Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1641
Ромашка
Лиля

Сообщение было удалено

Так она же правду сказала, что еще ничего не хочет, не решила. А тут бразильские страсти и еще в чем-то обвиняют, а потом еще и гадости пишет... Для меня это не выглядит адекватно. Даже страшно как-то.

Лиля

Если помиритесь с девом, поверьте, всегда делач уму 'утренний кофе' Вы будите вспоминать как он поступил с вами.

Овен и лев, это такие отношения можно создать, огого.

Кстати, и ссорились то вы с девом думаю достаточно сильно, тогда по телефону, не все так безоблачно было.

А сецчпс вас выбросили, не считается годы вместе, кпк можно себя так не любить.Не все гладко у вас было, пробуцте поцти по новой дороге.

Барашка

Моему 35) Я еще в порыве гнева всю неделю писала ему смс, я к тебе вещи приеду забрать, а он приехал ко мне с порадочками, разозлился, впервые за год и сказал, если так хочешь, я вещи тебе сам привезу. Я в шоке. Думаю на шутку перевести)))

Лиля
Ромашка

Сообщение было удалено

Почему бразилские?Давайте спросим у Овенки сколько и что именно он пишет.Нет , конечно, зачем, лучше выкрутасы здоровые наверное от дева терпеть.

Ромашка

Сообщение было удалено

Это только одна причина из 1000. Много с его стороны косяков было. У меня были до него отношения и я знаю что это такое)

Лиля,вы видимо не прочитали что он вообще вытворял)

я по деву не печалюсь,я наоборот всему радуюсь,опыт он тоже пригодится,а от любви или нет,согласитесь,только время покажет,я тоже во многом не права была, может подустал как от овна от меня. но самое главное Лиль,я не жду его, у меня сегодня наоборот настроение прекраснейшее, я сама от себя безума,и любить буду себя сейчас в первую очередь. а дев,ну чтож теперь, я благодарна ему за все. и Бог с ним) вернется хорошо, значит добьется меня снова,а нет так значит так суждено.

Лиля

Со стороны вы умна, приятна, уже с пытом, идеальный возраст для всего.ОН не оценил Вас за долгих 2,5 года, не создал семьи, не дал дом и детей.

Аж сама зла на него, подумать он ушел, о чем?Даже если придет, да пошел он, если любишь все простишь за час и дев в том числе.

Будет другой, лучше.

Лиля

Со стороны вы умна, приятна, уже с пытом, идеальный возраст для всего.ОН не оценил Вас за долгих 2,5 года, не создал семьи, не дал дом и детей.

Аж сама зла на него, подумать он ушел, о чем?Даже если придет, да пошел он, если любишь все простишь за час и дев в том числе.

Будет другой, лучше.

Лиля

Будет другой, лучше.

Лиля

планшет виснет, извините.

Лилечка,дорогая, я писала ранее но напишу более подробнее,я такого не то что от дева,я вообще от мужчин при знакомстве не видела)))

встала на табуретку и поправила фартук)))

познакомились на сайте,согласилась на встречу. встретились,все более или менее, и внешне и умный и все при нем (ну по крайней мере так рассказывал)

я так тут и написала. потом весь вечер переписывались,все было хорошо, договорились о встрече через день,в кино сходить.

позавчера он мне написал ближе к вечеру, что и как дела,я ему тоже самое все хорошо и тд. спросил когда увидимся,я ему снова о нашей договоренности на кино. и тут его понесло и с 7 часов вечера до 3 ночи он выносил мне мозг, вообще я не понятная, почему я не хочу отношений с ним (а я обозначила что будем видеться,общаться в сети,смс, звонки тд. но соответственно без отношений,пока не привыкну к нему хотя бы) и вообще я наверно замужем,и веду себя я странно,другая бы уже давно на него повесилась, дома бы ночевала у него,а я скорее всего дома мужа прячу,вот не хочу полноценных отношений (Лиль,я его 1 раз в жизни видела) я пыталась как дура оправдаться,обьяснила,что нужно узнать друг друга,что так сразу нельзя,что я порядочная и не кидаюсь в постель каждому и тд и тп.) и он мне пишет: "забудь мой номер,не звони мне и не пиши" я шокирована была. я в ответ "ок" и дальше он мне хамить еще больше начал. потом написал "удачи тебе" и вчера весь день молчал. сегодня как ни в чем не бывало пишет "ты мне нравишься" и то даже не в смс,а на СЗ. вы считаете это нормально??? дать шанс??? чему? это мне ни за что истерику такую закатили а что дальше будет??? все желание отпало если честно,уж лучше одной

Ромашка
BAGI25

Сообщение было удалено

а какие остальные 999 причин?

Лиля

Он уже покпзал вам свое лицо, он бросил вас, зачем вам, чтоб такой человек вс добивался снова?Это ж его прибабахи расти будут по прогрессии.

И есть у него черта-неверность, извините, что так грубо, если он будучи в браке измннял, не думаю что за много лет жена приелась, он будет изменять.Только мое мнение.

Ovechka88

Сообщение было удалено

Я за замужество вообще не говорю! Просто не могу всю ситуацию передать словами! Мне все со подруги сказали что это не отношения а бред какой-то! Одно название пара, и все подобные разговоры он заводил.

Лиля

Сообщение было удалено

Лиля,ну вы не правы, я же вам обьясняла, что отстутсвие семьи это моя вина,с его стороны были попытки и ссоры на мои отказы в браке,меня устраивало просто жить вместе,это раз. а два, он ушел на совсем,а не подумать. подумать ушел у барашки,а у нас отношения закончились. о чем тут может быть разговор.качелей нет, ничего нет. отношения закончились как у миллиона других пар)))все честно))) не сердитесь вы на меня)))

ната
Лиля

Сообщение было удалено

Это был секс думаю.. была б любовь - ничего бы не удержало... какой комфорт, когда рядом бродит "нелюбимая"??

Лиля,ну так мы и так не вместе с таким не хорошим, может судьба меня наоброт подготовила перед встречей со "своим девом", а этот так черновик))) зачем же мне обижаться на него или кого либо??? душу лучше счастье и благодарностью наполнять, обиду и злость я оставлю ему и другим))))

я сегодня по делам ходила, такая красота на улице,словно из сказки погода и я вся такая собой любующаяся))) вообщем красивая и свободная))) так что не вижу причин для печали))))

Лиля

А с львами просто, он хищник.Убегает-догоняет, не убегает-не интересно.

Так я его понимаю, он то вам сразу и все предлагает, а вы такая, ненадо.Истерики у львов гораздо реже тихих истерик девов.

Погладить льва по шерстке, все, он ноги впм мыть будет, задаривать подарками, обговаривать конфликт тут же, небо опустит, думать ходить не будет, злить не будет.

Я не говорю о конкретном.Он децствительно мог подумать что вы мужа прячете, он ведь не знает, что пока вы в печали.

Лиля
Ovechka88

Сообщение было удалено

Вы мне нравитесь, сильно, пускай вам повезет в жизни в личном.

Желаю вам счастья огромного, огромного)))

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Сложно все описывать! Кто знает все что у нас происходило сказали он дно что он либо сам не знает что хочет, либо его все устраивает отношения без обязательств либо ему у него есть чувства в которых он сам себе не может признаться!

Лиль что за оправдание человека, уж ладно я как вы говорите в печали,только не понятно от чего,уж месяц прошел,печалиться я устала) я счастьем переполнена,верите вы этому или нет.

но я даже маме смс показала,она сказала что у него с головой не в порядке. Вы сами то легли бы в постель с человеком которого знаете два дня??? причем тут печаль?? я себя уважаю, чтобы бросаться на каждого,тьфу.

у меня лев то что? последний шанс?? а завтра помирать???

я человеку несколько часов подряд говорила что никого не прячу,что его не обманываю и что на все согласна кроме полноценных отношений. я человек другой,и ломать себя не собираюсь,со всеми предыдущими мужчинами до отношений не меньше полугода была знакома,а даже если как вы говорите что это просто лев такой,значит мне такой человек не подходит,был бы заинтересован бы в серьез не требовал бы от меня постель. и потом,два дня всего знакомы,нет,извините я такого не понимаю,кем бы он ни был. я с мамой согласна,от таких шарахаться надо,от того что он писал.

Ромашка

Сообщение было удалено

Это я была! Во общем очень непонятное поведение. Иногда все было хорошо, а на следующий день складывалось ощущение что он просто общается со мной потому что ему скучно.

Ромашка

Сообщение было удалено

Не спорю может я тоже где то не права и много хочу! Так дайте совет как мне все это урегулировать?)!)))буду признательна)

Лиля

Сообщение было удалено

Лилечка,вы не представляете,насколько это взаимно)))) еще когда в чувства меня приводили))) я вам очень благодарна. и спасибо вам за теплые слова))))

я если честно наоборот после встречи подумала,ну вот,надо себя пересилить,а там глядишь и сложится все, мужчина не плохой,а вышло так....

Ovechka88

Сообщение было удалено

Может мне тоже что ничуть скажите что мне теперь делать?

Ромашка

Если много претензий, не морочьте ни ему, ни себе голову своими недовольствами. Вы не подходите друг другу

katrinka

Девочки.. извините если тут спрошу.. подскажите какой фильм интересный.. ощущение что все пересмотрела.. хочется вечерний киносеанс устроить дома) в гордом одиночестве)) главное не мелодрамма) не хочется плакать,хочется отвлечься от мыслей печальных..

katrinka

Овечка)) вот вам мы наговорили идите на встречу)) извините.. не знала,что такой лёва.. Знаю,что когда к ним с лаской,они вообще к тебе с добротой и всей любовью.. будет осыпать вас подарками и постоянно удивлять.. он вам мог с горяча тогда написать.. А ещё может он привык что все за ним бегают,а вы такая недоступеая и это злит его..

Ромашка

Сообщение было удалено

Может их вообще не было если он был бы более открыт для меня( я считаю все непонятка надо обсуждать чтоб не было проблем)

Кто нибудь здесь есть кто с девами все получилось) поделитесь !!! Как?

[quote="katrinka"]Овечка)) вот вам мы наговорили идите на встречу)) извините.. не знала,что такой лёва.. Знаю,что когда к ним с лаской,они вообще к тебе с добротой и всей любовью.. будет осыпать вас подарками и постоянно удивлять.. он вам мог с горяча тогда написать.. А ещё может он привык что все за ним бегают,а вы такая недоступеая и это злит его..[/quo

что вы,перестаньте,я сходила развеялась, просто оказался не мой человек, я наоборот думала пообщаемся а там глядишь и забудусь с ним, но девочки общение и постель две разные вещи, я не отказывала ему ни в общении ни в встречах,но ему этого не достаточно) а я по другому не могу)

мне на это все понравилась фраза мамы "ну чтож будем искать с перламутровыми пуговицами" ))) так что видимо просто не ОН) хотя мне конечно хочется деву,я не про бывшего а вообще, у меня друзья родственники девы,мне с ними так комфортно, не торопят не давят) а так конечно любовь не выбирает) так что поживем увидим, но с вами мне здесь очень нравится поэтому уходить не хочу,буду опытом делиться)

и вам отдельно: посмотрите фильм "легкое поведение" про любовь, очень хороший фильм,если не смотрели

Доброго вечера всем!!!!

BAGI25, здесь есть люди у которых с девами все получилось,брошенка только я)))

но, я все же соглашусь с ромашкой,вы не подходите друг другу. либо меняйте свое мировоззрение полностью, либо уходите насовсем и ищите другого. вам уже все написали как есть. вы не добьетесь большего от дева, то что имеете и есть отношения с девом, и либо вы на них согласны либо нет. вы от нас спрашиваете совета как его переделать чтобы вам нравилось, а не проще найти просто то что вам будет нравиться? без переделки?

что вам делать? решить для себя,если все устраивает,позвонить и поговорить как ни в чем не бывало, и смириться с настоящим положением вещей,и вести себя так чтобы он начал не сомневаться в вас,а наоборот тянуться. а если вас все не устраивает,забыть его и идти дальше.все проще простого

Catherine R,добрый вечер,как ваши дела?

Пока ехала домой, читала эти две страницы последние,,,, Овечка, что касается льва, могу сказать, что видимо он полностью открыт и готов к отношениям,,, поэтому его смутило что вы к этому не совсем готовы, опять же огненный темперамент, помню у меня овен был, горячий парень))) через три дня с мамой познакомил, а через две недели жить позвал, конечно если сравнивать с девой, то овен прямо таки локомотив ))) в этом есть и плюсы, кому срочно замуж - это к огненным!!! Конечно же вам такой напор неприятен, из-за чувств к Деву (извините за напоминание) а вот может если б с девой по инету познакомились...и все бы у вас не спеша развивалось, так это было бы идеально для вас!!! Желаю вам по скорей встретить ВАШЕГО Дева)))

Ovechka88

Сообщение было удалено

Дела хорошо, спасибо!!! Согласно с вашим постом о том что деву бесполезно переделыват, тонко намекнуть -это да, можно, но не более!!!! Знаю по себе, (уже второй год "воюем" :-) ) не ультиматумы, не истерики не помогут, только оттолкнуть!!! По возможности нужно ВСЕГДА сохранять спокойствие, невозмутимость, легкое безразличие, но опять же не переусердствовать, он должен знать что горячо любим вами, при все при этом!!! Дело непростое))) нужно контролировать свои эмоции постоянно, поэтому воздушным знакам и особенно огеным тяжело, НО возможно!!!

Catherine R, да я согласна,я просто человек чтоли другой, ведь тоже огненный знак, овен как никак) но я так не могу, я так быстро никого не подпускаю,тут даже чувства к деву не причем. честно причестно)))

я со всеми своими мужчинами,сначала общение вела, дружбу,узнавала,привыкала, от месяца до полугода, я недоверчивый человек, мне нужно все проверить, понять,и потом только я активизируюсь,и потом я люблю личное пространство, видимо общение с земными знаками за всю мою жизнь сыграло роль,мама телец,папа козерог, муж был козерогом, брат и друзья девы, бывший теперь уже тоже дева, вот и получается что психология видимо немного но поменялась, не умею я в омут с головой,мне нужно медленно любовь под кожу вводить)))

а напор мне и правда неприятен,я к такому не привыкла, и не только льва,я вообще с таким напором мужчин не приемлю)

вот и получается что для кого то раскачка дев кажется долгой а по мне так самое то...медленно и верно.

katrinka

Спасибо овечка.. посмотрю обящательно) и я тут брошенка)) вот второй день места не нахожу.. из головы не выходит.. никак не могу успокоиться.. я поняла,что так соскучилась по нему.. по его наглому лицу)) и ухмылке.. не хватает мне его.. его советов и его поддержки

. Получается я себе врала,что забыла его..

Ovechka88

Сообщение было удалено

Тогда вам и правда мужчина Дева идеально подойдет)))),,, у них у большинства такое же мнение о развитии отношений!!! Хотя не стоит судить конкретно по этому льву)))) может вы познакомитесь опять со львом, но он все же будет более корректным.

Catherine R

Сообщение было удалено

золотые слова,точнее и мудрее не скажешь) именно это и является залогом здоровых отношений с девом, и согласна огненным тяжело,но приспособиться можно, было бы желание, у нас был такой период,я чуть что взрывалась, как в кураж чтоли вошла, а потом как увидела что человек подустал,пыл убавила,и человек в ответ больше сделал. так что то что вы написала прописная истина!

По поводу барашки,,, может я что то путаю, но перед новым годом сдесь была девушка, по моему с таким же ником, ей было 22, ему 35, он тоже у нее первым был,,,только вот у них все вроде хорошо было, как она писала, он бегал за ней, любовь была огромная с его стороны.. а теперь она пишет (если это она и есть) что крезис оказывается 3-4 месяца,,, немного странно

Тогда вам и правда мужчина Дева идеально подойдет)))),,, у них у большинства такое же мнение о развитии отношений!!! Хотя не стоит судить конкретно по этому льву)))) может вы познакомитесь опять со львом, но он все же будет более корректным.[/quote]

да,это точно,у меня есть парочка знакомых львов,вроде такого у них не замечала при общении с женщинами, напор да,но тут уже через край, хамство и напор это вообще две разные вещи.

katrinka

Сообщение было удалено

да,именно этим вы и занимались столько времени. самообманом. поэтому не стоит этим заниматься дальше. научитесь просто с этим жить. чувства есть и они не исчезнут по вашему желанию. только время. и ничего больше. мне вот помогает отмерять себе время, пусть даже в голове, сначала месяц,потом еще один,а потом уже и считать перестаешь а просто привыкаешь жить без человека.

а так да, самое тяжелое,потому что чем больше вы боритесь сами с собой тем сильнее ваши чувства нахлынывают.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ovechka88

Сообщение было удалено

Спасибо Овечка, вот спустя год и я стала потихонечку дева узнавать, привыкать, делать выводы... единственная проблема, в том , что порой он сам наглым образом провоцирует меня((((, но я никогда не орала на него, не кидалась с кулаками, не повышала голоса, хотя может и зря))))), я в такие моменты либо замолкаю...либо по всему моему виду можно понять что я чем то обиженна, так он еще меня и упрекнуть может, что это я в самом деле!!! )))) а как сам разобидится, так это нормально))), пляши во круг него,,,ну что ж это его особенность, точнее девская, я много схожего нахожу в характере с теми , кого здесь описывают...Увы, с некоторыми особенностями характера нужно смериться....

Catherine R

Сообщение было удалено

кстати да, кажется я тоже такое припоминаю....но да если и так то там все проще простого,дева усмиряет пыл овна))) даже проблемы не вижу, дело одного разговора)))

Ovechka88

Сообщение было удалено

Смутило то что, кризис уже был в самом разгаре, когда она писала....а писала она на тот момент, что все у них замечательно!!! И что она веревки из него вьет, или что то типо этого,,,может она чего то и сейчас недоговаривает

я искала что то не могу найти( прочитать бы