Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1639
12345)
Лиля

Сообщение было удалено

Поддерживаю)

Из общности взглядов как раз и вытекает та форма сосуществования мужчины и женщины, когда "любить не обязательно, чтобы быть с вами рядом". Дефская форма) вопрос: какую женщину она прельстит в своей откровенной форме?))

12345),не убедите вы меня)))) я соглашусь с ним же, как он сказал "любил бы свою жену не изменял бы ей никогда" не вижу я тут любви к жене,и оправданий тут тоже нет) иные оправдываются именно любовью к жене и отсутствием секса, а не наоборот,не нужно видеть того чего нет. а вот почему не верю в любовь к другой,так это потому что все знаем что если их "накроют",то он уйдет к жене,пусть даже на время но уйдет. общее дело,быт и дети) эх,12345), развели мы с вами тут не по теме полемику)))))))

Алена

У меня муж дева!ой и намучалась я с ним уже!вечно всем недоволен,обидется молчит ходит,первый никогда не подойдет.гордость впереди планеты всей у него!сил нет!всегда во всем считает себя правым!а добиваться-это не женское дело!он же мужик,пусть проявляет себя!

Лиля,соглашусь с вами,на мир нужно смотреть исключительно своими глазами,но уметь понять другого и хоть иногда взглянуть его глазами на мир,особенно если это любимый человек,вполне возможно и не плохо) но это лишь мое мнение)

katrinka
Алена

Сообщение было удалено

Здравствуйте,алёна.. а давно вместе?))

12345)

Сообщение было удалено

думаю именно ту что тоже не испытывает чувств а видит лишь удобство в таких отношениях) и таких женщин поверьте не мало)

12345)
Ovechka88

Сообщение было удалено

Отчего ж не по теме? Пытаемся понять)

Причины поступков с оправданиями обычно ничего общего не имеют) так же как любовь и общий быт. Это кстати к проблеме деф)) есть случаи, когда такие мужья уходили к любовницам, а потом бежали назад к женам, падали в ноги) Думаю девоф среди таких минимальное количество) что вы об этом думаете?)

Лиля

Моя подруга, была любимой женщиной женатого дева пять лет.Все были уверены, что дело времени его уход от жены, как он говорил 'еще только доченьки свадьбу отгуляю'.Любил, поступки, жесты, каждый день виделись.

Жена узнала, отрекся от 'любимой'.Пять лет лучших у нее забрал.

Была ль любовь?((

Лиля

Чтоб видеть мир глазами другого, точно в 'его красках', это жизни наверное мало одной.Невозможно это.Ребенка своего с пеленок видишь и то иногда удивляет, не то что мужчин.Женщине невозможно понять мужчину до конца.

Лиля

Трусливыми часто бывают девы, положение в обществе, материальное, а что скажут соседи, у которых у самих рыльце в пушку, часто для девы перевешивают ЛЮБОВЬ.

Думаю это самых холодный знак.

Лиля,ох как согласна,трус он,сказать что любит жену, не любит,а трусит что то менять и брать на себя ответственность, а любовницу, тоже сомневаюсь)))

12345) Причины поступков с оправданиями обычно ничего общего не имеют)

так это вы мне написали что он оправдывается говоря что жену не любит. не за чем тут врать,тем более мне)

я думаю да, девам комфорт в первую очередь нужен,ради любви слишком трусливы на обмен. он в их голове не равноценный) и потом вот и изгаляются пытаясь получить и то и другое но в разных местах.

Тиамат

Люди делятся на три типа по природе своей: высший, средний и низший. В каждом знаке Зодиака есть эти три типа. И все низшие типы очень схожи друг с другом вне зависимости от знака Зодиака, впрочем, как и высшие типы каждого знака Зодиака очень схожи. А, вот, средний тип каждого знака Зодиака очень сильно отличаются друг от друга, и именно этот тип определяет характеристику всего данного знака Зодиака. НО!!! В процентном отношении высшего типа только 2-3% от общего числа, средний тип - примерно 9-12% от общего числа, остальные проценты приходятся на низший тип. Примерно такое же распределение и в любом классе обычной средней школы. Если учесть, что низшие типы всех знаков Зодиака мало отличаются друг от друга(впрочем, как и высшие типы), понятно становится, почему так много несоответствий между людьми одного и того же знака Зодиака.

Natalie
Гость

Сообщение было удалено

Lvam kstati s zerkom klassno pogovorit osobenno kogda svita popravlyaet tebe grivu i osipaet komplimentami

Natalie
Catherine R

Сообщение было удалено

Hernya eto vse u menya normalnii muj i vse ok a huevaya storona est u vseh i u kajdogo idealnih ludei net

S.
Catherine R

Сообщение было удалено

Мне 18

Ему 22

Лиля
Natalie

Сообщение было удалено

))))))))))

Natalie
Тиамат

Сообщение было удалено

Ili goroskop erunden polnaya visshaya u menya mama Astrolog chuvstvuu u menya allergiya na eto delo stolko razgovorov knig vokrug menya na etu temu i nichego ni razu ne shoditsya eto tipa obshie Cherti umnoho est a chelovek chitat i da tochno skupoi deva i nachinaut verit v eto i trolit chuvaka s etoi temoi skupoi ti i vse v goroskope napisanno on vashe mojet ne v kurse etoi zodiakalnoi labudi i vi ego tolko razdrajaete tem v itoge on nachinaet razdrajatsya a vi takaya oooo vot despot Titan v goroskope tak vot napisanno i kak itog poshlet on i vas i goroskop lesom nafig . Ya eto k tomu chto tolko s takim videniem Mira mojno zaarkanit mujchinu racionalnogo mujestvennigo i konservativnogo i a he nikak mujiki v goroskop ah normalnie ne kopautsya razve tolko chto bi poznakomitsya s kem to na vot takom forume .а vot ssilku na moi lubimii goroskop http://youtu.be/vP1XNxEyLxs

Natalie

Vot posmotrite ne pojaleete http://youtu.be/vP1XNxEyLxs

Гость

А

Алена

Сообщение было удалено

Алена, то же самое:-), он мне пока не муж, но я уже представляю чего мне ждать!

katrinka

Сообщение было удалено

Катринка, ну зачем вам эта програмка? Удалите еe к чертовой матери! Зачем себя мучить? И вообще нe появляйтесь ни в каких соц. Сетях, хотя бы первое время, пока думаете о нем! А то натыкаетесь на него на каждом углу!

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Я не могу удалить её.. я общаюсь с родителями и с друзьями через неё.. это точно не выход... это всё наверное полнолуние и эти дни так влияют.. что тоскливо и грустно... мне праада стало легче,а вчера как ёкнуло.. там круто общаться. . Можно и фото,и видео,и аудио добавлять.. аот он наверное с ноаой пассией и лбщается там.. там 100 рпз круче чем скайп... у меня дикое желание написать ему завтра,у нас была бы годовщина.. но буду держаться изо всех сил. .

Ovechka88

katrinka,я тоже считаю что не к чему ото всюду вам удаляться, хотите быть сильной нужно учиться и при наличии его в соц.сетях,программах общалках и тд. а иначе это будет лишь ширма,и как только где то появится все рухнет и нахлынет вновь. не пишите не в коем случае. держитесь,вы заметьте когда сами над собой одерживаете такого рода победы только радуетесь) пусть сидит,и даже пусть вы его видите,но не пишите же? вот это выдержка,ей и нужно гордиться)))

Катринка общайтесь по телефону с друзьями и родителями, раньше ведь не было этих всех програмок и ничего страшного! Просто это зависимость от этих соц сетей и всякой лабуды, но в вашем случае было бы не плохо воздержаться от этого!

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

Понимаю,что легче воздержаться и удалить.. но по телефону звонить в другую страну не вариант.. а там общаешься как через интернет, вай фай есть и круто.. общайся разговаривай хоть три часа.. я так не назвонюсь в беларусь из россии... поэтому не вариант (((

12345)

всем доброго дня)

мне дев сегодня названивает) вчера избежала встречи, сегодня опять: какие планы? я говорю, что совершенно нет времени и я несвободна. он в ответ, что ничего от меня не хочет, только общение) стихами говорит)

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Ну у него в планшете наверное интернет настроем,поэто круглосуточно весит,сто он в сети.. как и у меня так же.. если только интернет не отключу.. спасибо, овечка.. я тоже думаю надо держаться.. ведь столько держалась.. и ещё продержусь.. ненавижу себя за то,что иногда так бываю слаба.. у нас уже всё давно закончилось... ооочень давно,а меня не отпускает. Надеюсь море поможет сейчас.. иногда моя фантазия и представление всё портит... что вот ,он сидит и общается там.. эээх.. дурные мысли лезут..

Девушки дайте совет кто сталкивался с мужчинами девами!Плизз я сама уже запуталась и перестала вообще осознавать всю ситуацию.... Мне 22,ему 27.Ничего конкретного,встречи стабильные раз в неделю часто по мои инициативам,но при этих встречах складывалось ощущение,что он в меня по уши влюблен и что это мне безразлично на него,очень красиво ухаживал.Потом все как всегда потеряшки.... Ссылается на то что очень сложное положение на работе,то есть много приезжает поздно в 1-3 ночи домой,выходной раз в 2 или 3 недели.Держит меня в подвешенном состоянии.кто мы друг другу,что у нас за отношения ничего не ясно. Вроде периодически все хорошо,а иногда такое ощущение что ему вообще пофиг и общается он со мной только из солидарности потому что обидеть не может.Я намекала ему,подводила разговор чтоб услышать по конкретней что у нас,но он всегда уходил от темы.Говорил потом поговорим и делал вид что забыл об этом разговоре.Мне надоела эта неопределенность,решила все выяснить вместе мы или нет.Два дня просто сливался от этого разговора,потом сказал что это не простое решение и ему надо подумать, так как он очень серьезно к этому относится.Сказал что поговорим при встрече завтра.На следующий день он пропал,я сама ему позвонила так как не видела смысла затягивать разговор.Он сделал вид что забыл про него,ехать ко мне отказался ссылаясь на то, что я буду выносить ему мозги,решили поговорить по телефону,на один единственный вопрос он отвечал 2,5 часа и так конкретно и не ответил...Разговор был прерван тем что ему позвонили по работе,сказав целую потом поговорим.Опять ушел от ответа.Немного прейдя в себя я написала ему смс:

Мне надоело в этом подвисании , либо мы вместе или нет? Без обид, если что будем общаться как друзья)

На сообщение я не получила ответа до сих пор.КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?

На днях объявился после недельной тишины.В 4 утра пишет(Ты где?),а я в это день с подругами гуляла в другом городе.Решила игнор включить.Ничего не ответила,может хоть задумается!

Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?Поделитесь опытом или советом!Обьявится еще раз или это все?

Ромашка

Объявится и не раз, когда приспичит. Ему отношения не нужны. Не любит Вас. Давить на него дальше, чтобы узнать, какие у вас отношения, смысла нет. Молчит, съезжает уже столько времени, значит и так понятно, не хочет он обязывать себя ничем. А сказать прямо, мужчины слишком трусливы. Ну кто вот так ответить, да мне просто прикольно проводить с тобой время и не более. Не самоубийца же). Его реакцию и поведение на вопросы, стоит расценивать, как нифига у нас с тобой нету. Он свободен и вправе не только с вами видеться. По поводу съездов, что много работает, устает. Это и правда съезды. Может и много работает, ну не настолько, чтобы в 27 лет стать таким забитым и ничего не видеть в жизни. Просто нет желания чаще с вами встречаться. Как давно вы вообще? Знакомы с его родителями, друзьями? Как часто вы выходите куда-то вместе? Он случайно, когда вместе с вами, не избегает людных мест? Вы бы вообще, лучше не морочили бы голову в свои 22 года. Есть много других, хороших мальчиков, которые куда больше будут вас уважать. И не верьте влюбленным глазам, красивым жестам. Глупости это все. Может на время встречи слишком хочет вас, вот и поэтому такой воодушевленный. А так ему и без вас очень даже неплохо.

Ovechka88

согласна с ромашкой, если на начальном этапе так зависаете,то ваше место он уже определил, а вот как запас вас терять не хочет,вот и конкретно не отвечает ни да ни нет.так вы будете в ожидании ответа ждать его а он пользоваться удобным случаем,извините но мужчины девы не настолько трусы и слово "нет" говорить умеют,либо просто пропадут и больше не появятся) как в моем случае), а так висеть будете годами,пока не найдет ту которая его зацепит. свое отношение к вам он уже определил)

Ромашка

Сообщение было удалено

Вообще общаемся чуть больше полугода.С родителями не знакомил(но они вроде уже в курсе),но с сестрой старшей познакомил.И друзья всем уже показал,когда я с его двумя друзьями знакомилась они мне сказали что уже все про меня знаю откуда,где живу,и т.д.Выходим вместе стабильно раз в неделю бывает и больше,бывает и по моей инициативе.Проскальзывала такая мысль изначально,что в людные места он меня не водил.(Обычно,в ресторан,или кино)

katrinka

Ромашка всё правильно написала.. и это тягомотина может затянуться на долго,будете постоянно ждать,оправдывать.. и ответа он вам не даёт,потому что правда боится потерять как просто так для встреч.. и эти встречи будут тогда,когда он захочет.. и правильно овечка написала,будете висеть годами,а как встретит кого-то сразу всё и прекратит..

Ромашка

Сообщение было удалено

Мне надоело решила все решить,поговорили и не пришли к общему(говорит потом поговорим)когда заходит тема о каких то серьезность у него вообще истерика(замыкается,много чего то не впопад говорит)потом долго молчит и говорит что это так быстро не решается и ему надо подумать...Я тоже изнервничалась,говорю давай разойдемся по хорошему,он нет не разойдемся,размечталась,ты мне нужна!Зачем не говорит!

katrinka

А то,что с друзьями познакомил.. мне кажется не показатель. . Про меня тоже знали все друзья его,а толку.. мне кажется он бы мог с вами чаще видеться.. и не любят они такие вопросы,а вы прямо надавили на него с этими отношениями.. если бы он хотел .. сам бы вам сказал за эти пол года.. и вы бы сами могли почувствовать и уж точно он бы стремился к вам

katrinka

Ооой.. любят они так говорить.. мол нужна.. просто ему сейчас с вами удобно,он увидел что вы влюблены в него.. и ог что захочет,то и будет делать.. ему особо и добиваться не надо было.. он вам и не скажет.. не поднимайте больше эту тему.. вы можете уходить,он будет вас возвращать и вы будете думать..ага,значит есть чувства.. а на самом деле всё давно он решил..

katrinka

Сообщение было удалено

Я уже так и поняла, ответа я от него так и не получила.Забила не пишу и не звоню.Неделю молчал потом объявился,я ему не ответила.Пока уже 5 дней тишина.

katrinka

Сообщение было удалено

Мне как быть?не отвечать если будет звонить?

katrinka

Bagi25...а как вы думаете что вам делать? Чего сами хотите?? Готовы будете так ждать его? И после вашего вопроса любого,он будет пропадать на неделю.. вы готовы?

katrinka

Кто вы по знаку зодиака?

Ovechka88

нет, если пишет звонит, молчите, захочет всерьез решить найдет вас. из под земли достанет, а будете отвечать, даже если сухо то для него будет это все равно вашей реакцией,так и будет, в час по чайной ложке.

а если найдет вас то так и скажите,что конкретику вы не получили и ушли) времени у него было предостаточно) ну а дальше посмотрите, заодно и увидите нужна или просто балабол

Ovechka88

Bagi25, а вы попробуйте полюбить себя настолько чтобы в голове просто изменить ситуацию,представьте себя в конце концов девушкой,и поймите дева он или кто то другой,но добиваться должен он вас а не вы бегать за ним и узнавать что между вами. даже если чувства у вас,будьте актрисой, играйте, холодная и неприступная, не устраивают вас отношения без конкретики, ну и все,дайте ему это четко понять. молчите и все.

12345)
BAGI25

Сообщение было удалено

почему не отвечать? будете потом думать, а вдруг он хотел объявить, что жениться хочет) просто не встречайтесь с ним, если он не изменит отношения, вот и все)

katrinka

Сообщение было удалено

На на счет этого разговоров по поводу отношений,он сам всегда всегда заводит.Что то говорит не понятное,рассуждает у меня спрашивает что я хочу.Потом когда я начинаю что то

конкретное спрашивать закрывает тему.

katrinka

Сообщение было удалено

Близнец

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ovechka88

Сообщение было удалено

Спасибо)я так и решила, если уже на первый раз я его проигнорировала,то буду этому и придерживаться!Сперва хотела если он объявится в лоб спросить что надо,а если не ответит просто положу трубку.А теперь и даже разговаривать не хочу...

12345)

Сообщение было удалено

Я просо не знаю как поступить чтоб толк был!Я уже когда он объявился не ответила ему(дала ему еще подумать что мне такое не нужно)а если бы ответила то он сделал бы вид что ничего не произошло.

12345)

Сообщение было удалено

Я и потерять не хочу и такого как было (неопределенности тоже не хочу)!Как быть?

katrinka

Bagi..вы всё равно будете с ним общаться-это сто процентов... Да он сделает аид,что разговора не было и будет вести себя как ни а чем не бывало.. а вы потом опять спросите у него и снова он пропадёт.. пусть он думает.. пусть он гадает.. где вы,что вы..? Пусть он вас ищет.. и поступками пусть доказывает,а говорить может разное.. посмотрите как дальше вести себя будет.. вы ему вроде явно дали понять,что вы хотите серьёзности.. и всё он понял.. далеко не дурак он.. главное не влюбляйтесь сильно.. мне тоже было 22 когда я познаеомилась с девом.. а 2 года я тоже была вечно в подвешенном состоянии. . Сейчас девочки ругаться может будут.. но не верю я чего-то вашему деву (( уж простите все меня)) очень хочется верить,что ваш дев не такой какашка)) и всё таки решит