Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1640
12345)
BAGI25

Сообщение было удалено

добивайтесь своего. если вы ему интересны, то пойдет вам навстречу. игнор не включайте, они этого не понимают... девы это один из знаков, с которыми игнор не проходит как воспитательная мера) они сами кого угодно перетерпят)...но дайте понять что вам нужно от него и не идите на уступки... ну или идите на маленькие уступки, чтобы показать, какая вы добрая)

Ромашка

Вообще-то вы правильно сделали, что спросили об отношениях. За полгода можно жениться. А он еще толком и не знает, что у вас там. На самом деле вы ответ уже получили. Молчит, съезжает, значит НЕТ. Я уже это писала. На вашем месте, я бы взяла трубку, если он позвонит и еще раз повторила, что я вообще-то порядочная девушка и мне нужны отношения. А то как это получается, полгода ты мной пользуешься, а мне никем не являешься???? Ты подумай, если я тебе нужна, так определись и только тогда мне позвони. И после этих слов можете немного подождать. Не объявится, ответ понятен. А если объявится и снова начнет что-то мусолить, съезжать, опять отправьте его "на подумать". А вообще, полгода (6 мес) и вас все так непонятно. И только сейчас начали что-то выяснять. Я бы уже в течении первого месяца, еще до близких отношений, хорошенько покопалась в голове, узнала, чем человек живет, дышит. И еще между прочим, случайно бы вставила, какая я хорошая и правильная, и что мне нужен только серьезный человек, для серьезных. отношений. Кому хочется погулять, уйдет, а и правда серьезный - не испугается.

Ромашка

Я Вас старше (ну не на очень много), опыта больше). Ну, мне, например, удивительно, что вы просто столько времени видитесь и так и не понимаете, что у вас за отношения. А только давите и выжимаете ответ (ну гордость что ли должна быть). Когда мне было 22 года, так у нас принято было (это было не так давно:)))), что предлагали встречаться. Универ, студенческая жизнь, работа, вся жизнь кипит, куча увлечений, знакомых, друзей. И как-то вполне нормально, что бегает толпа поклонников, предлагают встречаться. Соглашаешься, называют своей девушкой, также знакомят со своими друзьями, родителями и именно сами всем и смело представляют, как свою девушку. И только после этого секс. Я не думаю, что за 7-8 лет все так изменилось). И сейчас, когда я искала себе жениха, так тоже слышала, что ты моя девушка, у нас с тобой отношения, хочу познакомить тебя с родителями, а знают ли твои обо мне, пошли с моими друзьями на ДР, на шашлыки, хочу тебя с ними познакомить и т.д. Так что отправляйте его. Любит кататься, пусть полюбит и саночки возить. Хотя может вы и сами в чем-то виноваты, что как-то неправильно себя преподнесли. Как девушку, с которой можно время проводить, а не о чем-то еще думать...

Ромашка
12345)

Сообщение было удалено

Если не нужна, так перетерпят. А так будут, как сумасшедшие названивать и под подъездом выжидать, когда жаренным запахнет).

katrinka
12345)

Сообщение было удалено

Она же дала ему уже понять,что ей надо.. а он сказал так быстро не решается и надо подумать.. как за пол года можно было не решить,что он хочет.. а потом и пропадает... люди женятся за пол года,а он ей конкретики не даёт.. так можно и 5 лет ещё резину тянуть.. не унижаться же ей и добиваться его,постоянно спрашивая про эти отношения...

12345)
katrinka

Сообщение было удалено

да чего ругаться то?)) мужчине должно что-то быть нужно от вас, чтобы он боялся вас потерять и бегал за вами... если вы интересны ему, то вы можете на это влиять, если нет - что ж его винить? почему он должен что-то решать? ему было с вами хорошо, без вас ему тоже хорошо, чего ж напрягаться, решать что-то, себя ограничивать...

katrinka

Сообщение было удалено

Спасибо большое,мне все сейчас советы нужны,со стороны хочу знать как это выглядит.Больших надежд не строю)я помимо него еще общаюсь)Делать я точно ничего не буду,сейчас просто жду что будет может он после моего игнора вообще не обьявится!

12345)

Сообщение было удалено

На данный момент я уже проигнорировала его так что жду может еще раз попытается!Но сама я точно не буду сейчас не звонить,не писать

katrinka

Ромашка.. согласна с вами.. даже про женитьбу написала как вы))) мне кажется сейчас от неё зависит.. снова я про свои.. мы так пол года с девом виделись 3-4 раза в неделю.. и когда вопрос заходил о серьёзности.. так же съезжал.. и я гоаорила подумаешь-появишься.. и он через час звонит.. и говорит всё подумал.. но потом опять ничего серьёзного.. и в итоге ничем хорошим не закончилось..

Ромашка

Сообщение было удалено

Если объявится так и сделаю!

Ромашка

Сообщение было удалено

Нет мы были в отношениях.Так он говорил.Все друзья знали что мы вместе.Но периодами он мог мне 2-3 дня не звонить и это для него нормально.Просто при разговоре последнем я его поставила в рамки или так или ни как!

katrinka

Сообщение было удалено

Я думаю эта лучшая тактика в этом случае)Остальное уже пробовала...

Ромашка

Тогда я не понимаю. Как это были у вас отношения, вы встречаетесь, для всех пара, а потом вдруг спрашиваете его, есть ли какие-то между вами отношения, кем ему являетесь, ставите условия либо встречаемся либо все, конец. бредовенько... а как это пропадал на 3 дня? не звонил? или трубку не брал? если у вас отношения, так и самой можно вообще-то позвонить, написать смску. а если временами пропадает и не берет трубку, наталкивает, что вы не одна у него

Ромашка
katrinka

Сообщение было удалено

про женитьбу вместе написали)

Сейчас буду просто ждать!Обвиться сделаю как Ромашка сказала.Не объявится значит так нужна.С последней его попытки прошло 5 дней!

Ромашка
BAGI25

Сообщение было удалено

так вы же написали, что у вас были отношения??? и он сам это обозначил... не понимаю

12345)
katrinka

Сообщение было удалено

не надо ничего спрашивать. у мужчин вообще спрашивать про отношения глупо, сами все предложат, если им надо... обстоятельства надо создавать такие, чтобы мужчина понимал, что иначе с вами никак... тут уж кто как умеет. кто борщи варит и свитера вяжет, у кого папа олигарх, а кто ведет себя так, что мужчина выложиться готов, чтоб только рядом быть.

но определенно могу сказать, что ультиматумы и игноры с девами плохо прокатывают.

Ромашка

Сообщение было удалено

Мы только получается формально были парой(для всех)Потому что отношения очень странные были!И он сам этот разговор поднял,меня спрашивал,я сказала что меня не устраивает его поведение и что мне нужны нормальные серьезные отношения.А для него серьезные это значит жениться!Вот он и затроил!

Ромашка

Сообщение было удалено

Вот и я ничего не понимаю!

12345)

Сообщение было удалено

А вы если бы были в моей ситуации как поступили?

katrinka

Я что-то тоже не понимаю уже.. как можно быть парой,в отношениях и пропадать на три дня.. что за отношения такие тогда.. может вам просто казалось что вы его девушка.. и сами себе придумали.. или он вас когда представлял друзьям,говорил что вот.. это моя девушка. . Вспомнила фильм про любoff русский.. очень интересный и книга крутая.. вот посмотрите,если не смотрели

Ромашка

а что для вас серьезные отношения? и зачем это вам?

katrinka
12345)

Сообщение было удалено

Так она говорит, что они были парой.. чего если всё было хорошо.. и он пропадал на три дня.. чего она не могла набрать,?? И он же к не бежит, а ещё сам и сливается.. работа работой конечно.. но время при большом желании на час можно найти,значит так хотел.. а следовательно не серьёзно всё это..

katrinka
Ромашка

Сообщение было удалено

Это кому вопрос??

Ромашка

А куда он вас водит для близких отношений?

Ромашка
katrinka

Сообщение было удалено

Баги

katrinka

Сообщение было удалено

Я про это и говорю, что он всем говорил что мы пара и мне. Поведение его говорило обратное!

katrinka

Сообщение было удалено

Я набирала! И спрашивала куда пропал! А он я знает у меня работа и все такое. Мог с друзьями пойти гулять и мне сказать только на следующий день! Вот меня все это и не устраивало.

Ромашка

Сообщение было удалено

Я не говорю что прим сейчас нужно чтоб он на мне женился! Я просто хочу чтоб человек который со мной рядом мне уделял время сам приезжал, звонил интересовался где я что делаю! А не пропадал на 3 дня и не делал вит что так и надо!

А последний разговор угас шел именно за это что этого у нас нет!

Ромашка

Сами все испортили... Или только со временем приходит понимание). Это жил себе совершенно свободный парень,. Тут познакомился с девушкой, именно таковой ее и обозначил для себя и ее. И тут вдруг спустя недолгое время, начинают делать его подкаблучником: почему ты 3 дня мне не звонил???? почему ты мне не сказал, что пошел с друзьями гулять???? Короче, либо к ноге и будет по-моему (т.е. ты обязан каждый день названивать мне, гулять с друзьями только тогда, когда я буду об это знать) либо иди нафиг!!! Вот так примерно для него звучит ваша речь.

Так что мы когда я его спросила как наши отношения называются дать им определения, он не смог ничего четкого сказать! Он мне сказал что мы пара и у нас отношения! А какие тишина!вот я и сказала что меня вот такие какие то отношения не устраивают! Сказала чтоб определился конкретный либо угас нормальные отношения с обязательствами перед друг другом либо расходимся!

Ромашка

А он еще даже и не женился на вас)

12345)
BAGI25

Сообщение было удалено

если с холодной головой к этому подойти, то не стала бы ничего выяснять, была бы милой, сказала бы, конечно, что хочу в своей жизни иметь определенность и для этого придется менять что-то. отгородилась бы, не встречалась бы... но при этом хвалила бы его, говорила, что скучаю, думаю о нем. если бы стал настаивать, может и "сорвалась" бы... на минутку)) но опять же в свою пользу...

весь смысл в том, чтобы перестать рассчитывать на него, пусть сам к вам потянется. это трудно, конечно, мы сами себе напридумываем, потом страдаем)

Ромашка

Сообщение было удалено

Почти, у вас немного все грубей! Я ему ничего не запрещала просто хотела чтоб он меня хоть предупреждал, и звонил( не 20 раз надень ) но хоть раз. А у меня было чувство что ему вообще не интересно где я что делаю! Внимания тоже мало...!

Ромашка

А он это слышит именно так! Да он не обязан вас предупреждать! Вы чего??? Знаете, если хотите, чтобы так было, нужно головой подумать, как его к этому подвезти и чтобы он сам захотел делиться. Мужья часто брыкаются, характер показывают, когда их допрашивают. А тут простите, без года неделя и уже поводок на шею вешаете. А если ставить на ровном месте условия, так вы ничего вообще не добьетесь. Нежностью и хитростью нужно свое получать

цирк и немцы) Баги,вы никогда от дева не услышите более конкретного чем "у нас отношения", для него этого достаточно. это раз.

а два, девы свободолюбивые и вы его под каблук не загоните так просто,за полгода извините но вы ему не жена,я вам больше скажу,Ромашка права,вы сейчас для него ненормальная пытающаяся загнать его в рамки. оно ему не нужно,ему так с вами не комфортно,раз существовал с вами до этого так,значит так хотел. не ищите того чего нет. тут как раз решать уже вам,нужны такие отношения,согласны его таким воспринимать будьте с ним и не трепите нервы ни себе ни ему, не нравится,лучше найдите другого,за полгода ваш дев расписание свое скорректировал и ваше участие в нем в том числе. ультиматумами ничего не добьетесь.

а по поводу игнора, с девами таки как раз очень легко переигнорить.если у него есть чувства не выдержит придет,а вот если и нафиг не сдалась,тут хоть игнор хоть добренькую строй ничего не добьетесь)

katrinka

Bagi25. . Он будет звонить и предупреждать.. Тем более вы не жена.. а уже требуете.. вот он и испугался.. просто надо было вам набрать и спросить.. милый,отдыхаешь.. ну отдыхай и я с подругами.. раз он так.. если за пол года не дал нужного внимания и в свободное время он бежит к друзьям,а не к вам,то простите,думаю просто не серьёзно он к вам относится.. тем более если говорил,что вы пара. Зачем снова то надо спрашивать.. для него такие отношения значит нормально.. ставить вас на второй,третий план. . Не думаю что вам это будет нравиться..

хотя я не дева,но тоже не понимаю,если я говорю у нас отношения значит отношения,зачем уточнять какие. глупость какая то если честно. вы изначально вопрос ему не правильно поставили и поступили неправильно. нужно было нормально сказать что вам бы хотелось от него, спокойно,без давления, с намеком "хорошо бы было бы если...и тд тп." подумал бы,посчитал на свое умственном калькуляторе все,и предоставил бы вам то что нужно. а так я больше чем уверена что он даже не понимает ни вашего поведения ни того что вы от него хотите. а замуж уж извините он еще не готов)

katrinka

Точнее не будет звонить

Барашка

Девушки-овны, помогите разрешить ситуацию.

Встречаемся год с мужчиной-девой, он значительно старше, никогда не был женат, отношения со мной, самые долгие и качественные в его жизни.

Говорили о свадьбе, детях, говорил, что женюсь без вопросов, если что вдруг.

Знакомы с родителями, родственниками и друзьями друг друга, пока не жили вместе все время. Вопрос вот в чем, примерно три-четыре месяца начался страшный кризис в отношениях, он говорит, что я его перестала понимать, устал от истерик моих, не понимает, чем они вызваны, стал закрываться от меня сильно. Уже три недели почти не общаемся, только с его мамой. Говорит, что ему нужно немного отдохнуть и начать сначала, тк терять не хочет. Вчера виделись с ним и его мамой, был очень грустный, целовал, снова все "признаки" трепета и любви включил(поцеловать, шубку помочь надеть). Сейчас уехал на недели две в другой город по работе. Я подумала, что, действительно, могла его чем-то обидеть, раз у него случился срыв, может, слезами, может затюкала, что он внимание не уделяет, изменяет итд итп. Как наладить отношения, чтобы не унижаться, но дать понять, что люблю, жду и готова к компромиссу? Терять его сильно не хочу, он у меня первый был)

Барашка

Кстати, если кому поможет, могу рассказать про историю с моей подругой. Она как-то замутила с мужиком, просто для секса, он дева тоже был. Пока они регулярно виделись и спали, месяца три, он ей нес всякий бред, пытался исправить и всячески измывался, потом передал через меня типа ее вещи в сумке и уехал к родителям. Она о нем и думать забыла, тк не любила, нашла другого мужика, он объявляется через месяц где-то. Названивает. Она его посылает все время. Потом стал писать, звонить и приходить к ее дому регулярно. Мол, скучаю, ты бы из меня человека сделала итд. И уже такое продолжается полгода. Так что, делайте выводы).

спокойно без истерик пишите что скучаете и любите,а главное дайте понять что исправитесь вот и все что ему нужно. а вообще отдохнуть у мужчин дев в порядке вещей. у нас тоже такое было через год отношений,вела себя также как вы, исправилась,и все стало хорошо (ну до того как разошлись).

не нужно ничего изобретать.от сердца напишите,если любит только оценит и все.

ой девочки а меня опять лев атакует, вот ведь не повезло так не повезло)))))

Ромашка
Барашка

Сообщение было удалено

Не Овен, но отвечу). Вы сами уже написали, что вам нужно сделать. 1. Перестать истерить! (никто это не любит), 2. Стать нежной и ласковой, 3. Самой позвонить, извиниться, что осознали свое поведение, не знаю что нашло, на работе нервотрепка, завал и обещаете, что так не будите себя вести. Скучаю, люблю не могу, давай не будем больше ругаться, это все изматывает и т.д.

Лиля

Зачнм знакомились, если не нужно вам? Поиздеватся?

Так же поступили и с вами.Почему не повезло?а может наоборот удача, а вы в 'печали' за девом.Зря.

Дев может не придти, почему бы не узнать получше Льва.После дева со львом вам покажется сказкой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиля

Ваш мужчина ушел подумать, от любви думаете? Вам 27, почему не использовать все врианты?Зря вы так, пропечалитесь еще какое то время, дев не уверена, что от любви ушел, и даже льва рядом не будет.

Барашка

Девочки, я истерики не устраивала и не орала на него, просто меня бесит все те же мелочи, не может догадаться позвонить лишний раз, я ему ласковые слова пишу, а он чушь какую-то типа "ня" и "ололо". Вот это подбешивает))

Давно бы на место поставила, но люблю и боюсь обидеть, как человека. Вчера и написала, давай мириться, он написал, что ему нужно уехать по работе. А как дальше себя вести, не знаю...)

Мужики толпами ходят, с комплиментами и вниманием, а я очень привязалась к нашему душевному комфорту, близости и трогательности в пусть неидеальных отношениях. Просто, когда пропадает или думает, я очень злюсь и думаю, блин, зачем мне это надо в 22 года!! Я овен и хочу решать все ситуации сразу без этого ожидания)

Ромашка
Ovechka88

Сообщение было удалено

он какой-то неадекватный. гипертрофированное самолюбие))). у меня таких два было. еще ничего не обещала, две-три встречи, а уже что-то должна. а когда говорила, что не звони мне и не пиши, так чего только не слышала). а потом опять террор). один был нормальный, адекватный. видно, что уже был раненным, поэтому более адекватно воспринимал себя и происходящее)

katrinka

Барашка.. а ему сколько? )