Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1633
katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Чудеса)))

ната
Ovechka88

Сообщение было удалено

нифигассе поворот... вы что ли всю тему прочитать успели? это точно те самые Татьяна и руслан?

ната

Мне надо было это с самого начала читать)) как только начались проблемы с девом.. а с какой страницы лучше читать?[/quote]

щас не вспомню, примерно с 11 где то

Лиля

Я всю читала.Так понимаю, что те самые.По тексту можно было понять, что они созванивались, а там все могло случится.

katrinka

Это как прочитать Войну и мир)))

Лиля

А мне другая ветка больше нравилась.

katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

Какая?)

я тоже всю прочитала прежде чем лично людей мучить)

Лиля

Мужчина Дева.Там больше 2000 страниц, она старая ветка по сравнению с этой.

ната

ну что ж это наверное хорошо, хоть кто-то счастье свое нашел... и чо он психологом то был? или как он так классно их развел? и почему Гость пишет, что в очередной раз?

katrinka
Лиля

Сообщение было удалено

Много чего интересного и поучительного? )

Лиля

Это гость припустил, что часто пишет псевдоРуслан.

Лиля
katrinka

Сообщение было удалено

Мозги варятся от информации.

Жила себе спокойно, теперь на все смотрю через призму гороскопа.

ната

.... не понятно конечно мне ничего... во всяком случае - весёлое чтиво!! я на него грохнула сегодня рабочий день.. потом всю ночь.. честно сказать - веселилась от души и азарт в прочтении был такой, что даже по санитарным делам с трудом отрывалась... у нас утро уже девоньки, с добрым утром!!

с мамой разругалась,она считает что я должна написать, а я считаю что если бы хотел сам бы написал, не смотря ни на что,если бы нужна была, объясняю ей,а она как будто меня не понимает) вот рассудите)

ната,с добрым утром)

ната
Ovechka88

Сообщение было удалено

что произошло то в кратце?

katrinka
ната

Сообщение было удалено

Доброе утро)) а я готовлюсь ко сну.. боюсь себя.. что если начну читать,могу почувствовать себя виноватой.. что буду жалеть что так не сделала или так.. а может надо было вот так.. поэтому боюсь начинать читать

ната
katrinka

Сообщение было удалено

это как бы такая сказка... про серого волка...как его можно было приручить что ли... потом по этой модели (мне так кажется) можно и собачку и лисичку и даже медведя будет заарканить... у вас же это не последний в жизни мужичок был!

вот в мое давнее молодое время не было вот таких обменников опытом... а жаль... а вы добровольно отказываетесь...

ната

Сообщение было удалено

ну мама считает что я должна написать деву,что даже если он и не ответит то терять нечего,она говорит что а вдруг он тоже так рассуждает что вот она не пишет значит не нужен ей.говорит что за свою любовь нужно бороться а не сидеть сложа руки как я.

а я считаю что сделать я уже ничего не могу, что если бы захотел написал,тем более я же ему и сказала "захочешь пиши". а раз не пишет значит не хочет,значит и не нужна и тд. ну вообщем думаю понятно тут все.

ну вот на этой почве и вышел спор,вплоть до того что она говорит что значит я не люблю раз не могу через гордость переступить(

ната
Ovechka88

Сообщение было удалено

а мама с самого начала знает вашу историю, сама мама с мужем живет, сколько вам лет, и сколько лет Деву?

ната

в общем не дождалась ответов Овечки... смотрите по маме, если она женщина успешная в своей семейной жизни и тему вашу знает от начала до конца - прислушайтесь.. нет - слушайте только себя.... поверьте никто вам не поможет решить этот ребус - принимайте решение сами, несите ответственность за него сами... так будет правильно.... и если гордость не дает - надо ли ее ломать? надломленной жить трудно - не радует ничего потом

у нее второй брак,вместе они уже 15 лет)

да она знает о нас с первого дня отношений) и я в принципе не скрывала от нее ничего,ни причины ссоры,ни последствия)

мне 26,деву 36)

мама в свое время была в ситуации Лили, по крайней мере как Лиля ее описывает)

и собственно говоря свое счастье зубами вырвала) она телец у меня)

а я...мы же все с вами прекрасно знаем что если бы он хотел то написал

короче у меня видимо ум за разум уже заходит.

katrinka

Овечка,дорогая.. вам только 26.. мудра не по годам))(извиняюсь,если обидела) может ну его.. дева этого.. это же ещё столько всего впереди))) зачем выпрашивать сейчас любви его.. ждать что ему там в голову вбредёт..

katrinka

Я решила найти свою историю и почитать что я писала тогда.. тааое ощущение что менч было три человека.. и вспоминаю то время,какая я была хохотушка и какая была вот недавно.. он реально сожрал меня за это время всё.. постоянные ссоры и скандалы.. ужас.. сама хороша и он не подарок.. теперь на трезвую голову перечитываю и понимаю,что в его жизни была проездом)) но!!! Сама в какой-то степени этого и добилась.. вот выбор читать и ворошить ,либо отпустить..

katrinka

Читаю и в шоке.. сейчас без розовых очков смотрю.. ну и дура была я.. 7 месяцев всё было норм.. а остальные 1,5 меня просто использовали и играли как с куклой.. ну что ж.ж.сама позволила.. ну ничего.. я отойду на все 100.. немного осталось.. утру нос ему.. не дай бог спустя время он мне напишет.. получит фашист гранату. . Отыграюсь.. или пусть живёт тихонько со своими тараканами в голове.. как не отвечала на его бред в этом. . Так и не буду. .

katrinka

Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы увидеть, как изменился ты сам.

Natalie
Лиля

Сообщение было удалено

Ya toje leva est odna cheets haramterA vspilchivost esli ne obuzdaete natvorite del holodnaya gova bit doljna i perestante sudit ee vi eshe ee ne videli dajeuchshe pereocenit chem nedoocenit protivnika Lvov legko sprovocirovat i prevrstila v zagnonnogo v ugol Kota esli vi piddadites emiciyam holadite oil ne mojete togda ischeznovenie na etot period optimal ok vihod

Natalie
Лиля

Сообщение было удалено

Aga smachnii kirpich v ogorod lol natusik vi ne odna takaya suchka tervoznsya ya toje ne Pekus i chuvstv ah mujchin oni togda pekutsya i moih loluu ne lublu naher ne ponravilas cheto s odnim pereuchaus na drugogo vse basta

katrinka, да я все понимаю но делать то я и так ничего не делаю)

чтоб "ну его" если бы я писала звонила то да,тут можно было бы как то на это перейти,а я и так ничего не делаю и особо не жду.

просто проблема в том что я и в своей голове разобраться не могу. не хочу критичных действий вроде тех, пиши-не пиши,забей.

мне хочется чтобы какой то план действий был чтоли и тд.чтобы знать как вести себя и что делать,а крайности я и сама могу решать)

мне нравится подход Наты,именно потому что она ручки не сложила в свое время а как то правильно нашла выход из создавшегося положения, определила что и как ей делать, и направила себя в нужное русло,именно поэтому 17-18 лет вместе.

а я к сожалению разработать для себя какой то метод действий не могу. просто живу и живу,а в душе хреново.

Гость

Овечка, иногда надо быть умнее. Сделав один звонок, вы уже будите наверняка уверены, ждал он его, не ждал, любит, не любит. Финансово он много в вас вложил. Ремонт в вашей квартире, мебель, техника, поездки, покупки, постоянно с вами находился. Думаете, если мужчине безразлична женщина или только для секса нужна, он столько в нее вложит. Ума бы вам и мудрости, как у вашей мамы

да вот и я не понимаю этого,мама говорит что я специально убеждаю себя что он не любит,но ведь я сужу по поведению, а точнее по его отсутствию сейчас. мне писать не гордость мешает,мне страх мешает. я просто не знаю как быть и что думать,поэтому и не решаюсь на какие то поступки.

ну хорошо вот сами то мне скажите как тогда понимать что раз мужчина столько всего делал в раз все так разорвал?

ната

Сообщение было удалено

Я читала кое -что,,,,но мне кажется в силу возраста моего Дева, эти советы не совсем подходят, да и характер его "чудный" знаю от и до)))))))

Гость

Я не могу за него думать. Это вам у него нужно выяснять. Женская фантазия не знает границ). Я в самом начале советовала прекратить перед ним унижаться. У вас истерика, у него. Вы плачете, он добивает вас. В общем, тайм аут был необходим. А вот сейчас, когда прошло столько времени и с его стороны были какие-то мирные поползновения, так почему бы и самой не сделать ответный шаг? А дальше смотреть. Если звонок был лишним, вы ничего не потеряете. Значит, ваши выводы были верны. Спокойно вздохнете, что сделали все от себя зависящее. Если нет, помиритесь). А то засели в своей зоне комфорта, голову в песок засунули, ничего не знаю, ничего не вижу. Маму послушайте, она плохого уж точно вам не посоветует. Здесь на форуме ничего о вас не знают. Только из ваших слов. А мама была свидетелем ваших отношений.

Ovechka88

Сообщение было удалено

Вот тут я согласна с вами,,очень это странно, столько в вас вложил и так резко оборвать отношения по сути из-за мелочи, (не изменили же вы ему) Не могу понять его поведения такого,,,да если и вернется к вам, то где гарантия, что опять не пропадет, если что то случится (ссора например) А квартира ваша?? или снимаете?? Он ее обстовлял с целью того что там с вами жить собирался???

Гость

Сообщение было удалено

Позванить то можно конечно,,,но он может ответить овечке в том же духе..типа дай мне еще времени...и все в этом духе, и опять затоится,,,а ей вот что делать?? Ждать пока его высочество передумает?? Или же начать жить своей жизнью со всеми вытекающими??

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Ничего страшного. Это будет уже его решение. Пусть думает, что то решает себе. Я же написала выше, значит звонок был лишним. Дальше, только от него что-то будет зависеть.

katrinka

Всем привет)) как ваши дела? Я вот читаю свою историю и офигеваю с того какой я была дурой.. в сентябре 2012 я хотела от него уйти.. и в этот момент до сегодняшнего дня,мне просто вешали лапшу,а я дура верила.. ооочень хороший мне урок!!! Никогда в жизни,ни при каких обстоятельствах не захочу общаться с этим человеком. .. прям противно стало!!

katrinka

Сообщение было удалено

Привет!!!! С Наступающим праздником, Крещением!!!!!! Все нормально, спасибо!!! Как вы?? Вроде держитесь, хотела написать вам о том, что может удалиться вам из скайпа?? Чтоб Дев всякую фигню не писал, да вас не тревожил по пусту

Я думаю что для вас скайп это как последняя ниточка, вас с девом объединяющая..и если вы решитесь удалиться, то порвете с ним навсегда, но мне кажется не готовы вы еще к этому, так??

katrinka
Catherine R

Сообщение было удалено

катюш и вас с наступающим)) в прорубь не ныряете?) Катюш,нет ниточек уже никаких,в скайпе он удалён у меня.. и я вот искренне говорю,что даже близко не хочу,чтобы он появлялся в моей жизни.. из-за своей глупости я ничего не видела.. сейчас читаю трезвым взглядом и думаю как раньше не видела.. у него видимо ромимо меня таких кать много было... мне противно за всё это!! И мне он противен блин,со своим поведением!! Сама позволила себе морочить голову!!!

он обставлял квартиру за год до того как начали жить) я после развода осталась ни с чем и он пытался помочь всем чем мог.

я написала ему на электронную почту. ответа нет. либо не разблокировал, либо прочитал но не ответил. ну значит я была права.

Catherine R,вы судите с позиции женщин которые приходили сюда на форум с одиними и теми же проблемами, временные отношения с девами с качелями на начальном этапе, хочет-не хочет. поэтому и я не могу найти вариант здесь,так как у нас всегда все было как в нормальных отношениях, не было ни качелей,ни пропаданий, все было предельно ясно. и догадками я не мучилась,и он меня не подвешивал.

да и сейчас он меня не подвешивал. все предельно ясно. измена не измена это не важно. заскок у человека в этом месте. у каждого свои фобии.

В самом начале форума,если вы читали и обращали внимание,Руслан дает именно план действий,а не говорит "забей" и тд.

Гость я согласна с вами,я действительно засунула голову в песок,я даже себе самой обо всем думать запрещала. не хотела разбираться. Переложила ответственность на него, хотя инициатором по сути была я.

вообщем если смотреть с его стороны то накосячила и исчезла)

но как видите все таки написала,он промолчал. и да,получается что я сделала все что могла. просто не понимаю почему с его стороны полный игнор.

Ovechka88

Сообщение было удалено

У меня качелей как раз таки не было)) и начало было таким многообещающим, что аж дух захватывало...но вот потом, спустя месяцы стало вылезать то что было тщательно спрятанно в первые месяцы знакомства. Пропадал он только исключительно в моменты наших ссор, но всегда возвращался и списывал это на свой не простой характер))))) я вроде и привыкла к его бздыкам, но каждвй раз наша с ним ссора это огромный стресс для меня!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ovechka88

Сообщение было удалено

Еще не вечер). По крайней мере попытались). Теперь ждите. Думаю, объявится. Пусть переварит. Это Ромашка. Выбивает чего-то ник.

Гость

По поводу Руслана. Это вообще кажется, какой-то пацан писал. Возможно, когда еще нет никаких отношений, а хочется как-то привлечь внимание, вот эти детские смски и подойдут. А когда уже знаешь человека, были вместе, чувствуешь мужчину, тогда сама знаешь, что писать и на что давить.

Гость

Блин, чего-то все равно выбивает и номерки меняются

Ромашка здравствуйте!!!