Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1885
Элис Л
Осень

Сообщение было удалено

Нет , мы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО делаем детей. Это странно конечно, потому что с бывшим тельцом я так и не решилась и он с женой все высчитывал и хотел, чтобы правильно было. Там не пить 3 месяца перед этим, и т.д.... А вместе решили, что можно и готовы. Ну да , мы наверно ненормальные.

Осень

Элис, вы поймите. Вы для всех тут - виртуальный персонаж, и лично к вам неприязни ни у кого быть не может. И мнение тут у большинства - нет у него любви. Это объективное мнение, на основании тех фактов, что вы излагаете, а не потому, что вы кому-то неприятны. Мы читаем ваши посты, опуская ваши личные ощущения и выводы, выбирая только факты, его действия и поступки, а не слова. И выводы получаются вот такие. Вы скажете - мы не можем всего знать. А что знать-то? КАК он вас целует, с каким придыхание что говорит? Да, это нам не доступно.... Но и к лучшему, ибо не сбивает трезвость ума, как вам...

Элис Л
Осень

Сообщение было удалено

А вы кто по ЗЗ?)

Осень
Элис Л

Сообщение было удалено

Да ладно, ненормальные... Обычные люди, как все... Сначала сделать на волне эмоций, потом думать.... что делать с тем, что получилось))) Ничего необычного))) Ребенок - это ответственность. У ответственности нет пола и конкретных ситуаций. Мол, в этом я ответственный, а в том нет. Ни вы, ни он не смогли взять на себя ответственность честно, по своей инициативе, расстаться с людьми, которые вам ВЕРИЛИ. Вы ждали помощи от людей, которых предали. Какая ответственность??? У кого?

Элис Л
Осень

Сообщение было удалено

Нет мне тут все говорили, что он не уйдет. А он ушел-САМ. Быстро довольно таки и еще много чего говорили. Ну фиг знает, кинет так кинет...не судьба значит) Так разговариваете со мной, как с тупенькой....как будто я не знаю какие люди и как они могут поступить) Я прекрасно знаю. До того как я начала встречаться с тельцом, мне тоже ВСЕ знакомые говорили...ой с ним ничего не выйдет, бла бла бла. Ну в итоге как то по другому вышло. Случаи разные, у кого то так, у кого то повторение ситуации, а может быть и по другому. Посмотрим)

Осень
Элис Л

Сообщение было удалено

Лев

Элис Л
Осень

Сообщение было удалено

Ой, как вас несет то.... Я рассталась и сказала это. Он жене своей тоже сказал,что будущего не видит и что есть другая. Про ответственность и детей, если бы были не ответственные у нас у обоих за эти годы куча детей бы родилась. Но почему то нет. Я прекрасно знаю, что такое дети и какая это ответственность. Мы оба не плохо зарабатываем, он так вообще. При беременности без денег не оставит, а у меня просто возраст идет. Раньше была не готова

Осень
Элис Л

Сообщение было удалено

Он никуда не ушел. Он "вышел на минуточку")))))) УШЕЛ - это когда подал документы на развод. Таковы реалии жизни.

Осень
Элис Л

Сообщение было удалено

"Да, я ждала) И когда этот момент наступил, хоть я его и боялась...я просто рассталась с ним. Он не в курсе что кто то у меня был. И не жалею,но толчек мне нужен был. Тяжело менять жизнь, страшно. Вот и надеешься на помощь извне"
Не вы писали?

Осень
Элис Л

Сообщение было удалено

Это может быть и инстинкт самосохранения))))

Элис Л
Осень

Сообщение было удалено

Ну времени мало прошло, это процесс не легкий и не быстрый. По крайней мере просчитывает, что будет при разводе и дележки имущества, что придется отдать жене и т.д. Одно дело расстаться, я бы наверно если бы была замужем не развелась бы никогда. Да и сейчас бывшего иногда вспоминаю,хотя знаю что не люблю. Это просто страх неизвестности будущего.

Элис Л
Осень

Сообщение было удалено

Я писала и это никак не противоречит моим словам. Я сказала, что не люблю его больше и на давление я сказала нам надо расстаться. Тот факт что у меня кто то появился ему вообще не нужен, это не будет честностью, я просто подпорчу ему самооценку. Это был бы эгоизм с моей стороны рассказать, поэтому мы просто расстались и все.

Элис Л
Осень

Сообщение было удалено

Нет) как бы многие рожают едва закончив школу-вот они не думают. А я думала, поэтому так. Родители явно бы не бросили меня с ребенком. Просто я не была готова.

Осень
Элис Л

Сообщение было удалено

Ладно, допустим. А несчастный случай? Делая детей с мужчиной, вы должны быть его наследницей в случае чего. Значит, женой.
Ну а вообще, я же вас сразу написала, ну так и скажите, люблю и мне плевать! Это же не стыдно, это нормально)))) Вы же говорите о своем здравомыслии, вам указывают на пробелы в трезвом взгляде, вы парируете тем, что вам все равно, как дальше будет)))) Определитесь.

Осень

Элис, нет цели, поймите, убедить вас, что все плохо! А просто держите ухо в остро. И с лялей подождали бы до регистрации вашего брака.

Элис Л
Осень

Сообщение было удалено

Просто я рассматривала в будущем, беременность для себя. Я тоже нормально зарабатываю, у меня хорошая профессия и есть родители) Но даже если рожать для себя, не факт что я еще влюблюсь, а от абы кого и не хочется) оставаться же без детей совсем, а многие мои подруги уже 5-7 лет в браке не могут зачать, тоже пугающая перспектива

Элис Л
Осень

Сообщение было удалено

как будто сама яоб этом не думаю) святой долг каждого негатива наговорить , типо из добрых побуждений. Да нет ничего доброго в этом. Доброе это советы полезные, а это так....

Осень
Элис Л

Сообщение было удалено

А это уже ваш взгляд, считать вышесказанное полезным советом или негативом. Негатива во мне нет совершенно, я солнечный человек и оптимист. Но и реалист) А это обычная история. Видишь, что человек заблуждается, пытаешься открыть глаза, он говорит - негатив. Вуман.ру)))))))

Осень
Осень

Сообщение было удалено

Это, по-вашему, негатив или полезный совет?))))

Осень

Или вам тут надо напеть, как у вас все круто, и советов надавать, мол, ласкайте его ниже, родите ему сразу троих и будет вам счастье? Это будут, по-вашему, полезные советы?! Ведь именно этого вы и ждете...

Элис Л
Осень

Сообщение было удалено

Это капитан очевидность)

Элис Л
Осень

Сообщение было удалено

Просто нечего вам посоветовать)

Осень
Элис Л

Сообщение было удалено

))))) ну, будем считать, что так и есть...)

Элис, а за квартиру кто платит?? Или она ваша

Элис Л
Catсherine M

Сообщение было удалено

Она не моя, но платить за нее не надо) У меня нет квартиры, у него есть.

Просто это было доказательством его слов, если бы он платил за квартиру

а так, получается очень удобненько,, платить не надо, своего рода курорт, вот если бы вы вместе переехали на квартиру, если бы он поисками занимался, вот тогда это был бы показатель

А кстати, ушли бы Вы от тельца, если бы не было у вас этой квартиры???

Элис Л
Catсherine M

Сообщение было удалено

Капец, ну и вопросы у вас) Он во первых предлагал денег за квартиру, во вторых денег я бы не взяла-да и не надо было, в третьих его квартира сейчас сдается и в ней живут. Он не знал что вернется в этот город так скоро и обещал людям что сдает надолго)так что они с его женой жили с его мамой. Где она и осталась, а он съехал ко мне. И еще 3 месяца встречаемся...какие могут быть требования? Дико это для меня

Ну понятно, поднадоело ему с теще то))))), вот и решил передышку сделать, замучили они его на пару))))

Элис Л

Мне кажется все люди просто любят искать грязь,даже там где ее нет. Зачем?) Как будто вокруг одни сволочи и козлики, а женщины все меркантильные и гулящие...да не так это.

Точно курорт. после тещи и жены, отдельные апартаменты)))) иногда хочется сделать себе праздник, среди суровых будней, вы и есть этот праздник!

да при чем здесь грязь??? Я делаю выводы согласно ваших постов, то что мужику надоела рутина и он решил порезвиться, это нормально, об этом и психологи говорят, при чем здесь грязь?? Это жизнь)))

Элис Л
Catсherine M

Сообщение было удалено

нет это не так.Он вернулся только в город 3 месяца назад, она ему не успела надоесть) Что вы тролли что ли?

Элис Л
Catсherine M

Сообщение было удалено

Они жили 2 года в другом городе из за работы. Сейчас вернулись, как вернулся он, так мы и начали общаться.Люди по моему вообще не думают головой, лишь бы гадостей наговорить. фу

Конечно, конечно, одна Вы тут головастая)), а все вокруг недалекие тролли)))

Элис Л
Catсherine M

Сообщение было удалено

Ага всего за 2 года брака так надоела, что прям аж ушел жить к другой и детей с ней пытается завести. Ну да, все так отдыхают. Еще поставив всех в известность , что у него другая. Это же способствует отдыху...

Это форум, тут все высказываются так как считают нужным и вы в том числе, не нравится, не читайте, либо не пишите о себе

Элис Л
Catсherine M

Сообщение было удалено

Ваши гениальные мысли надо в рамочку и на стену)

Элис Л

Сообщение было удалено

Человек не постоянен, переменчив, еще и пофигист, сказал правду-матку, хотя еще не известно, может и вернется как ни в чем не бывало))), Во дают эти Девы)))

Элис Л
Catсherine M

Сообщение было удалено

Ха и еще раз ха)

Элис Л

Сообщение было удалено

Я не против))

Элис Л
Catсherine M

Сообщение было удалено

Нет, не пофигист далеко)

но, только рядом с вашими)))

Лиля

Катерина, а вы с хорошим чувсвом юмора,

Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо))), без юмора ни как в нашей жисти суровой)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Элис Л

А знаете, чем злее вы тут пишите, тем хуже ваша жизнь) Закон такой есть. Но мне по фиг, все хорошо же) Если меньше слушать злобных теток.

А девы и правда любят комфорт, из одного гнездышка, в другое теплое местечко)), устраиваются же люди))))

Элис Л

Сообщение было удалено

Повторяйте это себе по чаще)))

Лиля

Да, девы зажигают, офигеть, детей делает, вот безответственная *****.