ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
уже меньше, чем пару, еще чуть-чуть
Соскучилась по Наталии, ее давно на ветке нет, ВК пропала.
Сообщение было удалено
Да.. из нашего старого состава нет Наталии (( и мини-ми делась куда-то..
Аааааууу... где все??(( привет
Тут последние время пусто(((, три "калеки" какие -нибудь объявятся и все)))))))
Сообщение было удалено
из них мы две))) Как день Катюш?)
привет вам от калеки) да как то пусто стало)
Аха и водолеи по большей части присутствуют.
Да союз водолей дева очень сложный, они может и чувствуют к друг другу чувства, но вместе не могут быть...
для водолея дев ну очень медлителен, водолеям нужны близнецы, стрельцы
девочки водолеи ищете стрельцов, близнецов сразу почувствуете разницу, вот этой тягомотины точно не увидите, вам будет весело, адреналин и в тоже время все понятно
я по своему опыту как водолей больше никогда не свяжусь с тормознутыми девами
Хочу присоединиться к клану "Калек")))) Я сейчас в отношениях с Девом. Жутких, нервных, упрямых отношениях. Но куда денешься) Пытаюсь вытянуть) Сегодня проводила якобы на работу))) Но прекрасно знаю его работу!!! Буду надеяться, что он ещё в процессе выбора!
Сообщение было удалено
Зачёт))) Близнецы точно)) У меня папа близнецы,идеально с ним общение.. И лёгок он на подъём у меня.. А с девой реально скучно)) У меня шило в попе.. мне постоянно движение надо,а не тухнуть попой на диване вместе с девом))) Но а кому-то с девами оочень и хорошо.. Некоторые именно таких и любят медлительных)
а у меня вот с возрастом наоборот, ценю стабильность,ровность,спокойствие) мне размеренность нужна, без эмоциональных страстей) я так себя защищенней чую)
Сообщение было удалено
Может у всех всё хорошо)) И их не тревожат девы..
Сообщение было удалено
Вы знаете был у меня один близнец......та еще пакость, мне повезло что мы через месяц расстались....а как он над своей предыдущей девушкой издевался..(его сестра рассказала) так фору даст любому Деве)))))не от знака зодиака зависит поведение мужчин, а от отношения мужчины к женщине...
Сообщение было удалено
Вот и я за этим к Деве обратилась....думала спокойствие обрету...да не тут то было))))) он то спокойный, спокойный, Но временами дает жару...
Сообщение было удалено
в этом согласна с вами) любой мужчина под любым знаком может быть и козлом и хорошим. все зависит от чувств.
а по теме: лично меня тянет к земным знакам, тельцы,козероги,девы. мне с ними спокойно, стабильно. с огненными тяжело,как два вулкана. мне кажется в отношениях наоборот должно быть, люди вдвоем должны создавать гармонию, дополнять друг друга,уравновешивать.
Сообщение было удалено
Подозреваете в измене???
Сообщение было удалено
каждому знаку зодиака наверное свой подходит.. я поняла,что земные не мои.. А везде почитала,что подходят стрельцы,весы и близнецы.. И думаю точно это.. Хотя вот весов никогда не было..
СОВМЕСТИМОСТЬ ВОДОЛЕЙ и ДЕВА
один из наихудших союзов для обоих партнеров. Устойчивых отношений между типичными представителями этих знаков быть не может. Только очень высокие духовно люди могут поддерживать близость в форме дружбы или фиктивного брака.
Дева тянется к Водолею, но этот союз - союз раздражения. Водолей нравится Девам, они стремятся его разгадать. Они очень хотят, чтобы их замечали, любили, все свои эмоции отдавали им. Дева как лакмусовая бумажка реагирует на истинное чувство, видит, что Водолей способен на него, и ее раздражает, что Водолей не может увлечься ею. Дева с ее чрезмерной хозяйственностью, мелочностью, пунктуальностью, въедливостью, желанием всюду сунуть нос, кокетливой аффектацией своих несуществующих эмоций, конечно, не только раздражает Водолея, но и органически ему неприятна. У Девы нет глубинных сильных эмоций, у Водолея они есть. (Он как подземное море, у которого есть свои течения, свои приливы и отливы. У Девы же - только мелководье). Такой брак может держаться какое-то время лишь на деловой основе или на детях.
Ничего общего у этих людей нет - они представляют совершенно разные миры, разные интересы, живут каждый своей жизнью. Союз в конце концов разваливается. В сексуальном отношении подходят друг другу, способны на эксперименты в любви.
Сообщение было удалено
А как же пары которые живут всю жизнь??? Понятно что у них может и не все гладко, но впрочем как и у всех..
http://astrohit.com/sovmest/sovmest_11.php
Для водолеек)))
не то прислала... СОВМЕСТИМОСТЬ ДЕВА и ВОДОЛЕИ
такие союзы бывают редко, и лучше, если бы эти знаки не связывались друг с другом. Свободолюбивая натура женщины Водолея не терпит мелочного вмешательства в ее жизнь занудной Девы, которая всегда следит, чтобы было вовремя постирано белье, пришита пуговица и т. д. Девы долго будут опекать женщин Водолеев в вопросах, касающихся детей. Размеренный образ жизни, который любит Дева, перевернут этой странной независимой женщиной. Брак тяжелый, даже невыносимый, и быстро расторгается.
В любовном отношении такой союз также неудовлетворителен, но Деву устраивает, ибо женщина Водолей - одна из тех женщин, которая и нужна Деве, хотя от нее Дева устает.
Сообщение было удалено
Это лишь один из аспектов, НО, при наличии в синастрии таких аспектов как Луна и Меркурий, Солнце и Луна, Луна и Венера (трин, секстиль и соединение) Это будут замечательные отношения,эти хорошие аспекты нейтрализуют негативные...
Сообщение было удалено
таких пар очень мало
Это лишь один из аспектов, НО, при наличии в синастрии таких аспектов как Луна и Меркурий, Солнце и Луна, Луна и Венера (трин, секстиль и соединение) Это будут замечательные отношения,эти хорошие аспекты нейтрализуют негативные...
ой Катрин да успокойся ничего хорошего у них не получается. Даже судя по этой ветке не у одного водолея ничего хорошего с ними нет. Так что не обнадеживайся всякими синастриями)))
катюш.. почитай))) http://www.goroskop.ru/publish/open_article/88785/
Сообщение было удалено
А катрин ксатит Водолейка и с девом всё хорошо))) (Надеюсь ничего не поменялось)
Сообщение было удалено
овечка тогда может вам поискать водных? вода тушит огонь
Сообщение было удалено
если бы у нее все было хорошо, она бы тут не тусовалась
Овечка, он вас бросил! Чего вы тут еще высиживаете?
Овечке на голову накакали, а ее все равно тянет к земным.... вот садомаза
кстати девы очень любят таких мазохисток, есть над кем поиздеваться
гость 412. Не добрый вы((( И у меня давно всё с девом,однако тусуюсь тут...))))
Вот откуда такие Гости берутся))))) Гнать таких метлой поганой!!!!! )))))
Сообщение было удалено
То что у него огромный круг общения женский, знаю точно) Но проведя свои партизанские вылазки, вычислила парочку каких-то подозрительно постоянных в общении! Одну так точно! Не буду голословить, что измена была, но предполагаю, что хочет. Но тут уж как его совесть сыграет. Но отчёт держит всегда, где, что, как!) А она влюбленна в него по уши) Как и я))))))))))) И вроде соперница, а вроде по человечески жаль!
Сообщение было удалено
И по вашему опыту.. Вы тоже мазахистка,над которой поиздевался дев..
Сообщение было удалено
Конкретно в чем тормоза? А что вы сюда заходите тема про дев. Главное мы не двуличные, лицемерные как вы скользкие создания.
Сообщение было удалено
Отчет можно легко подделать любимое занятие. Это вам пища для размышления)))
Сообщение было удалено
Спасибо все хорошо)))
Сообщение было удалено
Это камень и в наш с катериной огород))) Интересно в чём мы лицемерные))))???
Сообщение было удалено
Я не обнадеживаюсь синастриями, мне нравится астрология сама по себе, как наука. И чем больше я ее изучаю, тем больше убеждаюсь, что то что пишут. все так и есть!!! И по личному опыту, и по опыту моих подруг...я составляла для них синастрии...все сходилось!!!! Астрология не дает гарантий прочного и крепкого брака, НО она подскажет как будут складываться отношения с партнером, а там уж нам решать.....
Сообщение было удалено
Мы тут не причем Катрника,,,, это терки между гостем и пользователем У дев есть сердце))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не у одного водолея ничего хорошего с ними нет.________________________Два водолея не показатель))))) если у двух или даже у трех водолеев не сложилось с Девами, это не значит что и у всех остальных тоже)))))) статистика не делается по трем показателям.....
Сообщение было удалено
C чего вы взяли, что все земные будут относится к Овечке так же как Дев????? На чем вы основываетесь, делая такие заключения??? )))
Гость,вам видимо вообще зрелый ум не свойственен) причем тут один человек и все остальные земные знаки?))) и причем тут дев? я могу встретить кого угодно) и тельца и козерога) и замужем была за козерогом) мама телец) бред вообще какой то)
а по поводу знаков,так вот огонь с водой как раз таки не очень хорошо,водные огненных тушат,ломают,ничего хорошего у меня с водными не получалось. а вот с земными общаюсь всю жизнь и мне хорошо с ними общаться) земля поддерживает теплый огонь в огненных) усмиряет)
а то что как вы говорите он меня бросил, так это его дело,я здесь общаюсь с людьми,или по вашему я должна сразу уйти? а смысл? мне нравится общаться с девочками, делиться, читать разные ситуации,извлекать какой то урок.
у вас какие то конкретные претензии ко мне)
По мнению Гостя, те кто на сайте, глубоко несчастные(((((( а вот если мы с сайта уйдем, то все у нас сразу наладится....где логика????