ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
и еще одно,если дев вам жалуется что ему с вами тяжело,это не вам к сожалению в плюс, (по логике дев) а тем самым он вам намекает что и где нужно исправить) на одних чувствах и тяжело может перевесить
и да,соглашусь, что терпеть они не будут, поэтому если ушел то комфорт он свой не получал. вы на саму суть смотрите а не на значение слова комфорт в словаре.
И зависит не только от зз.. от года.. от воспитания.. от людей с которыми он общается... я вам говорила конкретно про своего дева.. и люди которые с ним работают,общаются.. и все одного мнения..
Сообщение было удалено
когда я слушаю подобные вещи я переспрашиваю у него: ты мол хочешь поругаться?
он говорит , что учит мою дурную голову ахахахха
воспитывает
katrinka, дорогая, вы не сердитесь на меня, я не со зла вам это написала,я ваши душевные переживания понимаю сейчас целиком и полностью. сама в ужасном состоянии. и да,девам не обязательно любить. не всем, не забывайте что мы не можем все таки всех дев под одну гребенку,разные они же все таки между собой. мы все здесь говорим об образе мужчины-девы,так как они у нас все разные, у каждого свой,у кого есть, у кого был. просто говорю о том что если деву хорошо с вами,то это не обязательно любовь,и без любви он может быть с вами вполне счастлив, вы можете его полностью устраивать,и как женщина и как человек,и этим аспектов ему будет достаточно чтобы вас не потерять)
есть мужчины девы которые голодные до любви и ищут ее,на если вы его не будете устраивать во всем остальном то он потерпит и уйдет в итоге, так как одной любви ему будет мало) ну здесь я уже повторяюсь)
а лично вам скажу,не держите в себе негатива к вашему деву (или уже не вашему) тем более если вы ходили в церковь. отпустите все плохое что испытывали,не крутите в себе мысли "я унижалась" "я жалею" и тд. просто вычеркните все из головы. вспомните все хорошее,все,пусть даже если оно было в самом начале,вспомните все то что вам так нравилось в нем,поблагодарите за это его мысленно, и поверьте вы по другому на все смотреть начнете,вас внутренняя боль начнет отпускать только так,а счастье само войдет в сердце))))
katrinka,ну вот написала даже еще не увидев вашего поста))))))))))))))
Я былд замужем:-), и у нас был так называемый душевный комфорт, но не было страсти, физической тяги, это и было основной причиной развода! То же самое было и у дева, умница, красавица, но не было этой тяги к ней! Спали в разных комнатах! Должно быть все, и духовная близость и физическая, иначе не будет ни какой гармонии, и ни чем не удержишь!
А что касается его жалоб на меня, так все дело в том, что тем самым он старается себя оправдать, свои не правельные поступки, но это я лишь не давно поняла, он всегда винил меня, так ведь проще:-), зато когда миримся, то я у него самая-самая:-)
Овенка, вы что-то принимаете?
Мама с Вами 'разговаривает'?
Сообщение было удалено
Девы очень терпеливы... и мужчины и женщины. причем терпеливы не обреченностью, как например рыбы, не пофигизмом, как близнецы или стрельцы, а сознательно и целесообразно. да, лицемеры) конечно не только из-за комфорта... у всех по разному. из любви тоже можно быть терпеливым...
Сообщение было удалено
Вот про любовь мне нравится! Я считаю, если материальной выгоды нет, то наверно любит, раз не уходит! Значит комфортно, а комфортно - это значит любит, значит хорошо с человеком
Лиля,совсем так плохо выгляжу?))))
да нет,не принимаю) мама да, но она свято верит что это еще не конец)
поэтому как сами понимаете от таких разговоров легче не становится, поэтому стараюсь вообще сейчас эту тему с ней не затрагивать. она не верит что он разлюбил и ушел на совсем,говорит что ему нужно время, чтобы побыть одному и проверить свои чувства ко мне и тд.
но мне как то проще сейчас наверно уйти от того что на самом деле происходит.
Сообщение было удалено
ох... вы, наверное, не знаете как другие способны доводить... вообще истеричность это свойство девушки, а не следствие отношения к ней мужчины)
если с кем-то плохо, то расставаться надо, а не истерировать)
знаете, а любят девы не по особенному, а так же как все другие. мучаются даже иногда) просто они скрытнее... я б даже сказала, что тихушники они)
Catherine R,вот вам пример)
есть у меня знакомая пара, муж и жена,двое детей) так вот он встречается много лет,уже шесть или семь с другой женщиной,у которой тоже есть сын от первого брака.
он с нами работает, общаемся очень близко, и вот я как то не выдержала и спросила почему он не уходит от жены)
на что был ответ такой,одну люблю а с женой мне комфортно, одно другому не мешает,дом есть дом,жена хорошая, понимающая, а любовница стала не только сексуальным обьектом но и близким другом. причем до этого изменять говорит не изменял,а тут и правда влюбился. к жене физической тяги нет, постель с его слов раз в месяц) ну вот если отбросить мораль,скажите он по вашему любит жену? про любовницу сказать тоже не могу ничего. но в моем понятии это не любовь, а комфорт действительно есть. ну и что комфорт есть любовь?
Сообщение было удалено
Вы знаете по всякому бывает! Как раз таки следствие отношения мужчины! Мужчины нервы трепят ой е ей как! Но видимо есть и плюсы коль не расстаются! Нравются эмоции бурные (я читала об этом, это когда марс в квадрате с венерой) а что касается любви, то это как повезет, есть и девы мучаются от бeзответной любви
хотя вот что скажу,не стоит нам с вами спорить,вы из своих наблюдений говорите я вам из своих. самое главное чтобы все действительно любили друг друга,никто никого не использовал и чтобы просто были счастливы) это самое главное. а там уж какие девы бывают не суть важно)))
Сообщение было удалено
и вот вопрос: если вся идиллия накроется вдруг медным тазом, все откроется... куда побежит ваш сотрудник? дуализм любви и комфорта? думается, что нет.
Catherine R,это да, причем могут нести свою безответную любовь всю жизнь)
12345) ,и ежу понятно что домой побежит,но не из за любви это уж точно)))))
Лиля,вы то как? как у вас дела?
Сообщение было удалено
На мой взгляд он просто ох реневший мужик! Он эгоист который думает только о себе и использует этих женщин! Он не любит ни одну из них ИМХО! Но если вернуться к теме астрологии, то если у человека оппазиция марс-венера, то жить будет с одной а спать с другой, т.е., секс и любовь такие люди разделяют! Может это как раз его случай?
да как то мне думается что секс на шесть семь лет с одной и той же...мне мужчин в этом не понять вообще) и потом зачем тогда говорить что жену не любит? ради чего?
Сообщение было удалено
да нет, вовсе... каким образом можно выделить три лучших знака мужчин? по каким признакам? по "подходящести" определенной женщине? или по классическим мужским качествам?
я больше склонна к первому варианту,что не любит никого)
Сообщение было удалено
И то верно:-) каждый судит исходя из своего жития-бытия! Глaвное что б счастье было!
Сообщение было удалено
как это ради чего? оправдываться то как-то надо)
вот как раз все очень понятно... замечательный, неприедающися секс (слегка разбавленный раз в месяц женой) без совместного быта, надежный предсказуемый партнер, еще и друг (подозреваю, что там еще и "поддерживают и понимают"). масса комфорта)
не любит он никого,и оправдания тут не нужны) любовь не приемлет измены)
Сообщение было удалено
довольно категорично) возможно он и сам не знает, кого он любит. поставить перед выбором? тоже не всегда показательно. но мучиться будет по любому)
Спасибо, Овенка, у меня все норма.
Вы молодец))))
У меня вопрос.
Влюбилась в Мужчину-Деву. На первой встрече очень нервничала, и вела себя застенчиво, его это не отпугнуло и мы продолжили общаться. Прошло некоторое время и он подарил мне сердце, самодельное - при этом сказав что это просто подарок и он ничего не значит. Прошло еще некоторое время и он дал мне свой объектив. Все время нашего знакомства при встречах я мало говорю, т.к. просто не могу сразу же раскрыться человеку, который мне нравится, стесняюсь.
И вот я начала привыкать к его обществу, к общению с ним. Но проблема в том, что он игнорирует мои вопросы, адресованные ему(это касается общения во вк). Да в добавок, в последнее время, игнорирует мои сообщения.
Скажите, это нормально для Мужчины-Девы, или он потерял ко мне интерес?
Сообщение было удалено
спасибо,да где уж там) мне еще учиться и учиться всему) и главное терпение) я свой отсчет веду) главное держаться)
Сообщение было удалено
не знаю,я со своей колокольни конечно сужу,но врать столько лет "любимому" человеку, (жене) зная что предаешь ее и жить в свое удовольствие невозможно. а если бы любил любовницу ушел бы тогда к ней. можно еще понять когда на стороне разовая интрижка,многолетний роман..не знаю,но у меня такая любовь в голове не укладывается
Сообщение было удалено
Вы рак???
Сообщение было удалено
Умница))). Не устаю тебя хвалить с такими рассуждениями встретишь по настоящему своего дева который будет тебя любить и не только. У тебя даже слова чисто наши проскакивают.
Сообщение было удалено
доброе слово кошке приятно) спасибо,на это и надеюсь)
Сообщение было удалено
C кем поведешься, от того и наберешься )))))))
Сообщение было удалено
Близнецы
У меня вопрос.
Влюбилась в Мужчину-Деву. На первой встрече очень нервничала, и вела себя застенчиво, его это не отпугнуло и мы продолжили общаться. Прошло некоторое время и он подарил мне сердце, самодельное - при этом сказав что это просто подарок и он ничего не значит. Прошло еще некоторое время и он дал мне свой объектив. Все время нашего знакомства при встречах я мало говорю, т.к. просто не могу сразу же раскрыться человеку, который мне нравится, стесняюсь.
И вот я начала привыкать к его обществу, к общению с ним. Но проблема в том, что он игнорирует мои вопросы, адресованные ему(это касается общения во вк). Да в добавок, в последнее время, игнорирует мои сообщения.
Скажите, это нормально для Мужчины-Девы, или он потерял ко мне интерес?
Я близнецы
Такая фигня длится два дня. Может он конечно занят, но все равно как-то не по себе.
сколько вам двоим лет???
Всю трясёт меня.. не могу прям.. дева в вайбере появился.. не ожидала вот такого.. не знаю чего.. но прямо трести начало..
Сообщение было удалено
Я был близок))). Скорее интерес пропал не поймешь этих дев))) ухахаха.
Катринка, где?
Сообщение было удалено
Он не написал.. просто есть программа viber.. для общения.. решила что-то посмотрить кто там зарегимтрирован и кто есть.. как почувствовала.. листаю в самый низ.. смотрю он там появился.. закачал себе программу эту и в сети он.. мозолит глаза.. удалила его номер и всё равно там остался.. как так.. а на меня что-то нахлынуло..
А меня он в сети вряд ли увидет.. потому что я никак не подписана у него
Только отпустило... снова всё вспомнила.. заскучала я.. ой заскучала.. и так хочется ответит.. написать.. тяжело мне.. ((
Сообщение было удалено
Что то я больше ни у кого этого не узрел. Значит она на самом деле смотрела на мир его глазами.
Катринка, а что написал?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лучше своими глазами на мир смотреть, а не чужими.
Сообщение было удалено
Ничего.. я не записана у него.. след меня нет у него.. это я его вижу.. потому что сохранён он у меня.. он и не напишет.. просто вижу что он в сети.. это программа на телефон закачивается..
Так ему наверное проще сейчас будет общаться.. )) со всеми.. я так перенервничала что тошнит меня (( непонятно чего так (
Сообщение было удалено
Любовь это вообще такая вещь, что не укладывается в голове. Проверить ее "настоящесть" непросто. Часто поведение по отношению к человеку отражает воспитание и моральную составляющую, а не чувства. В отношении "сотрудника" точно можно сказать только одно - удобно устроился на двух стульях) Кого он любит и как сильно, можно только в какой-то критической ситуации выяснить.