ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
ВК ваше же га в но вам и вернется...
Сообщение было удалено
Нет!!!
Сообщение было удалено
Надеюсь, что ко мне вернется то, что отдавала... Если вы это Га в ном считаете, пожалуйста. Как вам удобней.
Сообщение было удалено
А-ха-ха! Ну убеждайте, убеждайте себя, что это не так. ))))
Вк, это долго описывать.Не люблю на полную грудь, как я могу, телом я еще возле, душой -ухожу понемногу.
Радуюсь подаркам, еще жду, делаю ужины при свечах, но умираю внутри от одиночества.
Сообщение было удалено
Мдя... у меня тоже что-то в этом духе было. Не могла его любить "на полную грудь", как вы выразились. Где-то это сидело внутри, готовое вырваться наружу, но... что-то мешало... а сейчас немного "протрезвела" и увидела, что и любви-то у него никакой нет. Просто от головы подхожу, удобна была и все. Но не любовь это. (((((((
Я уже пожалела, что с ревнивым рачком рассталась. Там не надо было гадать любит или нет, там все как на ладони видно было. Что любит, и очень сильно. ((((((
Сообщение было удалено
Многие и не позволяют играть.. но при этом как трусы пропадают..
Сообщение было удалено
Я рада,что я наконец-то возвращаюсь в того человека,кем и была до девы)) Весёлой и озорной.. Жить стало легче намного. И спится лучше,и дышится и мужчин столько замечаешь кругом и видишь как глаза светятся твои.. Просто от счастья.. От любимого запаха духов или от того,что идёт снег.. Мне наоборот трезветь хочется и жить ещё больше хочу.. И сейчас понимаю,что нельзя заставить человека насильно быть с тобой,любить тебя.. Уже и цепляться не хочу.. Нет большей радости быть с тем,кто тебя любит и любит от души,который будет ценить и не будет 1000 раз на дню,то люблю,то не люблю.. тут либо любишь,либо нет.. Либо вообще ничего не говори.. А дев хороший опыт у меня был..
Катринка,умница,желаю тебе счастья))
"[quote="ВК"]Катринка, рада, что вы уже по-другому смотрите на ситуацию. ))))\n
Все-таки очень тяжело осознание того, что любви уже нет. Или не было вообще. До последнего цепляешься и надеешься, что есть... но как же тяжко "трезветь". Прям жить не хочется. (((([\/quote]\n
\n
наоборот "трезветь" как раз таки прекрасно))) тяжко сидеть в болоте и квакать и плакать. А когда все в голове становится ясно и понятно, блииин, столько возможностей сразу видишь, жизнь начинает играть совсем другими красками "
Сообщение было удалено
Наверное, я не совсем верно употребила это слово. Точнее вложила в него свой смысл. У меня сейчас происходит "отрезвление", то есть понимание, что нет любви настоящей в этом мире. Удобство, расчет, привычка, страсть - все что угодно, но не любовь. (((((( Вот от такого "отрезвления" жить не хочется. Для чего? Ладно бы еще дети были, а так вообще не вижу смысла... ((((
Уж лучше быть "пьяной" и верить в то, что любовь есть, что тебя любят... Нет, так трезветь больно. Если бы не мать, то я бы ужиралась алкоголем ежедневно, пока бы не сдохла... А так ведь расстроится. ((((
Понимаю, что ужасные вещи говорю, но так что-то паршиво, сил нет. Ни путешествия, ни развод, ни смена работы не помогли. ((((
ВК... захотите этого очень.. Займитесь полезным делом.. Пойдите на курсы английского,вышивания,маникюра.. чего угодно.. Вспомните как мне тяжело было.. отпустило же.. Легче стало.. И я верю,что встретится моя любовь и я верю,что будет моё счастье.. Главное этого хотеть и этого просить.. Посмотрите фильм секрет..Мысли материальны.. А если говорить,что любви настоящей нет,то это получать и будете..
katrinka
Сообщение было удалено
Я и так многим занята. Но иногда от этого даже хуже. Одно дело просто избавиться от болезненной привязанности, и совсем другое от разочарования в жизни вообще. В первом случае отвлекаться можно и нужно, во втором нужно уже что-то другое делать. Я и так многим занята. Даже забила на работу и занималась тем, что больше всего радует - путешествия. Но даже это не помогло. Когда ложишься спать, то такое накатывает, что хочется быстрее уснуть и не просыпаться. Стала спецом недосыпать, чтобы быстрее вырубиться, когда в постель ложусь. И не успеть всей этой тоски зеленой испытать. ((((
От привязанностей я научилась враз вылечиваться, но вот от тоски по настоящей любви не получается... ((((
Всю жизнь верила в настоящую любовь, но так её и не получила. Сколько же нужно для материализации. Видимо, несколько жизней. ((((
Сообщение было удалено
Катя, я Рада,что ты прочитала ( извини за фамильярность!!!))).Писала специально для тебя...)))
У меня тоже есть такая мысль сходить к гадалке, очень хорошая,уже и номер телефона есть,но честно боюсь услышать правду и оттягиваю этот момент. Вдруг он женится на разведенке и я окончательно потеряю веру в себя,как в девушку...Я держусь конечно,но иногда меня накрывает и я начинаю безудержно рыдать, понимая,что все так по-идиотски закончилось...
Сообщение было удалено
Самое интересное то,что все гороскопы ъкричатъ о Девьем трезвом уме и холодной логике!!!Тогда как можно ъзаболетьъ за 3 дня разведенкой и быстрей сбежать от девушки,когда уже заикнулся о предложении??Где здесь логика и ум??? Меня убивает что оказывается можно ъТИПАъ строить какие-то отношения,но без чувств...какие-то бредни!!!!
Для меня если нет чувств,человек через определенное время совместной жизни станет только раздражающим фактором!.
Сообщение было удалено
КЛАСС)))) А с ними так и надо..Исчезни и увидишь,что будет...Сразу задергается гад, ну если конечно не все равно...)))
Сообщение было удалено
katrinka, Спасибо за поддержку..Этим сейчас только и утешаюсь, что МОЕ-никуда не уйдет,и здоровье у меня одно!
Сообщение было удалено
Очень интересно Ваше виденье моей ситуации??? Я не против Дев и хотя у нас с ним все так случилось, могу много хорошего сказать в их адрес, но ведь мужчина же на то и мужчина,независимо от знака Зодиака!!!
Если он говорит о чем-то,что-то обещает, значит он к этому пришел,продумал эту ситуацию, так?Мы ж не в песочнице, в детском саду.
-ъСегодня Катенька я с тобой,тебя обожаю, давай играть, тащи игрушки. А завтра
ъ -ААА, ты меня обидела,я с тобой не дружу, не будем игратьъ.
Что он парус что-ли,куда ветер туда и он... Да,да сейчас Вы скажете про чувства, типа не любил и бла-бла, но САМ ПОЗВАЛ ЗАМУЖ и еще добавил, мы ж не будем детей воспитывать на пенсии,пора определятьсяъ.)) А завтра - все!!! Разве это серьезность? И если б только это был мой, единичный случай, а тут весь форум забит подобным,ну только вариациии и окрас меняются, а суть одна...
Сообщение было удалено
И как на такого мужчину полагаться? Я думала только близняшки такие,но им и положено,они по стихии воздух, но эти!!!!!??
Сообщение было удалено
Как говориться в моем любимом фильме - ъЯ и в Полтаве найдуъ!.))
Если конечно оно мне надо и я поставила такую цель.. Но тут такое только ухудшило мою ситуацию)))
[quote="Катя"]А вообще я недавно ходила к гадалке на таро(девочки с работы потащили),quote]
не ходите больше по гадалкам - это плохо для вашего будущего - что бы они ни сказали они вас программируют и потом уже избежать того что произнесено очень трудно... это кратенько, а если хотите почитайте про НЛП
Сообщение было удалено
давайте вместе поднажмем - может чего выдавим...
вы ему на прямую скажите что вы хотите от него получить - если не баран - поймет
Сообщение было удалено
такое состояние у меня тоже было, когда дева встертила, поэтому и был уговор никаких жениться и никаких детей
Девочки, Вот все хочу спросит у всех Вас?
Ваши мужчины-Девы хоть кто-то дал о себе знать после разрыва первый?Пришел,написал, поговорил????
Было ли что-то после?)
Сообщение было удалено
Согласна на все 100! Я сразу говорила,что вот мог бы так сказать и т.д. и т.п. Он тогда только врубался..
А вообще они Девы не очень, как-бы это сказать, на слова ободряющие мастера. Они делом показывают, а так чтоб слова...Ну под настроение может быть)))
Сообщение было удалено
мне наоборот помогли слова)) Даже как-то легче стало) но ходила первый и последний раз
Сообщение было удалено
ревность не равно любовь, ревность от неуверенности в себе
Сообщение было удалено
а жизнь? этого подарка ведь может уже и не быть... если мама ваш якорь - держитесь за него крепче!!!
ВК, фу фу фу - неужель мужики стоят того, чтоб без них скатываться в алкоголь? у вас есть ВЫ - неужель вы не понимаете ценности своей жизни? мужик только попутчик, который может слиться может не слиться -живите с удовольствием просто ДЛЯ СЕБЯ!!!!
Сообщение было удалено
слова могли оказаться негативными - тогда как бы они вам помогли? загнали бы в депрессуху и все!!
Сообщение было удалено
так я шла с уверенностью и надеждой,что она скажет,что с девом будет всё хорошо и всё наладится.. А в итоге сказала совсем другое,что совсем не мой человек.. И я приняла это.. Лично мне стало легче..
блииин, больше половины из них просто тетки, желающие срубить пару рублей... представляете какую ахинею могут сплести, просто на основании того что дамы, у которых все в поряде, к ним не пойдут? т.е. пришедшая заведомо с проблемой... остается осторожными вопросами вывести на тему.. а там - плети не хочу!!!
ВК
а если назад к раку? он (вы говорили любит) простит как думаете? в конце концов может правда, ну дева в опу, если вы осознали ценность рака? в жизни всякое бывает - раз в году и палка стреляет ...
Сообщение было удалено
Нет, всегда я первая мерюсь, у меня нет терпения ждать, чревато нервным срывом! Иду сама на контакт, для своего же блага, зачем по-пусту душу себе мотать
Сообщение было удалено
Вот и я сомневаюсь(((
я ходила к проверенной,у нас весь город у неё был.. и маме лет 30 назад к ней ходила и всё сбылось что она говорила,хоть и поверить не могла.. Она даже денег не берёт.. У моей подруги у мамы был сложный период.. денег не было и она просто принесла баночку грибов закатанных,так она ооочень обрадовалась.. Сказала всё наладится и больше не приходить.а то жизнь прогадаешь свою.. и правда всё наладилось.. Она всё про моё здоровье сказало. И то,что операция была и меня сейчас это тревожит и даже показала где.. Поэтому есть много поводов ей верить.. Вплоть до имён она мне всё сказала
я бы не пошла сейчас уже... раз ходила давно даже не помню повод... прием вела она в одном из кабинетов делового центра... зашла у нее телик работает, громкость даже после просьбы не убавила... простая такая - совершенно земная тетка... сразу вызвала недоверие как-то - я повернулась и ушла...
в подъезде у мамы моей одна из соседок возомнила себя гадалкой в зрелом возрасте... и так как городишко у нас маленький случилось так, что на прием к ней попала моя одноклассница... завела она разом толи двое толи трое человек, включила им музон расслабляющий, после киданула на картейках она им - так вот - то что нагадала она ей - был бред, соответственно он никогда не сбылся...
в общем не верю я ни кому, и вам - не советую...
К таким бы я тоже не пошла..Но я просто знала к кому иду.. она принимает только в будни с 7 до 11.. В пост,праздиники,можешь даже не идти.. Жутко страшно было заходить ещё и очередь была человек 10.. я зашла она за столом в прихожей стоит.. не успела сесть она сразу начала говорить.. И она знала по какому вопросу пришла.. И дева показала фото специально где он весь такой добрый и улыбается.. я даже виду не показала,что мне плохо,она сама всё рассказала.. к другим точно не пойду.. да и к этой женщине нет надобности идти..
Сообщение было удалено
Еще одна, 'разведенка', хорошо что ушел, неприятная вы и невоспитана.
Привет,Лиля,Как дела Ваши?)
еще и к ведьмам всяким вас тянет
Сообщение было удалено
Привет, дорогая, норма.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это не про меня?)
уу)))
Лиля здравствуйте)))
Привет, соскучилась по вам.Как вы, как чувства?