Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1649

не знаю, по логике гостя мне вообще к мужчинам близко подходить нельзя, не получались отношения с знаками из разных стихий)

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Это секта несчастья))) Выпей лексир.. и изыди)))

katrinka

и сразу счастье привалит)))

ахах,катринка повеселили)

katrinka

Сообщение было удалено

Вот в чем все наши беды......мы на форуме общаемся))))))))))))))

Ovechka88

Сообщение было удалено

Гость сам себе противоречит, то советует не замарачиваться и обнадеживаться синастрией, а то советует вам замарочиться на водных....

ната
Катя

Сообщение было удалено

Катя, болячка-то неизлечимая - какая именно? вы пишите не стесняйтесь... мы тут все неизвестные личности... у половины ники вообще ниочем, а у кого и похожи на человеческие имена все равно ничего никому никто не должен... с конкретикой проще присоветовать чонить... во всяком случае вас никто не осудит тут - у самих всякое случалось почти у всех... главное не скиснуть!!

ната

Девоньки, всем привет!! прям уже маленько скучаю по вам... была малоссь занята... пришла вот тусануться с вами

ната

есть предложение - обязать всех вновь пришедших именоваться хоть чем-нибудь!!! просто трудно вникнуть какой гость какому гостю чиво сказывает... через пару страниц ваще уже ничего не понятно!!! ПРИЗЫВАЮ к стачке!!! все на баррикады!!!

Ромашка
Куколка13

Сообщение было удалено

А вы думаете, он изменится?

Ромашка
ната

Сообщение было удалено

Многие так специально прячутся).

ната
Ромашка

Сообщение было удалено

можно для разнообразия называться тогда "гостик, гостюшка, гостюлька, гостинчик... итд

ната

кстати вы не заметили такой вот тенденции - пострадавших от !любви! к \девам Екатерин подавляющее большинство среди открытых ников? может это каканить закономерность уже?

Ромашка
ната

Сообщение было удалено

Ну вот наговорит гостинчик гадостей, сольет злость и спрячется). А потом опять появится и все уже будут знать, кто это был в прошлый раз такое писал). А анонимно можно много чего писать и каждый раз новое, прикидываясь новым гостем)

ната

Куколка13

То что у него огромный круг общения женский, знаю точно) Но проведя свои партизанские вылазки, вычислила парочку каких-то подозрительно постоянных в общении! Одну так точно! Не буду голословить, что измена была, но предполагаю, что хочет. Но тут уж как его совесть сыграет. Но отчёт держит всегда, где, что, как!) А она влюбленна в него по уши) Как и я))))))))))) И вроде соперница, а вроде по человечески жаль!

ну вот о какой совести вы говорите? пока он не сделал выбор т.е. не повел девицу в ЗАГС, он по честному считает себя абсолютно свободным от обязательств челом... впрочем как и девушка живущая по доброй воле рядом с ним - опять же - свободна!!! причем совесть то тут? клялся мамой в верности?... нет - тогда не будьте наивной - вам тогда не так больно будет...

маленько жестко - но это ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ такая

ната
Ромашка

Сообщение было удалено

а что так тоже можно было??!!?? ОХОХО!!

это конечно продемонстрировало бы великую силу духа!!

ната

Сообщение было удалено

Две Кати, это что уже подавляющие большинство????? Кстати я себя пострадавшей не считаю...на данный момент все хорошо)))

ната

Сообщение было удалено

Вот за это и обидно....девушки верность хранят и до ЗАГСА, чего не скажешь о некоторых мужчинах....((((

ната

почему две? Катя, Катринка, вы... не ну может гротеск применила... может уж и не так много как показалось Катерин...

и да сорри не правильно выразилась не "пострадавших", а испытавших...

Catherine R, не обижайтесь.. у меня только кратковременная память, долговременной нет- мегабайт не хватает... поэтому подзабыла вашу историю, даже если и полностью прочитала, просто истории Катринки и Овенки они болючее вашей оказались и врезались в память лучше...

ната
Catherine R

Сообщение было удалено

это такая психология у дяденек - они живя в гражданском браке считают себя свободными, а тётеньки - замужними... вот и происходят от этого болевые шоки

Ромашка

А я не верю, что такие меняются. Вот жил себе всю жизнь, по бабам ходил, даже с одной жить стал и все туда же бегает. А потом вдруг решил перестать со всеми видеться, общаться. Сколько знаю жизненных примеров, если с самого начала гуляет, так и будет продолжать. Горбатого могила исправит. Всех не отогнать. Жизни и нервов не хватит. Хотя может для кого-то это доп адриналинчик, всю жизнь на пороховой бочке сидеть, следить...

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

их можно отсоеживать но номеру справа)) Но если этот гость зайдёт с другого компа,то уже и ник другой будет))) Гостинчик рассмешил)) Прям как гостинец)) Хороший ник)))

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

По психологии имя катя-страдалица.. Как мне раз сказала психолог))

Ромашка
ната

Сообщение было удалено

Раньше на ветке так постоянно было. Ну раз в неделю так точно, кто-то троллингом занимался). Иногда казалось, что админы балуются

ната

соглашусь с Ромашкой про могилу... вот только с возрастом бегать им становится лень что ли, и потом некогда особо - жисть такая штука - закручивает скорость все сильнее, и потом уже организма - то не та уже, ну может и приспичит когда конечно - не без этого... так что ж - отмолит - простим ... любим же как - никак ( но при этом не забудем дать сковородкой, с жаренной курицей в ней, по загривку...)

ната
Гость

Сообщение было удалено

про номер то понятно было мне давно, да только не удобно жж это коситься на еле видный номерок... вот вам лично, неужели трудно креативненько назваться если имя вас ваше не устраивает?

katrinka
ната

Сообщение было удалено

Это была я))))

Гость

Сообщение было удалено

Это что же получается, называя свою дочь Катериной, родители обрекают ее на страдания? Чет не то, я кстати психфак окончила, не слышала такого, пойду загуглю)

ната

Привет, привет Катринка, как настроение?...

ну вот есть у меня одна очень близкая Катя... не похожа она на страдалицу - не тот тип.. могу предположить что в будущем пострадает ктонить от нее скорее, чем она от когонить

Ромашка
ната

Сообщение было удалено

Образ жизни тяжело поменять. Особенно, если перекос в наслаждение ушел. Я как-то на отдыхе, еще с первым девом, познакомилась с одной пожилой парочкой, они были нашими соседями. Им было за 60. И как-то получилось, сели вместе поужинать. А мужичок стал ко мне заиграть, глазки строить, то случайно руку на колено положит, то спошлит немного. А жена рядом сидит, видит мое удивление. На что сказала "ты не обращай внимание. Он с молоду так по девкам бегал, скольких отбивала, а потом плюнула. Перестала обращать внимание. Так и прожили всю жизнь. А сейчас, ему только и осталось, что заигрывать". Так что и за 60 лет, если бы там все как надо работало, еще гулял бы и гулял).

katrinka
ната

Сообщение было удалено

Привет)) Круто у меня всё.. вот сижу уже на чемодане)) Завтра улетаю.

Это точно)) Скорее другие пострадают)) Ну она имела ввиду в отношениях с мужчиной.. Хотя я тоже много Кать знаю счастливых))

ната

еще двух вспомнила - тоже еще те "страдалицы".. а вот одна одноклассница моя - тоже Катя - у той правда как-то не заладилось смолоду, хотя у нее все есть так сказать и дом и детки и полный пакет, но жизненная позиция у нее действительно малосьь страдальческая...

ната
Ромашка

Сообщение было удалено

ну это уже дядя с патологией так сказать.. я имела ввиду обычного среднестатистического кобелька... большей частью сидящего на поводочке у будочки с косточкой в мисочке, и только иногда сдуру сбежавшего на вольные хлеба, однако поняв, что на помойке ничего вкусного нет, бегущего к своей тепленькой будочке с косточкой в мисочке...

а ту старую кобелину конечно только на мясобойню - ему и на помойке будет зашибись

ну уж тогда про ники,я Юля)

ната
Ovechka88

Сообщение было удалено

вот видите, какое у вас имя нежное - Юлечка!!!... очччень приятно познакомиться

Ovechka88

Сообщение было удалено

Очень приятно Юля))))

Была здест кстати Юлия, весы кажется....но ее давненько уже нет..с лета, интересно как у нее дела (Джулиалибра, Юльчитай) ее ники

ната
Catherine R

Сообщение было удалено

наверно устаканилось... кому из прежнего состава станет не по себе, поди вспомнят куды кинуться ежели чо... ну может и настольджи взыграет...

спасибо девчонки,а мне вот лично наоборот,нравится,я как в своей тарелке здесь)

здесь когда общаешься не чувствуешь себя ненормальной) понимаешь что ведешь себя как обычная женщина) со всеми своими слабостями и сильными сторонами)

ната

я вообще не могу себе объяснить зачем я здесь, но почему-то тянет сюда...для меня наверное вы поход в мое прошлое, такое же болевое.. в общем это наверное садомазо..

да тут судя по логике все садомазо)

Эхххх, русская женская душа.....терпение, самопожертвование...самоотдача...коня на скаку...в горящую избу войдет)))

и сама дерево посадит и сама дом построит)

Ovechka88

Сообщение было удалено

И сына родит и воспитает!

Гость

да

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

вообще женщины немного сумасшедшие, мужчины так не заморачиваются, не эта , так другая в чем проблема? для них нет таких проблем как у нас лет 5 так заморочиться по какой нибудь даме, которая его динамит

Ромашка

Это потому что женщина живет отношениями. Поэтому так и паримся. Если женщина состоялась в профессиональной сфере на все 100, а в личной жизни никак, она будет чувствовать себя, куда более несчастливой и уязвленной, чем женщина, которая удачно вышла замуж, любима мужем и в окружении семьи, работающая в библиотеке.

Ромашка

А мужчина, в таком случае, будет чувствовать себя законченным неудачником

Ромашка

Сообщение было удалено

абсолютно верно, в женщине с рождения свои инстинкты а в мужчинах свои, и дело тут не в том кто по чему парится. женщина всегда думает о доме,детях,муже, любви и для нее это главный приоритет, а мужчина добытчик, и в первую очередь он думает о себе как о добытчике, самце, он думает о работе, статусе, уважении среди других мужчин, ну а переживания сердечные он оставляет на третье или четвертое место. все вполне нормально.