ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Мой дев что то со мной делает, сильно влияет...
Девы вообще сразу будто бы поглощают, окунают в себя, доминируют и властвуют))
Сообщение было удалено
Первые 2 пункта в точку. Еще бы я сказала, что чувствуют тебя на всех уровнях. Вторые 2 пункта наверно не ко мне, но видно что хочет этого. Властвовать)
У нас обоих Луна в рыбах, мне кажется это сильно влияет. Одинаково реагируем и нуждаемся в каких то вещах
Сообщение было удалено
Очень даже про дева. Просто в его формуле, там где стоят показатели обид и страхов, очень большая цифра, которая и дает такой результат. Девы всегда делают, как им удобно. И если его обида и комплексы велики, то ему удобней будет не работать.
Сообщение было удалено
Не разные. Я же уже написала - формула у них одна, только показатели разные. От этого разный результат. Чтобы наглядней, например, четыре качества девы (больше брать не буду, чтобы попроще) - любит работать, неуверенность в себе, обидчивость, мстительность. Так вот если выше неуверенность в себе, то выше обидчивость, и если много обид накопилось, то подняло уровень желания отомстить. В результате это перевесило желание работать. Просто у большинства средние показатели неуверенности в себе, обидчивости и т.д., а у моего дева ОЧЕНЬ высокие, вот поэтому и перевесило. Когда я прыгала вокруг него и убеждала какой он крутой и показатели его неуверенности и прочего были пониже, то работал, по дому мог еще что-то делать и еще и на постель сил хватало. Просто у него потребность в одобрении немыслимо огромная. Он высосал из меня все соки.
Сообщение было удалено
Им нужна видимость доминирования и власти, а по сути они не любят в отношениях нести ответственность. Настоящую, а не дутую. Если видят, что женщина уже приняла решение за них, то тогда делают шаг. А если дев и делает шаг первым, то это в случаях, когда ему пофиг на результат. Что-то типа игры.
Вот, для примера, еще варианты. Если неуверен сильно в себе, но нет обиды на женщину, то будет работать, но высот не добъется и его легко направлять, будет слушать, что говорит женщина. Если уверен, но обиды на женщину, то будет хорошо зарабатывать, но начнет попрекать и тыкать носом во все.
Сообщение было удалено
Значит точно не про МОЕГО ДЕВА)))))
Сообщение было удалено
Как то вот мне не ясно, как может быть связанна работа и отношения с женщиной. немного бредово, работаешь ведь ты для себя, для своего обеспечения, при чем тут женщина??? Это Идиотизм, извините((( Мне думается, что вы судите по своему деву все таки, вот Лилин дев другой совсем в этом вопросе, в вопросе денег, а эта "шиза" исключительно вашего дева! Да и формулы какие то странные вы приводите, вот не замечала за своим ничего подобного, и дело тут не во времени, два года мы вместе, но характер то уже сформирован и я вижу какой он!
Просто ваш Дев, дев-травмированный,, но тут уж дело не в знаке, а исключительно дело в среде в которой он рос, условия и прочее...но тут уж гороскоп не при чем!
Сообщение было удалено
Эээ... я, наверное, плохо объяснила? Гороскоп при чем. В том смысле, что от качеств, присущих данному знаку (конечно, учитываются и другие планеты, а не только солнце), травмированность будет иметь разные проявления. Разные оттенки, разную формулу. Понимаете?
Мой дев травмированный, но он ДЕВ! И у него видны и присутствуют особенности, которые я видела и в нетравмированных девах. Просто у моего усугублены отрицательные черты.
Сообщение было удалено
А вот как раз мужчины девы очень зависимы внутренне от женщины (которая рядом и которая небезразлична). Им более чем другим знакам нужно одобрение и поощрение женщины, которая рядом. Так вот если у дева высокая неуверенность в себе, то он очень зависит от того, как складываются отношения с ней.
Мне тоже непонятно, как можно бросать работу назло кому-то, если при этом ты топишь себя. Но это из серии "отморожу уши назло маме" или "пойду пешком назло проводникам". Человеком руководит обида, выросшая на его травмах и комплексах. Человек, не имеющему такие комплексы это не понять. Я тоже не понимаю, никогда так не сделаю, но это не значит, что так не может сделать другой.
Анастейша,
я вот читала, что пишет Лиля про своего дева, вы пишете и другие писали. И вижу такие же черты в своем. С одной только разницей - никого из ваших дев в детстве мать не выкинула в интернат, ни от кого не отказались в детстве родители. Это серьезная травма, тем более в таком нежном возрасте. Одно дело, когда тебе родители в 25 скажут - пошел вон, знать тебя не хочу, а другое дело, когда это происходит в 8-10 лет.
У меня дев тоже имеет стремление к достатку и работал много, но просто обиды и комплексы оказались намного сильнее. НАМНОГО. К тому же дает отпечаток год рождения. У моего дева он фиговатый, если честно.
Сообщение было удалено
Но вот как раз таки это и есть "среда обитания",,, у дев которые выросли в более лучших условиях, таких нет комплексов
Сообщение было удалено
Таааааааааааак, что я не пойму, Вы его уже оправдывать начинаете??? А вчера хотели уже в порошок стереть)))), что касается детства в детдоме, так это еще не значит что нужно таким быть, как ваш дев, многие стали очень богатыми людьми, но это конечно единицы, но все же((
Сообщение было удалено
Ну, эмоции схлынули, мозг включился и я уже от головы говорю, а не от эмоций.
Но это не отменяет того, что мне это не нравится и возиться с ним у меня нет ни желания, ни сил. И когда я вижу его унылое лицо вечером и вижу, что опять он не нашел работу, то опять вскипает ярость. Равно как и от того, что он не уделяет мне сейчас внимания. Но при этом бесится, если мне кто-то звонит из мужчин по телефону. Причем я при нем говорю, он слышит, что нет флирта и договоров о встрече, но все равно психует. А что психовать? Уделяй внимание и я не буду трепаться с другими и искать внимания на стороне. Странный какой-то. Сам не ам и другим не дам.
Сообщение было удалено
Вот именно - единицы (а не многие, как у вас строчкой выше написано)))). Детство - это тот фундамент, который очень трудно перекроить.
И к слову, я все равно хочу его в порошок стереть... Даже сейчас.
Сообщение было удалено
)))), Вот и нужно вам такое "счастье", вы уже истрепали себе все нервы, охота Вам еще с этим возиться???
Сообщение было удалено
Так я написала в посте 94839, что не имею ни желания, ни сил возиться. И не вожусь в общем-то. С ним вожусь. Больше думаю о том, для чего он мне дан, вот такой безалаберный, занятый только своими страхами, завернутый на себя. Я ж презираю безалаберность. Не выйти на работу - для меня это самое хреновое, что может сделать мужчина (об измене молчу, это плохо для обоих полов).
Но как же он меня все-таки бесит!!!!
Думаю, если бы я смогла справиться с тем сильным презрением и чувством отвращения к нему, то задача была бы выполнена и я нашла бы достойного мужчину. Дева я любить уже не смогу, даже если и перестану его презирать.
О, у меня появилась тезка с наклонностями БДСМ)))))
Сообщение было удалено
Да тут периодически такие тезки появляются у всех. )))))
"Гостья
Очень даже про дева. Просто в его формуле, там где стоят показатели обид и страхов, очень большая цифра, которая и дает такой результат. Девы всегда делают, как им удобно. И если его обида и комплексы велики, то ему удобней будет не работать.
Значит точно не про МОЕГО ДЕВА)))))"------------------и не про моего.)))) А вообще-то, всё скидывать на детство - неверно. Любой психолог знает, что поведение человека определяется на 70%-ов его генетикой и только 30%-ов воспитанием и окружающей средой. Ну, к примеру, я росла без отца. Отец, когда наведывался то всегда с установкой, что я ему обязана жизнью, обязана его уважать и называть отцом, что я просто физически не могла выдавить из себя. И что? Я как-то не ощущаю себя "отгрызанной наполовину". Вообще позиция, что кого-то там когда-то обидели, недопоняли, недокормили, недовынянчили - это позиция слабого человека, ищущего на кого бы свалить свои проблемы. Ну, а, как же в таком случае сироты после войны в детдомах вырастали? Неужто все потом по тюрьмам сидели?! Не верю. А сколько было безпризорников после революции! Что, они потом всем миром шеренгами в тюрьмы пошли после детдомов? Нет конечно.
Всем привет!)) Есть тут кто-нибудь из старых участников ветки?) Очень по всем скучаю!!!)
Сообщение было удалено
Есть Лиля,Тиамат, даже Наталия появлялась...
Новости. Мой Дев спалился дома, жена ушла. Хочет начать все заново, он не хочет и говорит что все. Я от своего тельца ушла.Он просит вернуться, пишет мне, моим родителям и подругам. Но я возвращаться не хочу
Жалко конечно тельца, но я ему честно сказала , что не люблю его больше. Он говорит, это не важно, главное что я тебя люблю.Мы разъехались по разным квартирам, все контакты я заблокировала. Потому что слушать эти речи невозможно. Очень грустно
Сообщение было удалено
Не поняла немного Ваш пост,,, Чего Дев не хочет??? Он с женой разводиться собрался?? Хочет с Вами отношений??
Сообщение было удалено
Все правильно сделали, по честному! Молодец!!
Сообщение было удалено
Не хочет с ней мириться и начинать с чистого листа.
Сообщение было удалено
Говорит хочет со мной жить, ну пока это только планы и мечты. У него дома армагедон. Там и истерики, и слезы, и угрозы, и примирения. Ну и в отличие от меня, там все к разводу идет. У меня то все просто разъехались и все.Мать у него полностью за невестку, говорит что лучше он не найдет, что там только б и *****Ну она просто ситуации всей не знает и меня не видела. Вообще переживаю за него очень, не знаю сможет он до конца все сделать или нет. Пойму в любом случае
Сообщение было удалено
У Вас то по проще, но и у них детей то нет, значит и проблем особых тоже нет, просто зайти в загс и подписать заявление, а квартира чья??? Его ли ее?? Единственная проблема, это разве что имущество поделить нажитое
поверьте, ДЕВА сможет, если он чего решил, так так тому и быть! Железобетонно, ни мольбы, ни угрозы, ничего уже не поможет, он решения не изменит!! И тут дело не только в ВАС, ОН принял решение! Назад ходу нет!
Сообщение было удалено
Нажита в браке квартира. Ну + родители и родственники в истерике
Сообщение было удалено
Ну он тоже боится что я вернусь к своему, аккуратно спрашивает мой план действий. Я честно сказала как есть. Маме своей что собираюсь уйти, она в курсе всего романа. Переживает только не пожалею ли я.Но я то никак от своего тельца не завишу, у меня хорошая зарплата, жить есть где хотя бы первое время. А вот жена от Дева зависит полностью, профессия ни о чем,сейчас вообще не работает и покупал он ей шубы, золото и обеспечивал полностью. Она сейчас грозит ему разводом и дележкой имущества.
Единственное что меня коробит, это его немного домостройское отношение к отношениям и семье. Я то вольная, эмансипированная женщина, фамилию мужа брать не хочу, карьеру делаю,и мне нужна львиная доля свободы действий. Хотя может при заботе и любви , это и не надо. Не хочу стать курицей. А в остальной он идеальный для меня, мне кажется что мы одинаковые очень во многом. Мы как то вечер провели вместе , часов 11. Готовили вместе, фильмы смотрели, общались и т.д. Сказал я подхожу ему во всем. Видимо прикидывал какая я в жизни. Но все равно для меня если он разведется , это будет фантастика
Заранее все равно знать нельзя, кто кому подходит, один вечер увы не показатель,,, нужно по жить какое то время, тогда все более менее ясно будет! Так что если дев все утресет, тогда дерзайте, попробуйте по жить! А что касается его жены, так это ЕЕ ПРОБЛЕМЫ, раз на шее у мужа сидела и не думала о будущем, тем более детей нет, так же могла строить свою карьеру, муж сегодня есть, а завтра нет, рассчитывать на мужиков вообще последнее дело, тем более сейчас никто ни кому не обязан и после развода он ее не будет обеспечивать, это естественно, мож поэтому и истерит она)))), ну на будущее урок, должен быть свой доход на кусок хлеба с маслом!
Судя по всему, его жена не сможет повести себя грамотно, чтобы иметь шанс, чтобы он передумал разводиться.
А домостройного отношения не бойтесь. У них это больше внешнее, этим не трудно управлять.
Сообщение было удалено
Я думаю она вышла замуж по расчету, он ее любил, а она не сильно. Это только мое мнение.И видимо считала, что так будет всегда. И ее проблема в том, что я похожа на нее, только лучше. Первая его измена была на почве неудовлетворенности и эмоциональной ( она любви мало показывала) ,и на сексуальной.Но объективно жена была красивее, с трудом завоеванная,с талантами-художница ,а к той чувств не было, только дабор потребностей. Он переживал и сразу прекратил общение и боялся , что боком все ему выйдет и жена уйдет.Сейчас обстоятельства другие.Может если бы она показывала любовь, а не наоборот провоцировала на то, что вот будешь себя плохо вести, я от тебя уйду- то до этого бы вообще не дошло. Это в молодости работает, а старше хочется уже взаимности.
Сообщение было удалено
напугала ежа голой ж о п ой
А я другого склада человек,я уделяю всем МНОГО внимания, и наоборот себя сдерживаю от порывов все всем сделать и чувства не показывать. Плюс телец все эти годы держал меня в ежовых руковицах, ни разу не расслабилась. Так как он красив, обоятелен, обеспеченный и вообще девочки всегда на нем висели пачками.Но зато с годами я становилась только лучше во всем, и карьеру делала, и образования доп. получала, и внешним видом занималась, развивалась, блюда он ел только по типу ресторанных, секс чтобы душевненький. И я реально старалась всегда. При этом почти ни имея никаких требований к нему. Вот он сейчас и плачет о любви своей. И я в общем была счастлива потому что любила, а без любви смысла для меня нет. Мне одной то лучше, больше времени на себя. Не сможет он меня вернуть. Хоть тельцы и упертые
Что жена Дева еще делает, пытается вывести его на ревность, типо у не другой появится или есть...
Так я не пойму, она узнала о том что есть любовница, но при этом разводится не хочет?? просто требует что б он вас оставил??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ага) только он это не сделает же... Я то ангел сейчас, с мужиком ради него рассталась,который мечтает меня вернуть и демонстрирует это всем. На него не давлю, говорю решай сам, но все равно какие то подробности, как обстановочка обстоит узнаю. Поддерживаю его морально. Я просто не ставила никогда цели его увести, потому что сама не знала надо оно мне или нет. И вообще доверяю судьбе и хочу взаимности. Но честно, что то она ведет себя очень глупо, если воспринять ее как соперницу, то тут она ни о чем. А вообще я за любовь
Сообщение было удалено
но периодически грозиться разводом)теперь еще что в отместку тоже кого то найдет
Сообщение было удалено
В смысле грозится разводом, он ведь и так от нее уходит????
Сообщение было удалено
Пока она только о измене узнала, а он ничего не отрицает и не делает.На фразы ты не хочешь мне ничего сказать, давай начнем с чистого листа и любые примирения он отвечает что смысла нет. Короче разваливается все и он не чинит. Про развод пока молчит. Наверно поэтому она и угрожает