Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1645

доброе утро)))

Да Тиамат,согласна с вами,у меня также,канул и все. какой там друзья,здороваться то не здороваемся))))и так со всеми,да у подруг также. так что для меня это тоже в диковинку)))

katrinka

Ну вот у меня как-то так получается.. Может от их воспитания зависит.. Очень воспитанные,может поэтому и ушли красиво.. Хотя кто его знает,но общаемся сейчас действительно замечательно.. Вот козерог и рыба пример.. Можете приезжать)) Покажу вам такую диковину и даже могу познакомить))))))

Я хорошо общаюсь со своим первым, он скорпион, вместе были 6 лет.....по скайпу иногда списываемся,,,как дела и т.д. и т.п....

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

ООоооо...знаю одного скорпиона.. оторви и выкинь)) Любит только "плохих" девочек)) Девушек менял как перчаток.. Познакомился потом с оторвой одной,вот 3 года живут вместе,но постоянно ей изменяет и она не раз застукивала его в кровате с другой)) Вот такой скорпион

katrinka

Мужчины всегда возвращаются.Такая у них натура:добиться любви, потерять интерес,бросить,а потом вернуться.Причем, вернуться они хотят тогда,когда тебе не интересны,когда в жизни полный порядок и встретилась новая любовь.И вот он звонит тебе или случайно встречается на улице предлагает увидеться.И очень хочется согласиться.Потому что весна или осень,потому что приходят воспоминания.Когда-то он был для тебя тем самым,единственным и неповторимым.Но вы расстались,возможно,по твоей инициативе,но с надеждой,что он будет пытаться вернуться.Однако проходит время,а попыток остановить расставание нет.И ты ругаешь себя за глупость,но гордость не позволяет прийти самой.Да и некуда уже приходить.Ты видела его с другой.Им было хорошо вместе,они целовались и держались за руки.Он обнимал ее,как когда-то тебя,рукой собственника,и ты помнишь,как приятно было находиться в этих объятиях.Понимать,что он не хочет отпускать тебя ни на минуту.Воспоминания.Или, может быть,он сделал решающий шаг,а ты совсем не была к этому готова.Просто все случилось так неожиданно.

katrinka

Он ведь долго добивался тебя,ходил хвостиком,и когда сделала ты шаг навстречу,был безмерно счастлив.Все было очень хорошо,даже прекрасно.Но однажды он сказал,что ваши отношения стали пресными,что он стал уставать от них.Естественно,ты начинаешь винить в расставании себя.Искать причины,и даже находишь их.Тебе кажется,что ты стала меньше следить за собой или превратилась в домоседку,а может быть,так и не научилась готовить его любимый борщ.Потом долго мучаешься,переживаешь.Все валится из рук,работать не хочется,да что работать,даже жить не хочется.И ты начинаешь существовать.Бывает,даже звонишь ему и молчишь в трубку.А потом встречаешь его.Конечно,он выглядит великолепно,что-то рассказывает,смеется.И становится от его вида еще хуже.Потому что злишься на себя.

katrinka

Злишься за то,что переживаешь, не можешь нормально жить и постоянно думаешь о нем.Он же прекрасно обходится без тебя.Добивается другую,может быть,она уже третья или четвертая с тех пор,как вы расстались.Ты злишься,и в этот момент приходит желание показать,что тебе тоже хорошо,что ты тоже живешь.Ночами ты уже в тысячный раз переигрываешь момент очередной встречи.То ты на вечеринке в окружении поклонников,то на курорте с подругами,а бывает,что и замуж за красавца миллионера выходишь.Ночью ты жалеешь,что мечты не становятся реальностью.И вот проходит время.Все плохое забывается,ты уже не хочешь мстить или быть лучше,чем есть на самом деле.Работа начинает приносить радость,да и счастливые подруги больше не раздражают.А флирт?Ты уже не понимаешь,как раньше обходилась без него.И тогда,когда была с ним и после того,как вы расстались.

katrinka

Оказывается,ты вовсе не несчастна,просто свободна.К тому же мужчины ясно дают понять,что интересуются тобой,что ты не увечная какая-то,а нормальная,красивая женщина.А потом появляется мужчина.Он не красавец и даже не миллионер.А может быть,и тот,и другой.Он улыбается тебе и говорит комплименты.Тебе приятно,а сердце начинает биться быстро,быстро.Снова появляются крылья за спиной.Ты влюблена и стесняешься смотреть ему в глаза,хотя уже давно не девочка.Первый поцелуй первая ночь.Вы счастливы,и он делает тебе предложение,а может быть,просто счастливы вместе.Ты забыла о прошлой любви.Вернее,не совсем забыла,просто остались только приятные воспоминания,ты счастлива.И тут появляется он.Неважно,каким образом.Встретила ли ты его случайно,или он сам набрал твой номер телефона.Просит встретиться,говорит,что понял какую глупость совершил и ставит тебя перед выбором.Встретиться,снова окунуться в омут или отказать?Вечером ты смотришь на спящего мужчину,того,который сумел подарить тебе счастье и которому наплевать,как ты выглядишь и умеешь ли варить борщ.Смотришь и думаешь:встретиться или нет?Знаешь,я для себя все решила.Не будет больше встреч.Не зря народная мудрость гласит,что в одну реку не войти дважды.Это правда,пробовала.Потому что они всегда возвращаются.Если хочешь,стань ему другом.Правда.Это будет жестоко, но нет худшей участи,чем видеть радостную и счастливую тебя,не принимающую возвращения.

katrinka

Прослушивала это сегодня три раза,слушаю четвёртый... Нашла текст и решила Вам прислать.. Я считаю золотые слова.. Нельзя в одну реку войти дважды..

да,согласна катринка, мои бывшие все возвращались) за исключением только муж,а так все) ну и дев тоже не вернулся,а так до этого все все

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Ещё очень мало времени прошло.. Посмотрим.. У меня правда все тоже возвращались.. Я переживала,плакала.. И возвращались всегда тогда,как в тексте написано.. Когда уже кто-то есть и ты счастлива.. Поэтому надо полюбить себя..

Лиля

Я сама уходила всегда, бросил меня только бывший дев.

Лиля

Чпсто уходила без особого предупреждения, как девы.Часто плакали, кажется все плакали, помню слезы козерога, огроменныц такой был, года два прожили, огроменными ручищами держал голову и слезы огромными ручейками, от того что не полюбила.Наверное только он не разговаривает.Но у меня в том случае была причина уйти, он детец уже хотел, женится, я не былп готова, не любила.

Во всех других случаях со временем я разговаривала и мы оставались знакомыми хорошими со всеми.

Муж бывший, тоже почти друг, как я могу с ним не объщатся, он мне 'жизнь мою подарил', мое Солнышко любимое.В порыве умиления дочкой, могу даже позвонить, поблагодарить, за то что был, за дочечку.

Я не друхья ни с кем, но хорошие знакомые со всеми, кроме того Козерога.

Лиля

В случае с бывшем, наверное вернулся мне бумеранг, я всегда так же уходила, когда начинала 'задыхаться' от мужчины.От рака в другой город переехала, сообщила свечера.

"прогулка' в прошлое, только бывший дев показал, как чувствуют себя брошенные в одну минуту люди, без объяснений, как это больно, когда тебя не полюбили.

кстати читая Лилю,да,так и есть, очень похоже на то,но правда я уходила не в момент задыхания,а когда видела что отношения уже сходят на нет,и поэтому уходила первая. исключение дев.

katrinka

А у меня настоящий буиеранг был.. я бросала,потом меня.. я,потом снова меня.. ))) из всех дев само жёстко!))

katrinka

Кстати овечка.. если помните,когда читали ветку.. я писала про льва летом,который помогал мне деву забыть.. писала как противно было мне и как деву вспоминаю.. потом он вскрыл весь мой этот форум.. позору не было предела.. он ко мне,я от него.. крутила им как хотела.. сегодня мы с ним переписывались.. у него девушка, пол оода они вместе уже.. а мне всё простить не может,что я тогда с ним так поступила.. сейчас и самой ствдно.. так вот сейчас понимаю,что он правда делал меня счастливой и ценил.. а я жёстко с ним поступила.. вы любите когда всё плавно.. а я люблю всё и сразу.. как и лев тогда хотел,но из-за того что был дева я не смогла понять всю ценность того,что он делал... плохо поступила я с парнем...

katrinka

Ни о чём не жалею конечно.. но самой тошно,что из-за унижений и того,кто это даже мезинца не заслуживает моегл.. теряешь людей,действительно искренних и верных тебе

ната
Тиамат

Сообщение было удалено

100500

katrinka,а я да,я всегда на эту тему смеюсь, путь к сердцу моему лежит через дружбу, может это и глупо,но у меня со всеми так было. влюблялась я в мужчин которые со мной дружили долгое время,поддерживали, и только потом я в них рассматривала что то стоящее, так как мужчины старались для меня еще до отношений,для меня это было важным фактором. вот видно с годами уже переделывать себя бесполезно.

кстати вспомнила про одного все таки, но отношений не было,ухаживал долго, а я отказала,водолейчик, общаемся как друзья, женился недвано,жену его знаю,поздравляла их,они в другом городе,вот по скайпу созваниваемся, общаемся. но опять же отношений у нас не было,а так фиг его знает общались ли бы мы.

ната
Ovechka88

Сообщение было удалено

думаю это правильный подход в плане обретения надежного близкого друга, каковым и должен быть в первую очередь муж... ведь пламя страсти гаснет со временем... потом должен остаться цемент иначе все развалится, если не было подложки изначальной... конечно немного жаль.. но это факт, если у кого по другому - завидую по-белому

ната

Катринка, вы животину-то завели?

katrinka

Сообщение было удалено

катринка,я так скажу, у меня подобное чувство было после тельца,один в один. гадко было на душе и стыдно за саму себя, хотя и возраст совсем юный был,ума соответственно не было,но все же. но я все равно дала себе установку не жалеть себя не корить. а просто все это забыть. негативные мысли они все равно держат, как ни крути,также как и любовь,и чем больше их в себе держать тем дольше будешь все забывать.на самом то деле отпустить человека невозможно сразу никому. мы все думаем,перемалываем, но отпускать на самом деле нужно не человека, мы не отпускаем,мы привыкаем жить без него,приспосабливаемся к новым обстоятельствам жизни. отпускать на самом деле нужно ситуацию. принять как должное то,что мы уже не в силах что то изменить,как дождь или снег,как время года. понять что ни одна наша мысль,ни одно наше действие не сможет повлиять на ситуацию. и с этой мыслью смириться. а так вы еще долго будете помнить человека, он еще долго будет присутствовать в вашей жизни, в общих привычкам, общих местах, в сердце в конце концов. вы на данный момент не отпускаете ситуацию. вы корите себя за неверные слова,неверные поступки, а этого делать не нужно. поймите,вы поступили именно так как должны были поступить. и ситуация такая как должна быть. все. точка. никак иначе. не занимайтесь обвинением себя и внушением. вы плывете против течения. а вы расслабтесь и просто живите здесь и сейчас.

в конце концов жизнь у нас одна,и потом мы будем грустить и даже об этих ушедших моментах)))) давайте просто наслаждаться жизнью,пока на это есть еще возможность)

ната

Сообщение было удалено

вот поэтому и начинала всегда с дружбы, любовь это прекрасно, но быт и время с одним и тем же человеком, сьедает и романтику и страсть. и если кроме этого не было ничего,то так обычно и появляется причина развода (разлюбили друг друга). помимо любви должна быть дружба, так как муж это опора, партнер и помощник, вас должны связывать общие дела,цели,стремления в конце концов, вы должны понимать друг друга, а без дружбы это невозможно.

Katrinka
ната

Сообщение было удалено

К большому сожалению нет.. Меня днями дома нет.. Нет когда заниматься им..((Помню кролика хотела)) А дев всё отговаривал,что полетит с 6 этажа))) Сейчас немного времени свободного появится и сразу заведу)

ната
Katrinka

Сообщение было удалено

моей дочке уезжающий за границу приятель подарил кролика со всеми причиндалами... назвала \Леонид... он декоративный ... уже сожрал зарядник от телефона

ната

жрет какое то сено, бананы и целлюлозу - странный микс!

Katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

спасибо) Я уже и плыву по течению.. иногда самоанализ хорошо.. Где-то я понимаю,что делала не так.. Льва жалко)) У меня в голове такая каша всего,что я вообще запуталась.. На работе голова пухнет..(но получаю удовольствие от этого) ... Надеюсь отдых поможет привезти мои мысли впорядок.. Я отпустила ситуацию.. Отпустила дева и пожелала счастья ему мысленно и держу зла на него.. Я живу по принципу всё что не делается,делается к лучшему.. значит так надо было.. И эти все мои унижения,поступки- это тоже мне испытание,только не люблю,когда в определённые моменты.. у меня отключается мозг.. А так.. всё хорошо и круто.. Поеду,развеюсь и со светлыми мыслями вернусь к вам вновь)))

ната

Катринка, отдохните на славу.. это же вы в \Египет собрались?

ната

закажите там себе хартуш - побрякушка такая - именной, да не ширпотреб, а на заказ.. на лицевой стороне делают надпись иероглифами ваше имя, а вот с обратной скажите пусть накидают иероглифов на счастье или на что пожелаете... чот мне так кажется - работает эта побрякушка...

ой я бы тоже с удовольствием на морее уехала бы

ната

да уж.... с удовольствием

ната

Катринке- по прилету - бегом к чемодану... у них там на выходе не проверяют кто чей взял.. а лучше не большую котомочку с собой в салон - так надежней

Katrinka
ната

Сообщение было удалено

дааа))) Обещаю отдохнуть на все сто)))

Katrinka
ната

Сообщение было удалено

спасибо.. сколько была в Египте.. не знала даже про это.. спасибо) Обязательно возьму

Natalie
про дев

Сообщение было удалено

Vi znaete ya na etu vetku zashla kogda razozlilas na svoego dumala tut astrologi mojet sobralis potom ponyala chto tut neschastnie jenshinu volublennie bez otvet i ili broshenie ya reshila podnyat nastroenie I'm stala stenatsya shutit pitalas obodrit daje nemnogo jestko probovL noooooo I'm nravitsya jevat soi i not neschastnimii nikto ne posmeyalsya daje ne pishut ili za vse vremya ne v odnom poste tyajeloe zaciklennie ni gramma umira vse v shtiki vosprinimaut kak mojno ya in mogu v morale tolko chas prohodit potom rju opyat vse v umor perevoju a tut jest ni odin mujik takoi meak ne viderjitttt ya vot chitau i jdu kogda tut hot kto nibud nachnet radovatsya jizni nu ne hochet on tebya ni est je drugie kotorie ocenyat nahera stitsya tak jivote jiznu svoei a etot pust neudavdhiisga variant v golove kak zapas ok aerodrome budet i vse jizn devochki eto kaif i kucha mujchin upAdet k vashim nogam esli vi takaya slabs ya s naruji i jenstvennsya no s ogromnii silnoi duha i voli vnutri kotoruu oni budut chuvstvovat i nikogda ne pozvat lishnego a pozvolyat pojaleut

Лиля

Натали, Вас невозможно читать.Вроде что-то нормальное пишите, но понять невозможно.А в чем у вас проблема пользоватся переводчиком?

Лиля

Мой переиграл бывшую жену, не приедет она.Вчера слушала, как он дкмает, как делает, как долго вынашивает планы, как умело манипулирует большим количеством людей, я тихо слушала и офигевала.Жесть, там в голове комп, честно вам говорю, уже начитавшись форума, я была в шоке.

Он огульными путями не разговаривая с ней лично заставил ее за день не приехать, и что главное, она уверена, что это ее решение.

Вы знаете, аж страшно, ну не могут люди быть настолько изворотливы и умны, просто не могут.Мне аж страшно стало, интересно какой фигурой я стою у негоо на шахматной доске.

Сама вчера раскручивала его, задавала правильные вопросы, в душе улыбалась, когда фигурировали слова :"Крючок", "все легко-как в шашках", "ти просто должна продумать все на четыре шага наперед, ибо оппонент подумает только на один".

Девы страшные люди, страшные, говорю это будучи с таким в отношениях, возможно любя немножко такого.

Лиля

Возможно ли переиграть дева?

У льва терпения не хватит.

Мстительные сильно, умны, хитры, богаты, здоровы, без вредных привычек, любящие себя, интересны, замкнуты, таинственны. Чет чем дальше, тем все меньше мне кажется, что там в душу живет ожидаемыц ребенок, нет там хрупкости мне кажется, а эти невинные глубокие детские глаза-приманка природы.

Выговорилась, ех.

Лиля

Кстати, он помог мне разрешить мой 15 летний конфликт с родителями на легке, очень ему благодарна, никогда бы не подумала, что я так смогу, я сама не думала, я просто прислушивалась к нему.

Но было интересно, когда мамочка с папочкой увидели меня впервые встречающей их в аеропорту.

Девам нравится играть с людьми, думаю это приносит им найбольшее наслаждение, ибо странным образом устроны у них мозги.

Прошлый дев был умным, но этот, я думала такими не рождаются.

Лиля

Идеальные каменные роботы, но сердца у них нет, голый и холодный разум.

Лиля, ну с почином вас))) я до знакомства с девом,не могла найти по уровню ни одного собеседника,все мужчины мне казались глупыми,не считайте меня зазнайкой ради Бога,и не кидайтесь тапками,просто при разговорах все как то скучно было,односторонне чтоли. но это не мешало мне их естественно любить. но вот когда я познакомилась с девом, еще до отношений,я впала в шок. однажды он меня спросил что меня привлекло больше всего в нем,я честно ответила ум. я впервые кого то слушала взахлеб.

так вот слушая его,я вытаскивала из него разные ситуации из его жизни, с женщинами,с родителями,с бизнесом,с друзьями, задавала наводящие вопросы,а так как это не касалось нас с ним,он отвечал спокойно,как есть,и о ужас...я слушая его начинала не только восхищаться,но и откровенно бояться. именно бояться. все очень четко продуманно,ни одной лишней эмоции, только умственный калькулятор. поверьте чувства там везде были,но они касались только его лично,посвящать их остальных он не собирался. все шаги продуманы на много ходов вперед. он подводил всех людей к принятию нужных ему решений. причем играюче. я, будучи импульсивным бараном,только завидую. полное владение ситуацией, эмоциями,чувствами,полное владение собой и использование этого в своих целях. и как правильно сказала Лиля,страшно от того что начинаешь по неволе задумываться в роли какой фигуры ты находишься на этой доске...

Гость

Девочки помогите , у меня такая ситуация непонятная. Я в автошколе познакомилась с инструктором он дев, я телец . Ему 25 лет , а мне 38 но я выгляжу с ним ровесницей. Так вот поначалу ездили нормально ,он даже шутил со мной. Потом включил игнор и цинизм, я поняла это так что у него в сердце что-то екнуло.Длилось зто несколько дней,я его понимала и старалась быть с ним предельно мягкой чтобы его не ранить и ему было легче со мной общаться.Затем он не выдержал и стал так на меня смотреть из далека и быть со мной очень мягким.Экзамен я не сдала в гаи так он так извинялся , при инспекторе умолял не переживать что это его вина , что во всем виноват он , я не я. Так и дальше стали ездить , он украдкой смотрит на меня нежным взглядом и не чего не предпринимает. Я не понимаю его и что мне делать? А он меня зацепил этим вроде нежный , но так из далека. В итоге я сдала экзамен и все мы больше не видимся. Подскажите, что мне делать и правильно ли я поняла его проявления ко мне , это для него так флирт или что-то больше, но я его чувствую что больше при мне его даже в дрож бросает и он не знает что делать с этим.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Кто его знает, что у него там в голове. А Вы как-то по активнее можете быть? Если видите, что мальчик стесняется, можно расшевелить его. Если Вам все показалось, ну хоть поймете это

Гость

Он очень стесняется и я тоже. Но он не мальчик , а большой дяде даже старше меня выглядит. А активнее не могу быть ведь я старше. Ведь мужчины должны сами что-то делать, а на все готовое думаю им не интересно.Мы оба земные знаки сдержанные , изучаем друг друга осторожничаем. Я делала шаг вперед и он выплескивал эмоции, я шаг назад и он назад. Я замечала за ним что он даже говорит как я , я мягче и он тоже. Я сдержанней и он тоже. Не понимаю его до конца , когда вдвоем стесняемся. А на людях он больше ко мне внимания проявляет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ну вот дев и сменил пароль от программы нахождения, значит нашел кого то))) вот так боооольшааая любовь у мужиков и проходит

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, если бы он вами заинтересовался, то попрасил бы ваш номер, так ведут себя все мужчины независимо от знака зодиака, тем более вы могли видется только в школе, он прекрасно понимал, что после получения вами прав, вы больше не встретитесь! Хотел бы вас увидеть, что либо предпринял бы, а так, видимо не больно и надо

Ovechka88

Сообщение было удалено

Не факт! Мало ли почему пароль сменил, может программа глюкнула, может взломать пытались! Это не о чем не говорит! А вот то что он молчит...это грустно! А кстати, может пароль сменил, что бы вы как раз так и подумали? Что б зашевилилесь, писать ему начали, провакация!

нет,взлом исключен. причем он не просто отключил ее,а именно сменил пароль) сомневаюсь что это провокация, хотя да,как то странно что не сразу это сделал а спустя месяц,тем более прошло больше недели а я молчу,мы так долго не молчали,либо он либо я но писали все это время,а как раз прошла неделя и я молчу. да просто пошел теперь на поиск новой или уже нашел. поэтому и не хочет чтобы я знала где он. все очень просто)