ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
ведь при разводе очень многие хотят решить финансовые вопросы в свою сторону
вот пусть и делят бабло, а вы не суйтесь туда
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, а со стороны не 'предательство' ли это по отношению ко мне. Должна ли я как-то реагировать, девы же другие, может показать, что я не очень рада.Или вообще не реагировать.
Сообщение было удалено
а вы ему так и скажите, она приехала решить какой то вопрос по разделу имущества? что он вам скажет
Деньги делятся в суде, зачем разговоры мимо этого учреждения?
А живет в бедности то, на доктора толком нет(знаю точно), все года 'была открыта дорога назад', если не дура совсем, может упасть на колена, бедной жизни хлебнула.
Боюсь, что она не дура, съемной квартире с любовником, кушать понимаю особо нет, не что другое.
А жила в былые времена 'у Бога за пазухой'.
Тревожусь я немного.
мне кажется обычного интереса с вашей стороны к теме ее приезда более чем достаточно, не надо проявлять никакого недовольства. Вы наоборот должны показать, что совершенно спокойны и вашу уверенность в себе и в нем
Сообщение было удалено
ааа, вот оно че Михалыч! короче она точно хочет бабки с ним поделить. Он я так поняла живет безбедно, и сынуля к нему из-за этого прилип неотлипает
Да и былые страсти, что увели с семьи поутихли с годами, блин, не нравится мне все это, я против разговоров, но участвовать тоже не хочу, еще стукну, не удержусь.
Сообщение было удалено
зачем до суда доводить, все стараются решить сначала вопросы полюбовно, а потом уже в суд бежать. Суд это дело долгое и хлопотливое. Вот потому она на неделю и едет
Сообщение было удалено
кого стукнете? дева или его бывшую жену?
Лиля вы в этот раз как нибудь уж без рукоприкладства обойдитесь))) чтобы повторения не было))
бывшую, за то что бл..дь и оставила ребенка, как-бы там ни было.За то что с дркгом дева изменяла прям у него перед носом , дома.
За дева бы стукнула, он женщин не ударит, я могла бы, чисто теоретически.
Смеюсь))))))
Сообщение было удалено
дааа, не хватало если вы еще друг друга за волосы будете дергать на глазах у девы... этого он точно не оценит)))
Сообщение было удалено
Лилечка,привет!
Не вмешивайтесь и не влезайте,это их дело,пусть разберутся.
И как она может на прийьти к ним домой??
Она ведь тоже все таки мама.
Не мешайте деву разобраться и не устраивайте ему сцены,он вам потом благодарен будет.
Если дев вас действительно любит,то ничего не случится.
А если наоборот,то все равно ничего сделать не сможете.
Срасибо, Маринка.
Лиля,согласна с гостем на все сто. проявите недовольство будет хуже,да и вас это не украсит,и на дева разве только негативно повлияет. ему и так разговаривать не охота с ней,так еще и вы надавите, лучше не сделаете ни себе ни ему.
и потом,как ни крути но вы сами прекрасно понимаете,что даже если она попросит его вернуться,бросится на колен с сыном и тд. то исход будет тот которому и суждено произойти,если человек вас так жестоко предаст что поведется на уловки, то зачем вам он?
а если нет,лишний раз убедитесь что он честен с вами. в любом случае ваша задача как и сказал(а) гость,что нужно себя вести спокойно естественно и уверено в себе и в нем,даже если в душе сомнения.
да и потом не вижу я логики приезжать с любовником и возвращать мужа) уж тогда бы одна приехала. а только в суде разговаривают люди которые уж совсем не могут решить что то сами. вот может и попытается решить что то сама. откуда вам знать,может она денег в долг будет просить.
А вообще очень сочувствую,Лиля,у самой бы все кипело,но это Девское прошлое,ему и разбираться.
ой это я была,а получилось,как гость)))
Сообщение было удалено
вот именно что это ПРОШЛОЕ, поэтому не надо кипеть
а мне вот другое интересно, а почему мужчина злится когда видит что женщина его НЕ ревнует, я смотрю его это ужасно подбешивает
Сообщение было удалено
это женское кипение)))
главное это не показывать никак,а терпеть))
Он мог бы мне и не говорить.
Я бы и не знала, были какие-то 'А', с его стороны, я особо не настаивала.Через несколько дней рассказал, что неприятно, что она будет, что не знает как дать понять сыну, что он не против, чтоб они виделись, но не дома.
Он советовался, мог промолчать.
Ему тяжело в моменты, когда она 'лезет' к сыну, потому что она отреклась от них, не принимала участия в воспитании, ему было тяжело, изменяла в собственном доме, этому человеку дев руку жал.
Сообщение было удалено
Я дева ревную, часто наиграно, ему это нравится, определенно.
"Тиамат, вдруг прочитаете.Не знаю как себя вести.
Через 10 дней в город приежает мама сына.
Будет жить у подруги, с любовником.
Не знаю как мне себя вести, права ли я в том, что прихнюпленность дева списываю, на то, что что-то таки к ней осталось.
У дева диллема, легко ли отпускать сына видется с ней.Переживаю, чтоб она к ним не приходила домой, а ей нужны какие-то вещи.
Я ведь места себе не найду, зная, что они будут все вместе.
Кстати знаю, что у нее разговор к деву, от которого он увертывается, а вдруг назад просится будет, переживаю чуть.
Не знаю, как я должна вести себя, запрещать ли ему видится с ней, он не будет, но она будет настаивать, уже какое-то время хочет поговорить с девом, знаю точно, о чем им разговаривать, не спрашивайте откуда знаю, но знаю точно."----------------Лиля, вообще не суйтесь в это болото. Кто он Вам, чтобы Вы переживали за его деньги? И потом, это, извиняюсь, его деньги, и он волен делать с ними всё, что заблагорассудится его левой ноге. Нет у Вас пока никаких прав, чтобы сражаться за его кошелёк. Пропадите. Вообще даже предложите на время, пока его жена тут, прекратить общение, ссылаясь на то, что ему будет не до Вас. Это его обескуражит. У мужика голова должна действовать хорошо, потому что мужчина не умеет сразу думать о нескольких задачах. Это не женщина! Поэтому пусть занимается одной задачей - своей женой. Вы пока отойдите в сторону. Вы потом его "побьёте"...))) Она пока что его ЖЕНА! Да - неприятно, да - опасно. Но не опаснее, чем когда мужчина из-за того, что он разрывается по нескольким местам, начинает делать "грамматические ошибки" в своём материальном обеспечении. Отпустите ситуацию. Положитесь на судьбу! Иногда ситуация складывается таким образом, что выжидательная позиция - лучшее, что остаётся, да, наверное, и единственное.
Спасибо,Тиамат.
Я о таком возможном моем поведении и не подумала бы, не додумалась бы.
Но, что-то в этом есть, хм.......
Как Вам такие решения приходят в голову, диву даюсь.
Наверное и последую, это лучшее, что я могла бы сделать в сложившейся ситуации, меньше знать даже буду, крепче спать, меньше злится.
Обнимаю Вас, спасибо за время.
Сообщение было удалено
пол года
в начале?
Сообщение было удалено
естессна
пара-тройка дней с первым, 11 месяцев вакуума, 2 месяца со вторым, примерно полгода с обоими - как то так ( прятаться от тапков?)
запятая потом со вторым примерно 17-18 лет
Сообщение было удалено
Da ladno a ya che govorila pipec podkralsya nezametno vam nado uehat po delam no v klassnie mesto kak Miami tipa kakoi i vas ya otdiha gorod est v rosii chto no on nervnichat nachal za vas i vremeni i bivshei dumat ne budet ponimaete tut chemu bit tomu ne monovat ostanetsya ne sderjites ot isterik po lubomu a i edete po delam tipa nervnichat budet on eto umnoho vz'eb trinaj
Сообщение было удалено
Deva vam budet ee jizn raspisivat v chernih kraskah no ne udibites esli uvidetsya krasitka vsu v brulikah mojet statsya vse ne tak kak govorit vash mujchina oni nikogda nepriznaut chto lohanulis daje esli ona za princa uelskogo zamuj viidet on budet govorit o neschastnaya ona u megozldnkii pisun lol
Сообщение было удалено
Devi lubyat teh kto ih pinaet sorry oni ne prosto Sado oni eshe i masohisti
"[quote="Natalie"]Лиля\n
А жила в былые времена 'у Бога за пазухой'.\n
Тревожусь я немного.Deva vam budet ee jizn raspisivat v chernih kraskah no ne udibites esli uvidetsya krasitka vsu v brulikah mojet statsya vse ne tak kak govorit vash mujchina oni nikogda nepriznaut chto lohanulis daje esli ona za princa uelskogo zamuj viidet on budet govorit o neschastnaya ona u megozldnkii pisun lol[\/quote]\n
Девы наверно тоже разные бывают, однако могу сказать по-моему: как правило не врет и не выкручивается - говорит как есть правду матку причем без разницы кому от него ли зависящим и так же от кого он зависит. и не будет искать оправдания своим поступкам в глазах кого-либо, уж если решил что, значит все взвесил, проанализировал, выбрал самое конструктивное решение."
Сообщение было удалено
Почему, прятатся, умно на первых порах не зацыкливались, вибирали, они думаю чувствовали незацыкленность, прикольно вышло.
Сообщение было удалено
Респект, как долго Вы смогли удержать дева. А почему был психолог, могли бы Вы поделиться этим.В чем вылезла трудность? Вы ведь не ушли, не ломали, а умно пошли к специалисту.
Сообщение было удалено
Натали, о ее теперешней жизни-это только мои выводы, из сети в основном, о чего только не покажет ***, я вижу, что он снимают страшно бедную комнату, выпивают дешевое вино, не ездят на море.Дев давал ей возможность почти круглый год быть на отдыхе, она никогда не работала, она подработки начала искать.Думаю трудный рай в шалаше.
Он, дев, сам мало о ней разговаривает, почти никогда, не любит эту тему, с сыном знаю табу о маме тоже.
Сообщение было удалено
Nu znachit chto to eshe krome deneg on ei dal ne vse v nih upirAetsyA a skolko oni ne vmeste ya govoru nado vam stilist chto no ona vas ne provocirovala as derjatsya ne smojete zub dau eto pipec kak trudno poteryaites na vremya pust poned muchaet tolko povod nujen tipa boleet kto ili dela nu ochen vas volnuushee tak silno chto ego bivshei priezd vi i zabili tipa pro nego nu ponimaete i chem ya nado prover it situaciu chto bi on nee nichal i ni c moem sluchae ee ne videt ko fluky ona sprovociruet i ipade te na ee uroven vi emotionalno ne gotovi i otnosheniya vashi eshe ne nastolko stoikie chto bi takoi konflikt viderjat poteryaites v svoih delah sezdite kuda nibud
Ya imeu v vidu ne bites s nei ne v koem sluchae eshe rano vi ne gotovi a ona vas sprovociruet ei teryat nechego vi emocionalno ne gotovi uedte iz goroda k ebeni material pust poluchaetsya i ne opusyites do ee yrovnya budet vishe etogo vsego etogo uidite iz igri pust sam razberaetsya a u vas tipa svoya problema kakaya? Problemu vam nado pridumat tipa na ego bivshii vremya net i ne do kogo
Да, так сделаю.
Chertov Perevodchik ne vidtes s ego bivshei koroche
Девоньки!!!!!!! читаю опусы с самого начала понемногу в день.сейчас на 18-ой...кто не знает как себя вести в переписке с Девами - марш туда быстро!!!! там мальчик Дев (Руслан) руководит такими вот девчонками как вы - прикольно так выходит!!! правда не дочитала еще до конца, НО вы почитайте - вам очень полезно будет... настроение во всяком случае вам поднимет!!!!!
Сообщение было удалено
трудность...??? много чего - всего не упомнишь... я ж говорила - раньше была такой как вы тут - доверчивой, влюбчивой ... любила когда любят меня ... а тут Дев - очень умный и ушлый оказался, вроде показал себя со всех сторон душкой и отобрал себя у меня; потом были провокации с дамами всякими - я с ума сходила от ревности .... вот наверно это и была основная причина попадания к психологу!!! РЕВНОСТЬ.... мы совместно выявили ее корни, удалили или нетак - мне указали путь как это убрать... потом когда их уже двое было не могла понять для себя что для меня важнее в каждом из них - анализ бездушный мне помог.... еще дев "Учил" меня быть жёстче, организованнее и тп, мне было больно... блин всего не упомнишь сразу... Сейчас эти качества мне конечно жить то помогают, но тогда было очень очень больно
Сообщение было удалено
Табу не табу, а по человечески то можно поговорить... будто о добрых знакомых.. будто не соперница она вам. и только случайно - если сам как то на это выведет
Чем добрее в их сторону будет ваш посыл тем больше уважухи в вашу сторону от него увидите.. не увидите конечно - скроет, но + в дневничок поставит...
и потом это в ваших же интересах, чем правильнее добрее вы его научите поступать относительно его хоть и бывших но все таки не чужих, тем лучше он будет относиться к вам лично. эт я так думаю во всяком случае
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да очень грамотный совет. Лиля может вам наоборот никуда и не надо пропадать в этот момент, вдруг потребуется дать совет деву в чем-то
Уже меня накрывает по этому поводу.
А еще , хоть это и прошлое, и выгнал он ее, но любил наверное, знаю, что плакал даже после ее ухода.Случайно узнала, что плакал, перед чужими людьми.
Былые раны ворошить, плохо.
Спасибо, Ната, за пост о психологах.
Сообщение было удалено
Не надо ничего ворошить...просто... мне так показалось, а может и нет, вы агрессивно настроены против матери сына... почему собственно?
вы не допускаете такую мысль, что ваш Дев был с ней холоден, а она искала любви и теплоты? и нашла видимо... а тут уже дитё случилось.. как быть? вы вот всегда правильно поступали в жизни, и вам ни за какие поступки не стыдно? может ей крышу снесло от новой любви - ведь бывает такое? ну дура, конечно, что дитё бросила - я так поняла и забирать то его было особо некуда, так? а теперь прочувствуйте ситуацию - есть новый любимый, дите на расстоянии, старый любимый видимо тихо ненавидит, наверно все её осуждают - мама, бабушка, соседка, сотрудница, начальник, подруги и т.п. - весь мир!!!! как по вашему - это ли не наказание? поди ребенок еще по ночам снится...
Попробуйте взглянуть на нее другими глазами - ей думается и так хреново.... может она даже вызовет в вашем сердце чуть чуть жалости?
Да если вы сможете удержать свое возмущение - уже будет +. Если вы поможете бедному дитенку обрести хоть на нечастые встечи не путевую маманю - вам на небесах зачет выйдет... ни кто не может заменить МАМУ, даже самая замечательная тётя