ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
девочки еле тапки унесла от льва.ужассссс!
рассказываю...вчера сегодня общались по смс,ближе к вечеру начался вынос мозга мне,по поводу давай отношения и все тут. и так на меня начал наезжать будто я ему должна миллион. и потом пишет мне "не звони мне не пиши,вообще забудь мой номер"
я аж расхохоталась. мы общаемся три дня всего а уже такие завихрения. короче молчу и больше ему не отвечаю. вот так вот мне не везет с мужчинами)
а вообще не сочтите меня за совсем полную дуру,вот не знаю почему,но у меня такое ощущение что дев вернется,не знаю нужно ли мне будет уже. но от ощущения отделаться никак не могу,раньше никогда такого не было,всегда думала что отношения прекратились и все. и тут в принципе не должно быть никаких намеков,а внутри что то не отпускает и все,скажите мне это нормально или мне лечиться пора?
Сообщение было удалено
Блин.. странный лёва)) зато посмеялись)) а ощущение того,что он придёт-это нормально.. мне тоже так кажется-появится.. но не прямо сейчас... тут время покажет всё.. но вы овечка лучше не ждите,тогда легче потом будет.. я сама сегодня целый день думаю о деве.. непьнятно чего.. мысли только о нём.. хочу скорее на море,солнце,пляж.. чтоб побыть без телефона.. людей.. со своими мыслями.. овечка, я не представляю как вы держитесь так долго.. вы такая терпеливая.. мы вон со второй катринкой оборвали бы телефон,вот такие водолеихи мы.. (катюш,извиняюсь,если это не так))) вот не знаю почему.. не могу советы уже давать.. я просто верю.. что всё у вас будет хорошо.. с девом,без девы,но будет обязательно. . И вы справитесь..
katrinka, да вы знаете, что это очень странно но я не жду как обычно ждут,тут нечто другое, просто как шестое чувство что вернется, это не надежда или еще что то вэтом роде,а можно сказать внутренний голос чтоли,не знаю как обьяснить.
для меня это вообще нонсенс, я по жизни пессимист, и наоборот только плохие мысли обычно,не любил не вернется и тд. а тут наоборот,для меня это странно и все тут. не должно быть так по идее.
а по поводу льва,это действительно ужас,до 2 ночи строчил смс свои обвинительные, вплоть до того что уже даже хамил. да уж посмеялась я на пару с мамой)
Сообщение было удалено
Все так Катюша:-), не извиняйтесь! Я тоже восхищаюсь Овечкой, ее выдержкой и терпением, у меня либо черное, либо белое, я не могу в стороне оставаться, пока мы не помиримся, я не успокоюсь, тяжело мне очень в ссоре, стараюсь завершить как можно скорей
Сообщение было удалено
Да уж забавненько:-), хотя огненым это свойственно, помню овен был у меня, так еле открестилась! Хорошо что он сразу карты раскрыл, а то не знали как убежать от него! Возможно он посчитал, что раз вы на сайте, то готовы к отношениям, причем к близким а не дружеским! Может действительно вам еще чуток подождать, забудите дева и снова в "бой" :-)
А что касается ваших мыслей о его возвращение, это нормально и естественно, вы его еще не отпустили, на подсознательном или даже бессознательном уровне он крепко сидит, это своего рода последняя попытка удержать его, по средствам вот такого 6 чувства
дык знаете что самое смешное я ему еще перед встречей говорила что готова пока только общаться, он согласился к чему истерики вчера эти были не понятно)
а по поводу выдержки,ну какая уж тут выдержка то? в выходные то все равно написала,не выдержала,вот теперь снова отсчет веду)
а вообще я вам так скажу, вот глядя на льва,я поняла что мне нужен снова дева.ну всмысле не мой,а просто мужчина дева, для меня этот холодный разум более комфортен чем бразильсике страсти))))
Catherine R,ну вот я и обьясняю что сложно это понять. это нужно прочувствовать.
да не надеюсь я ни на что,и не жду его,более того я поняла что я не в силах что то изменить. не отпускают те кто еще что то пытается сделать,а мне уже даже как то все равно. зря только отсчет сбила себе,не нужно было в выходные писать,сейчас бы уже легче было.нет,тут нечто другое,не то чтобы он с минуты на минуту вернется,а просто что когда то,через год,два придет обратно,я еще раз повторю,я даже не знаю нужен ли он мне будет,но вот чувство что еще вернется есть)
я не вижу смысла держать человека, мы никого не заставим сделать то что нам нужно) он ушел и значит ему так нужно) я уже не тереблю телефон, не жду звонка или смс,не захожу в скайп) я живу своей жизнью и сплю спокойно) но вот убеждая себя в обратном (не любил не вернется я чувствую внутреннюю фальшь какую то) хотя убедивши себя в этом конечно жилось бы легче,но к сожалению не получается.)
у меня были отношения и каждый раз все происходило одинаково: ушел,думала не любит,но надеялась а вдруг? а тут наоборот...я не жду этого вдруг я просто знаю как будет.
вы пытаетесь это подвести под черное или белое,а вы представьте что я вам рассказываю про оттенок серого)
вот кстати банальный вам пример, разводясь с мужем я испытывала к нему чувства,но знала на все сто что это конец,он не любит не любил и не вернется)
Так в том то и дело, для меня нет серого оттенка, но это лично моя особенность! Были встречи, были расстования, и я точно знала что отношениям конец! А вот с девом, не смотря на ссоры, которые казалось бы ведут к разрыву, я не могла его отпустить, и мысли разные были в голове, но я не могла находится в таком подвешенном состояние, по этому для меня либо черное либо белое, у вас иначе, и в этом ваша особенность. Каждый переживает по разному, и ищет свой способ как это пережить
Сообщение было удалено
Вот это настрой!!! это и есть самое главное, все зависит от него!!!
а я нет) я отпустила) сейчас самое главное переждать время,дальше легче будет) недели две переждать и дальше все будет хорошо)
для меня сейчас уже нет подвешенного состояния. я знаю что сейчас все кончено. именно сейчас,даже если он вернется когда нибудь. главное для себя я знаю что все. а дальше только время нужно. ломка пройдет. и будет легче.
Сообщение было удалено
Все верно! Я желаю вам скорейшего "выздоровления", что бы вам не хотелось не звонить, не писать, что бы наступил тот день, когда вы удивитесь тому, что о деве не вспомнили не разу, за неделю к примеру. Тогда это будет ваша победа, и вы даже думать забудите о том что он к вам вернется через годы, а если и так, то вы встретите его с ребенком на руках и счастьем в глазах от того что любите своего мужа и любимы им:-)
Привет девчоночки, не грустите вы уже.... вот вам прикол: это вспоминают родственники Дева: в одной семье ихинной дети родителей называли на "вы"... выпил как то сынку с другом (лет по 16) спиртного, оказалось мало... пришли они домой да и говорит сынку: мама дайте 3 рубля ... мама говорит: хватит и так... он опять: мама дайте 3 рубля... и так несколько раз.. тут встревает батько, говорит: всё!!! мать сказала нет, значит нет!!! сынку поворачивается и говорит: а вы, папа, идите на хрен...
Это быль девоньки
забыла написать, вспоминали это они на поминках...
Сообщение было удалено
добрый день всем!)
со старым девом ничего) ничего и быть не может. с д/р поздравляет каждый год, я не отвечаю, вот и все) дев ╧2 иногда нарисовывается, но все реже) меня его игры не заводят, для него я безнадежность полная, а девы время зря не тратят, во всем ищут выгоду) но мне на девоф везет, у нас с ними аспекты) вот теперь этот прибился... спрашивает, во сколько за мной заехать... а мне скучно)
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
Вот вы мне скажите такую вещь пожалуйста:
У дев всегда все схвачено и они не любят терять время даром или впустую?
Насколько я слышана у них все просчитано вперед ...
Я допустим имею ввиду отношения ,которые длятся несколько лет..
Вот что вы скажете?
Mm? в чем сам вопрос то?
девы в длительных отношениях не считают что теряют время даром,их может и так все устраивать,главное что сохраняется их комфорт)
чтобы понять дев,нужно просто видеть мир их глазами)
Сообщение было удалено
Да.. у дев всё просчитано наперёд.. и схвачено.. Вы можете быть с ним несколько лет,но при этом он может просто вас использовать.. А вы и не поймёте это никогда.. И он уже давно понял кто вы для него и рассмотрел вас под микроскопом кто вы и что вы..
Овенка ну как всегда браво! Эх, а я тебе поверил сначала, что бороться будешь за отношения с девом, а н нет.
Катринка обиженную не включай... Не стоит делать из нас монстров.
Обращаюсь к одной очень умной львицы которой давно не было. Погуляй ещё.... Зачем общаться с девами если с нами скучно... С зеркалом можно поговорить ухаха
Сообщение было удалено
А я и не обижаюсь.. Обида и ненависть две разные вещи!!!
Девчата а для вас три знака зодиака мужчин самые замечательные какие? Ну так на скидку и так же не благоприятные...
Сообщение было удалено
Ну тогда ещё печальней...
Сообщение было удалено
Люблю стрельцов, скорпов, ну и дев само-собой:-) ну а плохие: овен, близнец, козерог
katrinka,простите меня,но я все же вас поправлю) у вас огромная обида на дева,и ваше суждение о девах именно категоричное) это немного не верно) я выше написала что чтобы понимать дев нужно видеть мир его глазами.
я своего разглядывала под микроскопом, да это не очень хорошо,но вы не представляете какой это увлекательный мир,совершенно не похожего человека на других,с другими все просто и понятно,я обратилась на форум когда как говориться мне перестали давать информацию для размышления и анализа)
так вот со своим девом мы очень любили разговаривать по душам) разговоры были разные,но больше похожие на прием у фрейда. сами понимаете фрейдом выступала я) в этим разговорах вроде бы незначительных для него я узнавала то как и что делал человек в своей жизни.
так вот что сама суть в чем я с вами не согласна. поймите дев сразу определяет для себя вашу роль в жизни,если период вспышки прошел и вместе с ней отношение дев,то это не значит что он вас использовал. это значит что просто его интерес вы сами не смогли поддержать. но, дев никогда просто так делать ничего не будет. и с вами катринка в том числе. вы можете сопротивляться этому сколько угодно. когда как вы выразились дев использует он вкладывает и себя,но так чтобы потом ему не было мучительно больно,он заранее себя консервирует от разного вида боли.
девы они такие люди. им не обязательно любить, у моего дева была девушка, так вот он ничего к ней не испытывал но встречался год или около того. и вот по его логики,ей с ней было удобно и комфортно. да эмоций она не вызывала бурных у него,но комфорт и спокойствие которое она ему обеспечивала ему хватало для полноценных отношений. вы здесь видите использование,так как дев не любил, а он видел взаимное соглашение,он соглашается быть с ней,делает какие то шаги на встречу и взамен получает то что нужно. все их отношения напоминают партнерское выгодное соглашение. катринка,нужно и правда вам взгянуть на мир его же глазами, вам откроется то чего в эмоциях не увидеть)
Сообщение было удалено
ой милый гость,я помню,и делала все так как советовал,но как видишь не вышло,и шанса он мне не дал)
на вскидку: 1.девы (честно но только этот знак вижу для себя подходящим), 2.тельцы, 3.раки
не люблю: козерогов, рыбы, овны (причем не зависимо от того что сама овен,но мужчины меня раздражают)
ахах, теперь думаю в группу нелюбимых запишу и львов)))))))
Сообщение было удалено
А у нас похожие вкусы)))
Спасибо за ответы)
у меня так :
3 любимчиков : девы. водолеи , львы
3 нелюбимчиков : рыбы, овны и весы
Ой не знаю, не знаю, кто этих дев разберет! Мой говорил, что как раз таки для него важна любовь, с женой развелся из-за того что чувства угасли, думал стерпится-слюбится, ан нет, не вышло, сказал что они люди разные, для него важна страсть, эмоции, т.е. Все в совокупности!
Сообщение было удалено
терять время впустую никто не любит) но то, что для вас впустую, для них может быть уютненько и полезненько) девы ориентированы на комфорт, если ему с вами удобно, это может длиться десятилетиями, при этом вы можете думать что угодно, а он будет строить карьеру, дом, кирпичный завод и т.д....и мечтать о ком-то другом)
Сообщение было удалено
хих) любите с зеркалом поговорить? деффф...
с вами не скучнее, чем с другими, от человека зависит, не от ЗЗ)
Да поимите нас!!! Мне стало так видеться, что девы мужчины похожи в этом плане ,,ах кто вас разберёт, что вы хотите,, на ракух.
Сообщение было удалено
Я в курсе от чего, что зависит)
Сообщение было удалено
рыбы и овны мне тоже не нравятся кстати
Из дев каких то роботов сделали, не любит но терпит из-за комфорта, да не будут они терпеть, почему они буду себя ущемлять отсутствием любви? Мой наоборот частенько жалуется что ему тяжело со мной, однако не уходит:-) да и много таких примеров, неужели все девы такие лицимеры? Только и3-за комфорта
Сообщение было удалено
вот и мне так не кажется...
я потому что например чересчур эмоциональная и вспыльчивая личность, он терпит мои выходки не понятно как...сам поражается , говорит что не любил бы давно уже бросил меня истеричку...потому что постоянно ему мозг делаю...
из выгоды? мама моя посмеялась над этой фразой ..и сказала со стороны мол: какая от тебя может быть выгода? никакой совсем(
:(
так что я надеюсь что мой мужчина всетаки меня любит.
Сообщение было удалено
Любит, любит! Просто они, девы, любят как то особенно, не так как большенство:-), и что касается истеричности девушек, так многие девы доводят их до этого! Вот пускай и терпят потом:-)
Сообщение было удалено
ахахахаха тоже верно))
я требую от него больше эмоций, от этого сама и истерю ахаха или просто не понимаю его совсем порой.
а про любовь свою он говорит ,что "люблю тебя по своему" и бла бла
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
самые замечательные те знаки, мужчины которых нравятся в данный момент)
а если поболтать теоретически... замечательное мужское начало у козерогов, тельцов, львов, стрельцов) но и другие знаки могут быть очень даже замечательными)
Овечка.. всё что вы написали,я думаю всё так же.. и я не писала ,что все девы всх используют.. и нет обиды огромной на него.. я сужу его как человека,а не как бывшего.. вы же ссами пишите.. девы они такие.. им не обязательно любить..им просто комфортно.. получается вы сами себе и противоречите.. и писала так же,что дев сразу решает кто вы для него... просто излагаете п-другому.. и я ничему не сопротивляюсь..
Сообщение было удалено
Рассплывчито....
Catherine R? да никто не говорит что им не нужна любовь,просто для них этот аспект не главное,и я думаю что есл бы вашему деву было в остальном комфортно с женой и было бы все что его устраивает кроме любви то...
но вы не можете знать наверняка что на самом деле дева не устраивало там, вот и все, а из за отсутствия любви редкий мужчина уходит от жены. любовь это такое чувство которое с годами супружеской жизни трансформируется в нечто совсем другое. уважение,понимание дружбу. и вот этого как раз видимо не хватало вашему деву в браке,а не любви и страсти. если вы были в браке вы прекрасно понимаете о чем я говорю)
вы к сожалению так и не видите сути...комфорт дев,это не выгода личная, не материальность, это робот как вы говорите, комфорт дев это именно внутренняя гармония с человеком рядом с девой. а чтобы ее испытывать одной любви к сожалению мало. ну может только совсем в юном возрасте,с годами одной любовью сыт не будешь. деву для этого нужны и другие аспекты. вот об этом я и говорю. никто не говорит что девы бездушные,наоборот они самые жадные до любви.