Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1635
ната

Про мужиков - судя по-моему: чот у них там в мозгах не хватает в плане восприятия чужих чувств и даже обстоятельств жизни... к примеру скажет какую- нибудь резкую пакость, я обижусь - он вообще не понял на что я могла обидеться, а со мной обиженной сладу нету, пытается выяснить с какой это стати я себя так плохо веду - жестко и холодно - так вот когда я ему объясняю, что я чувствую когда он говорил те слова - у него глаза увеличиваются в диаметре - ему вообще не приходило в голову что ВОТ ТАК я это слышу и воспринимаю...

сначала он пытался отшучиваться типа это только я так воспринимаю (типа дурная я), нормальные люди и внимания бы даже не обратили и все в таком духе..., но так как я себя дурочкой не считаю (к тому же для контроля несколько ситуэйшн проговорила с подрунькой, спросила как она ЭТИ слова услышала и восприняла - оказалось так же как и я), после отберхиваний на добрый контакт не шла, со временем он понял, что ТАК себя вести со мной не надо - это дорого, хлопотно и беспокойно.. вот думаю теперь, это именно Дев такая пакость или это все мужики такие..

Гость
ната

Сообщение было удалено

Такая же беда), считает что я не должна обижаться на не которые вещи, я ему объясняю, что мне обидно и будь добр так больше не делай!

Натали

Да-да, я сама скажешь что-то почти нейтральное, все, конец света, он обиделся. И танцуй возле него, извини-прости.

ната

все таки наверно это его "+", тк никто до него так со мной не разговаривал... на перевоспитание Дева больно много времени ушло... даже сейчас порой проскальзывает какая-нибудь фигня - огребается по полной и даже на некоторое время науки ему хватает... но не надолго...

ната

Вот те кто пишут, что Девы обижаются - как это выглядит? как вы определяете что он обиделся?? может мой тоже обижается, да я этого не вижу??

ната, спасибо ну да Бог с ним,он просто трус,из за своего страха готов все потерять,ну чтож выбор его) может и осознает,да только поздно будет)

а по теме все верно написали) так и есть.

как обижаются,не знаю,внешне не видно совершенно,но я интуитивно всегда чуяла что то не то и выводила на чистую воду так сказать. а так внешних признаков никаких, полное владение эмоциями))))

ната
Ovechka88

Сообщение было удалено

тогда понятно...я кстати никогда и не хотела бы видеть обиделся он там или нет... заработал - получи, фашист гранату! ну если еще и обиделся после получения - гонишь, батенька - это лишь отдача...

Katrinka

Привет всем.. Как ваши дела? Как прошли выходные? Мне сегодня снова смс пришла от дева.. быть или не быть... вот в чём вопрос.. Чё за бред вообще??

Филифьонка

Доброй ночи всем)) читаю вашу ветку третью неделю взапой, у самой Дев, и, конечно, все нелегко! но все-таки 4-й год любви и непотерянного уважения, хотя бывало ой всякое... А познакомились на dating.ru. Говорят, что сейчас сайт подпортился, но все же лучше мамб и лавпланет. Так что, Овечка, рекомендую! А как начнете там общаться, скорее всего и ваш прочухается ;) удачи!

Mm

Хлебом не корми дай поспорить , доказать свою точку зрения ..

А обижаются они все по разному... Мой то вроде все нормально но обида в голосе и фразы короткие, то суровый обиженный взгляд и общения почти 0... Сами если не правы редко извиняются, так что мне например приходится всегда самой все разруливать..

Маришка
Katrinka

Сообщение было удалено

Катринка,динамит он вас вот и все.

Ждет когда сдадитесь снова.

Маришка

Катринка,смените симку иначе будет продолжать тянуться с вас соки.

Mm
ната

Сообщение было удалено

Если дева серьезно обижается то может ходить мимо не здороваться даже, не будет смотреть даже в твою сторону, не то чтобы разговаривать ...

Гость
Mm

Сообщение было удалено

Примерно татая херь была один раз... мне надо было много лет назад прописать ребенка в его квартире что бы без мзды в крутую школу ее приняли... сказала ему, так он замолчал на 2 суток, вообще жесть - вот жаба-то его душила... потом видимо после исследования вопроса (прописка ему ничем не грозит) - дал добро... но все равно какое-то гадкое ощущение осталось

Ната

это была я

katrinka
Маришка

Сообщение было удалено

Он в скайпе писал.. я заблокировала.. я ему 2,5недели не отвечаю и не пишу.. и не буду.. никак не уймётчя..хочет,чтобы бегала за ним и убивалась.. не угадал.. и девушка же есть и строчит

Натали

Сообщение было удалено

У меня тоже самое, если сам обидет, то это ничего, но если его), то все, конец света! Правда стал извиняться, это радует, хотя перевоспитание идет с трудом, но все же возможно и это радует. Единственно что меня огорчает, это то, что я берегу его чувства, боюсь обидеть, а ему это ничего не стоит, т.е. Меня обижает не особо задумавшись, но я не молчу, объясняю ему что он не прав, соглашается, извиняется!

katrinka

Сообщение было удалено

Вот это он офигеет! Как так его заблокировали)) вы молодец Катринка!

Ната

по сусалам им, девоньки, по сусалам!!

Ната, и то верно))) а я вот не смотря на дева,с форума уходить не хочу)

девочки мне вот бы ваш совет,вчера познакомилась на сайте с мужчиной, сегодня предложил встретиться,а я боюсь( кстате лев по гороскопу)

Ната
Ovechka88

Сообщение было удалено

иди с подрунькой - или совсем в людном месте встречайся ... хотя я ни разу так не знакомилась, но всякое может быть лучше пререстрахерься

Ната

не знаю как ту вас там, у нас криминальный край... сколько уже случаев было... думаю путнего человека такой встречей не отпугнешь, а вот всяких злоумышленников - нафиг нафиг...

только ты ему заранее сообщи что будешь не одна - вот и посмотришь что скажет

(хочешь большой и чистой любви?... а она ведь не одна придет... с кузнецом - он у нее за место отца... все - свободна!!)

Ната
Ovechka88

Сообщение было удалено

Мне тут вообще делать не чего.. так что ж? хотя может разгадаю Дева своего до молекул!!,,, а вдруг он из какушек состоит на самом деле... разочарование вещь печальная

Ната, да вы знаете я сама не пойму смысл то этого, чувства к другому у меня само собой не прошли. ну вот и какие свиданки. учудила теперь сама не знаю что делать

Ната
Ovechka88

Сообщение было удалено

зато легко отнесетесь к свиданию... по себе знаю чем более легко (можно сказать наплевательски) относилась к мужикам, тем быстрее прилипали - еще и не отдерешь потом

Ната

вообще даже так думаю, что мужикам принципиально что ли заарканить независимую дивчину - азарт какой-то у них просыпается... особенно если после интима сообщаешь что он свободен - вообще шифер сносит ... (у мужичка имеется ввиду) ..

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Да не офигеет он)) Задрал меня потому что.. Столько ненависти к нему и злости.. Не люблю,когда такое состояние к людям,потому что очень добрая.. Но тут как-то иначе!

Натали
Catherine R

Сообщение было удалено

И я воспитываю. Но ничего не объясняю, могу просто молчать. Точно так же, как и он. Стал извиняться, научился говорить приятные слова. Договорились не обижать друг друга, и постараться не обижаться; но если уж поссорились - мириться до вечера. Посмотрим, получится ли.

katrnka
Ovechka88

Сообщение было удалено

А по общению как? Не озабоченный был? Общался нормально?

нет,все вежливо приятно,общались вчера весь вечер,созванивались,приятный культурный спокойный, но сами понимаете я на все без особого интереса

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Я знакомилась на сайтах и виделась.. но там либо сразу предлагаю интим,либо нормально общаются.. Договоритесь просто встретиться в людном месте.. А если начнёт ухаживать,львы умеют это хорошо делать,они легки на подъём.. То отвлечётесь немного.. Я так летом деву забывала.. месяца может 4 со львом прообщалась.. он ни на шаг не отходил и любой каприз выполнял,но это так.. отвлечься..

да и я с этой же целью,но как то все не знаю я

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Попробуйте.. А вдруг Ваша судьба) В любом момент можете уйти с сайта и перестать общаться.. Мне первую неделю было ооочень тяжело,во всём сравнивала с девой,было отвращение,но потом отпустило и легче стало.. Но львы скользкие темы,но горы свернут))

вообщем через полчаса он заедет за мной. что то девочки я мандражирую((((( вы мне потом катринка все все расскажите про львов,убежала марафет наводить

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Ещё и заедет прям за вами.. Молодец))) Хорошо отдохнуть..))

katrinka
katrinka

Сообщение было удалено

*Типы)) не темы)

Ovechka88

Сообщение было удалено

Овечка вы молодец! Это лучший способ отвлечься, по другому взглянуть на ситуацию, я уверенна, это свидание вам на пользу пойдет, вы почувствуете поддержку, конечно о деве помнить будите, но вам станет гораздо легче! 100 %

Mm

кстати дамы, какой совет можете дать , чтобы ваша "деванька" вас боготворила грубо говоря. как себя вести?

загадочные мужчины уж очень)))

Маришка

Нет такого совета,боготворить будет,если любит))

Mm

Сообщение было удалено

Загадочные, это не то слово! Просто взрыв мозга, в желании их понять!

katrinka
Маришка

Сообщение было удалено

А если не любит,то боготворить будете его вы))))

Mm

ну все я теперь в печальке что меня никто не любит..:(

Маришка
Mm

Сообщение было удалено

тогда бегите,если еще можете

девочки,вот я и вернулась))))

что я вам скажу,у меня душевной реакции ноль.

ни в плюс ни в минус

о самом свидании.

мужчина хороший,приятной наружности, разведен, от первого брака сын.

интересный,умный, веселый, после свидания уже строчит смс. стеснялся на свидании,даже чудно. но вот меня как и предполагалось не торкнуло, я все об одном думаю, сравнивала,тьфу короче,чего с собой теперь делать ума не приложу. вот и понимаю что кроме дружбы ему предложить не смогу)))

вашим комментариям буду очень рада

кстати катринка,вы мне обещали про львов рассказать)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

mini_me
Гость

Сообщение было удалено

Опять Дев пристает???

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Этого и следовало ожидать)) Мы же хороших не любим.. нам же козликов подавай)) Я со львом через силу общалась.. правда-помогло..

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

первая строчно мне понравилась))))

Лев ≈ это не Дева и не Водолей, которые, несмотря на отчаянные попытки поклонниц, могут остаться холод╜ными к их прелестям.

вот ссылочку нашла http://jobhumor.ru/Page161.html почитайте..

Ovechka88

Сообщение было удалено

Овенка ну а что вы хотели от одного свидания? Чтоб прям влюбиться без памяти:-)тем более у вас еще свежи чувства к деву. Вот еслиб скажем, прошел месяцок другой, то вы бы этого льва уже по другому рассматривали! Дайте парню шанс, что бы так категорично заявлять что только дружба, должно хотя бы недели 2 пройти! Опять же вам мешают мысли о деве!