Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1664
Чайное дерево
ВК

Сообщение было удалено

Предположим, что оно так, как Вы описываете.

Неужели это такая большая провинность, за которую на самом деле нужно мстить? Тем более хуже то Вы делаете в первую очередь себе, продолжая жить с неуютным Вам человеком и дожидаясь момента, когда можно будет пнуть его побольнее! А если Вам придется ждать пару лет???

Подумайте, на самом ли деле чувство удовлетворения от унижения другого человека стоит таких жертв?

Чайное дерево
ВК

Сообщение было удалено

Никогда и не агитировала за одностороннюю любовь и прекрасно понимаю Ваши слова, что без взаимности у Вас любовь угасает, у меня это происходит точно так же.

Но вот откуда у Вас уверенность в правильности теории о мужчина светит- женщина отражает"??? Я думаю, что буду не одна, кто скажет, что первый и последний раз услышали ее здесь и от Вас!! То есть Вы и являетесь генератором этой теории.

Никто не должен светить и отражать, точнее и то и другое должны делать ОБА, от чистого сердца и по собственному желанию, не считая кол-во отданных и полученных единиц свечения и отражения! Отношения основаны на ВЗАИМНОСТИ, а не на разделении- это твоя партия, а это моя!

ВК
Чайное дерево

Сообщение было удалено

Пару лет не придется ждать. От силы полгода. И теперь мне уже торопиться некуда и времени не жалко. Торопилась я когда надеялась на создание семьи и рождение детей. Теперь я уже забила на это. И мне уже все равно потрачу я время или нет. Жертвы с моей стороны уже никакой. А вот удовлетворение получу. И не от унижения, а от того, что верну ему ту боль, которую я испытывала в последние несколько дней.

ВК
Чайное дерево

Сообщение было удалено

Это не моя теория. Это уже очень давняя теория. И многие современные психологи активно "проповедуют" эту теорию. Когда-то я её не знала. Просто у меня происходило затухание чувств даже при взаимности. Не могла понять почему, копалась и нашла ответ в этой теории. Затухают тогда, когда мужчина не "светит", а потребляет (отражает) мою любовь.

В отношениях, как ни крути, все равно кому-то приходится делать первый шаг. Одновременно это невозможно. Кто-то проявляет инициативу, а второй подхватывает. Так вот более инициативным должен быть мужчина. Вы не согласны?

Марина

Настоящая любовь умеет быть бескорыстной и никогда не начинается со слов "Он мне должен"

Чайное дерево
ВК

Сообщение было удалено

Мне кажется Вам на пути еще просто не попадался мужчина, с которым будет возможен третий вариант- когда и Вы и он отдаете и отражаете любовь, думаю, это вариант бы бы оптимален и для Вас!)))

Я не согласна, ситуация четкого разграничения ролей обязательно заведет в ситуацию, выбраться из которой без потерь будет сложно обоим.

Если, как Вы говорите, мужчина всегда должен и будет делать первый шаг, то практически любая женщина расслаюиться и попытается сесть на шею. Например, возможность косячить и потом не разгребать самой, а ждать действий мужчины, разбалует даже самую порядочную женщину))) Ну это я так, шуточный пример))

ВК
Марина

Сообщение было удалено

Между мужчиной и женщиной не может быть бескорыстной любви. Это все высокопарные фразы, но давайте их оставим и реально посмотрим. Вы не будете любить мужчину, который вам не отвечает взаимностью. Пострадаете и найдете другого. Это реальность. И если вы не можете без ответного чувства, значит это уже не бескорыстно. Бескорыстная любовь может быть только у матери к ребенку, ну или в хосписах, у персонала к умирающим больным.

Марина
ВК

Сообщение было удалено

Я говорила про взаимную любовь и имела ввиду, что если любишь в голову не придет мысль "Пусть он меня сделает счастливым, а уж потом только я его...если мне понравятся его усилия"

ВК
Марина

Сообщение было удалено

Верно, изначально в голове не возникает, до тех пор пока не появляется эмоциональный дискомфорт. Начинаешь думать почему и понимаешь, что из-за того, что поменялись ролями. Он как баба сидит и отражает.

Вот и думаю, что надо эту мысль в голове держать, чтобы не выходило ситуации, когда женщина сетует " я столько вложила в эти отношения, а он!" Такое часто от женщин можно услышать, ну так не стоит ли призадуматься о том, чтобы научиться наконец принимать, а не отдавать, отдавать, отдавать...

ната
Лиля

Сообщение было удалено

скорее нет чем да, но иногда неожиданно проблескивает (раз в 100 лет)

Лиля

ната, за что вы его любите, что хорошего несет он в отношения.

а в начале романтика была?

А как выглядит семейная жизнь с девой?

Какой он с вами в семье?

Лиля

Вам не скучно?

ната
Марина

Сообщение было удалено

да не начинается, но до тех пор, пока не начнется игра в одни ворота .. и ворота - не ваши

ната
Лиля

Сообщение было удалено

а мне не когда скучать... а то б я бы с удовольствием поскучала..

ната
Лиля

Сообщение было удалено

сейчас, 5 лет назад, 15 лет назад - когда?

ВК

То плоть загуляет, а духу не весело...

то дух воспарит, ну а плоть позабыта...

И нет ни гармонии, ни равновесия...

То чешутся крылья, то ноют копыта.

ВК
Лиля

Сообщение было удалено

Вот мне тоже интересно. Не 5 лет назад. А сейчас.

ната

люблю за то что:

он сильный - психологически, физически, интеллектуально

он верный друг (не муж, а друг), он никогда ни кого не подставит, он надежный, он воспитан, он чистюлька, он заботливый отец, он - рачительный хозяин, он предприимчив... и еще наверно не мало других качеств...

еще раз скажу - он очень умный - это моя слабость - умные мужики

Лиля

А он менялся спустя года?

Как было первый год, как было спустя пять лет, как стало спустя 15?

Пожалуйста,какие-то основные моменты.

Мой при внешней общительности очень замкнут, было ли так у вас.

ната
ВК

Сообщение было удалено

ну вот к примеру сейчас на весенние каникулы малую вывезет в какую нибудь дальнюю даль

Лиля

обиделай на своего, по детски, полтора дня не брала трубку.

С вечера 79 пропущенных, миллион смс.Утром в сети написал душещипательное письмо, изучил он меня, сердце сразу растаяло.

Сразу он болен, ему плохо, жить не может, начала жалеть, разрешила приехать,

Но вместе жить не зовет.

ната
Лиля

Сообщение было удалено

он всегда был малосьь отстраненным, но в начале мне было как бы фиолетово, потом когда один на один остались - бесило, потом после резких моих высказываний попытался всеже вылезть из норы к нам, но это было не на долго... сейчас он по прежнему старается зашкериться от нас всех, но при этом перестал хоть двери за собой закрывать....

сейчас меня это не волнует, я поняла что это его природа такая - одиночка... поняла по тому, что дите евойное растет - точно такое -же... помягче только, т.к она рыбка

Лиля

Вы быстро начали жить?

Лиля

И меня бесит, едим в машине, замечаю, что я соловьем заливаюсь, а за пол часа дороги он и слова не проронил, держит палец возле щеки и далеко-далеко, ну как я буду с ним жить((

ВК
Лиля

Сообщение было удалено

Вашего дева можно назвать пылким. 79 звонков!!! еще и смс! Мда... у меня от силы раза 4 позвонит за вечер, если пропадаю.

Знаете, может и хорошо, что не живете вместе. Думаю тогда бы пылкости стало бы меньше.

ната
Лиля

Сообщение было удалено

прямым текстом ему - хочу вот так, по другому - не могу - душевное состояние не позволяет... про планы ему свои расскажите ... планы они шибко уважают... если уж любит и потерять боится - сдастся наверно - они не монстры в конце концов - люди как все... и сердце болит иногда... вы когда будете разговаривать с ним посмотрите ему в глаза - все поймете - глазки не врут

Лиля

Не ревнует, или не показывает, оценивает мой вид , но молчит.

Вчера вот, красивейше выглядела, ловила взгляды чужих мужчин, ни слова комплимента, ни слова, макияж, волосы белокурые, волнистые, длинные, духи, одежда, настроение, не говорит мне комплиментов, а мне так трудно, мне жизненно это необходимо.

ната
Лиля

Сообщение было удалено

примерно полгода проваландались тудема сюдема и стали у него жить (примерно лет 7), потом регистрация, после регистрации уже больше 11 тусуем

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля привет, не зовет жить и не говорит об этом? Или говорит только, а на деле ничего? Это Катерина Р:-)

ната
Лиля

Сообщение было удалено

у нас с точностью до наоборот... но если я в настроении - будет диалог

ВК
Лиля

Сообщение было удалено

У меня у бывшей подруги муж такой (он стрелец и она стрелец). Молчаливый. Она все время щебечет, что-то говорит, а он так как-то отстраненно слушает, но зато она живет в свое удовольствие! Мат. обеспечение на нем, по дому ничего не делает, так как кушает он в ресторане, стиральной машиной она не знает (тут я вообще офигела) как пользоваться, ну и т.д. Вся её трудность с ним одном - щебетать. Вот я на неё смотрю и думаю, что именно так надо с мужчинами. И будешь жить как у Христа за пазухой. Пыталась научиться такому, но не получается. не могу, когда говоришь будто в пустоту. (((((

Лиля

Асцыдент в скорпионе, отличается взглядом и дева, там взгляд больших, глубоких синих глаз с длиннющими черными густыми ресницами, я там сразу тону, ничерта в них не могу понять.

Лиля
ната

Сообщение было удалено

Ната, спасибо вам за комментарии.

ВК

В смысле она по дому ничего не делает.

ната
Лиля

Сообщение было удалено

ну что мы за создания такие? проведите ему политинформацию о ваших пожеланиях, он же не экстрасенс... если это и в прям для вас так важно...

ВК
ната

Сообщение было удалено

А кто предложил зарегистрировать отношения? Дите родилось в браке?

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Вначале еще что-то говорил, теперь ничего по теме.Я и не знаю толи завтра позовет и уже решил, не распространяеться, сюрпризом будет, или не собирается.

ВК
ната

Сообщение было удалено

Ната, вот если честно, бесполезно проводить политинформацию. Может и сделает что-то, но только то, что ему не трудно. Если трудно, то не сделает ничего. И как правило, если не говорит комплименты, значит ему это трудно, ведь любой мужчина понимает, что это нужно женщине. И значит бесполезно.

ната
ВК

Сообщение было удалено

обнуляешь свой интеллект - и все получится...

не раз замечала - чем глупее - тем говорливее девицы

ВК
Лиля

Сообщение было удалено

А заботливость его такая же как и раньше? Или что-то поменялось?

ната
Лиля

Сообщение было удалено

тогда слушайте душонкой ... к стати что она вам сказывает? ... мне то вот моя сообщила что это ОН тогда давно.. а ваша?

ВК
ната

Сообщение было удалено

Я бы не назвала свою подругу бывшую глупой. Она ой как не глупая, но хитрая. И всю жизнь она училась тому, как получить от мужчины по максимуму, не прилагая больших усилий. Сколько помню все на какие-то курсы по охмурению и общению с мужчинами ходила. И вот результат... Но она этому училась 15 лет!!! И, думаю, что вот так сходу взять и изобразить глупышку-щебетунью не получится.

ната
ВК

Сообщение было удалено

он и предложил.. но как то не романтичненько, типа ну чо мож зарегистрируемся? (ляльке в пузе уже пару месяцев было)

Лиля

Но он общительныц с другими, как выглядит, много работает, много друзей, за вечер телефон не умолкает, он живо разговаоивает на какие-то рабочие теми, а потом кладет трубку и щелк, умостился и дальше помалкивает.

ВК
ната

Сообщение было удалено

Ну не романтично - это нормально для дев. Главное, что предложил. Сам.

ната
Лиля

Сообщение было удалено

отдыхает он... нащупайте темы интересные обоим - и буддируйте их, в конце концов прям на нем умоститесь и отдыхайте вместе - дом это такая гавань где можно отдохнуть от шторма... или устроить цунами

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиля
ВК

Сообщение было удалено

Заботливость зашкаливает и нежность, интим хороший, все бытовые и любые вопросы, деньги, что не придумаю.Раз в час хоть на минуту, набирает, подарки.

Вот вчера еле разговорила на тему политики, притворилась дурой, говорю 'обясни мне, пожалуйста, я не понимаю',

ната
ВК

Сообщение было удалено

вот к стати вспомнила про романтикэ

предложил правда не романтично, спросила зачем - сказал - пусть мужики водки попьют .(у нас в компании одни свою свадьбу на турбазе отмечали , примерно как днюху, с баней там и танцами - думала будет примерно так же) думала через пару тройку часов по тихой грусти свалю домой и все...

ладно согласилась.. через некоторое время говорит уже про костюм, платье - пипа западло регистрироваться в чем попало, потом выясняется что никакие не мужики а все в полном составе+родственники и в солидном месте...

ВК

Ната, а вот той самой дрессировкой с элементами свинства вы когда занимались? До брака? Сколько времени прошло с начала знакомства?

И вот интересно, на ваш взгляд, если относится к деву холодно в общем, и давать тепло только тогда, когда он что-то приятное сделал для тебя, подстегнет делать больше хорошего или наоборот?

Гость
ВК

Сообщение было удалено

некоторых это женское "щебетание" очень раздражает