Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1652
Гость
Ovechka88

Сообщение было удалено

Овечка вы действительно много эмоций расходуете на незнакомых людей. Если все так как вы пишете действительно, а не фальшь и красивые слова, то я вас искренне поддерживаю. Не ищете плохое там где его нет.

Ovechka88
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за понимание и поддержку)

гость 1

всем привет) девочки кто помнить у меня дева начальник)

вообщем что, я сделала первый шаг позвала его в кино, в понедельник я написала он сразу ответил когда и где и посмотрим по времени, до пятницы о кинно не было ни слуха не духа, и мы виделись и общались но только по работе, в пятницу же я ему написала куда мы идем? он ответил я не решил, посмотри, сеанс я нашла и написала, в итоге он молчал. уже в субботу с утра я снова написала куда мы идем? в итоге он ответил нет не идем, я заболел, хотя вчера вечером был совершенно здоров на собрание. Это ведь означает что все мне можно забыть о неём, я его как девушка не интересую!!

Тиамат

гость 1, это говорит о том, что у того парня наклюнулась более интересная перспектива провести свободное время, чем быть с Вами. Примите и забейте!

гость 1
Тиамат

Сообщение было удалено

окей)

Ovechka88
Тиамат

Сообщение было удалено

четко и по делу. а по сути отшил.

katrinka

Даже на ртдыхе не могу без вас)) как вы дорогие?)

Ovechka88
katrinka

Сообщение было удалено

какая вы молодец что отдыхаете,расскажите как у вас там погода? в каком именно месте отдыхаете?

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

В шарм-эль-шейхе.. погожа хорошая,но хотелось теплее.. 27 градусов. . Вечером ветерок))а так все супер)))

ната
katrinka

Сообщение было удалено

27- прохладно конечно... вот у нас тепло""!! на подходе морозяка ниже 40, сегодня приятельница звонила с краев от куда погода к нам за 2 суток приходит... ждемс!!

а кроме приколов.. нас вот развели пару тройку лет назад по поводу Египта... это как раз перед войнушкой у них было... сказали туроператоры что у них там жара на новый год - мы и повелись... мы прилетели, чемодан наш - нет... где-то в воздухе застрял между Росиией и Хургадой.., у них ливень только что прошел (это который раз в 5 лет бывает), ляктричества нет нигде, людишки швабрами воду внутри отеля гоняют, в номере Ниагарский водопад с потолка в углу комнаты... к утру и на постель бежать начало - хорошо еще в ту часть, где никого не было.. вот такая .опа вышла... в море мы купались только когда в \эльгуну поехали на морских обитателей глядеть (шибко очень понравилось - больше нигде (в других странах) пока такого богатого подводного мира мы не видели)... в море возле отеля мы не купались вода была жутко холодная - напоминает Байкал в июне - в бассейне с подогревом еще куда ни шло...и то только потому, что вокруг кустарник стоял - загородка от ветра... вечером действительно было я б так сказала даже холодно - шляться по улице не было никакого желания по крайней мере..

а вода какой температуры сейчас?

Эсмеральда
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы больная на всю голову. Вам нравится людям портить настроение. Вы, наверное, энергетический вампир.

гость
Эсмеральда

Сообщение было удалено

нет я наоборот помогаю людям быстрее вылезти из болота пусть даже через плохое настроение я доказываю просто что не стоит держаться за тех кто однажды отверг и причинил боль

Гость

Мужчины Девы,мужчины Девы))).Бывший муж Дева.Хотя официально мы не в разводе.

Встретились в юности,сразу запал.Женились,родили детей.Никто не помогал.Были времена,когда сама пекла хлеб,мясо пол-кило куплю на неделю- только детям.Со временем выстроили дом,детям купили каждому по квартирке.Детям сейчас 11 и 8 лет.Семья у нас,как сейчас понимаю,была образцовая.Всегда друг друга поддерживали,отдыхать - только вместе.Муж всегда все в семью,все в дом,детям,мне Детей обожал и обожает.Когда забеременела второй дочкой,очеееень тяжело было материально,ютились то у родителей,то угол снимали,но муж сказал-никаких абортов!

Но вот в прошлом году муж встретил девушку.Ей 22,ему 37.Завертелось у них до того,что ушел из семьи.Отчасти его понимаю.Я боевой товарищь.Всегда подстрахую,такое родное и крепкое плечо.А она беспомощное создание,юное,женственное.

Мне 34.Было очень тяжело все это принять,с трудом удерживалась от слез,истерик,джае были мысли детьми шантажировать,но обошлось.Выдержала.Отпустила.ПРичем так ,не понарошку,а по-настоящему из сердца выпустила.

И вот спустя полгода,вижу в глазах тоска.Разведка донесла,что девушка его стала раздражать. Беспомощное хлопание ресниц перестало быть интересным.Его вдруг осенило,что у нее к нему интерес финансового плана.По слухам ,просила купить ее квартиру.

Сейчас рвется домой.Думаю-прощать не прощать.

Извини что длинно получилось.Выговорилась.

ната
Гость

Сообщение было удалено

Простите... что уж там...вы ж его не возненавидели тогда... сейчас ежели осознал-то... в конце концов у вас нечто большее есть нежели перепихон - там

Ромашка

Вспомнился советский фильм "Суета Сует"...

Очень жизненная и часто встречающая ситуация... Опасный возраст. Даже статистика имеется, когда вот такие "ушедшие" обратно просятся, с глазами побитой собаки. От 6 мес до 2 лет. Если хороший муж и отец... С кем не бывает. Это может быть и хорошей встряской, чтобы опять начать за собой следить. И устроить второй "медовый месяц" в отношениях. Главное, чтобы как следует осознал свой поступок. У подруги детства, была в семье такая ситуация. Это я сейчас, уже взрослая, понимаю. А тогда помню прихожу к ней домой, ее мама на кухне плачет, а папа тем временем говорит по телефону с какой-то тетей, которая, как мне тогда подруга говорила, думает, что он богатый, не знает что у него есть мама и я. Поэтому он уходит, чтобы ей все рассказать. Но так родители и не развелись. Это было больше 20 лет назад. До сих пор вместе живут.

Ромашка

Вот еще этим была свидетелем таких метаний. Это родственник моего Дева. Тоже Дева по гороскопу. С женой живет больше 20 лет. Старший сын уже вырос, живет отдельно. Есть младший. Ему около 10. Познакомился с женщиной и сорвало крышу. Думал уходить из семьи. Жена так и не узнала ничего, но догадывалась. Я с ней хорошо общаюсь. Пыталась у меня узнать, ничего я не слышала такого. Но как-то язык не поворачивался ей все рассказать. Мало ли. Уйдет, не уйдет. А я еще помогу семью разрушить. Потом любовница, очень вовремя, пару раз показала свой характер. Бегал, как ошпаренный к нам, жаловался на нее. А мы тем временем, мозги промывали ему. Так и не ушел. Осознал, что жена ему детей родила, семья все таки, постоянно поддерживала. А та что?

ната

тьфу, заразы - еще одно доказательство - кобели они все!!!

ната

мой любимый анекдот на сегодня:

Дашенька, ты готова?

? Сейчас, мамочка, только Фублю возьму.

? Кого!

Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу ? страшную, лысую,глаза нет, грязную.

Мать, непроизвольно:

? Фу, бл я!

? Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет?)))

Ромашка
ната

Сообщение было удалено

))))))

ната

....И было у медведицы три медвежонка: Умка, Глупка и Тупка ....

ната

....Никогда не заглядывайтесь на ухоженных женатых мужчин. 99% из них ухожены исключительно их жёнами...

и это правда..

это я на сайт нарвалась со всякой всячиной - придется вам со мной этому радоваться..

Ромашка
ната

Сообщение было удалено

Согласна. Глаз да глаз нужен). И гороскоп врет, когда пишется, какие они Девы все верные. А практика показывает совсем обратное. Если хороший муж и отец и особо в похождениях не был замечен, я сторонница, чтобы сохранить семью. Если просится, принять можно. Только проучить хорошенько. Чтобы второй раз подумал, прежде чем уходить. Иногда на ветку заходит Евгеша. Она тоже около 20 лет замужем за Девом. Там посложнее ситуация. Он в открытую гуляет. Она страдает. Но отец хороший, ребенок его любит.

ната
Ромашка

Сообщение было удалено

письку узлом ему завязать и степлером зафиксировать...

ната

Так глупо вечно путать блеф и гордость Дешёвый пафос называть игрой Пытаться быть по жизни кем угодно Но так и НЕ РЕШИТЬСЯ БЫТЬ СОБОЙ!!!

ну что поделать, если там много высказываний, которые мне нравятся!!

ната

Если человек не хочет прожить с тобой до глубокой старости, значит не надо тратить на него свою молодость!!!

ната

Психиатр обнадежил Сдвиги есть)))

Теряйте голову от любви и желания Это гораздо лучше, чем прожить жизнь в рассудительном одиночестве

ната

при копировании от куда-то берутся вопросительные знаки...

Эсмеральда
гость

Сообщение было удалено

Кому нафиг нужны твои доказательства? Ты вводишь людей в депрессию и понижаешь им самооценку, но ты сама ничтожество и так возвышаешься над другими.

Катя

Здравствуйте все опять) Я тут уже писала,но вот сломалась у меня компьютерная фигня...пришлось самой звонить бывшему для помощи. Пришел,вызвался погулять с собакой..стали разговаривать. Говорит сначала что тепла нет,не те чувства. Я говорю что все понимаю,претензий нет. А потом начал что я родной и самый близкий человек,давай дружить,потом как дружить я тебя хочу и никого больше,а у меня это связано все...фигню короче гнал(( я выслушала и пошла домой.Позвала в кино с моими друзьями. Обнял,ушел,написал что дома хотя не просила...Что за фигня...чет надоело мне мозгоклюйство((

Ovechka88

Катя это не мозгоклюйство. Он мечется. а на деле вы для него более удобный запасной вариант. вот и про дружбу ведет. если порвет все сейчас окончательно то вернуться не сможет. а так вдруг вы ему еще пригодитесь.

Катя
Ovechka88

Сообщение было удалено

Просто не понимаю...как запасной вариант я ему дорого обхожусь(( *** такие затраты...

Гость
Эсмеральда

Сообщение было удалено

успокойся детка не нервничай у меня другие цели

Ovechka88

катя,не будьте наивны,у дев все средства хороши для достижения своих целей. тем более в серьезных отношениях он с вами уже был,а устроили его по сути с вами только встречи для секса, вот именно их он и хочет оставить на запас. и потом вы не человек с улицы для которого делать что то противоестественно, вас связывали отношения,и он прекрасно знает что нужно делать чтобы вы не исчезли из его жизни на совсем. а вы уже заведомо согласились на эту роль. иначе бы отрезали бы твердо,либо вместе либо нет. и друзьями тут какой смысл оставаться? скажите? чтобы видеться общаться наладить со временем отношения? но для чего? продлить то чего быть не может?

Ната

Кате

может его тоже держать как запасной вариант? ну там гвоздь забить, собаку погулять, опять же секас дружественный? но только не загоняться... и не стесняться им пользоваться естессно

мы так сказать все друг другом пользуемся..( и не только в семье)... и возмущает нас в конечном итоге только то, если это использование становится не равнозначным...

Ovechka88

да вот я боюсь что пользоваться можно при отсутствии чувств, когда знаешь что в любой момент отказаться сможешь. а тут что? чувства,он будет секс иметь а она радоваться тому что есть хотя бы это? не знаю может у меня еще возраст не тот,но я лично не понимаю и не приемлю секс по дружбе))) это не в обиду никому,честное пионерское, просто вспоминаю личный опыт,с тельцом дело было, на безрыбье и рак рыба был. сама согласилась на такие отношения,а становилось еще хуже,я понимала что согласилась лишь на использование себя. так как там просто так,а я с чувствами.

Ovechka88

теперь никаких дружеских секасов))) ни ни)))

Ната

я как бы согласна с вами Юля.. тоже был такой опыт, тоже могу показать под присягой что без чувств - фигня, запалу на пару раз и все, потом только грязь осчусчаешь... ну может для кого и вариант - все же разные люди...

katrinka

Ната.. море как заходишь холодное сразу.. потом нормально.. мы с пантона ныряем.. так не чувствуется это холодное море.. утром только штиль (( но к часам 11 спокойное становится.. вечерами только холодно.. как у кого дела ?как девы ваши?? Я вот своему в др нечаянно отправила фото гдеия с тортом напротив море.. хотела жене другому отправить .. сразу написала извини.. ни тебе. . В ответ прислал красиво-красиво.. я ответила.. я ошиблась и смайл бай.. и он мне пока.. и даже с др не поздравил))))

Ovechka88
Ната

Сообщение было удалено

да да,разные разные. есть у меня парочка таких знакомых. без зазрения совести так сказать. умные красивые и замуж не хотят и про любовь слышать не слыхивали,все лишь расчет,а в ответ только одно "он так для секса и здоровья" а девчонки то еще молодые,младше меня. так что да, все оооочееенннь разные.

Ovechka88
katrinka

Сообщение было удалено

ну так чтоже ему вас поздравлять если вы сами отшили) я имею ввиду фразой "ни тебе", ой чудите вы катринка....

и я немного не поняла,ведь штиль это и есть спокойное море)

katrinka

Неправильно написала)) волны)) а дева правильно отшила.. хотел бы поздравил)))

Катринка С Днем Рождения! Счастья вам! Любви! Исполнения желаний!

Есть кто живой?:-)

Эсмеральда
Гость

Сообщение было удалено

И какие же?

Ovechka88
Эсмеральда

Сообщение было удалено

вытаскивать людей и болота,как у Чуйковского, только у него бегемота,а гость людей)

Ovechka88
Catherine R

Сообщение было удалено

присоединяюсь к поздравлениям,всего вам самого прекрасного, пусть все о чем загадаете обязательно сбудется, и здоровья вам крепкого))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ната
Ovechka88

Сообщение было удалено

и я паровозиком!! С днем рождения!! сбычи мечт, любови неземной, земной, взаимной... здоровья крепкага, сибирскага!!!

Эсмеральда
Ovechka88

Сообщение было удалено

А почему Чуйковский?

Эсмеральда

Насколько я помню Чуковский

Ovechka88

ну простите,и на старуху бывает знаете ли,главное смысл. смысл того что благородности гостя я не верю)