесь - садизм в отношении жены, такое вот изощренное наказание. Это дева, да.... Ну и то, что с вами давно знаком, давно влюблен.... Ну надо было ему "прожить" с вами эту влюбленность, как гештальт...
Я почему то думаю не вернется он. Девы мыслят как женщины, он нашел за что зацепиться чтобы уйти и культивирует это в себе. Чем дольше времени проходит, тем меньше шансов что вернется. Я думаю он ждет когда она психанет и уйдет сама, или что то еще случиться что будет причиной. Когда человек боится потерять семью , он не так себя ведет. Святошей конечно не назовешь его,но встречаться можно было без этих всех проблем, ссор и истерик. Он же не дурачек и прекрасно понимает, что когда вернется все хорошее отношение исчезнет. И за все что натерпелась его семья он еще получит. На фига это ему? Он давно мог срулить или сделать все грамотно, чтобы сохранить семью без проблем. Немного ущемив наше с ним общение, к тому же я все равно против слова не сказала бы. Тут он скорее обижать не хочет сильно жену, но и на встречу не идет, чтобы помягче слиться. Как раз пройдет достаточно времени, чтобы она свыклась с мыслью, что его рядом нет. Ну а мы, мы детей делаем...По моему это показатель всего. Если появиться ребенок, оба уже никуда не денемся
Сообщение было удалено
Про дела государственной важности посмешили, но попали прям в точку) Профессия как раз о таких делах) Жене сказал, что разлюбил да, ушел из дома где комфортно и все для него и так было, что у него другая тоже в курсе, конкретно не знают кто, так какие то факты которые волновали его маму и жену рассказал. Он кстати это все сделал очень рано, я когда еще даже не думала об этом.
Мы часто так легко принимаем за чистую монету слова других людей... И не думаем, что даже за самым нежным словом, за самым страстным поцелуем моежт скрываться изощренный расчет, не всегда материальный, расчет может быть и моральный... Свои старые обиды, комплексы и просто капризы человек может маскировать под чувство. Но спасение есть - девушки, смотрите на поступки! Не на продукты к ужину, а на то, что мужчина ДОЛЖЕН дать женщине теплый дом, должен ее защищать и от моральных переживаний в том числе, от загадок и сомнений... Элис, он вас от сомнений защищает? Чем? Словами? Обещаниями? Или делами?
Сообщение было удалено
У всех ситуации разные) Если у вас было так, не значит что так у всех. Мы всего 3 месяца вместе, а не 9! лет. И он уже ушел. Мог бы просто раз в недельку приходить. я на это и была изначально настроена, на просто общение, но если занесет и сильно влюблюсь то маленькая интрижка . Он изначально был настроен серьезней, чем я. Да и я не *****, конечно импульсивные шаги есть, но я прикинула потери при наихудшем раскладе, так что все нормально
Сообщение было удалено
МУЖЧИНА такие решения принимает САМ. Ему не нужна помощь женщины. Настоящая любовь не позволяет медлить. Элис, вы любите дева. Вы ждали, когда ваш телец сам психанет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Приедет, тогда и посмотрим) Я разумный человек, я бы если была на его месте тоже тянула резину. А тут к тому же отъезд надолго. У меня подруга разводиться сейчас которую муж бил, с проблемами с алкоголем и без работы и то...думает! Развод очень тяжело воспринимает. А мужчинам еще тяжелее развестись.
Сообщение было удалено
Так тот кавалер тоже быстро ушел ко мне)) Мы жили 9 лет) И я все ждала логической развязки))) Но я никуда не спешила, ребенок у меня уже был, замуж мне не горело. Просто сейчас уже, пересматривая всю ту ситуацию, совсем по другому все вижу...
Сообщение было удалено
Элис, о Боже.... Делать детей - показатель того, что вы перестали предохраняться. А деться может кто угодно. Вы как думаете, все женщины, которые "делали детей", они ведь тоже так думали: он же участвует в процессе, он же хочет ребенка, все будет хорошо и он никуда не денется".... Эх, Элис...
Сообщение было удалено
Да, я ждала) И когда этот момент наступил, хоть я его и боялась...я просто рассталась с ним. Он не в курсе что кто то у меня был. И не жалею,но толчек мне нужен был. Тяжело менять жизнь, страшно. Вот и надеешься на помощь извне