Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1634
Гость

Ромашка.. только сегодня про вас вспоминала)) Как Ваши дела?) С кем сейчас вы? С девом?)

Гость

Здравствуйте). Так чудно с ним отдохнули. Сделал предложение). Решили до конца года расписаться. С датой еще не опредились. Думаю, на осень. А там посмотрим). Изменчивые они ребята). С этим (ттт) все хорошо, стабильно. А так мало ли). Меня уже ничем не удивить)

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

Ураааааа..урааааааааа... безумно рада за вас)) Счастья и любви вам))

Гость

Мне уже и деток пора заводить). В следующем месяце по врачам походим. Сейчас много об этом читаю.

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

Спасибочки)

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

Всё будет хорошо,главное не думайте о плохом.. И меньше сидите на форумах таких) А то там тоже не все знатоки пишут.. Я верю и уверенна,что всё будет хорошо.. В наше время всё возможно

Ромашка, хорошие новости тоже как бальзам на душу,что хоть у кого то но все хорошо (ттт)

я очень рада за вас)

короче мои родственники тут на меня надавили,написала ему с новой почты,так что даже если ту не разблокировал, забыть мог, вполне возможно,то это прочитает сто процентов,я хоть мучиться не буду,прочитал не прочитал. ну а теперь точно уже все сделано что возможно.так что теперь все от него зависит.

Ромашка
katrinka

Сообщение было удалено

Спасибо). Я тоже так думаю)). Хочу, чтобы запланировано все было). Да я уже и отошла давным давно от форума). Вариться в этой каше, накручивать себя, а потом выдавать сюрпризы любимому))). Как у ВК постоянно получается))

katrinka
Ромашка

Сообщение было удалено

Мне тоже пора его покидать)) Тем более и дева нет уже)) Просто привыкла что ли к вам ко всем)) 1,5 года "мы вместе обсуждаем и делимся друг с другом)) Читаю вот ак вы мне советы раньше давали))

Ромашка
Ovechka88

Сообщение было удалено

Ну вот и чудненько). А дальше уже пусть сам решает. Любит, тогда проявится. Долго терпеть не сможет. Я и тогда писала, что кошмарного ничего не произошло. Ну чуток истеричный он). Наговорил, выпалил, а потом давай непонятные смски вам строчить. Как дите малое). А Ваша "подруга", в лице бывшей жены, знает последствия, после ее вопроса?

Ромашка
katrinka

Сообщение было удалено

Да пора!).хватит в этой каше варится!) Дева нету, значит проблем тоже нету. Уйти с ветки и правда сложно. Я просила, чтобы на этот сайт мне поставили запрет). Только с тел теперь могу. Но контролирую себя). Время много съедает. Когда можно куда более рационально его использовать)

katrinka
Ромашка

Сообщение было удалено

Проблем и правда нет.. И нервы становятся на место))И столько целей поставлено..) А помните какой психопаткой была)) Жалко просто,что всё слишком поздно поняла.. Думаю уйду только тогда,когда появится мч и время буду с ним проводить)) А я с телефона сижу и сразу с трёх компов)) Везде блок надо ставить)

katrinka

только не буду форум читать свой.. прям нож в сердце.. как ему там кати звонили разные,а я не обращала тогда на это внимание.. Твердила что всё будет.. всё будет.. где оно блин.. Всё это время он меня использовал тупо.. Сильно обидно стало и тоскливо.. УУУУХ... глубокий вдох.. спокойный выдох..

Лиля

прислала утром деву сообщение, 'готовы ли вы со мной объщатся?'

Лиля

Попросился переехать ко мне, пока она будет в городе.А потом мы уезжаем на три недели на отдых.

katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

ну видите как всё чудесно.. а вы зря переживали)))

katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

Не поняла.. а вы -этл кто? Ваш дев с сыном.?что то ступила

Лиля

Пишет к деву, бывшая, обращаясь на 'вы'.Он не разговаривает с ней.Хочет поговорить она.

Katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

У меня почему-то складывается впечатление,что ему всё равно на неё вообще.. Ещё при этом он к вам переезжает жить на недельку.. Куда на отдых,если не секрет?)

Лиля

Танзания, о.Занзибар.

Лиля

Африка.

Katrinka

"[quote="Лиля"]Африка.[\/quote]\n
\n
\n
Это нереальный отдух будет..у меня друзья там отдыхали.. оооооочень круто.. море чистое-зеркальное.. Представляю какие негрики будете от трёх недель))) "

Лиля

Я очень блондиниста, черной не бываю.)))

Лиля

Сафари, Килиманджаро, дайвинг, племена.

Мухи цеце, малярия, жара , пыль(((

katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

Перед поездкой раза три в солярий сходить,чтобы не сгореть.. и кремиком.. будете бронзовой))

katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

А я безумно хочу туда.. Съезжу может позже.. это то место где хочу побывать)) самое тяжёлое перелёт будет.. можете перед поездкой сднлать прививки и спокойно ехать.. от комаров в номере маскитные сетки будут и меёазью какой,чтобы не кусали.. а племена круто это.. одна природа чего там стоит.. животные везде))а дальше зависит уже от места,где будете останавливаться..)

Лиля

прививки уже сделали

Natalie
Лиля

Сообщение было удалено

Lilya vi tolko ne rugaites no esli oni Devi kosyachat ili sobirautsya na kosyachila ili hotyat otvlechsya ot chego to vashe vnimanie oni srazu na otdih zovut tipa seichas ya natvoru ili natvoril a potom mi otdihat poedem s toboi no mojet ya neprava detki te ushki na mokushke

короче мои вчерашние приключения:

прислал он мне вчера ответ,цитирую

"не разблокировал,эту блокировать не стану. отвечать тоже не буду."

так что вот, я написала ему все что об этом думаю. написала что знаю о его чувствах,знаю что ему плохо без меня и тд тп. что он может убеждать меня в чем угодно,я и так правду знаю, что разорвав сейчас все, я больше к нему не вернусь.

так что вот. вообщем все что на душе было то и написала,без гнева и обвинений,высказала и все.

так вот и закончилась моя история с Девом))) ну да Бог с ним.надо идти дальше и попытаться забыть.

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Привет,овечка) с праздником тебя.. Ну и забей раз он такой.. Поверь если так происходит, то так надо.. Пусть кажется что сейчас тяжело и мир весь рушиться.. ты уже сделали шаги на встречу,дальше дело за ним.. Твоё будет твоим.. Значит Боженька оберегает тебя и всё будет хорошо.. Больно,обидно.. но ты не унижаешься перед ним как унижалась я.. объявится он.. спустя месяц-два.. только надо ли это? Главное не оставайся одна.. развейся,рогуляй.. твори,хотя муза вряд ли приходит в таком состоянии.. всё наладится. .

katrinka

Как-то написала на ты.. извиняюсь)))

katrinka

У самой вчера как нахлынули чувства все.. порыдала час)) отпустило и пошла спать)

Гость

Овечка, здравствуйте. Значит он козел. И Бог Вас отвел. По крайней мере, теперь уж точно себя корить не будите, что упустили нужный момент и не попытались ничего сделать. Вылезла у него нехорошая черта характера. Поверьте, прощают куда большее. Это больше на повод похоже, а не на причину. Как у Лили было. Простите, что вас вспомнила. Все вокруг будут говорить, что вы такая пересекая, а он идиализировать, защищать и рассказывать, что они ошибаются, вы самая лучшая и не хотели так поступить. Поэтому любит, простит. А так и делать, уже ничего не стоит. А если и что-то екает у него, а простить так и не сможет. Не смотря на ваши извинения. Значит, ненадежный, мстительный. Представьте, как с таким семью строить? Может быть все, что угодно в жизни. И это как получается, чуть что смылся и все? Не мальчик же, страдающий максимализмом? 4й десяток. Поэтому счастья вам. Время все расставит на свои места. Возможно, вспомните какие-то вещи, которые ранее не замечали и увидите полную картину происходящего.

Ромашка

Это Ромашка. Опять имя не отображается

Мк

Привет, КТО-ТО МОЖЕТ СНЫ РАЗГАДЫВАТЬ? Непонятное что-то приснилось

Я была на вокзале и ждала поезда. Села отдохнуть и заснула. Проспала свой поезд. Вышла с вокзала и пошла в неизвестно куда. Думаю сама себе мне нужно другой билет взять на другой поезд. Но вместо этого брожу по каким-то закаулкам(

И к чему это все приснилось?

Маришка

Ромашка,стоило Овенку прогонять еще раз через все это? Она и сразу объяснила ему и извинялась(хотя видит Бог,извиняться-то не за что),и через какой-то отрезок времени еще раз, и еще и в третий раз теперь.Зачем спрашивается проходить через этот ад вновь и вновь?

Гость

Если снится, что Вы заснули, это может означать, что потеряете свое положение в обществе. Другое значение: Вам удастся ускользнуть от какой-то ответственности.

Опоздать во сне на поезд к сожалению, вашим планам не суждено сбыться...

Маришка
Лиля

Сообщение было удалено

А зачем ехать тогда туда с таким настроем?:-)

Лиля
Маришка

Сообщение было удалено

Настрой отличнейший.

сходила в церковь) народуууу,тьма)))

да Ромашка права,мне легче стало, а по поводу возвращения,некуда ему будет возвращаться через пару месяцев и он это знает,ушел значит с концами. я любить буду,а вот поверить вновь не смогу,много раз об этом говорили,да и сейчас я ему тоже самое написала,что раз уходишь,то обратного пути не будет.

ничего не ответил на последнее письмо,но по крайней мере я знаю что прочел. и мама сказала что все правильно написала,бед гнева обид,а как было на душе что думала и чувствовала,спокойно без психов.

теперь я сняла с себя груз,сделала что могла. он свое решение принял. ну а я свое.

заведу себе кошек и буду с ними жить :D

девочки прости за глупый вопрос,но вот правда никогда не пользовалась, кто нибудь пользовался сайтами знакомств? расскажите мне об этом, как что какие сайты, я бы может хоть отвлеклась

Маришка

Никогда не пользовалась сайтами знакомств,так что ничем полезным поделиться не могу:)

вот и я никогда)

Маришка

С удовольствие смотрю "Гордость и предубеждение" по роману Д.Остин))

Но нравится только версия 1995 года,остальные как-то не воспринимаются.

Овенка,если не видели,то посмотрите,на ютубе есть))

ооо я тоже именно эту версию люблю, мне вообще английская классика нравится

Маришка

И мне очень нравится,вот думаю не пересмотреть ли "Разум и чувства",давно не смотрела))

А еще Джейн Эйр Шарлотты Бронте,версия фильма 1983 года))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ovechka88

Сообщение было удалено

lovе plаnet, mаmbа, там мужа своего встрела)

ната
ната

Сообщение было удалено

Слушайте, Овечка, пришло в голову такое... действительно ведь особо терять нечего... а если позвонить да спросить нагло-весело, мол еще не очухался, мож простишь ужо? скажите что без него вам как то скучно... приплетите туда какие-нибудь обыденные занятия с ним, ну типа "в бассейн вместе сходить" или еще что... только все это не грустно удрученно, а так как вы бы с подружкой разговаривали, которая на вас за ерунду обиделась и не может никак из ступора выйти...

поясню: возраст Дева -36 преполагает, что это уже взрослый мальчик, который уже должен был и не раз задумываться о семье... если до обижалки все было хорошо, то - наверное он уж и сам не рад, что ситуация закрутилась больно круто... да и девочка попалась больно гордая... дайте вы ему этот шанс вернуть на круги своя...

только заострю ваше внимание - это ВЫ ему даете шанс, а не он вам... начнет выпенриватся - в топку его и уже курс на свободу!!!

спасибо, попробую мамбу, не раз уже про нее слышала

ната

дочитала все что писали за выходные... опоздала я Овечка... гад он все таки... но после вашего письма может и осознает чонить...