Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1642
katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Я стараюсь всеми способами занять себя.. рисую,творю.. но вам меня понять.. когда мысли в голове,не надо что-либо делать. . За 2 дня потратила пол блока листов.. просто в мусорке они.. ничего не выходит.. в душе состояние тревоги.. вроде добжна счастливая ходить,через 5 дней на море.. а я в печали.. я сейчас понимаю,что много чего делала не так с ним.. но это опыт,жизнь,урок.. так что ли назвать.. я даже рада,что он был в моей жизни.. последние слословакогда мы расходиоись. Были признания в любви и пожелала удачи.. а он мне в ответ.. ничего.. потом только сказал,что никогда тебя не прощу.. и вычеркну тебя из своей жизни.. эти млова из головы не выходят.. но я справлюсь.. всё наладится..

Catherine R,да именно так,с некоторыми особенно девскими чертами лучше просто смириться))) себе же спокойнее жизнь устроим)))

Ovechka88

Сообщение было удалено

Где то с начала Декабря месяца

Ovechka88

Сообщение было удалено

Это верно))))), но провокаторы они те еще :-((((((

Хотя может именно поэтому они так и притягиваются к нам воздушным и огненным??? )))) потому что мы реагируем на это, а им это как раз и надо)))) ведь с себе подобными скучно...... им нужны эмоции,,, и они их от нас получают, как то так наверно..

Далеко ходить не надо)))) на форуме на нашем воздух да огонь один,,,, Овечка, Лиля, 12345) львицы, мы с Катринкой водолеии, Тиамат весы, Баги близнецы....

katrinka

Как вспомню его объятия... как он обнимал.. и как был рядом,когда болела.. извиняюсь... нахлынуло..

да я тоже считаю,люди притягиваются именно к тем которые могут дать того что у нас нет. провокаторы дааааа. но зато любимые,куда без этого))))

Ovechka88

Сообщение было удалено

Неоднократно проскальзывала такая фраза : " Чтобы быть рядом с девой, его нужно очеееень любить, всей душой и всем сердцем, иначе нельзя, исходом будет расставание!", т.е. читаем между строк, его закидоны способна вытерпеть только очень любящая девушка, искренне любящая!!!!

katrinka

Сообщение было удалено

Катюша не извиняйся, если тебе хоть немного легче, то поплачь на нашем плече дружеском))) а вообще может уже пора начать строить новые отношения с мужчинами??? И если вам вдруг взгруснется, то вы к нему прижметесь (к мужчине) и все пройдет....

Catherine R

Сообщение было удалено

да,это верно,я согласна полностью,только любовь и никак иначе,девы другое и не примут

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Может и пора) но мне тяжело подпустить к себе сейчас человека.. но хотелось бы засыпать в обнимку,ходить за руку,готовить ужины и завтраки,аоляться в выходной целый день в кровати,дурачиться,смеяться,поддерживать,понимать.. и т.д... мне не хватало с девом выкладываться на 10 0%.. он не понимал когда я могла утром прыгать на кровати у него в трусах и его майке,включив музыкальный канал и петь в пульт от телевизора)) он раз косо посмотрел и больше я этого ни делала..

katrinka

Ну вот я такая.. всегда любила смеяться и веселиться,а сейчас друзья не узнают как закрылась я

katrinka

Сообщение было удалено

ваше состояние понятно,более того оно нормальное, оно пройдет со временем.

Ромашка
katrinka

Сообщение было удалено

Будет еще так). Всему свое время)

katrinka

Конечно будет)) это паразит во мне сидит,который вспоминает.. пройдёт.. будет и у меня,и у вас,дорогая овечка)) наше счастье будет с нами..

Тиамат

BAGI25, а Вы сами как оцениваете вашу ситуацию? По-моему, Вы просто боитесь сказать себе те слова, какие бы сказали любому другому человеку, если бы ситуация была не вашей.

Тиамат

"Я и потерять не хочу и такого как было (неопределенности тоже не хочу)!Как быть?"----------------никак! Не всё в жизни зависит от наших желаний. Есть вещи, которые от нас не зависят. А в вашей ситуации - пока Вы сами не прибьётесь к какому-то берегу, так эта волынка и будет тянуться. Ясно одно. Дев - не Дев, но когда человеку нужно что-то, он будет преследовать эту цель. А когда не нужно - будет всячески филонить. - Ваш случай.

Тиамат

"....но определенно могу сказать, что ультиматумы и игноры с девами плохо прокатывают."-----------------------в моём случае и в случае моей дочки только ультиматумы и "прокатили".)))) А пока делаешь вид, что, мол, вроде тебе однофигственно всё, было всё в неопределённостях.)))) Скажу словами классика: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!")

Тиамат

"Мы только получается формально были парой(для всех)Потому что отношения очень странные были!"----------------------у вас не было отношений. Не обманывайтесь! У вас были повстречалки, причём, как правило в одну сторону. Отношения так не строятся.)) Отношения всегда завязываются на обязанности, а не только на права "прийти-не прийти", "ответить-не ответить"...

Тиамат

"Кто нибудь здесь есть кто с девами все получилось) поделитесь !!! Как?"-------------------------- есть такие.)) И я скажу, что всё очень индивидуально. Общего рецепта нет и быть не может.)))

Ната
BAGI25

Сообщение было удалено

у меня... случайно.. если есть охота читайте мою историю.... но это повторю - случайность

Ната
Ovechka88

Сообщение было удалено

Овечка, что за ***-миси? кака така брошенка?? что за отношение к себе?? это был опыт.. отрицательный результат это тоже РЕЗУЛЬТАТ...и вообще это его проблема больше чем ваша, это он потерял хорошего человека, а вы... потеряли лишь кучу проблем, связанную с житием с Девой

Ната
katrinka

Сообщение было удалено

Катринка и вы туда же... (тоже что и для Овечки) .... ну нельзя же так! это как то больно звучит!! никогда не говорите плохое про себя - не надо..

Ната
Тиамат

Сообщение было удалено

Мой вариант совпадает с вашим

katrinka

Всем привет)) как дела? Ээээх.. у нас вот сегодня была бы годовщина с девом.. (( печалька

Ната

Ну его Катринка, у нас вот солнышко светит - благодать....

Ната

Сообщение было удалено

спасибо,порадовали как всегда))))) всем доброго дня девочки))))

у нас тоже солнышко светит, погода-сказка, того и гляди на улице сани с тройками ездить начнут)))

а по теме согласна с Тиамат,все верно написала.

брошенка это уж я так,ласково к себе))))

katrinka,не думайте об этом и все, попытайтесь блокировать в себе эти мысли,"у нас годовщина,а я одна,без него и тд и тп." у вас в жизни,дорогая,этих годовщин еще будет....тьма тьмущая)))) Ната верно сказала все опыт,а вот встретите своего человека,представьте какой вы уже багаж знаний будете иметь??? что скольких ошибок уже сможете избежать???

и потом кому суждено и через пять лет,и через десять будут вместе.

katrinka,я вам сказку расскажу.

город у нас небольшой,город невест,слышали наверно про такой))))

так вот, есть у нас знакомая с мамой пара. он и она,встречались в юности,все время ссорились,разбежались в итоге. но любовь была уууххх.

так вот,он по молодости маме так и сказал,вот если суждено будет я с ней и через десять лет буду вместе. время идет,он женится, она выходит замуж, у обоих семьи, у него и нее уж дети, и вот спустя практически десять лет,встречаются они, и вспыхивает у них любовь снова,разводятся они и женятся друг на друге. и вот уже живут лет пять--шесть вместе,уже и дети общие. вот как сказал так и произошло.

а к чему это я? да к тому, что судьбу не обманешь,и она осечек не дает. Будет все так должно быть. и пройдете вы через свои испытания и слезы на пути к счастью, и только время покажет к чему же вас судьба готовила. вот увидите что я права окажусь.

Ната

Сказка хорошая, вот еще б без детей в первых семьях - цены б не было ей!!!

Ната
Ovechka88

Сообщение было удалено

добавлю малосьь: если б изначально в жизни было только "хорошо" к сожалению вы бы и не подозревали что может быть и "плохо", а так.... после "плохо" "Хорошо" вы сможете оценить по достоинству

Лиля
Ната

Сообщение было удалено

И я так подумала.Легко в наше время мужчины оставляют детей((

Лиля
Ната

Сообщение было удалено

Лиля
Ната

Сообщение было удалено

Ната
Лиля

Сообщение было удалено

это они просто знают какие мы надежные и сильные!!!

Лиля
Ната

Сообщение было удалено

Лиля

Разве что так.

Ната

глядя на своего первого могу сказать, для него дите было - так недоразумение... последствие незащищенного секса.. но он все равно был рад тк другого шанса заполучить меня у него не было...

Лиля

Аналогично.

ну девочки,я вам про любовь,а вы негатив нашли))) поверьте там большаяяя дружная семья,и дети счастливы вполне,но теперь их трое)))) отцу там ребенка вручили от первого брака)))

а вообще согласна, только после "плохо" можно оценить "хорошо"))))

12345)
Ovechka88

Сообщение было удалено

да,это точно,у меня есть парочка знакомых львов,вроде такого у них не замечала при общении с женщинами, напор да,но тут уже через край, хамство и напор это вообще две разные вещи.

Доброго дня всем!

Корректность и хамство от ЗЗ не зависят. есть у меня знакомые овны и львы джентельмены, а есть дев один - хамло такое, что может женщине при случае кулаком зарядить... хотя типичный деф)

львы более импульсивны, непримиримы, это да) с ними вообще в быту нелегко, хотя и заботятся они лучше) вообще с девами в быту намного легче и проще) с любым из земных знаков в быту легче и проще) имхо)

12345)
Тиамат

Сообщение было удалено

ну так это со всеми так) однако стоит разделять, когда вы живете вместе и разумно ставите деву ультиматум, и ситуацию, когда вы встречались полгода, в размеренном, приятном ему темпе, и вдруг посылаете его в игнор или встаете в позу... им вообще поменять что-то резко в жизни - это стресс и шок, а тут еще непонятно с чего вдруг)

Лиля

Дети это не негатив, правда жизни.По нормальному не вышло, нкжно было разрушить семьи и оставить детей, чтоб понять.Не нравится мне эта история, не показатель.Глупые люди.Долготелящиеся.

Лиля

Пока нет собственных детей, некоторые моменты не понять, так думаю я.

И вот фраза, герои воспылали любовью и страстью, бросили семьи и сумашедше счастливы для меня не относится к очень уж показательно позитивным.Сорри.

Лиля
Ovechka88

Сообщение было удалено

Где тут любовь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Katrinka
Ната

Сообщение было удалено

Ну да..)) Ну его.. но это чувства. у кого-то проходят быстро,а у кого-то тяжело..Вот мне иногда грустно становится.. Но ничего,значит так надо,ведь в жизни люди не просто так нам посылаются.. значит так надо было) Солнышко хорошо,у нас тучки)) Но я скоро буду греть свои кости на солнышке хорошем )) Так хоть одна радость)

Лиля

Катринка, мы не в одну страну собрались?

Лиля

Катринка, мне до полного 'излнчения души' понадобилось полтора года.

про дев

и, кстати, сущность дев ещё проявляется и в том, что они не отдают долги.

так было и с мол человеком, которому все были обязаны: он мог не вернуть книгу, какую-то вещь. и так с коллегой по работе (девой), который узнав что ты идешь в магазин просит что-то купить и потом не отдает деньги (пусть 10-20-30 рублей, но не отдает), просто кивает головой, ему говоришь с тебя 20 рублей и он молчит, типа ага-ага, вот-вот сейчас отдам, а на деле не отдает.

и это факт