ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Катринка, мы не в одну страну собрались?
Я в Египет)) Не сильно туда хотела.. Но с подругами сопротивляться бесполезно)) Мне сейчас хоть куда. лишь бы тепло и подружки рядом)) И др хочу отпраздновать далеко..Даже не хочется принимать поздравлений..(старость не радость)))))-)
Ну у меня где-то пол года максимум с бывшим уходило,если даже не меньше.. а тут как-то сильно долго затянулось.. Спасает одно,что мы не в одном городе.. и тут ничего не напоминает о нём.. нет знакомых мест.. Думаю станет скоро легче..
Овечка,да.. хорошая история.. тогда не сберегли,а потом поняли,что сделали ошибку большую.. таких историй оооочень много..У меня тоже есть пару таких историй на примере.. Я считаю просто так.. твоё будет твоим.. Оно никогда от тебя не уйдёт.. и те люди,которые должны быть рядом,то они и буду.. А эти испытания посылаются нам тоже не просто так,значит там на верху знали,что мы выдержим.. Всему своё время..
вот тут некоторые пишут,
что дева такой типа интересный, классный (в т.ч. овечка),
а на деле девы не считаются с чувствами второго человека, то есть они решают только за себя, нужно ли им, хотят ли они, а то, что при этом девушка в подвешенном состояние ломает себе психику их не волнует.
вообще страшно, когда человек, которого ты любишь ведет такую политику.
девушка заламывает себе руки, боится задеть "хрупкую" организацию внутреннего мира дева, начинает пытаться посмотреть с его стороны, его глазами, потом оправдывает поступки и действия девы, потом теряет себя.
Овечка пишет, что ей все это приносило радость, но на деле сама Овечка потеряла саму себя, а в следствии этого стала деву неинтересна.
Я думаю, что это классическая схема отношений с девом.
Если вам нужен дев, то не нужно смотреть "его" глазами, нужно быть самой собой и оставаться верной себе и свои представлениям, если вы хотите от дева серьезных действий (и пофик что прошло месяц или полгода), так и говорите, что хотите то и то, да, будет кочевряжится, но стойте на своей, ломайте его, иначе через год-другой он помашет вам ручкой. им нравится служить женщинам и они будут служить той, которая их загнет.(без истерик и слез, а холодным разумом)
вот и правильно мыслите,так оно и есть! только мало об этом думать,вам надо свыкнуться с этой мыслью,и тогда начнет отпускать. отпускать от негативного состояния. думайте о том что за вас уже все решили и вы обязательно будете счастливы,так что остается только жить и счастье само придет в нужный день и нужный час и с тем с кем уготовила вам судьба.
Сообщение было удалено
овечка, вот вы все пишите, что отпустили и т.п.
но на деле, вы не отпустили, вы хотите отстранится от него, как мысленно, так и физически, чтобы притянуть его.
ну так ведь это? признайте?
вы настолько утонули в человеке, что просто стали ему неинтересна.
девы стратеги, они ловят кайф от анализа, анализы ситуации, анализа личности,
большинство женщин начинают зеркалить дев, подстраиваться под них, встречно их анализировать, оправдывать их, а в следствии растворятся в деве.
Но им это неинтересно, как и остальным нормальным мужчинам.
Им становится неинтересно анализировать вас, думать о вас, говорить с вами, вы для них прочитаны.
Девушки, как бы вам не вскружил мужчина голову, не пытайтесь их СПЕЦИАЛЬНО понимать, создавать темы и т.п., спрашивайте у своих ДЕВ сами, простыми и прямыми вопросами, пусть они ОТВЕЧАЮТ за свои действия и поступки словами и действиями. Не нужно себя рушить, это не надо вашему деву, а тем более вам.
Просто крик души,
так жалко девушек, которые себе изменяют оправдывая это чувствами, а потом получают потерю интереса...(((
не соглашусь я с вами, не соглашусь и все тут. чтобы судить обо мне и моих отношениях и знать что вы правы на сто процентов,вы должны были прожить со мной все это время,а так это лишь поверхностное выдавание своих мыслей за истину.
да мне приносили радость наши отношения,наше сожительство и наша жизнь,в которой я получала то что мне нужно было получать,как бы это эгоистично не звучало,я не мазохист, чтобы каждый день выкрутасы терпеть. а вы из меня тряпку какую то сделали,ей Богу.так что делайте выводы, а если вас какой дев не полюбил то извините,но я вам сочувствую.
я любила своего мужчину,и считаю что было за что, так считаю не только я,но и мои родители,мои друзья и все наши знакомые.
разошлись так разошлись,что то никто не задумывается что до этого мы расходились с козерогами,львами,тельцами и тд. а козлы оказались только девы.
ни мудрости ни знания из моих постов вы не подчерпнули. взяли только слова,вспомнили что они означали и клеймили меня и всех дев.
вот уж увольте. я не говорила что нужно полностью прогнуться под дева и тогда будет все хорошо,в первую очередь нужно быть самой собой,но не ломать все на своем пути а уметь взглянуть на ситуацию и чужими глазами и сделать обьективный вывод. это и есть холодный разум. да девы любят служить,только чтобы девы служили своим женщинам каждая находит свой подход к нему и действует разумом и хитростью.
терпеть не могу когда люди извращают действительность до такой степени,лишь бы поучить) у меня пока еще и с гордостью и с самодостаточностью все в порядке.
Сообщение было удалено
Так я свыклась уже с тем,что мы не будем вместе.. Если бы не свыклась,то наяривала бы уже ему..
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите, а зачем мне человек которому я не интересно? насильно пытаться быть интересной? или что? я такая какая есть,я совершенствую себя для себя самой, но измениться я не смогу,и если я не нужна ему такой какая есть,то я держать не буду. нам всегда уготован человек который нас будет любить и принимать такими какие мы есть. а этот человек значит не мой.
нет,отстранилась я от него и морально и физически лишь для того чтобы забыть то что было,просто блокировать в своей памяти и пережить скорее факт расставания.
а я знаю что вам во мне не понятно))))) я не действую по тактике брошенной и обиженной женщины))) не злюсь,не реву,не рву на себе волосы, не обвиняю его какой он козел и урод????)))))) поэтому вы сделали вывод что я утонула на столько сильно что не посылаю человека???
а я вам открою маленький секрет,я с батюшкой в церкви беседовала, так вот они по части людских судеб те еще психологи))) так вот еще совет я и приняла,отпустить без боли и злости,не копить в себе обиду,а от всего сердце поблагодарить отпустить человека туда где ему хорошо. что собственно я и сделала и мне стало легче.))) я в это верю больше чем во все остальное)
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите
хотите забыть, и тут же мусолите тему у себя в голове о нем,
разговариваете с мамой о нем и т.п.
это разве хотеть забыть?
вы как стихотворение заучиваете, хотя даже не стихотворение, а пьесу.
хочу забыть, но тра ля л яля, было так, сейчас вот так, а будет вот так, шестым чувство чувствую.
забывают - не вспоминая, уходя в свои интересы.
все, все без исключения.
вы только душу себе теребите и самообманом занимаетесь.
Про дев... я вот с вами где-то согласна.. но как тут показало... есть разные девы.. есть их 3 стадии даже.. месяц ведь делится на 3 декады.. вот есть 3 типа дев.. мой попал в третью.. Вот то,что вы пишите,то это про типичного дева.. Которому не нужны отношения.. Хотя могу сказать.. Моя подруга встречалась около 4х лет с девой,вот сейчас они расстались.. и всё это время она скрывала отношения их.. на глазах он показывал какой хороший и как любит её.. А сам как уездет в Германию.. так там по любовнице имел.. Потом приезжал,бил её.. заставлял на коленях ползать.. говорить,что я такой типо король и целуй мне руки.. и что её дева,что мой.. что ещё пару знакомых дев,правда.. они не считаются с твоим мнением.. для них только их мнение правильное.. И да.. они анализаторы.. Они видят себя Богами.. и всё при этом... Но есть и другие девы,которые любят и романтики..
Сообщение было удалено
мне как раз в вас все понятно
это вам кажется, что ваш дев какой-то исключительный и вы вся такая исключительная и понимающая.
а на деле, этот исключительны дев, которого вы любите (любили) даже не объяснился вам, не посчитал нужным просто вас поддержать в момент расставания. Вы искали поддержки у церкви, мамы, форума, а человек, который мог и может это сделать просто нажал на вас "удалить", а вы как маленькая по-прежнему думаете и говорите о нем (и тут не важно как, хорошо говорите, плохо, просто говорите).
и еще одно по поводу интереса,по крайней мере по словам дева. для него я закрытая книга была всегда,он никогда не мог разгадать что у меня в мыслях и душе.)))) ну вы как истинный знаток человеческих судеб,успеете опровергнуть и придумать что он это специально говорил а на самом деле все ложь.
Сообщение было удалено
конечно есть, но и женщины рядом с ними счастливые,
и даже если чувства проходят и люди расстаются, (как бывает в этой жизни) то такие девы делают все, что бы их женщина не сходила с ума на форумах, не искала психологов и т.п., они даже после чувств, остаются преданными друзьями, которые умеют найти слова и пр.
про дев.. а вы кто по знаку зодиака?)
Сообщение было удалено
прекратите его оправдывать.
обратите внимание как вы пишете:
по его словами
для него
он не мог
вам сейчас это важно?
человек вас предал, разменял на обиду, он не хочет вас поддержать и объясниться перед вами, он вас удалил, что вы хотите дальше?
Мусолить его слова, мысли, ваши догадки и ваше шестое чувство?
Сообщение было удалено
Ну так будут делать те девы,у кого чувства были.. А если он в вас видел обычный спортивный интерес,то глупо ему всё равно будет.. сходите вы с ума или нет,плачете,рыдаете,он наоборот отстранится от этого всего,потому что ему всё равно,будет в строночке сидеть и получать удовольствие от того,как за ним бегают и говорят как любят!
Сообщение было удалено
да нет,из нас двоих обидой обладаете вы,только ощущение что уже на меня. говорю потому что форум посвящен девам. хотите правду? да мой дев не исключительный,и то что он оказался козлом как и большинство мужчин в моей жизни это понятно. да только мне на это все равно,не по причине чувства,а по причине того что когда люди испытают обиду и боль им еще труднее забыть. а мне легче встретить лицом к лицу все то что произошло и жить дальше. я жду уже следующей любви в своей жизни,а вы меня пытаетесь склонить к какому то своему мнению. не выйдет.
вы считаете что большинства женщин думающих о своих бывших ведут себя как маленькие? Господи и откуда в вас столько глупости то)))))уж не сердитесь на меня за резкость)))
Сообщение было удалено
Катринка, вам не кажется, что это даже звучит абсурдно?
не знаю, для меня это не норма, и нормой не будет.
если у человека все хорошо с головой и с душой, если у человека нет справки о том, что он стоит на учете у психиатра, то вести себя так жестко (как описывает здесь большинство дам) человек не станет.
Либо он моральный урод, либо малоразвитая личность.
Парадокс в том, что у дам так мало любви к себе, что они пытаются найти оправдания этому поведению (при том дамы не подростки)
вообщем не вышло у нас с вами конструктивного разговора,я вам об одном вы мне о другом. хорошо.проще спор с вами прекратить)
так что да,вы правы,я нехорошая жалкая тряпка, которую дев бросил потому что я стала ему неинтересна. а я не могу найти в себе силы ни признаться себе в этом ни возненавидить его. вообщем жалкая никченая глупая маленькая) он козел которому на меня плевать и который меня никогда не любил (потратился слишком разве только)
все,спасибо что как никто другой раскрыли мне на это глаза,без вас я бы и дальше бы жила и не знала правды. пойду пореву)
Сообщение было удалено
у меня столько глупости от того, что я не хлебнула столько горя сколько могла
и хочу уберечь других девушек, что лучше остаться глупой, чем замороченной на деве психопатке, а потом отойти от отношений с ним, но все то не сотрешь..
Сообщение было удалено
Для кого-то может звучит это абсурдно.. КАждый человек любит по-своему,это его чувства и его эмоции... Я могла терпеть долго,потому что я безумно любила этого человека.. Вы например ушли бы сразу,кто-нибудь ещё принял бы другую тактику.. Все люди не одинаковые...
Сообщение было удалено
все не так,
вы не можете трезво посмотреть на ситуацию и сделать выводы.
необязательно идти обманным путем, можно и честно признать себе, что человек оказался не тем, что надо, что он ненадежен и предал, разменял на обиду. Просто сделать вывод, за это необязательно винить человека, мстить ему и т.п., ждать пока он вернется и опровергнуть его, оттолкнуть, типа наказать.
Да, в этой жизни есть и плохие и хорошие люди, что в этом такого?
Ну любили, ну ошиблись, ну разочаровались, что такого то в этом?
Зачем все это пытаться прикрыть белой тканью?
про дев.. так всё же кто вы по ЗЗ.. может у Вас опыт был с девой.. и очень неудачный.. что Вы так не очень хорошо отзываетесь,про них
Сообщение было удалено
у меня подруга три года живет с девой.
она девушка суровая (великолепный Телец),
дев первый год крутился как уж на сковороде, ломался (и трубки не брал, и избегал, и вкладывать в отношения не охотно хотел, то наоборот шел к ней сам, держал её в подвешенном состояние короче), она ревела мне, но вела себя с ним строго, после года непонятных отношений они съехались, теперь живут прекрасно и видно как он кайфует от того, что девушка (подруга моя) не прогнулась под него, а стала с ним на равные права. И знаете, он стал стараться для неё и т.п.
Овечка, мне не хочется Вас обижать, но комментатор Про Дев во многом права... действительно, кажется, что Вам пора выплывать из этих прошлых (вот именно прошлых, закончились они уже) отношений и освободить место в жизни и в душе для других отношений, удачных и позитивных... реально засосало Вас это болото чересчур глубоко... а что касается того, что он бросил, не поддержал и так далее - ну, такая ситуация была в жизни почти каждой женщины, девушки... не расстраивайтесь, переворачивайте эту страницу, правда пора уже
Сообщение было удалено
у меня был нормальный опыт,
не самый лучший, но и не ужасный, скажем так, я не жалею, что он был, но хорошо, что все закончилось)
Сообщение было удалено
потому что девы любят сильных.. а не тряпок.. вот поэтому всё и чудесно у них.. они не любят слёзы и жалость!
Сообщение было удалено
вот и мне не хочется её обижать, но по-моему никто из окружения не может ей нормально дать волшебного пенделя.
Сама себя жалеет, его жалеет, мама обнадеживает, на форуме все поддерживают, в итоге результат - на посты (на лицо)
.
Сообщение было удалено
девочки,а как вы узнаете что я перевернула страницу?
уйти с форуме? или перестать давать советы уже исходя из своего опыта,или пытаться дать советы как быстрей все пережить?
я одного не понимаю чтоже я такого говорю что меня оказывается реально засосало то?
Сообщение было удалено
я про это и говорю,
и сила нифига не в том, чтобы деву не звонить там, или как-то особенно говорить и т.п., а именно в том, чтобы говорить так, как хочется, как чувствуется,
и если они встречались полгода и она говорила "давай жить вместе, хватит тратить время", то она считала это уместным и не говорила как тут некоторые (что дев такой, не надо на него давить, надо чтобы он сам осознал, понял, выбрал), ей надо было это-она так и говорила. Ей не нравилось что-то или было непонятно, то она так и говорила. Я считаю, что это правильно.
Когда они расставались на первых этапах, то она нифига не пыталась отсчитывать дни, выжидать и пр., она говорила и делала все прямо, так как считала нужны ДЛЯ СЕБЯ, а не ДЛЯ НЕГО.
Я ей горжусь.
Сообщение было удалено
и какой эффект должен произвести ваш волшебный пендель?
скажите и еще один такой вопрос??? почему вы считаете себя умнее и обьективнее женщины которая мало того вас старше опытнее и умнее,так еще и являющейся свидетельницей всего происходящего?
она далеко не обнадеживает меня,она просто говорит чтобы я простила его и отпустила, она считает что веду себя я более чем правильно....
Сообщение было удалено
возвращайтесь обратно к себе.
а вы не думаете что я и есть такая)
Сообщение было удалено
она ваша мама, она вас жалеет и очень любит, это очень прекрасно,
мамы всегда знают что и как нам сказать, чтобы нам стало легче, она вас обнадеживает, а может и сама искренне верит (потому что любит вас и хочет чтобы у вас все было как вы мечтаете)
не всякая мама даст пенделя своему чаду
Сообщение было удалено
не, вы не такая, как и остальные женщины не такие)
мы можем и должны быть любимы, желанны, защищены, женственны,
сами должны быть мамами и заботиться о чадах своих, а не о женихах
сейчас вы сбиты с ног, вставайте скорее.
Сообщение было удалено
Но при этом хочу Вам сказать.У него были к ней чувства и даже несмотря на то,что она ему говорила прямо.. Если бы она ему не нужна была,он бы не слушал бы её слов про то,что она говорит прямо.. И что вот. я тоже говорила деву всё прямо.. и много кто тут говорил деву прямо,давай встречаться,давай жить.. Не каждый дев,если нет чувств не будет это и слушать.. а просто скажет дай подумать,я не знаю.. И если нет чувств,нет любви.. то хоть головой бейся... Хоть говори прямо....ничего Не будет!!!!!!
я не буду больше вас убеждать ни в своей вменяемости,ни в своей искренности,это дело пустое)
Овечка, а Вы Овен по ЗЗ? (предположила на основании Вашего имени)
Катринка,
этот тоже говорил надо думать и т.п., выкручивался как мог.
Понимаете, тут либо пан, либо пропал.
Либо добиваешься своего, либо подвешиваешься и висишь пока не становишься психопаткой.
При том дев, счастлив, когда женщина не дура, которую можно кормить кашами о "подумаю"
Когда она не дура на которую можно скинуть все обиды
все инициативу и т.п.
Сообщение было удалено
я уже вам написала, что я сейчас искренняя с вами и думаю так как думала всегда в своей жизни.
то что я не похожа на какой то ваш шаблон,ну извините,но вы то как раз меня пытаетесь сейчас сломать. но не получится у вас. вы конечно можете приписать опять это деву,чувствах или еще какому нибудь бреду. да только дело все в том что я говорю что есть.и так я переживала всегда,и проходила именно этим путем через боль,и катринки советовала уже свой проверенный метод по избавлению.
Овечка,
простите если что не так,
возможно я ошиблась,
я же такая же девушка как вы, не пророк там или экстрасенс))))
просто очень обидно за вас, вот и все.
Обидно, что мужчина себя ведут некрасиво,
а женщина это считает нормой.
Это не норма, что взрослый мужчина не объяснился перед вами,
не норма, что он так пропал и удалил вас из жизни.
Вы же девушка, пусть даже у него нет к вам чувств особых, но найти слова, успокоить, сказать что расставание будет лучше для обоих и вы сами это поймете потом,
это норма.
Сообщение было удалено
Хм.. ну так можно добиваться до унижения.. Ну вот.. у вашей подруги пан.. а кто-то так и пропал.. и делал точно так же.. как ваша подруга.. поэтому тут не угадаешь!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я тоже Овен, полгода назад рассталась с мужчиной-Девой - очень плохо и некрасиво, оказался патологическим ревнивцем, взломал все мои аккаунты на много лет назад, пытался найти доказательства моей неверности, не найдя, придумал и типа бросил меня... блин, как меня это разозлило! как изменилось мое мнение о нем! такая несправедливость по отношению ко мне, вторжение в личное пространство, несправедливые обвинения с нецензурщиной... держаться за такого, сожалеть, каяться в несуществующих грехах? ну уж нет, сразу все чувства умерли, кто меня обидел - с тем мне не по пути, такая моя позиция Овна ))
Сообщение было удалено
Про дев... это девы.. мне кажется вы их не сильно хорошо то и знаете.. и для них норма взять и пропасть!!! Мой пропал так же.. без объяснений..спустя месяц объявился как тюкнуло и как ни в чём не бывало извинялся.. Тут у каждого свои тараканы!!!
Сообщение было удалено
да я все понимаю,да жаль вас не было в самом начале,вот где запал нужен был,когда я унижалась,плакала и тряслась от каждой смс.
понимаете наши отношения с девом действительно были отличные,я правда мало задумывалась о нем,но мне было хорошо,я получала все что хотела в моральном и материальном плане. любые капризы. и качелей не было ни на каком этапе,как впрочем их нет и сейчас,мы просто разошлись,причина? думаю что просто разлюбил,а так как он трус, то скорее всего просто струсил сказать прямо, и потом ссора лишний раз ему дала возможность понять что пора уходить. и тд. хотя конец был конечно не ожидаем как у Лилис бывшим.но все же так и есть.
говорить на форуме ежечасно какой он м@дак, ну если честно уже не охота,я и не ругаю его,не от больших чувств,а от того что отмирает внутри все,когда мы ненавидим поверьте но это тоже одна из граней любви.а когда становится все равно это главная и конечная цель к которой я стремлюсь,полное равнодушие.
да спасибо за то что было,человек (уж не знаю по каким причинам,но сделал для меня очень много,дом,работа. финансы,здоровье, возил лечить с сердцем в клинику дорогостоящую) за одно это я хочу ему сказать спасибо за если это из за спортивного интереса, но! любовь должна чем то питаться и когда он меня бросил то она подпитываться перестала,и все проходит с каждым днем,от того это и не ширма,а реальность.
а просто отсчитывание времени,это совет психологов, я его лишь озвучила
Сообщение было удалено
так у нас был такой разговор,я писала о нем)