ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
ВК вам сколько лет? А ему?
Для Elle. А я фанатка фитнеса ). Думаю, что именно мое тело особенно сыграло роль в привлечении этого Дева. Все эти игрища..хотел бы пресик посмотреть , поцеловать и вообще, он при тактильном ощении меня как куклу всю обтрогивает и целует все местечки. Кайфую! )))
Между 30 и 40 обоим. Точнее не хочу.
Элле, а все равно каждый день слышите, что он хочет других попробовать... а что он делает, чтобы вам нравиться, как вы ему, каждый день?
ВК, голодного человека я бы накормила, в трудный момент помогла. НО! Если бы это переросло в потребительство - выгнала. Но вот так как вы, не выжидала бы момента, чтобы с нищего еще струсить до последних трусов и в трудовую колонию отправить. Более чем уверена, что вы не о сотнях тысячах, кровно вами заработанных, говорите. Я не люблю такую мелочность. Тем более, вы каждый раз разное пишите. То он ч у р б а н бесчувственный и потребитель, то он вечно безработный. То он не был безработным, а только после свадьбы таким стал. Хотя помню, вы еще летом, больше года назад, писали что он остался без работы и переживали, что он на шею садится и за ваш счет начнет жить. Запомнила тогда, потому что в аэропорту сидела. И еще тогда удивлялась, что вы делаете с вашим девом, если он для вас так плох. Мы с вами почти в одно время познакомились, уже с нашими мужьями).
ВК, как может быть человеку от 30 если он на 5ом курсе?
Ромашка, это уже переросло в потребительство. Поэтому и не хочу кормить. Он считает, что все ему должны помогать, сам при этом ни для кого ничего не делает, отмаз такой - ну я же бедолажка без кола, без двора, без связей и прочего, чем я вам помогу? А другие ДОЛЖНЫ. И только потому, что у них что-то есть. А слабо самому-то добиться, а не ходить клянчить? Идеология интернатника. Жаль, что я поздно узнала, КАК он жил в интернате. Он уже давно живет самостоятельной жизнью, но ВСЁ его поведение один в один, как он жил в интернате. Его жалели, все время помогали, тащили, чтобы в плохую компанию не попал. Он один в один себя так ведет и сейчас. Тащите его, чтоб в дурной компании не был, помогайте, вы ведь все такие сильные вокруг, а я такой бедненький, мамочкой брошенный. Я ему давала поддержку и понимание, но ему мало, его нужно тащить, решать его проблемы, как делали в интернате. Но он же уже большой мальчик, пора взрослеть. Пыталась спокойно с ним поговорить об этом, вообще не возможно. Психует от любой мелочи, з а е б а л страшно. Ему работать и работать над своими комплексами, если хочет иметь семью. Его одна выкинула, заканалась тащить (а поначалу тоже попалась на его "целеустремленность" и псевдо-порядочность), теперь я тоже заканалась.
Элис, учатся не только сразу после школы. Мне тоже было около 30, когда я институт закончила.
Ромашка, а насчет того, сколько должен, так дело как раз уже о сотне тысяч... Я не собираюсь за мужчину их платить. Из-за мелочи я бы тоже не парилась.
Когда он в прошлом году с работы вылетел, он пошел на копеечную работу, но пошел! И старался! Когда с этой вылетел работы, быстро нашел другую, более денежную. Да, я с самого начала переживала, что он хочет сесть на шею. Хотя по факту этого не было. Видимо, интуиция подсказывала его тайные намерения. Которые проявились после свадьбы. Сейчас он НАМЕРЕННО не ходит на работу, манипулирует этим. Типа, если хочешь, чтобы я работал, то дай мне ... и далее список его желаний, в котором нет места моим желаниям и проблемам вообще!
вы в феврале-марте поженились? почему еще вместе? уже тогда вы писали, что он вам что-то должен (за сожительство с вами в вашей квартире), но сумма была меньше и что он пользуется вами, работать не хочет
И еще он бесится от того, что я себя юридически оградила от его потреблядства в мат. плане и у него в общем-то не получается манипулировать именно из-за этого. Ну не выходит он на работу, так растет ЕГО долг, а так рос бы общий долг и можно было бы давить меня этим. А сейчас я только посмеиваюсь над его потугами манипулировать. Он уже не знает как еще извернуться, чтобы сделать меня зависимой и с помощью этого получать то, что он хочет. И не понимает д у р е н ь, что он это все мог бы получить, если бы вместо своего упрямства и желания подмять, включил бы теплоту и доброту, симрение, уступчивость. КОгда ко мне так относятся, я еще больше стремлюсь уступить и пойти навстречу, а у него ***** установка, что мужчине не сану уступать. Какое ***** ему это внушило? Хотя бы попробовал и увидел бы, что получилось бы! Ан нет! Мы будем идти на жену с мечом и кнутом. Ну вот меч и кнут и получил в ответ. Слава Богу, что не получилось от него ребенка!
вы в феврале-марте поженились? почему еще вместе? уже тогда вы писали, что он вам что-то должен (за сожительство с вами в вашей квартире), но сумма была меньше и что он пользуется вами, работать не хочет
>>>>> Я тогда, хоть и бесилась, но еще была влюблена. Не хватало его рук, губ и т.д. А сейчас противно к нему прикасаться.
ВК,
Вас не утомляет жить одними негативными эмоциями?
Мало того, оставаясь с девом Вы обрекаете себя на еще пару лет/ десятилетий на сплошной негатив, выбивая из него моральный и финансовый долг и пытаясь отлатить той же монетой. Времени своего не жалко?
смирение, уступчивость - не мужские черты характера. с моим тоже в лоб не получается общаться. даже если и сделает, как я хочу, но с таким видом и настроением, что уже ничего не хочется или назло сделает по другому. у него идет внутренняя борьба: я мужик, я сам все знаю и тут меня подмять хотят. когда нежно общаюсь и так же прошу, получаю намного лучший результат.
А почему должно быть время жалко? Я его не теряю. Я знакомлюсь с другими. С негативными эмоциями сейчас не утомляет, не знаю даже почему. Состояние сейчас какое-то такое... Охота за справедливость бороться и пофиг, как моя личная жизнь сложится. Робеспьер во мне проснулся.
Это дебильные установки недомужиков, что смирение - это не по-мужски. Самые сильные и чистые духом мужчины - это смиренные мужчины.
ВК,
вы считаете, что в состоянии "шашка наголо" по отношению к деву, Вы будете привлекательны для какого-то другого мужчины? Из Вас негатив даже через экран чувствуется, и если Вы в реале попытаетесь его маскировать, то вряд ли их этого что-то получится
И еще, Ромашка, у "моего" дева клинический случай. Чуть строже скажешь - давишь, нежно говоришь - манипулиешь. Он психически нездоровый, ему везде мерещатся гадости. С ним никак невозможно, кроме одного - быть его тенью. Все только так, как он хочет. Это бред! Отношения - это шаги навстречу, а не одного к другому.
да и я бы со временем ноги начала вытирать, если бы мужчина проявлял смирение и уступчивость... в чем-то конечно уступает, не без этого. у нас нет тирании. а еще, когда я даю какие-то указания, как надо поступить в такой-то ситуации, по его мнению "учу", так в ответ тоже раздраженное, даже пусть я и права "я все знаю САМ!". поэтому, стараюсь по другому преподносить информацию.
Чайное дерево,
я очень быстро переключаюсь. Как только вижу улыбку встречающего меня мужчины, то от дева отключаюсь и негатива нет. Уже от двоих услышала, что у меня очень доброе лицо и глаза и что я нежная и мягкая... Со мной просто - улыбнись, пригрей и я отвечу. И если дев этого не понял - его проблемы. Он никому такой нужен не будет.
ВК,
смиренные мужчины сидят по монастырям!
Блин, у Вас сознание сдвинулось, какое смирение у мужчин? Его сейчас у жензин днем с огнем не сыщешь и еще вопрос хорошо это или плохо!!
В Вас самой то смирение есть?
У меня другая реакция - чем уступчивей и смиренней ко мне, тем уступчивей и смиренней я. ноги вытираю о тех, кто пытается их вытереть о меня.
94737. не смиренные, а великодушные, снисходительные
Так я сейчас и знакомлюсь с теми, кто как можно ближе к монастырю, к вере, к заповедям. Достала гордыня и больное мужское самолюбие. Я могу быть смиренной только с такими же. Смиряться с тем, кто меня гнобит - не мое. Не хочу, чтобы об меня ноги вытирали.
Великодушие - да, а снисхождение - это другая сторона гордыни. Само слово за себя говорит - схождение вниз - снисхождение. А какое моральное право имеет один взрослый к другому такое испытывать. Снисходжение - это к детям только.
94745. так смирение по отношению к Богу, а не к женщине). верующие, как раз очень хорошо понимают понятие "смиренная жена", "да убоится жена мужа своего".
Давайте уж полностью тогда - "Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да убоится своего мужа". И еще: "Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее". С мужем, который ТАК будет любить, нормально быть смиренной, но любят ли девы так? Ооооочень сомневаюсь.
И потом смирение не по отношению к богу, а смирение вообще. Это глупость какая-то перед богом смиряться, а других гнобить.
Ромашка, я общалась с теми, кто близок к церкви. Есть, конечно, долбанутыши, которым обряды важнее сущности, но есть очень чудесные люди. Глаза как звезды, жена у него психанула, а он ласково так о ней - ну она же женщина. погладил, поцеловал... Я так его жене позавидовала!
Ндя...
ВК, я Вам уже говорила, Ваши требования не укладываются в одного мужика, не может он быть смиренным (мягким, уступчивым= подставьте сами нужные Вам прилагательные) с Вами и одновременно жестким и пробивным в бизнесе, чтобы обеспечивать Вас и семью! Это разные психотипы человека, несовместимые в одном отдель взятом человеке!!
Простите, но Вы и смирение несовместимые вещи, слишком много в Вас гордыни и уверенности в своей правоте...
Чайное дерево,
во-первых, я уже говорила, что мне не нужен олигарх. Меня устроит средний достаток, а при таком раскладе вполне можно быть мягким и уступчивым. Я адекватно все оцениваю и то, что хочу, вполне реально.
У меня пока сомнений нету. Да и рано еще). Вот Элле пишет странные вещи... Она каждый день из кожи вон выпрыгивает, чтобы поддерживать интерес мужа и быть именно такой, какой он ее хочет видеть и чтобы он мог похвастаться женой перед друзьями. И получает хороший секс, за какое-то достижение, как в школе оценки. И загружает себя кружками, чтобы не докучать мужу. А муж каждый день все равно хочет с другой женщиной переспать... Стоит ли он того? И что он делает, чтобы нравится жене? Самосовершенствование, фитнес - это все надо делать для себя любимой. Просто интересно, а если вот нагрянет усталость, надоест постоянно соответствовать чему-то идеалу, где муж тогда будет? На другой уже лежать будет?
ВК,
да я уже поняла, что Вы все адекватно оцениваете, всегда правы, а то, что Вам на протяжении 2=х лет тут разные люди одно и тоже твердят, так это потому, что или они недалекие, или Вас не знают, или не знают всей вашей истории, или не знают всех подробностей..., список можно продолжать долго!
Вы бы хоть раз усомнились в своей правоте и задумались, хотя бы про себя. хотя бы в мозгах...
Если б я была мужиком , то ВК или возненавидела или сбежала. Что у вас в голове вообще?Какая то каша из мыслей. Не хотите мучаться? вперед разводиться,а не сопли тут наматывать. Не разводитесь, значит вас это все устраивает в какой то мере
Я думаю, что у Элле стандартно, как у дев: заботиться (что покушала, как одета и т.д.), в быту все хорошо...
Ромашка,
угумс, причем после этого мужик будет опять виноват, что пошел налево, будет плач "я для него все, а он..." Хотя вроде уже сейчас понятно к чему ситуация приведет. точнее даже сам дев все озвучил, девушке пора опомнится и минимум менять тактику поведения....
94749. смирение перед Богом и сострадание к ближнему, а не смирение.
ЧД,
я сомевалась, но в реальной жизни мне не один человек говорил, что у меня все в порядке с пониманием ситуации и оценкой возможностей и т.д. Так кому мне верить? Тем, кто меня в реальной жизни знает или переписке форумной? Думаю, ответ очевиден. А получается так, скорее всего потому, что тут чаще я пишу на взводе, а в реальной жизни знают меня всю, а не только темную сторону.
Вот сострадания у дева как раз и нет. ВООБЩЕ. Он привык, что ему сострадают, а сам не научился.
а если у вас так все хорошо с пониманием ситуации и требования у вас адекватные. ну просто, вам легче формулировать мысли не на экране монитора, а проговаривать их вслух. поэтому мы виртуальные, не правильно вас понимаем. и вы ни в чем не виноваты, требования у вас к мужчине вполне адекватные. а дев ваш обычные потребитель, лентяй, альфонс, эгоист, по которому психушка плачет и вас уже достала его обеспечивать и тягать по всяким психологам. у вас реальные люди не спрашивали "почему ты еще с ним?". если дев ваш именно таким и является, каким вы тут его описываете по-моему, логичный вопрос, который уже уместно было задавать, через 2 мес ваших отношений.
Те, кто попроще спрашивали почему с ним. Ответила им, как и тут, что сначала бесилась, но чувства были и это держало, а сейчас держат деньги. Поняли вроде. А те, кто посложнее (и психолог в том числе) не спрашивали. Потому как и так понятно было, когда я рассказывала историю отношений. И советовали не пороть горячку, типа есть шанс из него нормального мужика сделать. Но на это года 2 надо. И с моим большим вкладом в это. Но у меня силы уже кончились. Вложилась так. что опустошилась....
А вообще, если говорить о гороскопах, то тот негатив, который есть прям один в один то, что описано о негативных сторонах взаимодействия людей, рожденных в те годы, в которые мы рождены.
ВК,
Вы ТЕОРЕТИЧЕСКИ говорите правильные вещи, взаимопонимание, компромиссы, уступки, шаги навстречу друг другу и т.д. Поэтому реальные люди согласно кивают головами и подтверждают Вашу положительность и правильность...
Чего не видят они и что видим мы на форуме? Например Ваши условия и требования, без удовлетворения которых Вы рвете и мечете и забываете о своих же словах о смирении, поддержке и т.д.
Честно говоря понимаю, что как об стенку горох, видимо, вам надо дозреть, чтобы пересмотреть свои взгляды или засомневаться в них... Надеюсь это произойдет не слишком поздно))
Смешно. Как раз ТУТ теоретичекое. Потому как тут только буквы, текст, а в реальной жизни люди и мою энергетику чувствуют и душевное состояние. Там не голые буквы. А в ы все перевернули. ))))
Я и в реальной жизни говорю и о своих условиях и требованиях. И никто не видит в них чего-то неправильного.
Впервые слышу, что с потребителя, лентяя, альфонса, эгоиста, по которому психушка плачет и у него неправильные установки в жизни и по отношению к женщине, к семье, да и вообще все ему должны помогать и все виноваты в его неудачах и тд. - может стать мужчиной, ответственным за свою семью, женщину и т.д.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВК,
Вы считаете, что если бы Вы дали прочесть всю ветку вашим реальным знакомым, то они бы остались при своем мнении?
ЧД, да. Уверена в этом.
Ромашка,
слово лентяй лишнее. А все остальное перечисленное по мнению психолога - это защитная реакция на агрессивный (по его мнению) мир. У него не было той защиты и той любви, которую ребенок получает в семье. И типа если дать ему то, что он недополучил в семье (что его не бросят, что его внутренний мир интересен), то все эти недостатки исчезнут. Но это не произойдет быстро. Это мнение психолога. Не мое.
а кто платит за психолога?
Государство платит. У нас довольно много бесплатных психологических служб. Собянин, кажется, постарался.