Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1881
Anasteisha

Наверно ждет пока она сама не предложит развестись, хотя странно, раз склеивать ничего не собирается, должен был сам предложить развод, чего он выжидает??

Элис Л
Anasteisha

Сообщение было удалено

Боится наверно, развод это не 5 минут делов. Я спрашивала , что правда он так серьезно настроен на отношения со мной. Он сказал конечно, иначе бы мирился с женой и мне написал извини.

Thunder

Наткнулся на тему через поиск, сам парень Дева, но половина из того что тут написано ерунда

Гостья

Странно, что с разводом молчит. Хотя, это в стиле дев в общем-то. До последнего не ставят точку, тянут, думают, рассчитывают...

Элис Л
Гостья

Сообщение было удалено

Да фиг знает что у него там на душе. Сегодня у них с женой разговор. Он на сколько я знаю хочет чтобы они разъехались, ну на время. Пока так и думаю все идет по его какому то неведанному плану. Изначально же хотел, чтобы она спалила, ну вот и спалила

Гостья

План простой - отдохнуть от жены с любовницей. А там посмотреть, что из этого получится. ))))) Жена бы грамотно себя повела - вернулся бы к ней...

Элис Л
Гостья

Сообщение было удалено

Наверно)

Элис Л
Гостья

Сообщение было удалено

Только отдых и так мог бы быть, если бы не палился. А так она может и развестись же. И потеряет он ее, а не отдохнет. Не логично. Если б я была мужиком выстроила бы все по другому

Гостья
Элис Л

Сообщение было удалено

Обижен на жену. Типа мести что-то. А теперь посидит и побалдеет от того, как жена его уговаривает начать с чистого листа и вы ему тепло-внимание дарите. Молодец мужик, хорошо устроился. )))))

Гостья

Скрывают любовницу, когда все с женой устраивает. Причем девы скрывают оооочень тщательно. А если палился, то ему было пофиг узнает или нет. А тепреь до кучи еще и наслаждается тем, как она его уговаривает начать сначала. Если бы ему не доставляла это удовольствие, то развелся бы и слушать её не стал. А тут хочет разъехаться всего лишь...
Боритесь за мужика, боритесь. Жена пока в проигрыше. ))))

Элис Л
Гостья

Сообщение было удалено

Поговорили, она хочет все вернуть. А он решил съезжатЬ

Элис Л
Гостья

Сообщение было удалено

Никто ни за кого не борется. Это жизненные обстоятельства. Развелся, как будто это делается щелчком пальцев . Иногда такие комментарии просто убивают.

Гость

Это вам кажется, что никто не борется. А по факту, жена хочет начать с нового листа, то есть хочет продолжать отношения, а не рвать, и вы хотите продолжать отношения. Элис, не надо тут убеждать всех, что вы такая королева и вам все пофиг, типа это деву все надо. Не правда. Вам надо, иначе бы не были на этой ветке.

clark

Девы довольно часто переоценивают своих девушек,идеализируют,но когда увидят настоящее лицо,со спокойной душой ищут себе новый идеал.

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

Ну прто для меня борьба это другое. Это когда Я захотела и все к этому подвела и сделала. А тут я целенаправленно не старалась никак влиять, стобы потом не жалеть. А так выбор сделан им и все, никаких претензий. И я как то уверенней в его чувствах

Элис Л

Вчера был первый день как вместе живем) До 3х месяцев наших отношений осталась неделя. Очень быстро у нас развились отношения. Пока все прекрасно. В постели, в общении, в быте. Планы строим. Может правда это МОЙ человек.... Вот а помню, все говорили в самом начале, что ничего не светит нам.

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

А сижу я тут,потому что люблю этот форум уже года 3. И астрологию, потому что она реально работает. И это интересно узнавать глубже какой то знак. Про Дев я вообще ничего не знала, у меня как то тельцы все и козероги.

Элис Л

Это еще не окончательное его решение, просто на данный момент так решили попробовать. А в начале ноября он уедет на 2 недели и будет думать окончательно. Может еще вернется в семью. А я наверно к своему тельцу уже нет. Если полюбила другого,значит кранты отношениям уже.

Anasteisha

Что за фигня???? Вы стали жить вместе, но при этом, он еще думает к жене вернуться???

Виктория
Anasteisha

Сообщение было удалено

Бред... Люди, конечно, разные и случаи разные, но по мне ситуация Элис мутная и какая-то грязноватая. Финал этой ситуации примерно знаю, но не хочу говорить.
Анастейша, я снова путаю или вы писали, что беременны от дева?

Элис Л
Anasteisha

Сообщение было удалено

Ну проверка на прочность чувств. 3 недели без обеих. Мы встречаемся немного совсем, сомнения то мучают все равно. Потому что все слишком быстро- быстро разочаровался в жене, быстро и сильно влюбился в меня(его слова).А так говорит все решил, осталось решиться....на что? видимо на развод. Жена считает что он все решил, но тянет просто , чтобы она привыкла к тому, что он ушел. Не знаю я, что там у него в голове, но пока все делает четко. Я же весы, для меня все это не так серьезно, решили пожить до отъезда, ну почему бы и нет) Я у разбитого корыта все равно не останусь, что бы он там не решил. У меня всегда есть про запас пару планов Б)

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Ой , знает она)) Пока ни один прогноз не сбылся... Это у вас семейка грязная, а мы нормальные люди.

Anasteisha
Виктория

Сообщение было удалено

Мы только стараемся пока что)))

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Какое счастье, что я ненормальная! )))) И не живу с чужим мужем и не сплю с двумя. ))))) А насчет прогнозов - еще не вечер. )))))

Элис Л
Anasteisha

Сообщение было удалено

Прибавления вам;) Детишки это хорошо)

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Сплю с двумя...Я если что НЕ сплю с двумя!!!!!! Я рассталась с тельцом , где глаза ваши? И он от жены УШЕЛ. Сказал как есть, что появилась другая и не уверен что у них нет будущего. Никто никого не обманывал годами,так что не надо вину навешивать

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Прогнозы не сбылись, потому что вы говорили он от жены никогда не уйдет, никогда она не узнает об интрижке. А в итоге вышло по другому. К чему тогда еще не вечер? Ваш прогноз уже никогда не сбудется.

Виктория

Так... Чья это история была, что собирались пожениться, но дев начал откладывать, она оказалась беременна и переживала тут, что не хочется, чтобы вроде как из-за беременности дев женился?
И она же жаловалась, что в постели нежный, а так суховаты и холодноватый? Кто это был? У меня в голове отложилась, что вы, но получается, что кто-то другой.

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Я это говорила до того, как вы сказали, что он откровенно палится. Если выдавать часть информации, то прогноз будет неверным. Сейчас уже достаточно информации. )))

Anasteisha

Тут много народу бывает))))

Виктория
Anasteisha

Сообщение было удалено

Так... Чья это история была, что собирались пожениться, но дев начал откладывать, она оказалась беременна и переживала тут, что не хочется, чтобы вроде как из-за беременности дев женился?
И она же жаловалась, что в постели нежный, а так суховаты и холодноватый? Кто это был? У меня в голове отложилась, что вы, но получается, что кто-то другой.

Anasteisha

А по скольку все девы похожи, то можно запутаться)))

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Сейчас не спите, до этого спали... Элис, мне неохота с вами спорить. От жены-то он ушел, но вы сами говорили, что он не говорил ей о разводе. Почему? А обман не становится правдой, если это он длится не годами, а месяцами (днями, часами).

Виктория
Anasteisha

Сообщение было удалено

Вроде кто-то был более или менее постоянный... Неохота лезть искать... ))))

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

Я это говорила до того, как вы сказали, что он откровенно палится. Если выдавать часть информации, то прогноз будет неверным. Сейчас уже достаточно информации. )))

Для чего? Ну давайте-делитесь прогнозом?) Проверим потом)

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Нет и до этого тоже не спали) Как начались отношения, секс у нас с тельцом сошел на нет. У вас вон альфонс-неудачник и что сами себе то не спрогнозировали, что вот такой он у вас и бежать надо,а не замуж выходить?)М? Умница наша

Элис Л

Виктория помните вы говорили, как проверить Дева? Типо скажите что вы расстались со своим тельцом и хотите быть, и жить с ним и посмотрите на реакцию.Сразу откроется его отношение. Только тогда мы начинали общаться и это было тупо. В итоге эта ситуация и случилась, только позже и как видите его реакция на это была ни фига не кинуть меня. Хотя вы именно на это и намекали. .. А в итоге живем сейчас вместе, и хорошо все.

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Себе трудно прогнозировать, эмоции мешают. Вы это понимаете, я надеюсь?

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Еще раз повторю, что про "кинуть" я говорила ДО того, как вы сообщили, что он откровенно палится.
Живите, живите дальше с чужим мужем и радуйтесь. )))))

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

Я и так радуюсь) Жизнь короткая, и если судьба посылает тебе счастье, то надо наслаждаться моментом. Чем я и занимаюсь) Только вот он палился, не для того чтобы жену спровоцировать, иначе сейчас бы к ней вернулся. Эффект достигнут, она готова на все, а он все равно ушел.

Элис Л

Виктория а вы дальше живите со своим альфонсом-неудачником и радуйтесь)) Зато был один, когда вы его подобрали!)

Виктория
Элис Л

Сообщение было удалено

Альфонс, может быть, а вот неудачник - это вряд ли. Он как раз очень везучий, раз в него влюбилась такая девушка, как я. )))))))

Гость

как мы женщины любим все идеализировать. особенно, когда влюблены и наслушаемся разных серенад. сразу королевами себя мним, что все только ради нас и ***** единственные. он жене мсит за то, что на ревность выводила и внимания не уделляла. вот задетое мужское самолюбие и сыграло. доказать, что кому-то нужен. вы рчдом оказались. не вы, так другая попалась бы, не попалась бы, так терпел бы, пока кто-то его не прегрел. вспомните, как он вам плакался на свой ДР. я и раньше писала и сейчас напишу - он ушел от жены, а не к вам. вы просто подвернулись. пока он сам в шоке от происходящего и с головой не дружит, развитие еще может быть у вас. пройдет пару месяцев, макс полгода и начнет у него голова работать. ВК, правильно писала, что ему как раз важно задеть жену и как можно больнее. да и не только мужчины себя так ведут. ***** же). моих двух подруг, вот так же неожиданно, спустя 3 мес, как завели любницу - бросили. также, один бывший женатик плакался спустя время, что он именно уходил от жены, а не к любовнице. она просто появилась в нужный момент. ну такие вещи ее говорятся тем к кому уходят). кстати, подруги счастливы с новыми мужьями. переосмыслили свои ошибки и поняли, как нельзя себя вести с мужьями и что нужно для крепкой семьи. поэтому, им такой урок был просто необходим. по поводу их мужей, слухи доходят, ссорятся они в теперешних семьях, все таи далеко не гладко. если жена красавицаи не глупая, вы еще писали, она талантливая, все у нее в будущем будет ок. ну а вам теперь жить с таким домостройным. сами писали про его замашки. и помнить, что ради интереса может изменить, а если по каким-то причинам не сможете ему уделять столько внимания, как вначале отношений - заведет любовницу и сбежит спустя 3 мес к другой плакаться в жилетку.

Виктория

И если придется выбирать между одиноким и верным альфонсом и женатиком, то уж лучше альфонс. )))) Кому что, а для меня распущенность в интимной сфере - это одно из наихудших качеств.

Ромашка

вы писали, что она вам не соперница. сама выгнала мужа, узнав об измене. это типичное поведение всех женщин, кто впервые с таким столкнулся. да и мужчины тоже начинают на эмоциях сжигать все мосты.

Ромашка

странно запикало "***** же"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ромашка

м ы т а к и е ж е

Ромашка

ВК, это Александра писала, что беременна и свадьба ц них должна была быть в начале сентября. запомнила ее). т.к. я сама была вся на нервах из-за подготовки к свадьбе, а у нее проходило все слишком спокойно). ну в положении, конечно не стоит так сильно вникать в эьи подготовки и нервничать)

Ромашка

и странный такой срок - 3 мес... именно через столько и ушли от двух моих подруг. где 2,5-3 мес. и женатик примерно через столько же ушел.. мы еще тогда удивлялись, почему так быстро все решилось.... потом поняли, что искали сознательно или нет, хоть к кому нибудь с в а л и т ь. привыкли, чтобы жена была под боком. боятся они, в уходитьв пустоту, в отличие от нас. .

Виктория
Ромашка

Сообщение было удалено

Аааааа! Точно! Имена на "А": Анастейша, Александра, вот в голове и перепуталось! ))))