ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Ой,простите! Не знала,что затрону Вашу самую больную тему, Раз так остро реагируете на это слово! )
А судить обо мне не зная,какая я да еще и радоваться,что ушел.. Даже слов нет,какая Вы!!!
Да еще и к ведьмам меня тянет,так что не рискуйте Лиля, а то чем черт не шутит!!! ;)
Да и женщина,которая испытала развод по причине ухода мужа из семьи никогда не станет строить свое счастье на несчастье другой!
Так,что ъразведенкаъ ъразведенкеъ рознь!!!
почему больная тема, с чего вы взяли, это женский форум, не важно, кто что вам причинил, нужно проявлять елементарное. уважение, хоть в словах, и в мыслях.
Вы сама по себе недобрая, и недобрая енергетика того что вы пишите.Вы мне неприятны, есть в вашей речи отталкивающие нотки, вот и не удивительно, что так у вас.Только мое мнение.
Ведьм не боюсь, со мной бог на всех дорогах и ангел хранитель.
У катринки енергетика добрая, детская, светлая, у овенки сильная, у наты легкая, Тиамат умная, Катерина Р таинственная и инфантильная чуть.
Дорогие. . Может кто подскажет народное средство.. кто сталкивался может с этим.. лезет зуб мудрости.. у мея очень маленькая челюсть.. лезет уже четвёртый.. и как некуда расти.. он за 1,5 спереди сдвинул все мои передние.. подобраться к нему не могут пока,но через неделю поеду, надеюсь вырвут.. а сейчас от боли с ума схожу.. десеа опухла вся.. и боль адская.. чем можно пополоскать? Извините что так спрашиваю ни в тему...
Сообщение было удалено
Лилечка.. а вы наша честная)откровенная) открытая) так можно долго перечислять.. все сместе мы как родные) одна большая виртуальеая семейка))
Сообщение было удалено
Да я за компанию сходила)) никогда желания бегать по этим теткам не было,а тут всех просто мания что моя болезнь это порча)))) ну она мне наговорила,про будущее сказала,но я в будщее не верю)) а прошлое просто чет про несчастья поанализировала,как-то правда вышла)))
Сообщение было удалено
Никогда нельза терять веру в себя как в девушку)) Вы себя любить перестанете,а этого делать нельзя)) Ушел пусть идет...Я тоже и в подушку плачу и песни грустные не слушаю(хотя для всех улыбаюсь и смеюсь),и уже неделю на фитнес не хожу. НО я верю и знаю что через недельку встану и по новой жить начну)) Тем более выбрала же уже куда отдыхать поеду)) Все проходит,пройдет и это)) Верьте в себя,поменяйте интересы и все наладится же))
Сообщение было удалено
Я никого не тяну(( я просто сказала же(( Гадалки и ведьмы зло))
Ведьма - ведическое слово, и определение ему как ведающая мать, т.е. женщина, имеющая детей и несущая божественную весть. Невежественные христианские миссионеры оболгали и женщин, имеющих особенные способности, и искривили понятие слова ради абсолютного владение умами и душами людей. Не имея силы и ума справится с Ведизмом, христиане не нашли ничего более разумного, как пристегнуть слово "православие", что в основе своей несёт чисто ведические термины и понятия, к слову "христианство". Не надо боятся ведьм, как не стоит боятся огня, воды или стужи. Боятся надо невежества. От него всё зло в мире.
Дальше. Судьбу человека невозможно изменить ничем! Судьба пишется человеку ещё ДО его рождения, и всё, что потом происходит с ним, является только развёртыванием неизбежного в нашей реальности. Всё, что случается с человеком, происходит не случайно! В судьбе человека вообще нет места случайностям. Всё имеет своё начало и мотив. Чтобы не случалось с человеком, всё имеет свою ценность и причину. Гадание даёт лишь способ заглянуть в будущее или в прошлое. Но оно не в силах ничего изменить в судьбе человека. Не надо повторять измышления тех людей, которые, в силу своей личной заинтересованности или в силу своего невежества, оскверняют знания былых эпох, следы которых всюду разбросаны по планете и вызывают священный трепет у живых сердец.
Сообщение было удалено
Вот и я удивляюсь. Везде пишут про то, какие девы ответственные, долго думают, примеряются, но уж если решил, то как отрезал. А на деле все не так! Разве это ответственность звать замуж, а потом чуть что передумывать? Да, бывают такие люди, как флюгер, но от дев я этого не ожидала! Вот, кстати, близнец у меня был и то намного ответственней!Во-первых, мне сразу сказал, что в жениться пока в принципе не собирается, что вообще честно само по себе, а во-вторых, когда встретил девушку, которая по сердцу, так женился безо всякой мотни туда-сюда, хочу-нехочу. Да и вообще, близнецы мне нравятся. Как ни странно, попадались очень ответственные и порядочные. В отличие от дев, которые мозги *бут своей трепотней и своей неуверенностью в себе.
Сообщение было удалено
Видимо, баран. Напрямую говорила. А он считает, что это блажь, каприз и желание что-то плохое с ним сделать. А всего лишь просила меня обнимать, когда я расстроена. А у него отмаз - тебе не из-за чего расстраиваться, а поэтому и обнимать не буду. Ублюдок.
Сообщение было удалено
У вашего дева было такое же желание, как я поняла, что не жениться, и никаких детей, но мой-то дев как раз икал девушку для создания семьи и детей...
Сообщение было удалено
У меня только один раз был именно разрыв с девом. Возвратов не было. Никак не проявлялся. С остальными разрывов как таковых не было, были обидки и ссоры, в таких случаях были возвраты. Но всегда неактивные. Типа он такой о*уенный пришел и я уже должна от счастья кипятком писать, что он соизволил объявится.
Сообщение было удалено
Делом?! Да если бы! Я как раз и жду от своего дева ПОСТУПКА! У него все только на словах! Все его люблю-нимагу, а на деле - ничего! Я как раз мечтаю увидеть на деле, на поступках!
Сообщение было удалено
Ну помимо ревности, он ооочень много для меня делал. Видела, что я на первом месте у него. Мне стоило только заикнуться о том, чего я хочу, все выполнялось. Ну, правда, такое отношение стало после разрыва отношений месячного. Мы вроде и жениться собирались, но вот реально достал ревностью. Я старалась приспособиться, потому как во всем остальном он меня устраивал, но там кошмар какой-то был с контролем, куда я пошла, с кем я и т.д.
Сообщение было удалено
Ната, не так все просто. Не в мужиках дело. Я как раз не хочу жить для себя. Не вижу в этом смысла. Я много чего уже попробовала в этой жизни, мне скучно жить просто так, куда-то ходить, что-то делать, но при этом без любви, без ощущения, что ты кому-то нужна, кто-то тебя ждет. Я даже пошла санитаркой работать, чтобы из под больных утки выносить, чтобы хоть кому-то нужной быть... Чуть легче, но не настолько, чтобы хотеть жить.
Лиля привет, а что с Девом не так???? Почему хотите уйти, я так понимаю после путешествия все так как и было...съехаться не предлагает???
Кстати как съездили??? :-)
Сообщение было удалено
Мы плохо расстались. Я разорвала отношения, а он полгода бился, стараясь меня вернуть. Очень некрасиво местами, кстати, себя вел, используя все доступные способы, чтобы была с ним. Я взбесилась и поступила жестко. Общалась с его приятелем, да и с рачком, там такая ненависть и презрение к женщинам образовалась, что ужас просто. Если он и сойдется со мной, то только для того, чтобы отомстить...
ВК, вы прямо чахните рядом с Девом....у вас депрессия,, злость.....усталость....судя по вашим постам во всяком случае..несчастливы вы с ним.....может стоит расстаться?? а там глядишь и любовь придет, о которой вы мечтаете.....просто мужчина не ваш....отсюда и неудовлетворенность жизнью...
Катринка привет!!!!! вижу поездка пошла тебе на пользу???? Умничка, так держать!!!
доброе утро девочки)) что то я себя сегодня неважно чувствую,никто давлением сегодня не шалит?
поездка это да) я помню как после развода уехала в египет вообще одна на 2 недели. приехала с такими хорошими эмоциями,успокоившаяся,обновленная, здоровье там поправила. а сейчас вот никакаой возможности уехать. совсем.
расскажу тут интересное приключение. месяц общалась с одним девом в сети.
ну вот что не слово так как бывший говорит. ладно бы одно два а так ведь все оно и тоже. стиль общения, вкусы и тд. ну вообщем месяц так общались без единого намека на обмен телефонами или встречу. и я все таки решила прекратить общение с ним.сейчас на меня конечно посыпятся тапки что мне не угодишь. но не смогла я. общаться с человеком который как под копирку мне напоминает другого.
причем дело даже не в том что прекратила общение а он вроде как предположил возможную встречу,а я так и сказала что не готова. и все дева как ветром сдуло.
но я не к этому. тут знаете увидела качели на начальном этапе,хочу-не хочу.а начившись нашего форума меня уже как собаку павлова бьет током такие качели)))
кстати по поводу гадалок. сама не была ни разу. честно говоря боюсь чтоли. уж лучше не знать и жить как предначертано. но вот мама давно давным ходила еще по молодости. и мне было тогда лет 14. так вот гадалка тогда нагадала (про дочь мама спрашивала)что выйду замуж два раза в жизни, и первого мужа сергеем будут звать. ну я это вспомнила только в день свадьбы))))не знаю как со вторым браком,но с первым все в точку)))
и вот по поводу клейм. как же людей не тянет только навешать то. разведенка, овуляшка, какие то там еще.
Сообщение было удалено
Я не уверена, что вообще могу быть счастлива с мужчиной. Смысл со всеми один и тот же - меня не слышат! Я прошу о какой-нибудь мелочи, объясняю почему это важно, а мужик просто забивает на это. Его куриный мозг не понимает почему это я чувствую именно так. Он же чувствует по-другому, а я должна какого-то чё рта чувствовать так же как и он! И неипеть! Не буду делать, как просишь, потому что считаю бредом твою просьбу! Потому что я (такой м лять идеал) чувствую по-другому! И ты должна так же! ((((((
С мужем бывшем было то же самое! Да, наступил момент, когда он наконец-то выполнил мою просьбу, но я на это ухлопала около 6-7 лет!!! И к тому моменту. когда он соизволил меня понять, мне уже нафиг ничего не нужно было! Чувства сдохли! И тут снова та же история и те же проблемы! ((((((( Я несчастна от того, что у меня нет крепкой семьи, нет детей! Когда я сюсюкаю и улыбаюсь с девом, он хороший, и в такие моменты я счастлива. Точнее была счастлива. Пока верила, что все-таки он окажется понятливей, чем мой бывший муж, но пару дней назад я в очередной раз получила то же самое, о чем был договор, что он так никогда больше не будет себя со мной вести. Я смотрю на отношения и вижу, что нет в нем никакой любви, как не было и в бывшем муже. Есть просто хавание моей любви и моих чувств. Любишь, улыбаешься, заботишься - давай люби, детка, улыбайся, мне нравится, а стоит только расстроиться - на *** ты мне расстроенная нужна! ((((( Я хочу быть нужно всегда! А не только когда улыбаюсь и довольна! Я человек, живой! Женщина! Которой нужна поддержка мужчины, его любовь в минуты слабости! И мне больно, что со мной вот так! Я заслужила любящего и заботливого мужчину! Умею и любить, и заботиться, никогда не предам и не обижу, но почему меня можно обижать, отворачиваться, когда я слабая и мне нужна поддержка? Больно... ((((( Это обида не на дева, а на судьбу... ((((
ВК,а я вот вас прекрасно понимаю. сама такая. вся жизнь была всегда такая насыщенная. работа,занятия,увлечения,спорт,времени то особого нет.но вот всю жизнь жить для себя не хочу и не могу. я без любви себя не ощущаю.хочется любить дарить помогать,быть нужной любимой.я привыкла жить для кого то. это совершенно два разных состояния когда знаешь что кому то нужен и кто тебя ждет. когда просыпаешься по утрам и когда ты просыпаешься лишь для себя.
Как же больно то... Всю жизнь учиться тому, чтобы любить человека со всеми его трудностями, а надо было научиться быть стервой, которая любит себя и только себя. ((((
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.
Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось,это главное,
А оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.
т
Сообщение было удалено
Да, да, да!!!!!!! Это действительно совершенно два разных состояния! Вы очень верно сказали!!!
Кстати, стихотворение, которое выше написала ЕКАТЕРИНА. )))) Горбовская...
Устала быть сильной! Устала быть мудрой!
Устала спасать, побеждать, выживать
Глаз хочется добрых, рук хочется тёплых
и губ, чтоб могли о любви прошептать
В объятьях укрыться, уснуть, раствориться
Подушкой пусть станет родное плечо,
чтоб наговориться, как будто напиться
Чтоб всё это было ещё и ещё!
ВК, мне батюшка говорил в свое время, что состояние любви пусть и неразделенной гораздо лучше чем когда человек никого не любит,не чувствует любви ни к кому кроме себя. потому что на самом деле это пустое состояние души. мы рождены чтобы любить и отдавать. и страшно ни когда ты один,а страшно когда ты пуст.
быть стервой по жизни тоже не выход. просто нужна золотая середина. любить себя и отстаивать свои принципы,но при этом уметь отдавать. но иногда когда сильно любишь и привязываешься забываешь про все принципы и отдаешь всю себя. и не получая ничего взамен, в конечном итоге уже стоишь на пепелище своей души.и любви нет,и чувств нет. пустота.
"[quote="Ovechka88"]быть стервой по жизни тоже не выход. просто нужна золотая середина. любить себя и отстаивать свои принципы,но при этом уметь отдавать. но иногда когда сильно любишь и привязываешься забываешь про все принципы и отдаешь всю себя. и не получая ничего взамен, в конечном итоге уже стоишь на пепелище своей души.и любви нет,и чувств нет. пустота.[\/quote]\n
Верно. Овечка, спасибо за поддержку. Вроде бы и знаю это все сама, но когда больно и одиноко, нет ничего в голове, все наполнено этой болью...\n
Хорошо, что вы про батюшку сказали. Думаю, надо в церковь сходить. Может, станет легче."
"[quote="Ovechka88"]ВК, мне батюшка говорил в свое время, что состояние любви пусть и неразделенной гораздо лучше чем когда человек никого не любит,[\/quote]\n
Может и так... Да, так когда-то и у меня было. Но я, чтобы не страдать от неразделенной любви, сначала научилась гасить себе быстро это чувство, если видела, что меня не любят. Потом это уже стало автоматически происходить. Не любят меня - не люблю я. И какое-то время мне было комфортно. Я не страдала, все было легко. Разлюбил, и я разлюбила. Ушел и я забыла. Но сейчас... От этой легкости мне тошно. Я хочу идти через трудности к хорошим, теплым отношениям, к понимаю. Идти рука об руку с любящим мужчиной... Мне не нужна стала эта легкость, мне плохо от неё..."
"Форумчане, Драсте....очень интересно Ваше мнение о мужчине деве в определенной ситуации....но блин...не хочется засорять общение тут.. вчера создала другую ветку там все подробно описано кому интересно милости прошу...\n
http:\/\/www.woman.ru\/horoscope\/medley10\/thread\/4394969\/"
Сообщение было удалено
Приветик,Катриночка.. Вот вернулась недавно.. Отдохнула хорошо,др на мое просто шикарно)) Когда всегда в зиме,а тут в тепле просто круто)) Позволила один раз только деве отправить фото и то.. Самые лучшие))) Но это была оочень большая ошибка)) А так вроде мирюсь)) Возвращаюсь в исходное положение))
Работы много навалилось.. ещё небольшие трудности случились.. и зубы эти мудрости надоели(( Но при этом не отчаиваюсь))) а как твои делишки?
Сообщение было удалено
вот тут и я такая же. было время что с мужем развелась, и нового никого. и вот в душе такая пустота была что лучше трудно лучше тяжело но с кем то,чем без чувств вот так жить. жутко хотелось любви,не просто от кого то самой хотелось полюбить. вот и сейчас такое же состояние. пустота. аж жутко.так что я вас понимаю сама все так чувствую.
Сообщение было удалено
Так дело то в том, что Вк живет со своим девом, уже как год, и при этом она с ним несчатлива
ВК.. если не ошибаюсь вы же писали врое.. что если что не так,то буду тапком гнать его.. что сейчас изменилось? Вы же вроде сами писали,что сильно то и переживать не будете.. а сейчас прям в дипрессию вогнались..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
От боли мне помогало анальгин с аспирином вместе выпить.
Сообщение было удалено
Так и я протож, если так печально все, зачем вместе быть? Вк столько раз грозилась его выгнать! И что мы видим? Все по прежнему, только вк все хужeе и хужее, на что она надеется?
Сообщение было удалено
Хм... я не была несчастлива все время. Кстати, как и с мужем бывшим. И не была несчастлива постоянно. Когда я довольная, то он пуся просто, а стоит мне из-за чего-то расстроиться, так он сразу отстраняется. Так как расстраивалась не часто, то в основном он пусей и был, но... я не понимаю такой любви, когда не поддерживают добрым словом, если расстроена. Верила в его любовь, обманутая его заботой, когда все хорошо. Но при хорошем отношении любой будет пусей! А любовь - это когда в горе и в радости. А я в горе ему не нужна! (((( Он считает, что в жизни вообще нет поводов для расстройств. Но при этом сам, ссссука, из-за любой ерунды расстраивается. (((((
Сообщение было удалено
Я уже писала, что депрессия не конкретно из-за дева, а из-за того, что я не верю в любовь и в хорошие отношения. В то, что вообще хоть кто-то может любить и заботиться обо мне! Я в результате получаю от мужчин то, что хочу, но к этому моменту так выматываюсь, что с этим мужчиной уже ничего не хочу, чувства убиты. Как женщины, потратившие много лет на перевоспитание мужчины, добившиеся своего, продолжают его любить? После всей этой боли, которую он принес?