Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1646

как вариант он мог это просто сделать чтобы я не знала где он, думала что он такой униженный и оскорбленный,но ведь это и ежу понятно будет,что как только он отключит я все пойму сразу

Ну да Бог с ним, пусть делает что хочет! А вы вообще удалите эту программу

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

я тоже про это подумала.. раз овечка не идёт на контакт,думал хоть так её выведет на разговор.. Но она его не отпустила)) Это точно))

katrinka

это я) всем приветик..

Catherine R

Сообщение было удалено

уже) сразу же и удалила,и свой поиск отключила,так как это не программа а функция в телефоне,а с программы можно только другой телефон искать. то саму программу я удалила, а функцию отключила,пусть теперь тоже думает где я и что)

Гость

Сообщение было удалено

привет, катринка, всмысле не отпустила?

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

телефон не айфон?))

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Ну переживание есть.. мне кажется хочется Вам вернуться к нему.. И вот поэтому не отпустили.. Но мне всего лишь так кажется

Тиамат

"Возможно ли переиграть дева?

У льва терпения не хватит.

Мстительные сильно, умны, хитры, богаты, здоровы, без вредных привычек, любящие себя, интересны, замкнуты, таинственны. Чет чем дальше, тем все меньше мне кажется, что там в душу живет ожидаемыц ребенок, нет там хрупкости мне кажется, а эти невинные глубокие детские глаза-приманка природы.

Выговорилась, ех."---------------------Лиля, Лиля, уймись!))) Девы - обычные люди. Не надо им присваивать сверхъестественные способности. Всё, что тебе кажется невозможным и таинственным в людях, есть всего лишь результат твоей неопытности и всё. ))) Девы, как и любой человек, подвержены манипуляциям со стороны нисколько не меньше, чем любой другой человек. Уверяю тебя, абсолютно любого человека можно заставить "плясать под свою дуду" - всё дело в технике и умении.

Тиамат

".... Я не понимаю его и что мне делать? А он меня зацепил этим вроде нежный , но так из далека. В итоге я сдала экзамен и все мы больше не видимся. Подскажите, что мне делать и правильно ли я поняла его проявления ко мне , это для него так флирт или что-то больше, но я его чувствую что больше при мне его даже в дрож бросает и он не знает что делать с этим."------------------для инструктора, чем дольше ты с ним ездишь, тем больше ему платишь! Ведь не бесплатно же он тратит время на обучение. Причём тут вообще какие-то любови? Бред какой-то! Ласково смотрит - так это, чтобы не сорвалась с крючка. Ведь инструкторов-то вагон! У них идут сражения за каждого ученика. Ещё он за деньги, что ему платит обучающийся, стал бы хамить! Он же не враг себе. Извинялся, что не сдала сразу экзамен в ГИБДД, так это потому, что плохо учил+мало у Вас опыта вождения. Причём тут чувства-то! Спрашиваете "что делать"? Да ничего не делать. В автошколе есть ваши координаты. Нужна будете - враз отыщет. А Вам нечего дурака валять и выдумывать то, чего и рядом и нет.

katrinka

А мне вчера лев отомстил.. Бумеранг вернулся ко мне от него)) Общались нормально.. Хотя знаю,что у него есть девушка..Вчера начал сказки сочинять,что это подруга.. я хочу тебя вернуть.. бла..бла.. бла.. общалась с ним нормально часа 4.. попросила просто извинение,что плохо ч ним поступила.. как-то потом так хорошо стало,что он мне добрые слова писал.. а потом на те.. выдал.. Вообще я поиздевался над тобой,как когда-то надо мной.. вот тебе и вернулось.. и вообще пошла ты))) я была в шоке))) аххаа..занёс меня в чёрный список.. Так что лёвы мстительные)Не дай Бог его обидеть))

katrinka

Сообщение было удалено

да нет, вернуться к кому? к тому кто не любит? мне отношения без любви не нужны, а проверяла лишь от того что ждала когда же он отключит, я так и думала что вскоре найдет кого то.а теперь в этом убедилась и сразу удалила программу. да,айфон

katrinka

Сообщение было удалено

ахах, ну теперь вы точно знаете что больше не вернется, отомстил и Бог с ним.

ему полегчало и ладно. а вам то все равно на него)

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Ну не факт что кто-то у него и появился.. Вы же не словили его с кем-то.. Может и правда думает так вывести вас на разговор.. а я сразу отключила этого "следопыта".. а то видно было пошагово куда я ходила))

katrinka

Сообщение было удалено

ну а я какбы скрывать ничего не хотела) ну а тут хрен ему,пусть думает что хочет теперь. ну Катринк,согласись, как то странно что отключил вот только вчера,а не сразу как все случилось, значит просто нашел вот и все.

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Мне то да.. Но по самолюбию как-то ударило)) Пусть наслаждается тем,что у него удалось)

лишний раз доказал что никогда не любил. а я лишний раз убедилась, что никому верить нельзя) ну да Господь ему судья

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Ну не знаю.. не соглашусь я тут.. Это ещё не повод того,что у него кто-то есть,если отключил.. А если появился кто-то,тогда уж тем более надо забыть и даже не возвращать.. Не мог человек с которым всё так было хорошо больше двух лет,взять и забыть всё.. Либо просто вы где-то что-то пропустили.. Но правда отпустите..

Натали
Ovechka88

Сообщение было удалено

Если он кого-то и нашел, какой смысл ему менять пароль и от кого прятаться? От новой девушки? Вряд ли. Если Вы, Овечка, ему безразличны, он не стал бы менять пароль. Значит, нет никакой дамы.

катринка, отпустить как? я не пишу уже больше недели, а вот то что я не держу его так это правда, просто я стала задумываться что раз ушел так резко,то возможно кто то появился как и писали девочки, а он это скрывал. мне нужно это было знать,я это узнала. держать я не держу, еще раз повторюсь, мне не нужен мужчина который меня не любит,я себя слишком для этого уважаю. и не к чему меня убеждать в обратном. просто тут уже и мое самолюбие задето, одно дело просто не простить за что то (он меня) а другое дело попасть на такую уловку дева. обидно за свою тупость. причем тут отпустите? тем более возвращать? а с какой стати? мной было все сказано,почему я должна его возвращать? для чего?

Натали

Сообщение было удалено

ну вы прям как моя мама, туда же) она почти слово в слово сказала, что если он завел то между вами все кончено и ты ему никто чтобы скрываться перед тобой.

а я вот уверена что завел. а так как он дева,что захотел остаться чистеньким хотя бы на время,а то получится что так скоро. бррр, обидно не за сейчас,а за то что два года верила.

katrinka,вы поймите, все равно на него, он мне уже никто и спроса с него нет. мне за себя обидно, думала что вот хоть кто то останется в памяти как хороший и добрый,кого буду вспоминать с теплотой в душе. что не все козлы были в моей жизни,мне хорошо и было от этого.пусть резко разошлись, но все же. а теперь мне за себя обидно,и за свою гордость.(

Ромашка
Ovechka88

Сообщение было удалено

Вы поступали так, как считали нужным на тот момент. Чего тут жалеть? И мужчины не бывают долго одинокими. Это факт. Они обычно в рикуда вообще не уходят. Овечка, вы со временем еще что-то вспомните и поймете, что не был он белым и пушистым. Да и женился он по выгоде, без любви (зачем только столько деток заделал?).... и жене изменял. А сам поддерживал имидж страдальца, выгодно в чем-то было ему. А вы просто напросто помешали и дальше быть таким, выезжать на чувстве вины).

Ромашка

А с кем он живет? И почему вы тогда на него наехали? Из-за чего обычно были ссоры? А как он относился к вашей "дружбе" с его бывшей женой? Как она вообще отреагировала, что после ее вопроса, вы расстались?

Гость

Привет девчата)))

Гость

Близнецы и водолеи поймите вам с девами нечего не светит.

Ромашка

Сообщение было удалено

он живет у родителей

наехала потому что он меня приревновал

ссоры в основном из за работы, не сходились в мнениях

да никак не относился, мы пересекались с ней раз в два месяца, по работе в основном,но его это не интересовало никак. даже никогда не спрашивал о чем говорили и тд.

ну она была удивлена,пробовала с ним говорить, он на отрез отказался. сказал что это не ее дело.

Ромашка

Сообщение было удалено

он не был белым и пушистым, он был с тем количеством косяков что меня устраивало и жить мне не мешало. просто видимо он ушел к кому то. вот и все.

сегодня подруга звонила,сказала что его встретила и он ее расспросил как я,как дела у меня, появился ли кто у меня,и как давно она меня видела,вот спрашивается зачем,когда нашел другую,совесть мучает? или лишний раз хочет услышать как мне плохо без него такого хорошего?

Гость

Сообщение было удалено

ага, и овнам тоже))))

Гость

"[quote="Ovechka88"]ага, и овнам тоже))))[\/quote]\n
Неа овны могут быть с нами. Воздушные нет за исключением пожалуй весух."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем вас так воздушные обидели?

Гость

мы вроде бы очень миролюбивы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не подходят они девам не раз в этом убеждался.

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

Я иоже много где читала,что водолеи и дева не совместимый знак)) оочень разные))

katrinka

Овечка.. ну вот с чего вы взяли что у него кто-то есть??

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

Вот вот не стоит проводить эксперементы.

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

Одного раза хватило)))

katrinka

Сообщение было удалено

с того что тут и так все понятно))) вон и мужчина-дев молчит,знает что я права)

Маришка

Овенка,завел и завел,вы же его отпустили,так какая уже разница?)

Uliyax1

Всем добрый вечер... Я вот уже несколько дней читаю форум, хотя всю тему прочитать, наверное не реально. Рада, что сюда зашла, т.к. почитав схожие ситуации на свою смотришь уже не так критично... Я замужем за Девой уже 10 лет, и до брака 5 лет с переменным успехом встречались. У нас 2е деток. Сама я Рак. И в отношениях у нас мне кажется были уже все возможные и невозможные эмоции. Вот и сейчас у меня накипело до "нельзя", снова стала искать выход из замкнутого круга- почитала Ваши посты, вроде успокаиваюсь, не все так плохо, надо снова брать себя в руки и выруливать отношения...а то от него фиг дождешься...Вот так всю жизнь семейную как на качелях)))

Uliyax1

Сообщение было удалено

Доброй ночи вот и ракушка пожаловала. Мои любимые))). В чем проблема заключается ну так если вкратце.

Ovechka88

Сообщение было удалено

Хм.

katrinka

У дев есть сердце.. читайте сначала всё.. как книгу.. и вкратце всё сами поймёте)))

katrinka

"[quote="Ovechka88"]с того что тут и так все понятно))) вон и мужчина-дев молчит,знает что я права)[\/quote]\n
\n
\n
\n
Оттого что ваш дев молчит.. это не означает что кто-то есть у него.. ну вы же не уаидели его с девушками.. и действитеотно ранее писали.. зачем ему скрываться.. Овечка,если бы отпустили.. сейчас бы не волновало что он там с кем-то.. С ним или без.. всё будет хорошо,будет ещё и на нашей улице праздник.. ))) "

"[quote="katrinka"]У дев есть сердце.. читайте сначала всё.. как книгу.. и вкратце всё сами поймёте)))[\/quote]\n
Катюшка, а ты про что??? Я здесь давно."

katrinka

"Блин.. буду писать овеНка.. а то овеЧка как-то сквозь силу пишется.. ок?)"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

"[quote="katrinka"]Блин.. буду писать овеНка.. а то овеЧка как-то сквозь силу пишется.. ок?)[\/quote]\n
Ухаха. Долго же писала сквозь силу."

katrinka

"[quote="У дев есть сердце"]Ухаха. Долго же писала сквозь силу.[\/quote]\n
\n
Писала така,как ник подписан.. и я только сейчас про это подумала и думаю овенка от этого точно не обидется)) \n
"

Ната

"[quote="katrinka"]С ним или без.. всё будет хорошо,будет ещё и на нашей улице праздник.. )))[\/quote]\n
Ай да молодца!! правильным курсом идете, товарищи!!"

Ната

"[quote="про дев"]девы стратеги, они ловят кайф от анализа, анализы ситуации, анализа личности,\n
.((([\/quote]\n
и не только... Вот вам пример... запоролила свой ПК без особых причин... сразу полез через сеть (которую предусмотрительно заранее установил) смотреть куда я хожу... вылез на этот сайт... ну может почитал чего... может и поленился, однако след оставил... теперь скорее всего будет методично прочесывать всю тему...\n
Привет дорогой!!!! \n
мне то особо скрывать нечего, а вот тебе "-" за любопытство - любопытной Варваре на базаре нос оторвали!!!\n
________\n
Дальше девочкам уже: \n
вот и думайте девоньки сами, нужно вам такое "счастье"??? они только проповедуют невмешательство в личное пространство, а когда дело доходит до "личного" интереса - все принципы в топку!!, так же знаю, что прочесывал телефон мой (давно правда это было, но было - факт)"