ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Миша, здравствуйте! Можно у вас совета попросить?????
Сообщение было удалено
Он много денег зарабатывает и на нас с ребенком тратит. А сам тоже спортом заниматься и вообще, красавец. Был бы не так хорош, уже бы меня и след простыл. А так, держусь, люблю своего бульдожку.
Сообщение было удалено
Да я уже была такой, когда мы познакомились. Поэтому и женился на мне, что захотел с первого взгляда. А когда еще и вся из себя занятая и увлеченная, конечно влюбился. И останавливаться не собираюсь. Не ради него, а потому что мне так в кайф. Поэтому и соперниц не боюсь. Ну пахнет кого- нибудь, а у нее целлюлит или растяжки или еще что- то не в порядке. Он же на это смотреть дажепо телеку не может. Не говоря уже о нашем с ним общении.
Сообщение было удалено
А если повстречает такую же идеальную как ВЫ??? Без растяжек, целлюлита и прочего, при этом умницу и красавицу... Вы такой вариант не рассматриваете??
Вы же понимаете, что не одна Вы такая замечательная...красивых и умных девушек более чем...
Сообщение было удалено
Уверена, что миллионы красоток и похлеще меня будут. А встает то только на меня.... я бы и рада, чтоб сходил налево и замолчал. Так не ходится ему. А мне слушать треп его и нытье. Может, думает, что я долго горевать не буду, сразу кто-нибудь утешит? Короче не знаю, что и думать. Вот такие заморочки у них.
А я вообще даже и не красавица и до умницы мне далеко, да и готовлю я не очень. Просто ухоженная и дорогая и чистоплотная.Ну еще и стервозина еще та. Это ему больше всего и нравится во мне. Я ж говорю, мазохисты....
Я бы не сказала, что мазохисты,,,, мой стерв не переваривает, кому что надо видимо
Сообщение было удалено
Ну да, ну да... Мне тоже дев говорил, что стерв не переваривает, но тем не менее, лучше со мной себя ведет, если я с ним веду себя как стерва. Это не значит плохо, это значит очень мило снаружи, но очень эгоистично по сути.
А когда я милая и покладистая, то начинает выеживаться.
Милые и покладистые сначала очень радуют дев, а потом их ставят в уголок, как телевизор - захотел включил, захотел выключил, и не смей пикнуть, что что-то не так. А вот стерв любят, а не просто как удобство используют.
У Вас так, у меня по другому, девы разные бывают, в уголке я точно не стою)))
Может мы с Вами не понимаем друг-друга, характер у меня присутствует, и еще какой (но с его все равно не сравнишь))) , но я стервой себя совсем не считаю
Сообщение было удалено
А что по вашему означает "использовать"??? Я не чувствую что дев меня использует, хоть и повторюсь, я не стерва..
ВК, а почему Вы вдруг "Гостьей" заделались?? )
Сообщение было удалено
А мой наоборот, сразу старается и мне угодить)))
Вот чем больше историй тут читаю, тем больше убеждаюсь, что мужчины девы все же разные, да, похожести есть, безусловно, но не все прям под копирку, у одного одни заморочки, у другого другие, кто то любит стерв, кто то наоборот, у одних девы трудяжки и добытчики, а у некоторых альфонсы! Всех под одну гребенку, ну ни как нельзя!
Девушка, вы ему не нужны...причина слишком быстро легли с ним в постель. А это решает все. Мужчины не любят лёгких девочек.
Сообщение было удалено
Да похожи они! Разница только в жизненном векторе. Вот, например, три эмоциональных, несдержанных человека, один будет жену бить, а на работе вежливый и культурный, другой дома пуська, а подчиненных на работе гнобит, а третий ни на кого срываться не будет, а побежит дрова рубить, когда в гневе. Вроде бы разные все три человека, а качество одно - эмоциональность.
Сообщение было удалено
Все зависит от того, насколько у дева много страхов внутри и обиды на данную женщину. Поведение вашего дева означает, что у него мало страхов и мало обид на вас. Будь их больше, то реакция была бы другой. Они живут по одним и тем же формулам, только от слагаемых и множителей в этой формуле будет зависеть результат.
Сообщение было удалено
Маскировка временная. ))))
Сообщение было удалено
У вас времени мало прошло. Я по своему знакомому женатому деву сужу. Он тоже не выносит стерв, прикалывается над ними, жена покладистая очень. Так вот он её в уголок поставил лет через 10 совместной жизни.
Сообщение было удалено
Ну загадывать на такой большой срок, смысла нет, время все меняет безусловно и еще неизвестно где та стерва будет через 10 лет, может под зад коленом полетит)), а может и в уголке стоять будет...жизнь штука непредсказуемая... на перед не угадаешь
в семейной жизни, я считаю, нужно настоящим жить, выстраивать отношения исходя из того что имеешь, от этого зависит и дальнейшая совместная жизнь, чем больше трудишься сейчас, тем легче потом будет, но при условии конечно, что вы оба стараетесь и особо больших проблем нет
Сообщение было удалено
АААА, так он должен вообще на руках меня носить, какие обиды на меня то???))), я ж ангел по сравнению с ним)))), теперь понятно отчего он такой душка со мной)))))
Сообщение было удалено
Ээээ, неееет! Стерву в уголок не загонишь. На то она и стерва. )))) Но загадывать, конечно, трудно. Просто нужно учитывать некоторые правила, чтобы снизить риски возможные. )))
Анастейша,
а как вы реагируете, если дев что-то делает неприятное для вас?
Смотря что, если что то незначительное для меня, то промолчу (а потом по своему сделаю))), на рожон стараюсь не лезть, знаем, плавали(((, НО ежеле что то из ряда вон, то постараюсь убедить его в своей правоте, но такое редко случается, живем мирно, но это все же благодаря мне в большей степени)))
Сообщение было удалено
А что получается, если лезть? И как его в правоте убеждаете?
А ваши девы страстные?Романтичные? Проверяли вашу хозяйственность?)
Страстный))), хозяйственность не пришлось проверять . готовить люблю, день через день новые блюда, нравится его баловать вкусняшками))))
Сообщение было удалено
Вы его баловали вкусняшками сразу? Как только отношения начались?)
Сообщение было удалено
Нет, спустя год отношений, может чуть меньше
Сообщение было удалено
А у нас что то я уже пирогами кормлю)) Как так вышло сама не знаю....)
Сообщение было удалено
Одно дело угостить по случаю, другое дело ежедневно, если просто угостили, то ничего страшного))))
Сообщение было удалено
А что происходит, если лезете на рожон? И как убеждаете в своей правоте?
Злится сильно начинает, и я понимаю что лучше промолчать(((, убеждею тем , что объясняю что для меня то то и то то очень важно.. расписываю ситуацию в красках))
А вы говорите разные они. ))))) Тут все в один голос об одном и том же говорят, что девы злятся, если не дай бог им чуть не тем тоном возразить. Да и вообще возразить!
Сообщение было удалено
И через какое время реакция происходит? Вряд ли сразу, им же надо подууууумать. ))))))
Сообщение было удалено
В чем то есть и сходство, я этого не отрицаю, но стерв мой не переваривает, и работает с 20 лет, трудится очень много, а ваш простите, в этом плане на Дева ну ни как не тянет(((
Сообщение было удалено
Да в принципе сразу и реагирует, решаем проблему на месте, медлительность в другом у него проявляется
У него было множество богатых и состоятельных невест, Но из-за денег он точно не жил ни с кем, всех сам всегда обеспечивал
Сообщение было удалено
Хм. Мой с 17 работает... И когда в мой город приехал, то работал чуть ли не круглосуточно. Он не лентяй. Я же писала, что он специально не работает. У него тараканы в голове нашептали ему много бреда, вот и результат... (((((
Сообщение было удалено
В чем?
Он не лентяй. Я же писала, что он специально не работает.________________Это точно не про ДЕВА(((((
Сообщение было удалено
И мой стерв не любит. Я когда была брюнеткой, говорит не нравилась ему, на стерву была похожа. А так говорит миленькая такая,как одуванчик вся такая воздушная, сильно нравиться это. И трудолюбив,медленно , но верно и я бы даже сказала хитрожопо делает себе карьеру. Хотя деньги говорит мне не нужны, для меня они не ценность . Но при этом зарабатывает не плохо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Собирается долго (намывается, начищается))) ) в силу своей занятости может долго мои вопросы решать..ну еще долго раскачивался в отношениях..спустя почти два года стали жить вместе
Сообщение было удалено
Девы любят работать. Просто чтобы работать. Знак же такой
Хотя деньги говорит мне не нужны, для меня они не ценность_______________МОй помешан на деньгах)))))))))))
Вот видите ВК, разные девы....бывают