Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1662
ната
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте хлорофиллипт - раствор спиртовой и конечно Пенталгин, а народные только помнится бабуся говорила кусочек сала на запястье надо привязать к противоположной руке от стороны где зуб болит ( к пульсу), но уж и не помню теперь действует оно или нет...

если места в челюсти на все зубы не хватает - смело удаляйте лишние иначе все перекорежится - я просто такое видела ... потом все баблосы будете у стоматолога оставлять если изначально не избавиться от лишних зубов

ВК
Лиля

Сообщение было удалено

Я полоскала раствором соды и пила кетанов.

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Теперь уже ни на что. Просто хочу отомстить.

ВК

Выгнать его тогда, когда он будет более уязвивимым. Будет ему уроком.

ната
katrinka

Сообщение было удалено

стопитсот

ната
Катя

Сообщение было удалено

радостно, когда девочки очухиваются и пополняют ряды вменяемых девиц

ВК

Ната, расскажите секрет, как после того, что вы с девом прошли, во хотите быть с ним, любите (пусть даже и немного)?

ната
Тиамат

Сообщение было удалено

не соглашусь вот тут

есть такой пример (и не один): скажи вот даме что у нее послезавтра все зубы выпадут и они действительно выпадут все - и дело не во всевидении а в психике и даже в психосоматике... ей вот одна "добрая" соседка через забор сказала, что у нее наверно рак, т.к. простите, у нее кал с кровью .... и что вы думаете??? за 10 дней дама пришла в такое состояние что на нее было страшно смотреть - краше в гроб кладут... я ее отчихвостила и отправила в поликлинику (выяснилось что по молодости элементарный геморой у нее случался), так вот как только выяснилось что у нее нет ни какого рака она тут же очухалась, на ноженьки встала да как вчистила по делам своим - только ее и видели ... а вы говорите не повлияет гаданье - вы понимаете, что люди бывают внушаемые + умеют разгонять своих и чужих тараканов на олимпийскую скорость - вот это может повлиять на дальнейшую судьбу.

Гость
ВК

Сообщение было удалено

ДЕВЫ ЧАСТЕНЬКО СБЕГАЮТ ОТ ДУШЕВНОГО И ПРОСТО ЛЮБОГО ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ДИСКОМФОРТА...ООО..У ТЕБЯ НАСТРОЕНИЕ НЕ ТО...Я ТОГДА ПОЙДУ...МНЕ ЗДЕСЬ НЕ ИНТЕРЕСНО...ТЕМ БОЛЕЕ...ПРИНИМАЯ В РАССЧЁТ...ШТО ДЕВЫ И САМИ ПО СЕБЕ ЧАСТО ДЕПРЕССИВНЫ...ДА ЕЩЁ ВСЁ В СЕБЕ ПЕРЕМАЛЫВАЮТ ..ИХ ЧУЖАЯ АНАЛОГИЧНАЯ ЭНЕРГЕТИКА ОТТАЛКИВАЕТ И ПУГАЕТ..ИМ СТАНОВИТСЯ СКУЧНО...СТРАШНО И ОНИ...КАК И ВО МНОГИХ СИТУАЦИЯХ И СЛУЧАЯХ..БЕГУТ..ПОДАЙ БОГ НОГИ..))

ната
ВК

Сообщение было удалено

фиг знает... любови-то потом переходют в другую стадию - родственную что ли... вот вас мама по попе ( к примеру - ччисто гепотетически) шлепала в детстве, а любить то вы почему-то ее любите... потом если придумаю отвечу по другому ... пока так

ната
ВК

Сообщение было удалено

це порося

ната
ВК

Сообщение было удалено

лялика бы вам - вся скука бы сразу слетела б

ВК
ната

Сообщение было удалено

Мама не била. Её люблю. А вот папа после того, как ударил пару раз на всю жизнь стал врагом. Я на него как на защитника от врагов смотрела, а в результате он сам оказался нападающим. Люди разные. Я не могу любить тех, кто меня обижает.

ВК
ната

Сообщение было удалено

Да кто ж против. Не получается. Объективных причин по здоровью нет, но у меня выкидыши постоянные. На том сроке, на котором я когда-то сделала аборт...

ната
ВК

Сообщение было удалено

у меня догадка - может, ВК, ваш дев не дев вовсе?.. ну вот бывают же какие-то пограничные числа в асторологии, когда качества других знаков заползают на заявленные... особо не разбираюсь в этом .. но как то так

ната
ВК

Сообщение было удалено

такое я наблюдала у стрельца

ВК
ната

Сообщение было удалено

Я думаю, что год рождения все поганит... Хреновый у него знак года, в который он родился.

katrinka
ната

Сообщение было удалено

Спасибочки.. купила кору дуба.. Полощу когда время есть.. они гадюки бесполезные-эти мудрости.. вылезет немного.. десну раздует и дальше не лезет.. 1 месяц назад была у зубного вырвать не могли.. не могут подобраться к нему... Но передние всё.. кривые.. за 1,5 мес. сижу в шоке.. либо брэкеты,либо капы))

katrinka

ната,а вы с девом или нет?)

katrinka

вк.. а в год кого он?

ВК
ната

Сообщение было удалено

Ничего себе?! Сколько было стрельцов, все в этом плане спокойные! Думаю, тут может иметь значение какая-то травма психологическая, то ли в детстве, то ли в предыдущих отношениях. Для примера, у рачка этого ревнивого, мать изменяла отцу. И он это знал, все на его глазах было. Пример второй. У дева есть брат, с женой ревности не проявлял, но жена изменила и он нынешнюю девушку очень контролирует. Жена была красавицей, а нынешняя совершенно серая шейка. От красавиц шарахается, считая, что они все изменщицы.

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

обезьяна

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

У меня резали десну, чтобы дать зубу вылезти. Один до сих пор все никак не прорежется.

katrinka

Рыбы ревние до жути.. каждый шаг контролировали..

ната
katrinka

Сообщение было удалено

канешна да, чо ж я зря столько лет потратила

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

мне сверху резали.. уже слава Богу вылез полностью.. они пока лезут,могут сгнить)

ната
ВК

Сообщение было удалено

не знаю я что у него там было - вроде семья благополучная была... однако было так

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Да, у меня рыб тоже ревнивый был, но это как-то мирно выглядело. Просто тихо караулил у кафешки, например, чтобы посмотреть с кем выйду. А вот рачок тот названивал каждые 15 минут, если с подругой встречались. Норовил приехать и участвовать в разговоре. Объяснения, что у девочек могут быть свои разговоры не действовали. Считал, что пока я не рядом, то могу с каким-то другим мужиком по телефону говорить! Если шла с сумкой в туалет(когда гуляли), то требовал достать телефон и отдать ему, чтобы никому не позвонила из туалета... А потом вообще отбирал сумку, а вдруг у меня там второй телефон! Бред в общем.

ВК
ната

Сообщение было удалено

А сколько вам лет понадобилось, чтобы получить от него более или менее то, что вам нужно?

Ovechka88

ой у меня от ревности только дев такой шизнутый был. телефоны в стену кидал,че ток не делал. причем все молча. ни разу ни оскробления ни обидного слова не услышала,даже во время истерик. а муж козерог был так тому вообще пофиг было. и не сказать что это от уверенности в себе. скорее наверно от пофигизма. но никогда не звонил и не спрашивал где я и с кем.

Гость
я

Сообщение было удалено

Вы себе сами все предумали, у него и в мыслях похоже не было с вами создавать серьезные отношения. Так что не требуйте того, чего вам человек дать не может и не хочет. Это глупо.

ната
ВК

Сообщение было удалено

дык в разное время нужно было разное... в начале одно потом уж другое...не могу сказать ничего толком, в общем явные изменения только после рождения ребенка ... блин и то не так.. в общем это бесконечный процесс видимо

после рождения его ребенка пошло охлаждение к моему личному ребенку - это вызвало цепную реакцию... я не люблю тех, кто не любит моих детей - я их ненавижу!!!

все - могу сказать что устаканилась жисть примерно года 4 назад и то подозреваю, что только потому, что дитё теперь в соседнем городе живет... НО при этом я знаю что он ее уважает, помогает содержать и + поощраяет хорошую учебу

Катя

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку!)))

Лиля

Сообщение было удалено

Мне с Вами детей не крестить и Ваше мнение обо мне - это сугубо Ваши проблемы!

Я никого не оскорбила лично, о Вашем существовании даже и не догадывалась, пока Вы не ъвлезлиъ со своей агрессией, судя обо мне кака я рассякая и смея судить о человеке по его сообщению?!! )

Ничего ужасающе-оскорбляющего,или неуважительного я не написала!

Опускаться до выянения отношений с Вами на форуме я не собираюсь, у меня сейчас абсолютно не та ситуация и другая проблема, с которой я и оказалась здесь!

Всем девченкам,которые прочитали, поддержали советом/сообщением и приняли в своюъвиртуальнуюъ семью - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

А дабы утолить Ваш праведный гнев, напишу - ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ В РАЗВОДЕ! Все.Точка! И так сейчас нервы на пределе((((

katrinka

Сообщение было удалено

Чет Ваша Лиля меня невзлюбила, да еще и злорадствует,что у меня так сложилось с Девом моим(( Разве это по-доброму?((((

ВК

Сообщение было удалено

А я тоже от Дев такого подвоха вообще не ожидала))) У меня наоборот Близнец был,как флюгер, зато тот ничего и не предлагал))) Зато бегал потом за мной 3 года после разрыва.

Думала ну вот вроде Дев, мозги на месте, ответственный....

Фиг их разберешь!

ВК

Сообщение было удалено

Мдаааа.... Даже и слов не подберу..Видимо у вас клинический случай(((

ВК

Сообщение было удалено

))))

ВК

Сообщение было удалено

Класс))).. Очень жизненно!!!

Ovechka88

Сообщение было удалено

Вы меня прям этой разведенкой заклеймили)) Ну простите, простите... Ну не испытываю я к ней положительных эмоций, вот и вырвалось(((

Женщана,которая в разводе)))

Ovechka88

Сообщение было удалено

Вот это номер! Мой всегда говорил, ревность - это неуверенность в себе. Никогда вроде такого,как у Вас не было, хотя какие-то нотки проскальзывали,в зависимости от ситуаций, но без фанатизма...

ната

Сообщение было удалено

))) Правильно...

Гость
Dagmarda

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, ну выразились не корректо, с кем не бывает? Писали на эмоциях, смысл вашей истории ясен, а тут приципились к "разведенке", тут много разведеных девушек, но вы же не их обидеть хотели, а горем поделиться! Реакция форумчанок не понятна, как будто и правда за живое задели!

ната
ВК

Сообщение было удалено

думаю это от того, что это ВЫ сами позволяли ему так себя с вами вести

Гость

Сообщение было удалено

Ой спасибо)) Я и правда вообще никого не хотела обижать!

Кто-то разведенка,а я - брошенка)))) Как мило))))

ВК
Dagmarda

Сообщение было удалено

Говорить они могут что угодно, но девы ревнивые. И как раз от неуверенности в себе. Только не признаются в этом, чтобы имидж опупенного не портить. ))))

У меня дев тоже сначала фыркал и говорил, что ревность - это так вообще никак, что это не про него, а потом-таки раскололся, что ревнует меня. Раскололся после того, как понял, что его за ревность слабаком не посчитают. )))) Слабак. ))) Не может ни в чем признаться без предварительной уверенности, что не осудят. ))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВК
Dagmarda

Сообщение было удалено

Ага. Тяжелое детство, скользкие подоконники, чугунные игрушки... А вообще, без приколов у него действительно трудное детство, да и подростковый период тоже. Такая чушь в голове сидит, такие идиотические установки. Выбить-то их можно, но вот стоит ли на это силы тратить? Я и так уже его воспринимаю чужим, а дальше с этим всем сталкиваться - так вообще возненавижу его. И нафига все эти дрессировки?

ВК

Сообщение было удалено

Марку держат)) Что за бред? я считаю умеренная ревность-это хорошо....Значит человек боиться тебя потерять.

ВК
ната

Сообщение было удалено

Нет. В данном случае просто детская травма. Долго описывать, но я не поощряла его ревность. Да мы второй раз когда расстались из-за этого, он пытался вернуть, спрашивая, что нужно изменить. Я говорила: прекрати так ревновать". Так и не прекратил, даже под угрозой расставания, хотя долго бился, чтобы вернуть. Делал все, но ревновать не прекращал. Так что не моя вина.

ВК
Dagmarda

Сообщение было удалено

Да никто не против умеренной ревности. Но у дева есть свои представления об идеальном мужчине. И если в списке идеальности ревность как минус обозначена, то сдохнет, но не признается, что сам ревнует. Будет косить под свой придуманный идеал. )))))