Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1883
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ж не сижу просто так, я знакомлюсь с другими. Только вот они ничем не лучше дева. А то и похуже многие! (((((( Скорее даже это расстраивает, а не конкретно дев. Нашла бы подходящего, так и перестала бы переживать! На все "угу" деву бы говорила и все. А сама свою жизнь бы строила и все.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Можно не буду в подробностях. Смысл в том, что он взял в долг у моих родственников. Если свалит в неизвестном направлении, то отдавать мне.

Как я понимаю, он хоть и не свалил, все равно не платит??? В чем смысл тогда??

Гостья
Catсherin M

Сообщение было удалено

Смысл в том, что сейчас он гражданин другой страны. Через полгода будет уже гражданин РФ. У меня связи, чтобы достать человека из под земли и вытрясти долг только в РФ. Если он свалит сейчас в свою страну, то я его никакими силами уже не достану.

Гостья

Дев ***** к, конечно. Добивается, чтобы я на все "угу" и не понимает, что как только наступит такой момент, это значит только одно - у меня появился другой, в которого я влюбилась. Причем я ему это говорила! Так зачем добиваться этого?

Гость

Кто про что, а вшивый всё про баню....))

Элис Л

ВК ваш мужчина это чемодан без ручки, надо выкинуть. Иначе так и будет плохо вам. Дело не в знаке зодиака. Мой дев совершенно другой, мы живем уже вторую неделю вместе все становиться только лучше. Каждый день говорит что любит, дарит цветы и сам счастлив. Я конечно не знаю как повлияют 3 недели в поездки на наши отношения. И порой у меня бывают приступы паники и за будущее и желание все порвать, но он всегда находит как меня успокоить. Ни в чём ни винит . Вот так и должно быть. И хорошего отношения все мы достойны, не надо мучаться с теми кто с нами не такой, как нам требуется. Ваше здоровье и психика кричат вам оставьте этого человека в покое. Да жалко деньги, но это не самое главное в жизни. Будет урок вам и вашим родственником не занимать такие суммы. Все таки здоровье, молодость и нервы важнее денег.

Гость

ВК, вы троль, не может человек со здоровой психикой так себя вести.

Гостья

Сообщение было удалено

Дешевая актриса ей Богу, если бы у тебя были бы связи они выбили бы деньги и не важно гражданин какой он страны, а так только *** всем и это очевидно только не понимаю зачем? И почему другие этого не видят...

Гость

другие тоже видят да только з.аипало уже талдычить одно и тоже для ВК. Она ничерта не видит и не слышит, кроме своих прибабахов

Робеспьер
У дев нет сердца

Сообщение было удалено

Скорее всего выпита изрядная доля алкоголя.
Какое то истирическое состояние.
Ну есть знакомые. Если правильные люди, то помогут ему или подскажут, как он должен вернуть деньги.
И самой наука будет впредь. Не брать деньги в долг.
Вывод такой. Оба хороши, как говорится два сапога пара.

Робеспьер
Гостья

Сообщение было удалено

Для честной полноты картины, надо и вторую половинку выслушать.
А то не справедливо получается.

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ. Элис! Да у меня на второй неделе тоже все было прекрасно. ))) И на втором месяце тоже. Так что рано говорить, что у вас другой дев. )))))

Гость

кпк

Catherin M

У Вас другой случай ВК, дев Элис не альфонс

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Ну по крайней мере он уже без слов покупает в дом продукты все, и бытовые вещи. Я не трачусь. Ну и я вижу по человеку , что он счастлив, старается для меня, заботливый, страстный, говорит много хорошего и делает! По быту все вместе, помогает или молча сам делает. Замечательный )

Сatcherin M

Элис, ведь ваш Дев зарабатывает!!! А дев ВК безработный

Сatcherin M

Дев ВК, тоже покупал все, покуда в кармане монеты звенели)))))

Евгения

Может и мне поможете советом. Встречались со своим девом, потом без особых причин решил расстаться, без истерик отпустила. Надолго его не хватило и уже через неделю начал писать, просто общались как друзья, разговоры про отношения заходили, но тут же сходили на нет. Затем в один случайный вечер признались, что друг без друга нам плохо и помирились максимум на неделю, а после опять же по его инициативе разорвал отношения без всякой причины. Для меня это было ударом и решила, что это последний раз. Уже через месяц раздался его телефонный звонок в нетрезвом состоянии, сказал, что хочет поговорить и извиниться, я не стала слушать. Кто-нибудь может мне что-нибудь пояснить, может тут есть знатоки мужчин-дев? Не знаю стоит ли ждать опять звонков, может это у нас всё же не конец, запуталась во всём уже

Catcherin M

Вы его любите??

Виктория
Catherin M

Сообщение было удалено

Повторяю. В ПЕРВОЕ ВРЕМЯ все было чудно и мой дев не вел себя как альфонс, наоборот дарил подарки, цветы, водил в театры, рестораны и т.д. И как поведет себя дев Элис через год не известно.

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

ПОВТОРЯЮ. У меня было все тоже самое. Поначалу.

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Вообще то по человеку УЖЕ видно, что он не альфонс. Хотя бы по его жене. Как они жили. Да и работа у него стабильная, без метаний

Виктория
Евгения

Сообщение было удалено

Вы запасной аэродром. Любви у него к вам нет, но вы ему приятны, удобны. И когда накатывает одиночество или что-то в этом духе (а может ссорится со своей постоянной девушкой), то вспоминает про вас. "Наестся" тем, что ему не хватает и опять пропадает. Прекратите его принимать.

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Думаю, что если бы у моего дева была стабильная работа, то такого, что произошло тоже бы не случилось.
Я к тому сказала, что то, что сейчас делает ваш дев не показатель, что так будет и через год. Опять же, напомню, тут очень много историй, где все было шоколадно, а потом дев неожиданно пропадал.

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Смешно, что вы пророчите что ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО абсолютно всем) в независимости от ситуации)

Catcherin M

Нормальный мужик не будет без работы сидеть, даже если уволится, то найдет где заработать, а Ваш дев , что то засиделся на попе ровно, еще и в долгах весь((( Хотите сказать, что если дев Элис лишится заработка то станет таким же как Ваш??? Сомневаюсь, таких лентяев как ваш еще поискать надо, а точнее приспособленцев

Catcherin M

па

Catcherin M

Нормальный мужик без работы сидеть не станет, даже если уволится, всегда найдет где заработать, это вам такой лентяй и тунеядец попался, еще и в долгах весь, или вы считаете, что дев Элис лишившись работы, так же ей на шею сядет??? Сомневаюсь, а такого приспособленца, как Ваш дев еще поискать надо!!

Элис Л
Catcherin M

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, это ненормально. Или может жизнь с ВК так его потеребила, что он впал в депрессию тотальную

Catcherin M

Сейчас ВК его защищать начнет)))), у нее такое правило, ругать только она его может, а когда кто то другой, она стеной на его защиту встает, и начинает оправдывать всячески

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Ничего я не пророчу, это ваше восприятие такое.
Я всего лишь говорю о том, что какие-то выводы можно говорить, если прожили уже хотя бы несколько лет, а не пару недель или месяцев. И не более того.

Виктория
Catcherin M

Сообщение было удалено

Как поступит дев Элис, если потеряет работу, еще неизвестно. Может, еще хуже. Не надо выдумывать, надо по факту смотреть.

Виктория
Catcherin M

Сообщение было удалено

Я его не оправдываю и не защищаю, а объясняю почему такое происходит. Причины есть, но от этого мое отношение к нему не меняется. Как пропало уважение к нему как к мужчине, так его и нет. И не будет, если не начнет по-другому поступать.

Евгения
Catcherin M

Сообщение было удалено

Да, люблю. Наверно поэтому не могу его полностью отпустить

Евгения
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение. Постоянной, да и вообще какой-либо девушки у него нет

Виктория
Евгения

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете?

Евгения
Виктория

Сообщение было удалено

Общие друзья

Catcherin M
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения

Да, люблю. Наверно поэтому не могу его полностью отпустить

Это ужасно, сочувствую Вам(((, тяжело решится на что либо и уйти нельзя и вместе тяжко!!! Но Выбор за Вами, а он так , увы, долго может пропадать и объявляться!

Catcherin M
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

Откуда вы знаете?

не обязательно, просто отношения не нужны серьезные, но раз возвращается все время к Вам, значит привычка осталась у него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно вам интеллекта не хватает и разборчивости, хоть и книги читаете, ну как говорится это не признак ума))) так как девы по природе своей ворчуны.Ничего с этим не поделать.

Виктория
Евгения

Сообщение было удалено

Знаете, далеко не всегда друзья говорят правду. У меня близкая подруга знала об измене моего бывшего мужа, но молчала, не хотела влезать в отношения. Так что не слишком рассчитывайте на информацию, которую друзья выдают.

Жена Девы

Евгения, не слушайте ВК, если у неё Альфонс, который пел ей о любви ради жилья, и женился на ней сразу ради того же, это не значит, что все Девы бросаются в омут с головой в отношениях, они конечно могут, но за этим всегда есть какой-то расчёт, который выйдет вам потом боком, а так, если ваш Дева взрослый, то он может осторожничать таким способом, или есть в вас какие-то недочеты, которые для него неприемлемы, но его к вам тянет, слишком мало информации, чтобы делать обьективные выводы.

Элис Л

У меня кинулся в омут с головой, а выгоды от меня ведь никакой. Уже вовсю о детях говорим, планируем ,хотим. Сумашествие конечно, с другой стороны...а почему и нет.Я из тех людей, кто сам фиг решиться...надо на меня давить или обрабатывать. Бывший телец все ждал, когда Я приму решение. А дев сам мне мозги промыл, давай давай...Ну я и согласилась))

Виктория
Жена Девы

Сообщение было удалено

Ерунду не говорите. Одно дело осторожничать, а другое дело вот так пропадать и появляться, как у Евгении. У меня и другие девы были, обеспеченные. Да, осторожничали, но вот этих пропаданий-появлений не было. Такое бывает только тогда, когда у человека либо нет кого-то постоянного и он возвращается туда, где принимают, либо есть постоянный, но охота добрать на стороне.

Доброе Утречко ВСЕМ!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Элис Л

Сообщение было удалено

С женой то он развелся???

Виктория

Знаете, Жена Девы, можно, конечно, грохнуть много лет на то, чтобы добиться того, чтобы дев был рядом, но это будет не любовь с его стороны, а просто что-то вроде благодарности за то, что вы ему создали удобную для него жизнь. Да, его благодарность можно будет за любовь принимать, но... это будет не любовь. Нужны ли такие отношения, где с тобой только ради удобства? Лично мне- нет.

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Элис, еще раз повторю - не торопитесь с выводами. У меня (и не только, есть другие истории) тоже торопил, тоже в омут с головой, тоже "хочу детей, семью", но... что будет через год неизвестно. И смотрите на поступки. Для начала, насколько он торопится развестись с женой. Если не торопится, то уже плохой знак.

Виктория

И еще. Если дев готовит, ходит в магазин и покупает продукты на свои деньги, беспокоится не холодно ли вам - это не знак того, что любит. Они так могут себя вести почти с любой женщиной.