Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1647
Ната

"[quote="Гость"]мы вроде бы очень миролюбивы)))[\/quote]\n
ключевое слово "вроде бы""

katrinka

Сообщение было удалено

а вот тут я вам обьясню, когда с мужем развелась, то себя корила тоже за многое, а когда узнала что в последние три месяца у него была девушка (любовница),вот тут и без чувств обидно стала, хотя разводилась я и по другим причинам. женское самолюбие оно дело такое...вот и тут...дело не в завел,а в том что скорее ушел именно туда,а я столько времени корила себя за поступок,а все оказалось проще простого,я в человеке разочаровалась,а не то что держу. все банальнее некуда катринк, какое уж тут держать. просто когда уходишь вот так вроде бы красиво и думаешь про себя, ах расстались зато на хорошей ноге,а так вроде получается что я обманутая дура)))

Привет, девочки!))) Со своим Девой познакомилась на сайте знакомств. Начал он. Встретились уже через несколько дней. Но уже заочно, разговаривая по телефону, поняла что пропала! Естественно когда встретились я потеряла себя окончательно) Это был такой калейдоскоп эмоций!!! Через неделю он ушёл. Ушёл смешно. Были в ресторане, он просто встал и ушёл. Вот лучше бы он в тот момент ушёл СОВСЕМ!!!!) Сказать, что я переживала, ни сказать ни о чём! Но! Я ограничилась одним ОГРОМНЫМ письмом на этом-же сайте, и молчок! 10 дней ни слуха, ни духа, я ведь даже отходить начала. Хотя это было безумное тягучее состояние. И в момент когда у меня в гостях был поклонник, мне приходит СМС. Вот взять и не ответить бы. Так нет!! Ручки затряслись, ножки подогнулись и понеслось.... На данный момент мы вместе уже 9 месяцев) Но! Постоянно на сайтах. Всё запороленно (даже телефон). Но ведь я Скорпиончик))) Хитрая и мудрая) Парольчики то все узнала. Кстати живём вместе уже месяца три. Он хоть и переписывается с женским полом, но видеться с ними ему некогда. Либо он меня в тонусе таким образом держит. Познакомил со всеми родственниками. Это плюс несомненный) Но стал как будто холодный. Частенько мне говорит, что мне повезло что я умная, а то бы никогда мне его не видать. Вобщем уходил он от меня раза четыре точно уже. Сейчас чувствую жуткую усталость от этих отношений. Но люблю заразу настолько, что переломила себя полностью. Но считаю, что перспектива есть!!!!))))) P.S. А в прошлой его жизни такой обоз проблем и всяких отношений!!!!!!!!!!! Я уже молчу про его последнюю жену, которая до сих пор в покое его не оставляет!!!!) Терпим, девочки! Терпим!)))

Тиамат

Терпение и труд всё перетрут.)))

Ната
Ната

Сообщение было удалено

Сейчас перечитала... поняла что прошлый раз отнесла эти "вроде бы миролюбивы" к девам а не к овенкам и водолеям...

Уважаемые Гости, для разнообразия что ли напрягитесь назваться хоть каким-нибудь именем - создаете путаницу... меня не надо путать, я сама запутаюсь!!!

katrinka

В командировку муж собрался.

С утра торопиться, спешит...

Ушел, с женой не попрощался,

Пускай любимая поспит.

Сосед подвез в автомобиле,

А на работе шеф сказал:

Командировку отменили, чтоб он сегодня отдыхал.

Да, эта новость, как награда!

Отправился в обратный путь,

А уж жена как будет рада,

Еще с любимым отдохнуть!

К двери он подошел неслышно,

Открыл тихонько два замка...

И в коридоре вдруг услышал.

Из спальни голос мужика!

Ну все, позор на всю Европу!

И сердце защемило вдруг.

Взглянул, увидел чью-то ***

И руки женские вокруг!

Как будто дали по затылку,

На лбу почувствовал рожки.

На кухне взял большую вилку,

Которым жарят пирожки.

Тихонько в спальню он прокрался,

Из-за плеча, что было сил,

Да, здесь уж очень постарался,

И вилку в задницу всадил!

Потом он вышел на площадку,

Поднялся выше этажом.

И ждет, ругаясь для порядку.

Когда мужик покинет дом.

Вот несколько минут проходит.

Гость не выходит, ни хрена.

Вдруг с улицы в подъезд заходит,

Его любимая жена! Она веселая, со смехом.

Не дав ему вопрос задать. Сказала.

Брат с женой приехал,

Легли с дороги отдыхать!

Под водку дружно ржали вместе,

Лечили *** шуряка.

Не надо делать резких действий,

Не заглянув в глаза сперва!

katrinka

Приветик Всем))) Прочитала стих Рассмешил.. Овенка,не обижайтесь,сразу вспомнила про Вас.. Что Вы не словили своего дева,вот и нечего думать,что у него там кто-то есть.. И не стоит корить себя и ломать голову,что,как и чего.. И не нужно себя обвинять,я думаю что если бы он оооочень сильно вас любил,то не включал бы свою гордость и не пропадал.. Глупо с его стороны.. И объяснений нет.. зНачит всё это время он просто играл хорошего человека и пушистого зайчика.. если бы таким являлся.. то и ушёл бы достойно,а не оставив вас с полной головой мыслей и непонятками.. И нечего даже возвращаться к нему!!

Ромашка
Ovechka88

Сообщение было удалено

Может, просто переживает за вас. Все таки не чужими были. Не монстр же он.

Ромашка
Uliyax1

Сообщение было удалено

А в чем у вас качели? Что он такое делает?

katrinka

Сообщение было удалено

а я вас и не убеждаю в его чувствах. не было их, это и так понятно. чувства так не проходят. я не о нем думаю,а о себе, так же как вы жалеете о своих поступках. но все же не понимаю к чему вы все про возвращение? даже если он напишет, я не отвечу ему, поверить больше не смогу. для меня все кончено. не зависимо от него.

Ромашка

Сообщение было удалено

переживает он только за себя. в его чувства я не верю. и не поверю никогда. а все остальное фарс и игра. он знает прекрасно что подруга мне все передаст, он и играет драму одного актера.

Uliyax1
Ромашка

Сообщение было удалено

Просто мы полярно разные во всем- и проявлении чувств, и в бытовом плане, и в воспитании детей, да и во взглядах на жизнь в целом. Он считает, что это как раз и очень хорошо, что мы противоположны, а меня это чем дальше, тем больше напрягает-бьешься , как о стенку горохом... Я за столько лет придумывала миллион способов, как компенсировать недостаток внимания(занималась разными видами рукоделия, занималась детьми, работа, отдых.., не говоря уже о покупках себе любимой...), в бытовом плане воспитала у него много новых навыков, но так и приходится до сих пор работать над тем, чтоб они стали привычками..Все это очень сильно выматывает и наступает момент, когда ты понимаешь, что выдохлась, тебе больше нечего давать, т.к. ты ниоткуда этого не получаешь...Накапливаются обиды, всплывают недоговоренности( к сожалению, я обидчива и злопамятна,+ у меня часто меняется настроение(в общем не подарок по характеру, но уж если люблю, так без памяти, и всю себя отдаю без остатка), и знаю, что это самые большие мои недостатки-даже знаю, как с этим бороться-надо выяснять и разбирать ситуацию сразу, а я замыкаюсь, т.к. не могу высказать все, а он сам тоже не начнет) и все это комом накатывается...И больше меня угнетает, что он практически никогда не начнет разговор, всегда выглядит так, будто ждет, что у меня это само собой пройдет-мало ли настроение испортилось...Потом я почитаю психологию, успокоюсь, наберусь позитива из ВНЕ, и снова возвращаюсь в привычное русло семейных качель... Меня пугает, что мои срывы стали происходить чаще и на более долгое время...А что касается моего Девы, то тут СТАБИЛЬНОСТЬ во всем-и в поведении, и в общении и в жизни-т.е. он как был таким 15 лет назад, таким и является на сегодня, а мне видите ли все большего надобно..

Простите, если пишу сумбурно, просто всего так много и разного, что связно как и кратко выразить не получается...С ув.Юлия(это я о просьбе назваться)))

Ромашка

Юлия, ну 15 лет вместе, у вас детки, семья. Может, не так плохо, что он стабилен? Ведь многим именно этого не хватает. Он не уделяет вам и семье внимание?

Лиля

Всем привет.

katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

Привет,Лиля)) как ваши дела?)

доброго всем вечерка

Катринка мы скоро с вами именинницы ))))))))))))))))))

Лиля

Спасибо, отлично, дев в любви признается, я вся в сборах.

Как вы?

Гость

"[quote="Uliyax1"]Просто мы полярно разные во всем- и проявлении чувств, и в бытовом плане, и в воспитании детей, да и во взглядах на жизнь в целом. Он считает, что это как раз и очень хорошо, что мы противоположны, а меня это чем дальше, тем больше напрягает-бьешься , как о стенку горохом... Я за столько лет придумывала миллион способов, как компенсировать недостаток внимания(занималась разными видами рукоделия, занималась детьми, работа, отдых.., не говоря уже о покупках себе любимой...), в бытовом плане воспитала у него много новых навыков, но так и приходится до сих пор работать над тем, чтоб они стали привычками..Все это очень сильно выматывает и наступает момент, когда ты понимаешь, что выдохлась, тебе больше нечего давать, т.к. ты ниоткуда этого не получаешь...Накапливаются обиды, всплывают недоговоренности( к сожалению, я обидчива и злопамятна,+ у меня часто меняется настроение(в общем не подарок по характеру, но уж если люблю, так без памяти, и всю себя отдаю без остатка), и знаю, что это самые большие мои недостатки-даже знаю, как с этим бороться-надо выяснять и разбирать ситуацию сразу, а я замыкаюсь, т.к. не могу высказать все, а он сам тоже не начнет) и все это комом накатывается...И больше меня угнетает, что он практически никогда не начнет разговор, всегда выглядит так, будто ждет, что у меня это само собой пройдет-мало ли настроение испортилось...Потом я почитаю психологию, успокоюсь, наберусь позитива из ВНЕ, и снова возвращаюсь в привычное русло семейных качель... Меня пугает, что мои срывы стали происходить чаще и на более долгое время...А что касается моего Девы, то тут СТАБИЛЬНОСТЬ во всем-и в поведении, и в общении и в жизни-т.е. он как был таким 15 лет назад, таким и является на сегодня, а мне видите ли все большего надобно..\n
Простите, если пишу сумбурно, просто всего так много и разного, что связно как и кратко выразить не получается...С ув.Юлия(это я о просьбе назваться)))[\/quote]\n
Вот, вот ваша главная беда замыкаетесь. "

Гость

"И я с этим мучаюсь. Я не понял где мой ник...."

katrinka

"[quote="Catherine R"]Катринка мы скоро с вами именинницы ))))))))))))))))))[\/quote]\n
\n
Дааа)) забыла какой число у вас?)) (Можно на ты?)))\n
"

"Скоро сестру поздравлять. Всем привет)))"

Natalie

"[quote="Гость"]Uliyax1Просто мы полярно разные во всем- и проявлении чувств, и в бытовом плане, и в воспитании детей, да и во взглядах на жизнь в целом. Он считает, что это как раз и очень хорошо, что мы противоположны, а меня это чем дальше, тем больше напрягает-бьешься , как о стенку горохом... Я за столько лет придумывала миллион способов, как компенсировать недостаток внимания(занималась разными видами рукоделия, занималась детьми, работа, отдых.., не говоря уже о покупках себе любимой...), в бытовом плане воспитала у него много новых навыков, но так и приходится до сих пор работать над тем, чтоб они стали привычками..Все это очень сильно выматывает и наступает момент, когда ты понимаешь, что выдохлась, тебе больше нечего давать, т.к. ты ниоткуда этого не получаешь...Накапливаются обиды, всплывают недоговоренности( к сожалению, я обидчива и злопамятна,+ у меня часто меняется настроение(в общем не подарок по характеру, но уж если люблю, так без памяти, и всю себя отдаю без остатка), и знаю, что это самые большие мои недостатки-даже знаю, как с этим бороться-надо выяснять и разбирать ситуацию сразу, а я замыкаюсь, т.к. не могу высказать все, а он сам тоже не начнет) и все это комом накатывается...И больше меня угнетает, что он практически никогда не начнет разговор, всегда выглядит так, будто ждет, что у меня это само собой пройдет-мало ли настроение испортилось...Потом я почитаю психологию, успокоюсь, наберусь позитива из ВНЕ, и снова возвращаюсь в привычное русло семейных качель... Меня пугает, что мои срывы стали происходить чаще и на более долгое время...А что касается моего Девы, то тут СТАБИЛЬНОСТЬ во всем-и в поведении, и в общении и в жизни- Ne slushaete tit nikogo vse u vas horosho chem menshe analiziruete tem luchshe jivote svoei nezavisimoi jiznu i ne zamoeachivaites vse budet chiki puki a tut u vseh vse ne Slavs bogu tut vsem soveti nujni samim ne to chto im ih komu to davat"

"Раки не умеют анализировать хоть убейте только чувствовать."

Катя

Здравствуйте все. Здесь все прочитать невозможно(( Поэтому просто напишу ситуацию,надеюсь кто-нибудь объяснит что делать и как быть. Познакомились на сайте знакомств,месяц говорили по телефону,встретились...все понеслось,сначала я упиралась что мы друзья,потом согласилась что отношения. Через полгода он сделал мне предложение...подали заявление в ЗАГС,но выяснилось что я больна неизлечимой болячкой,свадьбу отложили,начались скандалы,я сама психовала виновата((( так еще год...в апреле 2013 он сказал что не любит и устал,мы рассстались,иногда встречались для секса....потом в августе он позвонил меня поздравить с д.р. и на следующий день уже говорил что скучал,любит,никто не может меня заменить. Стали говорить о будующем,посмотрели квартиру для покупки,выбирать свадебное путешествие. тут он мне устроил романтик,а после него через два дня сказал что не знает что происходит,чтоб я не давила,когда я сказала хочу точности,сказал что ничего не чувствует..на мои вопросы что так уже было...говорит что было не так...что мне делать? я люблю его...помогите пожалуйста. понимаю что сложно написала,просто оч много всего(( помогите есдли можете((

katrinka

Сообщение было удалено

Конечно, можно и на "ты")))) у меня 7 февраля, а у тебя??? Ты наверное в Египте будешь???

Верея

Катерина, у меня племянник, любимый тоже 7, шило маленькое.

Верея

Сообщение было удалено

Да, водолеи активные))))))))

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

У меня 2 ))) Уже вот-вот))) Буду в Египте)) И даже рада этому)) С моими любимыми подружками))

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Даже гиперактивные)) Когда голова не забита мужчинами)))

katrinka

Мне сегодня дев снился.. Хотя про него не думала уже давно))) Во сне приехала к нему,скрывался он)) Потом как-то оказалась у него в квартире,где ремонт был и много его друзей.. А он спал в комнате..Так они отвели меня к нему и он так обнял)) Сразу проснулась и подумала наяву))) Потом снова заснула и сон продолжился.. удивително)) Уже приснилось,что всё хорошо у нас и во сне HAPPY AND))))) Чушь короче)))

katrinka

Сообщение было удалено

чушь не чушь,а вы об этом думаете,вот и в сон все ваше подсознание проицируется)

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Последние 4 дня я вообще про него не вспоминала)) И я уж точно не думала про это)) Я отпустила его.. ))

katrinka

Сообщение было удалено

катринка, вы взяли себе за правило заниматься самовнушением. только здесь на форуме вы про него говорили) а про сон это не я придумала,это вам любой психолог скажет))) отпустит и не думать о человеке это две разные вещи, вы же помните всех своих бывших, и говорите о них,но это не значит что вы их не отпустили,не так ли?

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Я отпустила его)) И честно,даже не занимаюсь самовнушением.. На данный момент мне вообще не интересно с кем он,где он и есть ли там у него кто.. Да,не спорю,есть иногда моменты,когда я вспоминаю и то,как радостные моменты.. не более... А когда грущу,то мне просто хочется,чтобы кто-то обнял,вот и вспоминаю бывших))

katrinka

у меня вообще с ним ничего быть не может и думаю спустя время я буду рада,что меня не свела с ним судьба.. Потому что это совсем не мой человек.. А до этого да.. я занималась самовнушением.. У меня вообще мозг непостоянный.. ))) Я оочень свободолюбивая и сейчас хочу одно,а завтра могу хотеть другое.. Вот поэтому я и водолей)) Полнейший воздушный)) Но чегодня уверенно заверяю,что хочу новые отношения и в прошлое смотреть не хочу..)

katrinka

Сообщение было удалено

Отличный настрой!!!! Так держать!!!

katrinka, смахивает на аутотренинг)

и думаю спустя время я буду рада,что меня не свела с ним судьба.. Потому что это совсем не мой человек..==но несмотря на то что этот человек не ваш, а на деле просто вы не его человек, и он не сделал ничего чтобы быть вам ближе, вы все еще не рады что судьба не свела вас вместе, отсюда я и говорю о вашем самовнушении. не обижайтесь,я не хочу обнажить ваши чувства, просто говорю что это не даст вам ровным счетом ничего положительного...не зависимо от этого вы все еще грустите по общим датам,гадаете зачем пишет и тд и тп.

но соглашусь в одном с вами,курс мыслей хороший)

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Овенка,на данный момент я не занимаюсь самовнушением.. и мне сейчас всё равно абсолютным счётом!! Я воздух и меня гоняет то туда,то туда.. я не рыдаю на ночь,не пью таблеток успокоительных и не поверите)) Даже сплю ночью нормально)) Последние 4 дня так точно)) А до это неделя была.. просто полнолуние,небольшие хлопоты на работе,женские дни и вот грустилось)) Грустить конечно грустится.. Я всех бывших вспоминаю и помню все даты.. У кого др,с кем познакомились.. и т.д и т.п. А писать,пусть пишет.. Даже не отвечала ничего,а это уже о многом говорит..

Катриночка, вот увидите, как только опять голову "потеряете", в хорошем смысле, то на мир по другому будете смотреть, а о деве если и вспомните, то лишь усмехнетесь......и сами будете удивляться, что могли так переживать..плохое тут же забудете...станете безразличной

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Так и будет)) Каждый раз когда встречаешься с кем-то... кажется всё.. это смысл моей жизни,вся моя любовь и больше никогда я так не полюблю)) А потом когда встречается молодой человек,удивляешь и улыбаешься))) У меня вот так)) Любим каждый раз как последний раз..)))

katrinka

Сообщение было удалено

И у меня так же)))))))

Чего то сегодня никого и нет((((( и словом не с кем обмолвится...

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Мне кажется тут дня 3 особо никого нет(

katrinka

Сообщение было удалено

Ну значит у всех все нормально,,,Девы пока нервишки не треплют)))))

Лиля

Привет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиля вы еще здесь???)))

Затухает веточка(((

Маришка

Как так затухает?Вондевушка Катя на предыдущей странице попросила совета и никто ей не ответил))

привет,девчушки,рада,что успокаиваетесь потихоньку:)

Лиля
Catherine R

Сообщение было удалено

Да, пару дней еще.