Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1650
Ромашка

Ну да. Женщина хочет находится в кругу семьи, а мужчина возвращаться в семью

Катя
ната

Сообщение было удалено

У меня рассеянный склероз(погуглите,а то оч долго и много писать). Очень плохо ходила,он по больницам со мной ездил и т.д. такой хороший и заботливый...,но скандалы начались. А теперь не знаю что дальше((

Гость

погуглила... болячка та еще... про нее чуть позже... мужики (особенно девы) не любят больных бабенок, в силу того, что девы обычно здоровьем крепки - не понимают и не сочувствуют больному рядом... максимум это по вашей просьбе могут куданить свозить или чонить оплатить, но не пожалеть и не поддержать... их будто бы это обременяет чтоли (по крайней мере это мой такой опыт). Поэтому не удивительно, если он решил съехать так сказать еще не женившись - так дешевле!!! встанет.

Гость

и вообще - девы - эгоисты - это факт и его надо учитывать при вашем выборе девы... оно вам точно надо?

Гость

теперь по болячке.. у вас какой настрой? на жизнь, борьбу за себя? или как получится? - это принципиально важно!!!!

если борьба, то приготовьтесь к тому, что все в ваших руках - будете душевно трудиться в этом направлении - будете жить, причем как положено

при этом о деве не думайте совсем - это другая история... выживать вы будете только ради себя и вашей семьи..

в общем выбор за вами.. надо будет - вектор зададим, если нет... ваше право

Ната

Сорри, три последних поста мои...

Хорошо пишите Ната....но мнение таково, что это предательство со стороны Дева, правда она не рассказывала подробно о скандалах которые закатывала.....может парнишка не выдержал такого давления...есть некоторые неясности

Ната
Catherine R

Сообщение было удалено

по моему это и не важно... он тоже человек и имеет право выбора - здоровая жена - больная проблемная жена

да может и предательство но он не обязан ничем ей

вот другое дело когда уже бы женаты были и потом стало известно о заболевании - это да.... пакосьь

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Настрой хороший у меня. сначала стала не ходить вообще,сейччас хожу,работаю и все хорошо)) я не просила его ни о чем,он сам везде лез,всюду ездил со мной,говрил что все будет хорошо и т.д. Скандалы на почве моей видимо психической неустойчивости на почве знаний о болячке...еще когда я лежала в больнице стала подруга его звать фоткать(он любит это) я бесилась (чувствовала) потом разругались с ним,она ему мозг мыла что я больная ему не пара. Разругались он подругу послал,как говорит что понял чего ей надо.

Ната

Сообщение было удалено

В таком случае зачем он вновь объявился??? Если решение уже принял, зачем глаза мозолить, это уже не порядочно!!!!!

Катя а вы с ним можете на частоту поговорить??? Скажите чего бы вам хотелось от него, и готов ли он к этому.Расставьте все точки над "И" ..будет легче...

Катя

Первый раз расстались потому что он устал и сказал что хочет жениться раз и навсегда. не общались. Потом в мой д.р. позвонил и начал везде со мной ходить,говорит что любит,скучал. Снова о свадьбе и т.д.,даже квартиру смотреть потащил меня. На Новый год подарил собаку которую я хотела,тащил меня отдыхать с друзьями и не хотел ехать один. а потом сказал что не чувствует ничего.я попросила забрать собаку,сказал береги ее это часть меня. на мой вопрос что мне сделать.уйти? сказал не знаю..(( вот..

Катя

[quote="Catherine R"]Катя а вы с ним можете на частоту поговорить??? Скажите чего бы вам хотелось от него, и готов ли он к этому.Расставьте все точки над "И" ..будет легче...[/quo

Да я спрашиваю что дальше,он говорил не дави на меня. Если тебе нужен ответ сейчас то да я хочу быть один,ничего не чувствую.

Сколько ему лет????? Ведет себя как мальчишка

Катя

И мой Дева больной...у него почки больные...куска нет...

Катя

сейачс 25...мне тоже..мы оба дракоши...

Катя

ругались еще из-за его ревности(( теперь не к кому ревновать...

Катя

Сообщение было удалено

Вы знаете похоже на то, что он издевается над вами, играет на нервах..это подло...тем более знает о вашем недуге....некрасиво, нехорошо,, Да он имел право выбора, вы ему не жена, но сделав его, он должен был ретироваться из вашей жизни, допускаю, что исчезнув, он понял что вы дороги ему, он вернулся, это можно еще понять, разлукой проверил свои чувства, хотя даже это для вас потрясение, ушел-пришел, а теперь что ОПЯТЬ НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ? СВИНСТВО!!!! Отпустите его, себе во благо, своему здоровью...

Катя

Сообщение было удалено

Катюша вы обязательно поправитесь...все будет хорошо...главное морально настроится на это!!!!!!! Любите себя....и окружающие будут любить вас

Катя

Да он имел право выбора, вы ему не жена, но сделав его, он должен был ретироваться из вашей жизни, допускаю, что исчезнув, он понял что вы дороги ему, он вернулся, это можно еще понять, разлукой проверил свои чувства, хотя даже это для вас потрясение, ушел-пришел, а теперь что ОПЯТЬ НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ? СВИНСТВО!!!! Отпустите его, себе во благо, своему здоровью...[/quote] Я мозгами понимаю что все устала,а внутри не могу смирится. Не знаю как быть,он не любил меня вообще...получается

Катя
Catherine R

Сообщение было удалено

Да я знаю что поправлюсь)) в принципе я чувствую себя намного лучше чем многие...спасибо)) Просто я его люблю....че за фигня эти люблю не люблю...(((

Катя

Сообщение было удалено

Знаете, он может вас любить, но вы видите какой это сложный человек, с таким противным характером...эгоистичен..делает то что ему надо..хочу - окружу заботой...хочу - в игнор отправлю....вы сможете такое терпеть??? Пока он определяться будет((((

Вы не можете смириться, потому что он появляется периодически в вашей жизни...он не хочет что бы вы забыли его...но при этом и отношений нормальных не поддерживает....одним словом издевается..нервы трепет..а нервничать вам нельзя.....поставьте вопрос ребром...и если он вам сказал что чувств нет...попросите его больше в вашей жизни не появляться НИКОГДА...

Катя
Catherine R

Сообщение было удалено

Вижу...ну что я сделаю...на других что в тгот раз,что в этот смотреть даже не могу((( хотя парни есть вокруг(( я еще спрашивала в тот раз когда уходил так же было,он сказал нет иначе. а поговорить я с ним в живую не могу,мы только смс расстались..сказал что в глаза это эмоциональный фактор.

Ната

Девчонки, может не надо так категорично?

ну может он тоже мечется... если он сам болен, а он дева - материальная штука.. прикинул поди уже потянет ли двоих нездоровых людей.. и потом нездоровым сильно охота сочувствия и участия.. а можно ли требовать этого от такого же нездорового человека?? вот мне было как то сильно плохо - поверьте я даже не могла думать о ком-то другом (кроме детей конечно) ... может так?

katrinka

Дквчули роднули.. всем хороших дней и отличного настроения))) я в тёплые края)))

Катя
Ната

Сообщение было удалено

Простите что влажу и к Вам,но он не при смерти же) Девам очень важна мат.часть отношений? Мы смотрели кв. взять ипотеку,пока у него не получается там из-за проблеммы. Просто зачем мне говорить куда поедем летом/осенью лучше после свадьбы,как будем делать ремонт в кв., говорить что поженимся девочки мои со мной будут...(про нас с собакой). Я не понимаю...в субботу снимает кв. устраивает романтик своего рода,а в четверг говорит такое...п***ц какой-то..

Ромашка
Катя

Сообщение было удалено

Родственники, друзья его могут влиять? Отговаривать, что не нужна она тебе и т.д?

Ната

Катя, не яритесь.. не накручивайте сами себе... постарайтесь понять лучше свои мотивы... ваша вот любовь она какая? вы любите свою любовь к нему?

вы хотите что бы он вас любил? или действительно любите ЕГО?

это всё разные вещи... только поняв себя можно переходить к попыткам понять кого-то ещё.. чаще всего за утверждением что вот я его люблю стоит желание получить от мужичка что -то (тут конечно варианты могут быть_ чувства, материальное, бытовое и тп ) ... ваш вариант?..

Ната
katrinka

Сообщение было удалено

ждем возвращения!! Удачи!!

Ромашка
katrinka

Сообщение было удалено

Спасибочки ). А тебе хорошенько отдохнуть и набраться позитива!

А вообще супер! Я бы опять поехала отдохнуть). У нас так холодно

Ната
Катя

Сообщение было удалено

не мат.часть отношений, а их способность обеспечить эту самую мат часть...

вы точно знаете что не при смерти.. просто у них прыщщщь на носу = катастрофа - это у мужиков в принципе, у дев думаю так же

Катя
Ромашка

Сообщение было удалено

Не знаю...мама вродевся за и оч рада что мы хотели женится и когда снова сошлись вся за. Друзья... общаюсь вроде тоже хорошо,но не со всеми. У него до меня была девушка тоже лев,они расстались потому что она всегда в отъездах была. Когда начали встречаться друзья ему говорили чтоб опасался что лев и т.д.,а сейчас не знаю((( мои друзья с ним не дружат((

Катя
Ната

Сообщение было удалено

Я хочу с ним семью...мне как ни странно пофиг где и как жить,на что я уверена найдем...Никогда я не смотрела на будущее с кем-то так как с ним...

Ната

бабы они как? взвалила потащила - дети дом работа огород, огород мамы, дом мамы, дети соседки и тд.. болеть некогда, уже когда рухнет - попадет в больницу, там ее отругают, выдавят обещание за собой следить... выпустят... а она опять: взвалила потащила - дети дом работа ...

а мужики? работа маленько дом маленько дети... а тут прыщщ! блин надо обследоваться!!! надо в санаторий!!! и вообще не трогайте меня - я болен!!

Катя

[quote="Ната"

вы точно знаете что не при смерти.. просто у них прыщщщь на носу = катастрофа - это у мужиков в принципе, у дев думаю так же[/quote]

Он наоборот фиг загонишь к врачу(( если настаиваешь даже бесится((

Ната
Катя

Сообщение было удалено

это бытовуха на мой взгляд.. если б вы ЕГО любили вы бы хотели бы что бы ему было хорошо... может даже и не с вами... (от тапка уворачиваться?)

Катя
Ната

Сообщение было удалено

Я просто летом уже смирилась и искренне хотела ему счастья даже с другой...сейчас тоже чувствую себя виноватой,даже извинилась что не сделала его счастливым. Но я хочу именно с ним всего..не знаю как объяснить..просто просыпать и видеть его. Может я дура,но так как-то

Катя

Наверное я хочу его любви и своего счастья раз сейачс не могу отпустить.

Ната
Катя

Сообщение было удалено

Он наоборот фиг загонишь к врачу(( если настаиваешь даже бесится((

Да, да... моего тоже так же... тем не менее потом бежит и обследуется по тихой грусти и в санатории на профилактику с удовольствием!!!

Ната
Катя

Сообщение было удалено

отпускать не отпускать не в вашей власти... сам он решит все для себя... занимайтесь лучше в первую очередь собой, своим здоровьем и своей жизнью в принципе.. он уже или туда впишется при его желании или пролетит мимо, НО устройство вашей жизни должно быть таким, что бы оно не зависело от решения таких вот Дев и прочих, то есть если его не будет рядом - что бы вы от этого не пострадали... как то по дурацки сказала, но мысль свою высказала примерно так

Катя
Ната

Сообщение было удалено

Я имела виду отпустить внутри(( я его физически не держу и не пишу, и не звоню. Моя жизнь без него потеряла только его и приобрела свободное время. Но я очень хочу вернуть его...я прошу мне помочь((( Жалко выгляжу знаю,но хочу попробовать(( Рискнуть...

Ната

не жалко... тут многие такие же...по поводу вернуть.. тут я не мастак... думаю даже наоборот, чем дальше пнешь- тем сильнее прилипнет... но вот в начале этой ветки читала как девчонки на одних СМСках назад Дефф своих в стойло тянули - вроде получалось у них .. правда я не до конца эпопеи дочитала, но все равно для понимания их устройства стоило бы вам почитать... это где то с 11 страницы начинается...примерно естессно

Ната

вот нашла для Кати: (психосоматика) причины появления заболевания -

Рассеянный склероз. Жесткость мышления, жестокосердие, железная воля, отсутствие гибкости. Страх.

Катя, у вас эта "холера" давно?

Ната,это про как девы и все мужчины в частности болеют)я бывшему читала это стихотворение)

С лицом измученным и серым,

На белой, смятой простыне,

Как жертва бешеной холеры,

Лежит коленками к стене,

Протяжно стонет как при родах,

Трясется градусник в руках,

Вся скорбь еврейского народа

Застыла в суженных зрачках,

По волевому подбородку

Струится пенная слюна,

Он шепчет жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь одна???"

В квартире стихли разговоры,

Ночник горит едва-едва,

Темно... опущены все шторы

У мужа тридцать семь и два.

Ната
Ovechka88

Сообщение было удалено

Эт у меня был такой первый муж... еще стонал что он умирает.. была простуда при этом

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

а вообще по делу. да девы очень трепетно относятся к своему здоровью, чуть что "все пишет завещание". до смешного. но вот когда мы близко стали общаться и он узнал например о моем не совсем здоровом сердце,тут же повез по всем клиникам. рядом везде сидел за руку держал. да эмоций бурных со слезами при этом не проявлял,наоборот приободрял и помогал. но есть палка о двух концах, лечить чуть что лечил,чихну - тут же в аптеку бежал. сам лично укол ы делал мне всегда. а на деле вон как получается. так что тут если честно даже не знаю как расценить отношение дев. любит не любит.

кстати глядя на своих дев заметила такую интересную вещь, (трое мужчин дев подопытных)

так вот, они все долго встречались с девушками,которые их долго пинали, и конечно именно это их держало,мужчины завоеватели так сказать,но как ни крути с этими дамами у них так ничего и не получилось,в один голос все ушли со словами "нам нужно чтобы нас любили"...

вот и пойди разберись как вести себя с этими девами.

Ната, и по поводу начала ветки,читала, там Руслан за них думал...а смысл в том,что так и ничего у девушек не получилось,так сделать то они сделали как он сказал но это им помогло на время, а вот потом как руслан пропадать начал и по новой косяки наделали и девы ушли окончательно. мораль я увидела одну, просто если женщина не подходит деву, или дев женщине,то тут только временно облегчить можно ситуацию,а дальше жить то своей головой придется и все будет так с чего и начали. тут либо полностью мышление менять либо учиться себя вести либо уходит и искать другого.

Ната
Ovechka88

Сообщение было удалено

ну дак пинать то надо поглаживая по голове

Ната
Ovechka88

Сообщение было удалено

может и не искать никого? сами объявятся... надо ЖИТЬ.. причем интересно и с удовольствием... кому надо сам прибьётся уже среди них и выбирать... а то как то напряжно бегать - то за ушедшим трамваем...