ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
знаете в детских домах что говорят детки? они очень хотят найти родную маму - настолько, что они соглашаются с тем что она может оказаться чем угодно хоть пьяницей, хоть бомжихой - лишь бы найти её и прижаться к ней!!!
Не подумайте Лиля, что я вас воспитывать берусь, просто иногда, элементарное даже не приходит в голову, а когда это мне скажет кто-нибудь - кажется всегда сама это знала - да только сформулировать не могла... в общем мудрости вам, ситуация конечно у вас интересная, но по-моему ничего опасного для вас
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дорогие, стоп, почему я должна вообще ее любить и понимать.
Нейтральная она для меня, совершенно не нравится, и не будет нравится, по ее делам не уважаю как человека, нп что имею право, а в жизни я видела огогого как много всякого.
Одних, исходя из их жизни уважаю, люблю, все отдам, других, извините уж, не люблю и не собираюсь.
Ваш текстЯ ничего не имею против, пускай будет счастлива и здорова, но подальше от меня.
И даже мое огроменное львиное сердце, склонное к сочувствию, не сочувствует ей.Совсем.Я делаю свои выводы, чуть из слов дева, чуть из чужих слов, чуть из ее слов.
Я не говорю ему своих раздумий, пишу здесь.
Сообщение было удалено
во первых я такая от природы, во вторых от психолога, а в третьих я дама ученая: поленом ученая и об печку ученая...эх... и рюмку замахнула...
Кстати, она увела из семьи того мужчину, он остпвил троих !!!!!!!!детей, младшему на тот момент было около года. А дкмала о неработающей женщине с тремя детьми она?Страсть захватила?Любовь?Уже в страсти родился у него сын.
Планомерно осиротила чужих и своих детей, лягушка -путешественница, тунеядец, ветренная , неработающая, в художественном бреде женщина.
Только мое мнение.
Не скучает она ни по кому, поверьте мне.
Сообщение было удалено
Да не ершитесь вы, вы даже суть не поняли или не захотели понять... вы знакомы хоть чуточку с "энергетикой" и прочей лабудой тсз? так вот что бы ситуация развернулась как вам надо нужно ее во первых смоделировать, прям по-шагово, во вторых отпустить (на самотек, после моделирования), в третьих - понять причину поведения противника ( в данном случае бывшей)... я наверно не смогу всего объяснить... но вот пример: жила была подчиненная, и была у нее злющая начальница, и доставала она всех и в том числе нашу подчиненную... действовала она так - сначала претворялась подрунькой, влазила под кожу, потом раз и делала подляны.. ну там и по производственной теме максимально сталкивала людей лбами... так вот, стала наша подчиненная ставить энергетические блоки различными способами - стало как то легче жить, НО не совсем гладко, время от времени всетаки кусалась начальница... начиталась там всякого подчиненная и решила действительно понять попытаться от чего это у довольно упакованной начальницы такие сдвиги по фазе... оказалось дама она несчастная, муж ее не любит, любовники особо не задерживаются, здоровье хлипкое и вообще - возраст!!!
и стало тут жаль по-бабски подчиненной начальницу. (не вслух и не на публику)... \знаете произошло чудо - буквально и резко - в отношении к этой именно подчиненной - отвяла от нее начальница и даже как то обмякла.... дальнейшее вам не интересно будет... суть не в том что вам срочно требуется полюбить ту тетку - а том чтобы освободится от "привязки" путем осознания причины ( есть такая штука ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ)
Сообщение было удалено
тогда коза конечно
Знаете Лиля в чем странность, почему таких женщин любят мужчины? И дев ее любил, и смогла из семьи увести, вот чем она мужиков берет? С ука такая, вот хороших девушек в грязь втаптывают, а этой все легко, мужики на подносе, обидно!
воду льете, и с чего вы так уверенв, что именно тупее вас?)))))а?
и о енергиях, и о психологии, и о любви я достаточно знаю для своего возраста, а вы , если по возрасту сравнивать с Тиамат, первый клас.
Я много текста образно пишу, вы буквально воспринимаете. При чем тут начальница?
Сообщение было удалено
ЛиляКстати, она увела из семьи того мужчину, он остпвил троих !!!!!!!!детей, младшему на тот момент было около года. А дкмала о неработающей женщине с тремя детьми она?Страсть захватила?Любовь?Уже в страсти родился у него сын.
Планомерно осиротила чужих и своих детей, лягушка -путешественница, тунеядец, ветренная , неработающая, в художественном бреде женщина.
Только мое мнение.
Не скучает она ни по кому, поверьте мне.тогда коза конечно
Два на подносе.
На моем подносе больше было влюбленных.
Ната, не обижайтесь.
Ната, не обижайтесь.
Извините, не подумала, не хотела Вас обидеть.
Сообщение было удалено
с чего это вы взяли что я такое про вас думаю? может вы думаете что про энергетику каждый второй читает.. зря.. я таких замороченных встречала всего нескольких, поэтому и спросила.... если это вас как-то обидело- извините
да, обидело, немного, захотелось Вас укусить)))
Сообщение было удалено
если у вас такая шустрая реакция на обиды- вам не много сложно наверное в целом по жизни... (до 10 всегда считайте когда охота кусаться) пока считаете может прийти в голову более изощренная фраза, вам вкуснее - противнику больнее будет
Сообщение было удалено
вот интриган... затаился гость то... говорите уже интересен ведь ваш взгляд на тему
Сообщение было удалено
Психолог советовала мне секундомер с собой носить))Да,
кстати, я уже на 25 странице данного опуса.... Руслан оказался зрелым Девом и по=моему психологом, помог за пару суток размотать Девов на смсках для пострадавших от них... Девы в панике, хотя изначально были жутко сухенькими...
"Катринки, Овечки" читайте все от начала - вам это нужно...
Сообщение было удалено
Лиля вам хотят помочь, а вы в драку... все таки вы истеричная особа
Вы читали, на которой женщине, из тогдашних 'писательниц' на форуме он женился?
Кто стал его женой?)) Знаете?)))
Сообщение было удалено
Я ж вас предупреждала, мне помощь особо не нужна, все никак не поймете, я счастлива, это все рассказы, суета.Помогите все себе, или нуждающимся.
Истерички немного не то.
Сообщение было удалено
ой да Русик вас развел в очередной раз
Сообщение было удалено
ну тогда зачем вы все это тут пишите если помощь не нужна?
Сообщение было удалено
Вам что со мной детей крестить? Гость, он, она, оно? Кто Вы ,дорогой, Гость?
Лиля вы временами нормальная, а временами психушка
Сообщение было удалено
Могу преспокойно не писать.Хотите увидеть?
Сообщение было удалено
ой да успокойся ты уже, ты как та собачка которая за хвостиком своим бегает, укуси уже себя за попу)
Сообщение было удалено
Я Вам не нравлюсь?
Сообщение было удалено
хочу, хочу))) Лиля мне вообще по барабашке будешь ты тут писать или нет, просто со стороны иногда смешно читать
Сообщение было удалено
Сецчпс попробую, браво, моя йога пригодится.
Сообщение было удалено
еще не дочитала я, на какой?
Сообщение было удалено
Мы с вами на ты перешли?
Сообщение было удалено
во, во может успокоишься малек
Сообщение было удалено
Привет Ната)) я вот почему-то думаю не стоит мне читать.. чтобы заново всё не ворошить.. ))
Мне сегодня девочка с бывшей работы прислала ссылку на группу нашей бывшей работы... там корпоратив новогодний.. фотографий 400. . На них дев везде серьёзный,либо с мужчинами,либо один. Даже когда все танцуют.. на фотографии он за заднем плане с мужчиной разговаривает.. ёкнуло немного,но отвлеклась потом.. и корпоративов действительно 3 было.. аак он и говорил,но не суть уже)) он изменился.. как-то посидел и потолстел.. и везде с лицом кирпич.. поэтому хочу отпустить.. а как вдруг появится вопрос,я спрошу у вас и дадите мне правильный совет)
Сообщение было удалено
Безымянные гости меня кстати мало волнуют.Смеятся хорошо, посмейся.
ната,да мне то уже ничего не поможет,я так сижу тихо поскуливаю))) вас читаю)))
мой дев ушел с концами,значит и не любил раз ушел,ну а раз не любит то на нет и суда нет)))
на татьяне он писал что женился
Сообщение было удалено
А вы знаете?)) Можно мне знать?)) Поведуйте
Сообщение было удалено
ЛиляГостьЛиляГостьЛиляводу льете, и с чего вы так уверенв, что именно тупее вас?)))))а?
и о енергиях, и о психологии, и о любви я достаточно знаю для своего возраста, а вы , если по возрасту сравнивать с Тиамат, первый клас.
Лиля вам хотят помочь, а вы в драку... все таки вы истеричная особаЯ ж вас предупреждала, мне помощь особо не нужна, все никак не поймете, я счастлива, это все рассказы, суета.Помогите все себе, или нуждающимся.
Истерички немного не то.
ну тогда зачем вы все это тут пишите если помощь не нужна?Могу преспокойно не писать.Хотите увидеть?
хочу, хочу))) Лиля мне вообще по барабашке будешь ты тут писать или нет, просто со стороны иногда смешно читать
Безымянные гости меня кстати мало волнуют.Смеятся хорошо, посмейся.Энергии хочется чужой?
чо сцепились-та? зачем? вам чо ли поругаться не с кем? давайте без этого уже...
А что за татьяна?) На форуме познакомились что ли?)
Сообщение было удалено
если мозгов хватит - дам... (поясню на всякий случай - моих).. про эти опусы с помощью Руслана = там такая котовасия, что он пошагово прям командует этими дивчинами, и в легкую разводят они Девов... даже если это не пригодится - просто для осознания того, что они такие же люди как и вы - и так же переживают по всякой фигне...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
он давал ей советы.
Сообщение было удалено
не поняла кто женился? тот хмырь, который то на одной то на другой? из чата Руслана ?? или кто?
Руслан недавно писал что женился на татьяне с форума)
там такая котовасия, что он пошагово прям командует этими дивчинами, и в легкую разводят они Девов... даже если это не пригодится - просто для осознания того, что они такие же люди как и вы - и так же переживают по всякой фигне...[/quote]
Мне надо было это с самого начала читать)) как только начались проблемы с девом.. а с какой страницы лучше читать?