Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1644

я не считаю нормой то как он поступил. вы знаете как он поступил,я знаю как он поступил, он знает как он поступил.

но все закончилось) и я правда рада что такое было последний месяц,а до этого 2,5 года все было ттт, женщины мучаются качелями по несколько лет,я бы так не смогла. ну а раз вылезло и расстались,значит так и суждено)

и потом что ни говори каждый проходит свой пусть,и ни мои советы кому то ни ваши мне не помогут,у каждого судьба своя. ах если бы даже матери могли бы уберечь своих детей от ошибок, то как бы жилось всем легче,о каждый все равно идет по своей дороге.

и болото тут не причем, в болоте остался дев,со своими страхами,обидами,и тд тп

а я то как раз пошла дальше,продолжая свой жизненный путь но уже без него)))

Гость
Ovechka88

Сообщение было удалено

Целиком и полностью поддерживаю мнение Вашей мамы, более адекватного поведения по отношению к деву и сохраняющего Вашу собственное душевное спокойствие сложно придумать!

Читаю давно, сейчас захотелось поддержать Вас, хотя Вы и сами отбиваете нападки на "ура"

Katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Правильно,Овечка.. я вас полностью поддерживаю.. Отпустить его вы отпустили и пожелали счастья этому человеку,а это самое главное.. не держать гнева на него.. Я тоже своего отпустила.. И попросила прощение за всё,что наговорила ему плохого(только в церкви)... Правда остались чувства.. Но справимся)) А девы пусть и живут в своём болоте со страхами.. )))

Ромашка
про дев

Сообщение было удалено

Мужчины не умеют уходить красиво. Не дано им это). Трусят, боятся. И это касается любого зз. Скорее исключение из правил, если потом они заботятся о душевном состоянии женщины и подбирают красивые слова). Вот сколько было у моих подруг, да у многих так). Струсил и убежал. Чтобы не слышать истерики, обвинения и т.д. Так что пишите такое).

Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое,но я лишь пишу что знаю и что чувствую)) однобокое восприятия мира даже из любви к себе самой не даст ни ума ни мудрости. гордыня и гордость две разные вещи.

12345)
про дев

Сообщение было удалено

ну это хорошо, что вы подругу любите...упертость тельцов, о которой можно притчи сочинять, на дев эффективно действует, при известной выгоде... но правильно вам ответили - попался удачный дефф... девы знак интеллектуальный, они, конечно, прямоту любят, но не всегда ею отвечают. Есть один пример у меня: деф и телочка...первый год она его добивалась - он гулял, второй год она добилась (они стали жить вместе) - он гулял, третий год - она добилась, что он на ней женился - он все еще гуляет...

она прямой и честный (пока) человек... он дефф))

12345)
про дев

Сообщение было удалено

хде ж такие "преданные друзья" водятся? обычно, если никаких общих дел и детей не осталось, эти "преданные друзья" "умеют найти слова" только для перипиха по старой памяти... хотя, конечно, если это вы от него ушли, а он все еще надеется... тогда да

12345),очень даже согласна с вами. такими друзьями особенно девы остаются только для возможного дружеского перепихона) ну или так для снятия с себя вины,типо друзьями расстались) и это не только девы. мой бывший муж козерог,что то тоже друзьями не остались))))

Katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

А у меня лёва остался и то.. думает в мыслях.. как это перепехнуться.. А с козерогом и рыбой ооочень хорошие друзья сейчас.. И то.. у них сейчас девушки.. и тоже в мяслях,как бы меня затащить в кровать.. Но знают,что не выйдет,поэтому просто дружат.. А так.. Девы точно как овечка написала,хотят показаться хорошенькими,либо держать про запас.. И ни у одной не встречала,чтобы бывшие парни были их лучшие друзья)))

Ромашка
про дев

Сообщение было удалено

А почему они не женятся? Для того, чтобы начать с мужчиной жить много ума не надо. Главное, чтобы жил площадь была. И на начальном этапе узнать планы и вписывается ли туда семейная жизнь. Единственное, согласна, что все прямо озвучивать. Знаете, у моей подруги была не очень приятная ситуация. Кстати! он тоже дева. Они недолго встречались. Она сама "незаметно" перебралась к нему жить. Барышня она настырная, прямолинейная. А ей уже деток пора рожать и семью хочется. 31 год тогда был. Жили они нормально. Никогда особо не ругались. Только вот занос он ее водил с росписью. Она и прямо и намеками, как угодно. А он, давай через месяц, сейчас не время, давай через три. А потом, в один прекрасный момент сказал, что любит, но нужно отдохнуть друг от друга. Перевез ее вещи, начал морозиться. И оказалось, что он на работе влюбился в новую девочку, не прошло и полгода, чобирается жениться. Вот так. На силу мил не будешь

Ромашка

Она с ним потратила 2 года. Сейчас ей 33. Вот не знает теперь, что делать, чтобы опять так не потратить впустую время. Никому уже не верит. Как и в то, нужно ли вообще быть настойчивой

вот я теперь не знаю.как вообще кому то верить,столько времени впустую ушло)))я не про дева,а про жизнь в целом))

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Овечка.. опять же,ведь эти люди значит должны были быть.. но вот из-за таких вот,когда появляется действительно искренний человек рядом с тобой,тебе почему-то кажется,что он ищет выгоду,не договаривает,обманывает.. Вообще страшно ошибаться в людях в 23 года..(пцц,так с радостью пишу 23,а через неделю буду писать 24-))))) ) Но не нужно отчаиваться и как мне сказал друг.. это не ты его потеряла,это он тебя потерял.. Так что,нос кверху,спину выпрямила,махнула рукой и жить дальше.. Пишу и слёзы наворачиваются чего-то)) Надо верить,что всё будет хорошо!

Из всего прочитанного, напрашивается один вывод, если мужчине нужна женщина, то он будет с ней, он женится на ней, или будут жить вместе! И не важно кто он дева или близнец), женщина будет уверена что любима, ей будет все ясно, она не будет сомневаться! Все остальное ерунда, нд настоящее, мужчина водит за нос и использует!

Ромашка
Ovechka88

Сообщение было удалено

Как и прежде). С закрытым сердцем и страхом, никого не найдете. Придет время, голова станет на место и появится сама по себе мудрость. Сами будите удивляться, как по отдельным фразам, жестам, ситуациям сможете прочитывать человека. Поумнеете резко). И если злости и обиды не будите ни к кому ощущать, научитесь очееь правильные выводы делать). Появится обычная житейская мудрость. Это вам поможет )

Доброго вечера!:-)

Ромашка

А вообще знаете... а дев ваш один? В никуда, мужчины не уходят.... могло ли это послужить поводом?

Меня смущает не много история Овечки, ни как не укладывается в голове, отношения ведь были очень хорошие, они любили друг друга! Как он мог так поступить? Не мог же он лицемерить все два года? Он ее любил и из за фигни по сути ушел! Я в недоумении, может он вернется? Причем скоро

Ромашка

Сообщение было удалено

да а зачем на кого то обиду держать,это тут пытались доказать что нужно ненависть воспитывать во имя любви к себе. я себя люблю, и горюю я не по деву, у него уже своя жизнь,я о своей жизни горюю. и брак не показатель любви и смерти в один день) любовь и потом в браке может пройти. ( Catherine R) это я для вас.

ромашка,от ошибок никто не застрахован,ни вы,ни я.

а раскрыть сердце просто так, не так то легко. я человек сложный, до дева такой была и после него. в конце концов,чтоже я робот? ни эмоций ни переживаний иметь не могу?

сразу глупая не опытная? сразу на другого переключиться должна? так не бывает

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

я вот тоже не понимаю и у самой в голове не укладывается.. Если всё было хорошо,а тут раз и ушёл.. Девы конечно обидчивые,но не настолько.. Что прям капец.. Мой прощал много слов гадких в его адрес.. И возвращался,хоть и не любил.. Но у нас совсем другая история.. Не мог он взять и пропасть так в никуда.. А потом включить такого обиженного,если они в мире и любви жили.. и как мог так один поступок взять всё и разрушить..

Ромашка

Сообщение было удалено

ой у меня как и у любой другой женщины такая же мысль в голову приходила,но нет. (не спрашивайте как,будем считать что прошпионила) работа дом работа. дома родители,на работе все мои знакомые и друзья.

так что сейчас точно нет,но свято место пусто не бывает,так что еще все впереди,найдет))))

да самое интересное,что это не укладывается не только у вас в голове,но и в голове моих всех. если бы жили плохо,так все бы было понятно,но все наоброт всегда думали что он для меня все,а я лишь позволяю любить. мне и мама так говорила и подруги,что такое отношение от мужчины никогда не видели,а я не ценю то что имею) вроде как строю его и тд.

но влезть в его голову я тоже не могу,он всем называет причину "обиду",что раз я так сделала то его не люблю,и он не верит моим чувствам к нему. он и мне так последний раз говорил. что типо никого я не люблю только себя. а его уж тем более не люблю и никогда не любила.бред вообщем.

Ромашка
Catherine R

Сообщение было удалено

Аналогично удивляет. На повод похоже. Или просто может что-то не замечала она, или перебесится и сам вернется

Ромашка

Сообщение было удалено

Ой Овeчка, что то 3десь не чисто! Я думаю, что если любил то вернется!

katrinka

овечка,а сколько прошло дней как он вам отвечал на почту?

katrinka

я как начинаю писать,все пропадают =))

katrinka

Сообщение было удалено

тут я))) ну последний раз он отвечал мне в субботу)больше я не писала) и он тоже)

Ромашка

Сообщение было удалено

да в том то и дела что и замечать нечего то,он для меня ребусом не был,все волны заметны были моментально, на работе проблем много было к нг, ходил нервный уставший,жаловался что хочется на отдых уехать отдохнуть с книгой в руках. а так не более. а тут еще эта ссора,ну или выходка моя.

да может и поэтому не могу я его ненавидеть потому как все прекрасно было. повод,да скорее всего так и есть, вы вместе со мной гадаете,я тоже не понимаю как так можно взять и разорвать отношения в которых сам столько ревел. ну да Бог с ним,чужая душа потемки. я теперь этого никогда не узнаю.

Честно говоря, вы тут наверно первая с такой историей,, что б на ровном месте и так(((( а ну еще Лиля, так там вообще ссоры не было....все таки сволочи мужики...ЭХ

Лиля

((

Опять же почему странно , именно для меня, если опадались достойные парни..так они и вели себя достойно, до конца отношений, если попадались хуепуталы)))) так они давали о себе знать в течение нескольких месяцев..а так что бы все ОК, и потом нас рать в душу..жуть..

дык я о том же) вон мой муж бывший,так там выкрутасы через три месяца все открылись, и гадать не пришлось,дело уж в моем терпеже было,а тут,согласна не бывает такого,даже когда в другую влюбляются,отмораживаются перед этим.а мы планы строили,нг,отпуск,сам весь люблю жить не могу,и такое...вообщем да как у Лили)

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Да им же потом всё и вернётся это.. Когда они захотят вернуться,а их назад и не примут.. Вот тогда поймут какого это.. Что нельзя так поступать с людьми.. а самое обидно,что девы такие,что они не понимают это.. Что для них получается расстаться,как с вещью,которая устарела.. А на чувства,на переживания всё равно им..

katrinka

Всегда уважала мужчин,которые достойно могли расставаться,... Которые прямо говорили,извини,но не могу.. А не пропадать так,а ты сиди и сама додумывай.. Как кто-то раньше писал,мол я должна понять и не трогать,что подстилка была для него,извините,у меня была любовь к этому человеку.. Но можно расстаться достойно..

да фиг его знает,мы расстались и все. поговорили последний раз по телефону,все дал ясно дал понять. обижен.расстался и тд. так что я лично не в подвешенном состоянии. у вас да,как то непонятно все. скажите он пишет или все пока?

katrinka

Сообщение было удалено

достойно расставаться мало кто умеет,на моей памяти ни одного,и я если честно ни с кем из бывших в друзьях не осталась. с мужем через суд "расстались", еще с бывшим (телец) тоже даже не здороваемся. так что....хотя мне просто удивительно что бывший дев то со всеми но в нормальных отношениях оставался,не друзья конечно,но так чтобы полный игнор...ни с кем,кроме меня)

со всеми,привет,привет,как дела и тд. общался в соц.сетях, его часто совета спрашивали отвечал нормально,игнорил уж когда конкретно просили вернуться и тд.. а так со всеми общается спокойна. только со мной так разорвал отношения. что даже общаться не хочет.

кстати историю расскажу. про тельца.

по юности совсем было,встретила тельца,влюбилась по уши как говорится. а он ни туды ни сюды. ни со мной, ни без меня. нравишься,виделись раз в неделю в две и все. все вопросы по поводу отношений избегал. и так год,полтора. пропадал на месяцы и тд. вообщем типичный "дев". качели и только. все было и слезы, и истерики, и также как вы ходила к нему и под подьездом стояла выяснить отношения,вообщем дура дурой,ну что с меня было взять совсем еще девчонка, и посылала его,сам месяца три посидит и опять идет. ну как то собралась я с духом и истерику такую закатила ему, наплела с три короба, что я его использовала,что он мне не нужен никогда был,вообщем сделала все,чтобы ни мне,а ему гордость больше не позволила вернуться и ушла. и все. правда через месяц пытался снова появиться да я не отвечала и он в конце концов затих.так вот читая тут про дев,я не дева узнавала,а тельца бывшего своего. вот так вот бывает,земные все похожи.

только после тельца я сразу поняла что как только качели вижу сразу бежать сверкая тапками,

вот поэтому и говорю,после тельца,после козерога, не я от дева,а дев от меня проверки проходил. я научена была таким горьким опытом что любое подозрение с моей стороны на плохое отношение и тут же бы нафиг пошел. я любви к нему год сопротивлялась, а он терпел все завихрения. так что если бы что то от него былникогда не мог. я в душу особо не пускала. только его слабые места изучала.

но видимо любому хорошему приходит конец. поэтому и расстались.

я больше сейчас не мужчину хочу найти а друга) вот это бы моей душе полезней было бы)о плохое сразу бы ушла,так как за плечами и так боль одна, больше мне не нужно было. слишком закрылась и от него в том числе,может и поэтому прочесть

не так пропечаталось, копировала,так как не влезло.

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Это мне??) Можно меня на ты?) Плиз

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Ну у меня козерог и рыбы достойно уходили.. я вот ранее писала.. сейчас могу им про парней рассказывать,про все слёзы... честно.. даже можем и ночевать вместе и спать в одной кровате.. (можете кидать тапками)) но никто не позволял себе большего,чем поцелуй в щёчку на прощание.. сейчас к ним как к братьям.. вот первый козерог (козер1) мой уходил вообще по-свински.. до сих пор прибегает и просит прощение.. а козер2 сейчас каждый день с ним общаемся. Он в москве.. вот сегодня рассказывал про девушку.. как устал от её скандалов и хочет просто тихо и спокойно сесть,поговорить и разойтись.. и много кто из бывших пишет,но не хочется даже им отвечать и сразу в черный список.. ооо.. вот дошло вспрмнив бывших)) козероги были и рыбы в основном))

Лиля

К меня одни козероги, аж напасть было, смешно, рак, весы, девы.

Ни один огненный.

katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

Из огненных у меня стрелец был)) забыла) что он сейчас тоже мой друг.. то туёвый)) тараканы в голове капец.. сам себе на уме.. может на пол года пропасть)) 2 месяца еазад общались идеально,когда в москву переехала.. года пол.. и в кино,на дискотеку,на дачу на неделю.. а потом раз и пропал.. помирился с бывшец наверное.. на новый год в 7 утра набрал.. проболтал что-то.. не помню,спала уже.. и снова пропал.. так что стрельцы ещё те.. себя тоже любят.. подруга водолей живёт со срельцом 5 лет.. это жеесть.. но с ними весело и легки на подъём они.. очень

стрельцы да,веселые авантюристы,но в отношениях пороховая бочка.

у меня вот тоже почему то огненных не было) все земные,ну еще водолейчик ухаживал. но огненных никого,со стрельцом подруга встречается) раз сто расставались уже. буйный)

katrinka,так и что? дев то обьявлялся?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Нееет.. к сожалению или к счастью.. Не появится уже.. никогда.. это точно.. он там где ему хорошо.. хотя 2 месяца назад плакал,когда я уезжала.. вот и дев.. честно,как по мне... лучше бы и не появлялся уже..

Тиамат

"...так вот читая тут про дев,я не дева узнавала,а тельца бывшего своего. вот так вот бывает,земные все похожи. только после тельца я сразу поняла что как только качели вижу сразу бежать сверкая тапками, "--------------------------а узнавала не Тельца, а Стрельца, а ещё - Рыба...)))) Опять упираю на то, что дело не в знаке Зодиака, а в личности. В моих разных отношениях ни один мужчина не уходил красиво. В основном - канул и всё, нет человека, как и не было никогда. )))) Вот читаю некоторых, у которых отличные отношения с бывшими, так странным всё кажется, будто пишут не про земных мужчин, а про каких-то инопланетян. Аж любопытство разобрало: где ж такие мужчины водятся-то?! Хоть краем глаза посмотреть на сию диковинку.)))) Я считаю, что мужчин, что умеют уходить красиво да ещё и остаться лучшими друзьями, надо сразу заносить в Красную Книгу, как исчезающий вид. Ну, можно ещё значок/медаль на пиджак повесить для опознавания.))

Доброе Утречко, кому не спится)))) отзовитесь........АУУУУУУУУУУУУУУУ

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Дооооброооое утро))