ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
во во,у меня телефоны можно сказать за спиной летали- а на вопрос "это что ревность"? ответ нет))))))))) смешно да и только. они это считают проявлением слабости,а уж признаться в ней,ни н, под страхом смерти))))
Сообщение было удалено
Как партизан на допросе,под пытками)))
Девочки, какой-то маразм!!!ПОМОГИТЕ!
Он свою даму поставил в лучшие друзья???!!!!
Статуса,что встречаються или влюблен нет. Я сама наш статус,что мы встречались сняла,а он тоже отписался, поставил НЕ ЖЕНАТ и мои открытки со стены поудалял)) Детский сад начинается)))))))
Сообщение было удалено
Вы сами сняли статус.. а сейчас удивляетесь почему он её в лучшие друзья поставил..
Сообщение было удалено
нормальное поведение дев мужчин)))
Сообщение было удалено
Оставляйте у себя на стене только позитив, он 'следит', уверена, не показывайте, как вам больно.
Сообщение было удалено
А поверит ли он.. если она будет оставлять весёлые статусы и записи.. может вообще другую страницу создать.. и не заходить с этой.. тогда он удивится чего её дня 3-4 не было в сети..
"...а вы говорите не повлияет гаданье - вы понимаете, что люди бывают внушаемые + умеют разгонять своих и чужих тараканов на олимпийскую скорость - вот это может повлиять на дальнейшую судьбу. "-----------------ната, как не внушай человеку, что у него вырастет третья нога или третий глаз вылезет наружу, ничего не изменится в прежнем облике человека.))) Так же и во всём остальном. Ни одна беда не может коснутся человека, которую он не заслужил! А, уж, в том, что касается всяких смертельных болезней, тот тут вообще всё однозначно. Время смерти, как и время рождения, строго определено на космических часах. И никакими гаданиями и прочими "припарками" не изменить предначертания. И не надо со мной спорить, ната, о том, о чём Вы имеете весьма смутное представление.))
Сообщение было удалено
Да уж... Все делать в ответ. ((((( А ведь я раньше дев уважала. Сейчас вижу в них слизняков никчемных. Разве это мужское поведение???
Сообщение было удалено
Я бы так и сделала. Это точно больше удивит.
Мы с Девом вместе 5 лет. Самый лучший для меня мужчина. Правда, чтоб реально подобраться к его душе и сердцу нужно много времени и терпения, но это того стоит!
Сообщение было удалено
девушки, не надо так про себя никогда думать а тем более говорить! знаете, когда женщина сидит и думает в слезах, все бросил, а потом посмотрела на себя в зеркало и говорит, нет потерял! так вот вас не бросают, а теряют запомните это
Сообщение было удалено
Если вы расстроены, бежит вас утешать? Если поссорились, делает шаги к примирению? Если накосячил, просит прощения, исправляет ошибки? Если ответы "нет", то ничего тогда это не стоит.
Сообщение было удалено
ВК если всего этого не делает мужчина, значит ему женщина просто не нужна
Сообщение было удалено
Точно! )))))) Надо же, я даже не заметила, что с некоторых пор именно так и думаю. А когда считала, что бросил. ))))
Сообщение было удалено
Вот именно! Но многие женщины, уверяющие, что к мужчине деве надо долго подбираться, но это того стоит. А когда начинаешь выяснять, ЧТО именно она получила в результате, то выясняется, что уступает всегда она, мирится идет первая она, все его косяки принимает полностью, а он и не чешется, чтобы изменится, и при этом искренне считает, что получила клад. У дев просто потрясающая способность вбить в голову женщинам, что она клад приобрела в его лице, а по сути-то просто прогнулась под него по полной вот и все. (((((
Сообщение было удалено
Да да и еще раз да на все вопросы. Утешает, мирится пусть как умеет, но непроблема для него первому мириться и извиняется за косяки. В любой ситуации поддержит и посоветует. Но и в ответ ждет того же...Чтоб я была его тылом
Сообщение было удалено
Странно слышать слова, что он ждет в ответ. Вы к нему подбирались. И все что он делает - это в ответ вам. Не будете делать вы для него, не получите ничего от него. Не вы в ответ делаете, а он... ((((
Твою ж мать!!! Ну не могу я прям это воспринимать спокойно! Добиваться мужика, он соизволит потом что-то делать в ответ и блин считать это за счастье!
Простите, Марина, если вам хорошо от этого, будьте счастливы, рада за вас. Но чесслово, просто выводит из себя вот это. Мужик (если это мужик!) должен подбираться к женщине, добиваться её любви, добиваться того, чтобы она открыла сердце, мужик, блин, а не женщина! Как можно быть счастливой от того, что ты добилась тряпку?! Не понимаю...
Марина, спасибо за ваш пост... а то я что-то забыла, кто вообще кого должен добиваться. Умеют девы все с ног на голову поставить. Никаких теперь авансов деву. Ни полшага навстречу. Иначе никогда его не буду уважать.
Сообщение было удалено
Я даже не заморачиваюсь, кто для кого первый делает главное обоим хорошо вместе. Если любишь, особенно взаимно то всегда хочется сделать счастливым свою половину
А не хочет добиваться, так пусть валит. Мне баба в штанах не нужна...
Сообщение было удалено
Люди разные. Я в общем тоже не заморачиваюсь. Но у меня есть автоматический индикатор. Если я уже не очень мужчину хочу, значит он перестает быть мужиком, а тоесть делать первые шаги и быть более инициативным. А я-то думаю, что это меня на моего деву уже не тянет. А вот сейчас поняла почему...
Сообщение было удалено
Зачем же добиваться....Нет, просто мы были рядом и работали над нашими отношениями. Все б мужики были такие "тряпки"
Сообщение было удалено
Вы написали что к нему подбирались, а теперь говорите что работаЛИ. Вы работали, а он присматривался и думал, ответить вам на ваши чувства или нет. А мнение о себе как о сильном мужике они очень умеют хорошо внушить. Я тоже повелась на это. Но когда трезвыми глазами посмотрела, то увидела, что внутри - неуверенный и трусливый, просто прикрывает это все мишурой так, что кажется сильным.
И не дай Бог все мужики бы были как девы! Я бы первая пошла бы удавилась.
Сообщение было удалено
И я не сразу ему поверила и решила, что это мая половинка. Также как и он делала выводы на основе его поведения и отношения. И мужчины и женщины не стальные, каждый может сомневаться и чего то бояться
Марина, вы уже все что нужно сказали. ВЫ к нему подбирались. Вы довольны результатом - и слава Богу! Вы счастливы - и это главное! Я в такой ситуации просто мужчину уже не хочу.
ВК ну не женское это занятие добиваться что вы хотите от женского знака девы найдите себе другого уже
Сообщение было удалено
Не хочу. Я вообще не хочу больше отношений с мужчиной...
ВК, зачем Вы в гневе на дева вешаете штампы и на остальных, в том числе и нелестно проходитесь по поводу остальных участниц форума, как вот Марине досталось?
Я понимаю, что в Вашей ситуации сложно поверить в существование девушек, счастливых с девами и не потому, что добились их, подстраиваясь и прогибаясь под мужчину, прощая ему всех и вся и ставя себя на второе место после него!
Совет как от тоже козерога- не Ваш это человек, была в подобной ситуации, не будете Вы с ним счастливы, закройте эту дверь для себя и него, отпустите вас обоих в другие, более удачные и счастливые отношения.
И знаете что? Это не Вы не верите в любовь, это она перестала Вам верить!
Сообщение было удалено
Но вообще странно. Какой бы знак не был, он же мужчина, с мужскими гормонами и всей структурой физиологической и психологической. Почему по поведению-то как бабы? Странно прям! Вот взять женщин. Я знаю очень сильных и внешне мужеподобных, но внутренне они все женщины, слабые и желающие иметь рядом сильного мужчину. Почему у мужиков по-другому? Вот не понимаю! То есть женщина при любом внешнем поведении все равно ВНУТРИ женщина, а мужик при мужском ВНЕШНЕМ поведении внутри баба... Что за перекос?
Единственный минус отношений с девой это отсутствие бурной романтичности, но это с лихвой покрывается другими качествами
Сообщение было удалено
Я не в гневе, а всего лишь стала трезво смотреть на ситуацию. Марину я не обижала (чем вообще? я ей искренне счастья желаю!) и ко всем участницам форума отношусь очень хорошо. Я всего лишь сказала о том, что у меня на подобных мужчин не развигается. Если для кого-то нормально добиваться (подбираться, раскрывать, завоевывать) мужчину - пожалуйста! Даже завидую таким женщинам. Они могут просто взять и добиться счастья с мужчиной. Перекроить себя под него так, чтобы быть с ним счастливой, несмотря ни на что. Но я так не могу. И всего лишь сказала об этом. И о свое отношении к таким мужчинам. Вызывают брезгливость. А женщин я вообще люблю и никогда задевать не хочу. Женщины нежные, чувствительные создания. Как можно на нас нападать? )))))
Сообщение было удалено
Вот у меня возник вопрос. А какая разница между мужчиной и женщиной, что мужчины должны под нас переделываться и подстраиваться, чтоб мы их любили, а мы для своих мужчин нет?
Сообщение было удалено
Отпущу. После того, как выжму из него все, что можно. Так как мне пришлось из себя выжать многое ради него в надежде на хорошие отношения. Пользоваться мной никому никогда не позволю.
И мне не важно кто кому перестал верить - я в любовь, или она мне... Суть от этого не меняется. Я сейчас возвращаюсь в то состояние, которое было до дева, когда я поставила крест на личной жизни и жила просто так, для себя. Пусть так дальше и будет. Если кто-то хочет со мной отношлений, пусть теперь очень постарается. Не хочет - не надо. Устала.
Сообщение было удалено
Подстраиваться должны оба. А вот завоевывать, добиваться, проявлять инициативу должен в большей степени мужчина. А дело женщины - это ценить и благодарить своего мужчину.
ВК, а я Вам про то, что не всех дев надо добиваться, расстилаться перед ними и заглядывать им в рот, именно такие и только такие отношения с девой Вы себе и можете представить на данный момент.
Да, с ними сложно, так у каждого из нас свои тараканы))
И если Вы сами говорите, что девы очень похожи на женщин, то и понять их нам должно быть гораздо проще, чем остальных мачо-мужчин))
П.С. не мстите деве за то, что он не вписывается в рамки Вашего понимания мужчины. В Вас кричит маленькая дочка, разочарованная поведением папы, который почти предал, Вы проэцируете это неприятное воспоминание на отношение с протовоположным полом и требуете от мужчины доказать Вам, что он не поступит как отец, причем Ваши запросы сильно утрированны, что является лишь болезненной реакцией, которую по-идее неплохо было бы снять с помощью знающего человека
Сорри, если на сильно больную мозоль наступила.
Сообщение было удалено
Если бы он полностью вел себя как женщина, то было бы проще. А то неуверенность и слабость бабская, а вот неумение понять мои чувства - мужское. *** психологический! (((((
Мои запросы нормальны. Они высоки, но нормальны. Я сама могу очень многое дать мужчине. И, кстати, поэтому дев не уходил, несмотря на мою требовательность. Не уходил потому, что много от меня получал хорошего. Но мне он не дал того, что обещал. А за базар надо отвечать. Вот и ответит.
Да, обида на отца может и проецируется на дева. Но если бы дев повел себя по-другому, то эта программа обиды на отца не включилась бы. И если люди хотят быть вместе, то они эти программы должны учитывать. Я же учитывала его трудное детство и скользкие подоконники.
Сообщение было удалено
Если шла с сумкой в туалет(когда гуляли), то требовал достать телефон и отдать ему, чтобы никому не позвонила из туалета... А потом вообще отбирал сумку, а вдруг у меня там второй телефон!
ВК, вы что правда не понимаете???, что когда он открыл рот и первый раз такое произнес его надо было резко осадить и все... на этом бы все и кончилось, НО видимо вы как то это проглотили... - это отправная точка
Сообщение было удалено
Ничего. Все нормально. Вы очень корректно выражаетесь. И говорите все верно.
Сообщение было удалено
ВК, в кредит не любят!
Любят безвозмездно, но это не означает не ожидая отдачи.
Любят для себя самой, потому что не любить этого человека намного сложнее, чем любить!
У Вас не любовь к деву, у Вас попытки... Не в укор, но поверьте, что может быть и по другому! И у Вас будет, но не с ним.
Вам на самом деле надо выдохнуть, такими темпами и до надрыва недалеко.
Сообщение было удалено
Ната, давайте не будем спорить. Отправная точка - это его детство и измены матери. Осаживала, но он от этого еще больше начинал контролировать. Я понимаю, что если что-то не так, то надо сразу давать понять, что это не нравится. И всегда так делаю. Но тут клинический случай.
Сообщение было удалено
предположительно вы тоже из ясельной группы... что за бред - помогите -чем? и для чего?? что бы вы продолжали падать в депрессуху еще глубже???
если вы читали форум, должны понимать - он сам по себе вы сами по себе...
Сообщение было удалено
тогда клинику в клинику...
Сообщение было удалено
Я не понимаю не взаимной любви, не хочу и не буду любить невзаимно. Это раз. А второе - я не хочу нарушения нормального энергетического обмена между мужчиной и женщиной. Мужчина светит, а женщина отражает, мужчина дает, женщина возвращает. При нарушении этого у меня автоматически происходит затухание чувств. Это не означает любви в кредит или возмездной любви. Это просто нормальный естественный процесс. Я еще не мутировала внутренне так, чтобы любить первой (если можно так выразиться).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
за то я имею четкое представление о той даме - она моя мама... и она всегда была такой - какой -нибудь фигни в голову попадет - и все!!!! она способна растаять в 10 дней... только успеть нужно разубедить ее, а так .... чем может это закончиться страшно подумать!!!
И кстати, насчет кредитов. Я деву дала очень большой кредит доверия и любви, но возвращать он его как-то не торопился. Поэтому придется вернуть кредит силой... С молодыми, здоровыми, сильными мужчинами я благотворительностью не занимаюсь.
Ната, а ваш дев романтичен?
Присутствует ли романтика в вашей семье?
[quote="Чайное дерево"]У Вас не любовь к деву, у Вас попытки... Не в укор, но поверьте, что может быть и по другому! [quote]
По-другому? Это как?
Никого и никогда я не буду любить, если не любят в первую очередь меня. Если не добиваются, не проявляют инициативы. Ни с девом так не будет, ни с другим. Мне комфортно только тогда, когда я отражаю любовь ко мне, а не наоборот, когда мужчина отражает мою любовь. Это противоестевенно моей природе.