Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1651
katrinka

Девчули.. родные. Всем хороших дней и отличного настроения. . Я полетела)) ввелт новые правила.. нельзя провозить в самолёте тушь.. тональный.. блеск.. выкинули всё (((( всех целую

Для меня вообще дики все эти сложности))))) менять мышления...постоянно что то думать..как что сказать....как не накосячить не дай Бог.....АБСУРД, нужно радость от отношений получать..позитив..а не жить, как на пороховой бочке!!!!! Такой косяк как измена, подлость, постоянное вранье, это конечно не приемлемо в отношениях...а в остальном, все мы люди..совершаемые ошибки, Но на то мы и любим друг0друга, чтобы прощать и понимать!!!!! Все должно быть предельно просто и понятно....вот даже история Катерины, будь мужиком, прими решение, и не мучай девочку....что ж ты скачешь туда сюда...что тут сложного, тем более уже уходил...типа думал....теперь что????? В *** гоните...кровь попортит...а как известно все болячки от нервов!!!!!

Ромашка
Ovechka88

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

вот это да, вообще в любви мы часто забываем что у каждого человека есть свобода выбора, поэтому за ушедшим трамваем бегать не нужно. нужно жить своей жизнью, и как вы правильно заметили тем кому нужно сами прибьются) а то да,все болячки от нервов.

Катя
Ната

Сообщение было удалено

Я читала девушек....но это капец какие игры...и их девы были женаты...Наерное просто начиталась и написала сама не знаю зачем)) Наверное хотела услышать что он верется)) Хотя пишу и сама понимаю что наверное уже ничего нельзя вернуть...Спасибо девушки что выслушали просто))

Ната

Это для Кати:

Есть еще одна важная функция этой чакры √ противоопухолевый иммунитет, обеспечиваемый NK-клетками, макрофагами и лейкоцитами, и сдерживание избыточной активности В-лимфоцитов с помощью Т-супрессоров, что препятствует развитию аутоиммунных заболеваний (бронхиальной астмы, рассеянного склероза, ревмокардита, гломерулонефритов, полиартритов, системных дерматитов, аутоиммунного тиреоидита, гепатитов С и D, сахарного диабета I типа, красной системной волчанки, склеродермии и др.).

На ╚тонком╩ плане муладхара-чакра связана с причинным телом (каруна-шарирой) в котором хранится прарабдха-карма (╚проявленная программа жизни╩), реализует ее на уровне физического и эфирного тела, а также программирует пространство и время данного воплощения.

не могу точно сказать как это делается, но кто занимается йогой умеют это дело приводить в гармонию...

щаз поищу, где-то видела... надо одёжки определенного цвета носить, что бы помочь работе определенной чакры... и мантры (звуки) определенные произносить...

Катя
Ната

Сообщение было удалено

Болячка эта у меня с мая 2012 года..

Машка

девочки!!!

Катя
Ната

Сообщение было удалено

Спасибо)) я йогой пока не занимаюсь)) сложно)) у меня частичная парализация была,но к лету думаю смогу пойти)) спасибо))

Машка

5 лет назад меня бросил дева, не ела ни пила, в итоге влюбилась в другого, вышла замуж, жду ребенка и объявился дев со словами "прости, прими, пойми, люблю"

про то что я замужем и жду ребенка не знает, я не стала его в это посвящать, кто он такой?

Ната

Кате - нашла - трусья носите красные, мантры тоже нашла, но там одним словом не скажешь... все есть в тырнете

смысл такой: эта самая чакра муладхара, а может и какие нибудь еще, работает с каким-то сбоем, вам выяснять какой сбой смысла нет.. нужно запустить правильную работу ритм так сказать .. на то есть множество способов - прямо не поленитесь почитайте... это не столько физические занятия сколько душевные... и не бойтесь экспериментировать - мы устроены так, что навредить себе не можем в принципе...

это не так сложно как пугают гуру всякие - их задача затащить таких вот нуждающихся на свои тренинги.... буду ждать ваших отчетов в эфире!!!

Ната
Катя

Сообщение было удалено

У вас большие шансы на освобождение от болячки - на освобождение от причины заболевания нужно столько же времени сколько ушло на его приобретение

по крайней мере есть такая теория

Катя
Ната

Сообщение было удалено

Заходила на Деву пожаловаться,а получила лечебные наставления по жизни))) Спасибо)) Буду носить)) почитаю)) я просто больше по медицинским читаю и с народом "больным" общаюсь,а тут такое еще)) Спасибо Вам)) Буду делать)) Сообщу об улучшении обязательно))

Ната
Катя

Сообщение было удалено

по медицинским это хорошо - это скорая помощь... причина, энергетика - это долговременная... удачи вам и сил,,причем всяких

12345)

Доброго дня всем)

12345)
Машка

Сообщение было удалено

а до чего вы договорились?)

12345)
Гость

Сообщение было удалено

скажете тоже) у мужчин некоторых не на 5 лет, на всю жизнь бывает.

12345)
ната

Сообщение было удалено

да нормальный треп) взаимоотношения это ж тема для поболтать самая наинтереснейшая) что было, что есть, что будет) главное не зацикливаться, не углубляться в свои "глубокие и невыносимые переживания о нем"... потому что они лишь пыль в нашей замечательной, разнообразной, полной возможностей жизни)

12345)
Гость

Сообщение было удалено

ну это не так.... земные, в том числе и девы, очень способны на поддержку. самые терпеливые и верные друзья, в своей массе, которые способны лекарство по часам давать и весь быт на себя взвалить) другое дело, что мужчины в принципе меньше склонны жалеть и сочувствовать. а девы еще и продуманы... если нет чувств и целей, чего ж тут ждать.

Гость

Когда тебя предали, а ты, не смотря ни на что, хочешь общаться с этим человеком и желаешь ему только счастья, то ты или святая или дура.

Ovechka88
Гость

Сообщение было удалено

святая дура)))))

Ovechka88

меня с детства учили,никогда никому не желать зла) только счастья,всем,и не важно предал этот человек,рядом,ушел, подруга ли это, муж, любимый мужчина, неважно. все поступают в силу своей жизни,своего ума и опыта, мы не имеем права никого судить,пока не прожили чужую жизнь. Господь вернет в жизни только за пожелание счастья,а зло,ненависть, обида она отравит жизнь и вернется старицей) я знаю что такое жить плохо, знаю как бывает больно, когда муж пьет,бьет и издевается. так что по сравнению с ним,дев балости судьбы)

и не о деве я сейчас лично думаю, я скорее думаю о друге,нормальном таком друге,мужчине который поймет и поддержит. но как правильно заметила Ната, когда ищешь никого не встретишь и не найдешь. твое само тебя найдет. поэтому я занимаюсь лишь своей жизнью. я радуюсь за всех бывших,и всем желаю им счастья и личного и жизненного. я благодарна девочкам,за советы за помощь и поддержку, я никогда не думала что меня будет тянуть общаться на форуме. но тут атмосфера такая,теплая)

да периодами бывает грустно,но это естественный процесс ухода прошлого и нет в этом ничего фантастического и унижающего) месяц за месяцем излечит и душу и память)

а сейчас нет смысла осуждать меня,особенно не проживя мою жизнь за меня) ну а раз у вас столько ума,силы то за вас мне остается только порадоваться,что ошибки вас стороной обходят,вы везучая(ий)

гость

Овечка просто на своём опыте убедилась если человек хоть раз выбросил из своей жизни то ты ему не нужна это очень больно и обидно но не надо только его облагораживать он поступил совсем не благородно лучше бы он напился и шлепнул тебя пару раз но простил а не оставил тебя в такой боли ведь он знает что ты его любишь а он оставил тебя умирать заживо ведь расстование это маленькая смерть

ната
Ovechka88

Сообщение было удалено

стопитсот!!!

ната
Ovechka88

Сообщение было удалено

посмотреть ба хоть раз на ТАКУЮ...а во лбу звезда горит!!!

вот я не встречала ни разу такую.... даже если принимать во внимание христианскую веру и тех кто блюдет каноны - за что тогда им испытания выпадают? кроме всех прочих и мужичонка у них бывает ненадежный, а проще сказать - кобелина?

у вас есть опыт общения с сильными и счастливыми не делающими ошибок по жизни?? ну хоть у одной из вас?

ната
гость

Сообщение было удалено

больно пафосно - расставание это такие ворота, в них обычные люди входят и выходят причем могут это делать много раз и не только девы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Боже какая вы обиженка.

Гость
Ovechka88

Сообщение было удалено

Жилетку хочешь)))

И все о девах))). Когда закроется это тема)))

ната

вот вам история

жила на свете тетка - вредная довольно...в общем жисть ее потрепала и в конце концов вышла она замуж или может так, примаком прибился к ней мужичонка... причем мужичонка-то младше ее был.. ну вот пожили они сколько-то и случилось так, что у мужичонки вышел романец, а она узнала да и выгнала его.. он и в гараже жил и под окна приходил... не простила...ну пошел он тогда туда где был романец.. пожил он со второй бабенкой пару лет, за это время оборотистая дама повесила на него несколько кредитов не малых, в том числе и на свадьбу своей дочке... жил то он там жил, а все ходил каяться к первой... а она так сказать не совсем здорова уже была - что то с суставами серьезное... ну вот сломалась она однажды и разрешила ему вернуться...

Надоели.....

Все вон!!!

ната

ну вот дядька тот не мешкая счастливый домой побежал.... а вторая то оказалась беременованной и лет та ей уже чот около полтины было.. родила она... подала на экспертизу днк и отвоевала у того дядьки алименты....

итого: несколько кредитов+алименты на дитятю

счас живут дядька с первой теткой почти дружно - опять же она не лапонька - вредная она - платят по кредитам, алименты -

резюме: нафиг все это надо было??? и чоб ей тогда было не простить блудную корову сразу? ну оштрафовала бы его на шубейку для плизиру и все!!!

Ovechka88

ну у гостя который каждый раз поносит меня,видимо да)

Ovechka88
гость

Сообщение было удалено

его никто и ничем не облагораживает,но ради Бога меня переделывать тоже не надо. вы ведите себя так как привыкли,а я буду так как меня воспитали научили) и не говорите о том чего вы видимо не пережили (это я про напился и шлепнул пару раз) то что я его не виню, не значит что я облагораживаю, это значит что я просто не держу зла на человека. а вы пытаетесь навязать мне свои мысли,которые ничего общего с моими не имеют))

Ovechka88

У дев есть сердце, и вам милый дев здравствуйте) нет,ни жилетку) мужчину,способного понять поддержать и вырвать из печальных эмоций))))))))))))) я уже писала что путь к моему сердцу лежит через дружбу)

Ромашка
У дев есть сердце

Сообщение было удалено

Чего заходим сюда? Никто не держит и не зовет

Ovechka88

Я вот читаю,и удивляюсь,может у меня и правда с головой не в порядке. для всех расставание какое то преступление, за которое нужно казнить смертной казнью. странно все это. все опыт,все жизнь. люди сходятся,расходятся. откройте глаза это жизнь, в отношениях всегда виноваты оба. свою идеальность можете засунуть (продолжать не прилично). все страдают, когда мужчины,когда женщины, нет в этом ничего такого,ну поревела я, погрустила,дальше то что. Дев? да не идеальный,с вами не сравнится (к гостям). Оказался говняшкой, но меня то чего тут поедом? я вроде и не рвусь обратно то) а вам непонятно почему не кричу "ненавижу"??? у нас с вами разная вера в людей,в добро и воспитание разное. для вас все какашки, а для меня все по своему хороши) вот отсюда и разное восприятие мира) вам не понять)

Ovechka88

[quote="ната"]

ой,если бы все знали что нас ждет впереди то сидели бы на попе ровно. так нет же. мужики тоже люди, проверяла знаю))))))))))) им тоже свойственно ошибаться. и женщины ошибаются, и мужчины. вот ответный вам пример.

дружим с детства: никто из них не дева))) все как в сказке,мы с друзьями лишь завидовали,ну а как поженились,через пять лет женушке все надоело. и встретила она молодого и красивого, младше себя,развелась, ушла,год прожили в гражданском браке,на общей свадьбе встретила бывшего мужа. поняла что до сих пор любит и ушла к нему и снова поженились. ну всякое в жизни бывает. и мужу на голову накакали,и он от любви принял обратно жену. ну что теперь. все мы люди,из плоти и крови.

ната

Юля... не обращайте внимания... все нормально. .все всего лишь - люди... и потом - всем мил не будешь, как не старайся

ната

спокойной ночи, девчата... у нас четвертый час ужо...

Ромашка
Ovechka88

Сообщение было удалено

У вас совершенно правильная позиция. Я вас поддерживаю. На ветку заходят разные особы. Кому-то нечем заняться, хотят потроллить, на эмоции вызвать, кто-то зло согнать. Так что оправдываться и что-то кому-то доказывать ради чего? Далеко не все могут и умеют прощать. Побороть в себе гордыню могут только сильные и духовно развитые люди

Ovechka88

Ромашка"

У вас совершенно правильная позиция. Я вас поддерживаю. На ветку заходят разные особы. Кому-то нечем заняться, хотят потроллить, на эмоции вызвать, кто-то зло согнать. Так что оправдываться и что-то кому-то доказывать ради чего? Далеко не все могут и умеют прощать. Побороть в себе гордыню могут только сильные и духовно развитые люди[/quote]

спасибо большое за поддержку девочки,Ната,Ромашка))) мы о девах говорим,а люди (гости) сами призывают к ненависти,к непрощению и тд. так чего от других ждать когда сами прощать не умеем)

Гость

Овечка никто вас не призывает к ненависти, просто надо себя больше жалеть, любить и понимать. Ваши жертвы никто не оценит

Гость

Овечка вы даже ничего не понимаете о чем вам говорят и не хотите понимать

Ovechka88
Гость

Сообщение было удалено

и не хочу,вы правы, потому что то что мне говорят ничего общего со мной не имеет и со моими мыслями и поступками.люди навязывают свое мнение.мы расстались,я встречаюсь с людьми,занимаюсь делами.живу полноценной жизнью.я не совершаю никаких жертв. а задевает всех обиженных что я не такая как вы.я живу,дышу,радуюсь жизни.мое прошлое это всего лишь прошлое,а вы на нем уже зациклились. я люблю себя, уважаю себя и ценю, чего и вам советую, любите себя и своих близких. больше доказывать незнакомым людям ничего не буду)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ovechka88

и потом я все таки верб в бумеранг,только добрый) добро к людям обязательно возвращается. вы истины не видите. Научитесь прощать. прощать не для того чтобы удержать,не для того чтобы собой жертвовать как вы говорите,не в ущерб себе, а просто от души прощать,даже если вам сделали очень очень больно. простите и отпустите это. оно не ваше. но не виновато перед вами что не оправдало ваших надежд. Я не призываю вас понять это. Это моя философия. Но тяжелый груз на сердце держать не люблю. винить кого то всю жизнь. да пусть хоть что делает. а я прощу. это не значит что вернусь,не значит что буду ждать и надеяться. НЕТ!!! Просто простила и отпустила. Человек сделал свой выбор. все. на этом конец истории. В этом моя любовь к себе. я не отравляю себе жизнь негативными мыслями. Я простила его,и однажды в жизни это обязательно мне вернется, от других людей,по работе,с родными,с любимыми,но вернется.а вы беретесь меня учить как полюбить себя. вы сами внушили себе того чего нет. зашли на ветку почитали пару строк,сделали вывод "глупая женщина страдает по мужику который ее бросил,сейчас я ее научу как жить",но я не страдаю, и помощь мне уже не требуется))) я только трачу свои эмоции по большому счету на таких как вы. потому что пытаюсь доказать что я не осел.

Ovechka88

ах,да и наверно окончательно сломаю логику наших дорогих гостей, но я больше чем уверена что дев не просто мне накакал на голову,бросил и ушел к другой) а даже за это все я его простила,также как и остальных людей в своей жизни,причинивших мне обиды) простила не от любви,а от того что уже все равно, я просто пожелала ему счастья и отпустила)))) у вас такое и в голове никогда не уляжется))))

Гость
Ovechka88

Сообщение было удалено

Суть одна))). По разному выразились)))

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Я в своей теме, а вы уважаемая? А вы за себя конкретно пишите. Надеюсь я понятно объясняю.