ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
да, Овечка, Вы правы, мой друг-дева не может судить объективно, потому что он мой друг и воспринимает такой,какая я есть, без анализа и, как выяснилось недавно, питает ко мне какие то чувства)))
на самом деле я бы сроду просто деве своей сама не написала, никогда в отношениях с мужчиной так не делаю, только если виновата, принял решение-так принял, извинения какие то тупые, кому они нужны?))))форума вот начиталась и решила сама поиграть, проверить ситуацию, ну и друг -дева сказал - напиши ему сама,просто как дела, откуда ты знаешь как он и что думает,лучше сделать, чем нет. поэтому надежд никаких не питаю,просто интересно. он обычно всегда свои обещания выполнял, вот и сейчас интересно-починит шкаф или мне уже кого-то другого попросить....сама молчу,он тоже
Сообщение было удалено
Овечка, РЕСПЕКТ! и уважуха вам!!
Сообщение было удалено
Думаю, так и есть
Сообщение было удалено
Катринка, мне странны эти строки... о чем мечталось ранее - того не будет - он другой - все о чем вы пишите, о чем я мечтала - я получала от других в те времена, но выбрала я - его, с его качествами, достоинствами и бесплатными приложениями негативными - это был мой осознанный выбор - мне "ОН другой" хоть из чистого золота не нужен... вот этого малость под себя перекроила - хорошо...ну остались у него свои заскоки, так что же - я то тоже та еще "лапонька"...... У меня был выбор, поверьте, другой мне был не нужен - только такой
Сообщение было удалено
теперь моя очередь снимать перед вами шляпу,один в один мои чувства и мысли)))) все очень верно)))
"[quote="Catherine R"]а я вот не могу с запасными быть,поклонники есть,а вот не тянет даже на пообщаться если чесно,а бороться еще и с собой нет уж,увольте. мне гораздо легче в одиночестве пережить)))) тем более что есть чем заняться))_______________________Такая же ......если есть чувства,,не могу с другим общаться..вот когда все поутихнет..тогда и в бой)))[\/quote]\n
Чот какой та ненормальной маленько и недолго себя почувствовала... ладно кратенько расскажу как так получилось про запасной аэродром\n
А было дело так: Жила-была разведенная, но счастливая "девушка" с дитём. Влюбчивая была - жуть. и казалось ей каждый раз, что это и есть БОЛЬШАЯ ЛЮБОФФЬ. Вот влюбилась она в мужичка одного по уши да в краткое время, снесло башню, а он человек был занятой (к тому же разведенный), в общем уехал он на месяц по делам, а ей наказал ждать его... и ждала она его... 11 месяцев, не просто ждала, а каждый день каждую минутку о нем грезила. И как то упала звезда с неба и она загадала его увидеть от всей души.... а жисть-то вела одинокую тем временем..."
"\n
...встретился на её пути ишо один мужчинка, весь такой деловой и занятой, опрятненький и внимательный, много еще что можно про него сказать было хорошего, и не навязчивый, и умница, и рукастый - вобщем хороший мужичок. С первого взгляда - не потянуло ее к нему, не понравился он ей, да и ждала она своего любимого ... тем не менее второй мужичок стал ухаживать, да как то все так ненавязчиво - скажешь не приезжай совсем неделю - не приедет, был он тогда послушным... вобщем купилась она в конце концов на внимание к себе, да ум ( энто у нее эрогенная зона такая - важно чоб мужик был дюже умный)... кончилось тем, что сдалась она ему в плен.... прошло пару месяцев к тому времени подзамылились прошлые грезы у нее по первому мужичку, втюрилась она во второго... Вот такая ветреная была "Девушка"... и вот вернулся (неожиданно теперь уже) первый и встретились они... и всколыхнулась былая любовь и накрыла её с головой опять... тут произошло раздвоение личности у "девушки" оказалось что одного она любит одной любовью а другого - другой, и не было у нее сил разорвать или те или другие отношения... (спрячусь ка я за угол - чувствую приготовили вы тапочек в меня пульнуть) ... так вот получилось что у меня был запасной аэродром, только кто из них запасной я не знала долго, все сравнивала, думала- гадала как с ними быть, ни тот ни другой не отступали чоб я не делала.... дальше наверно вам не интересно будет - про аэродром историю рассказывала я.. (блин, запустили все таки тапком... до сюда даже долетел!! - ой, бланш теперь будет...)"
"продолжение в студию!!!!!!!!!!! чем закончилось??? я так по делам даже не могу уйти в город!!!!"
"[quote="Ovechka88"]продолжение в студию!!!!!!!!!!! чем закончилось??? я так по делам даже не могу уйти в город!!!![\/quote]\n
в смысле чем - я замужем за вторым мужичком - Девом, дитё у нас одно общее, одно - мое приложение... "
"Кстати, по поводу проверок - Дев - то мне их устраивал - в те первые 2 месяца пока не вернулся первый мужичок, а так как я действительно была такой какой ему надо (без подстроек к нему - это я вам ходы подсказывала ранее исходя из того что у меня получилось автоматом), то прошла я их на ура!!, а вот когда вернулся первый мой - моя очередь настала - я их проверяла всяко разно - кто вперед сдастся... впрочем никто не сдался, а только остыла я потом к первому, он был много мягче второго и любил меня можно сказать безумно, от этого позволялось мне ВСЁ!!! и я поняла, что с моим шальным характером кто-то должен был все таки совладать в целях усмирения и приведения в чувство... тот буйный характер не потребен в семейной жизни я так думала... и потом больно было видеть - он ведь наверное понял все в итоге и страдал молча...он очень хороший - но мне нужен был другой... вот и все"
"ох, а сказано все верно так"
+++ как говорит мой папа.. если не знаешь кого выбрать,всегда выбирай второго, если бы действительно любила первого,то никогда не появился бы второй...
Тогда и бросила парня и за девы) дурная...)
А мне дева смайл прислал в скайпе вчера,только сейчас дошло.. вот что надо блин человеку.. не уймётся..
а я уже писала,что не глюк это скайпа,это он вас выводит на контакт. а ваша тактика такая же как и у бестии, молчать как партизан до тех пор пока не начнет шевелиться а не только смайлы присылать) и поверьте если всерьез чего то от вас добивается он своего добьется любыми путями) а если нет то отстанет все равно со временем) главное терпеть
Сообщение было удалено
Да пусть присылает.. это его пустые закидоны,не устраивают меня.. один раз повелась на это.. больше не хочу,только начала отходить,отпустило.. пишет тут.. с волосами до сих пор расстроенная,сегодня все только и говорят.. ты волосы отрезала.. брррр... отрезала прошлое))
Сообщение было удалено
Катринка, как так вышло то с волосами? у вас малознакомый мастер что ли? почему это мастер сам решил сколько срезать??? не понимаю - у вас мастера - народ не пуганный что ли?
Ната, так Все время на двоих?Все эти годы?Я не допоняла.
Видимо сильно испорчены были, раз столько отрезала.Не дура же просто так столько волос обрезать.
Моя наоборот , все прошу короче, она жалеет мои волосы, почти незаметно, что снимает.
Сообщение было удалено
Катринка, как так вышло то с волосами? у вас малознакомый мастер что ли? почему это мастер сам решил сколько срезать??? не понимаю - у вас мастера - народ не пуганный что ли?
У меня мастер мой в Белоруссии была.. в этот раз,когда ездила не попала,она вышла замуж и уехала жить в другую страну.. Решила перед морем кончики обновить.. в москве нигде ещё не ровняла,пошла в парикмахерскую .. попросила обновить,она сказала у вас немного сеченные см3.. на 3 см готова была.. она отвернула от зеркала и начала.. и так долго вошкалась с ними,как повернула к зеркалу я и офигела.. на что она мне сказала.. так я вам 5 см и отрезала.. а оказалось см 10-15.. окпзалась невменяемая тётка и спорить было бесполезно.. волосы назад не вернуть.. а свои волосы были в хорошем состоянии
"У меня мастер мой в Белоруссии была.. в этот раз,когда ездила не попала,она вышла замуж и уехала жить в другую страну.. Решила перед морем кончики обновить.. в москве нигде ещё не ровняла,пошла в парикмахерскую .. попросила обновить,она сказала у вас немного сеченные см3.. на 3 см готова была.. она отвернула от зеркала и начала.. и так долго вошкалась с ними,как повернула к зеркалу я и офигела.. на что она мне сказала.. так я вам 5 см и отрезала.. а оказалось см 10-15.. окпзалась невменяемая тётка и спорить было бесполезно.. волосы назад не вернуть.. а свои волосы были в хорошем состоянии"------------катринка, не жалейте волос! Ничто не происходит просто так. Тем более, когда Вы ясно дали понять человеку, что от него требуется. Невменяемых не допустят до обслуживания клиентов - даже и не сомневайтесь! Тут другое. Иногда случается то, что и не могло случится, но случается же. Так и тут. Энергетику вокруг нас наши волосы очень хорошо чувствуют и впитывают её одинаково, что хорошую, что дурную. Поэтому лучше волосы резать, "не дожидаясь перитонита". Снять же дурную энергетику, оставив положительную, не просто, но можно, достаточно прополоскать волосы в настое зверобоя и тысячелистника. Но это следует делать всякий раз, как приходите домой! А мы все ленивые. А энергетика ещё и имеет свойство накапливаться. Потому лучше резать!
"... я тоже ответила боле менее. после чего , меня стали допрашивать, почему у меня боле менее и что у меня случилось, так как я на этот вопрос не отвечала. в конце концов я сказала, что боле менее - потому что у меня выпало стекло в шкафу. мне тут же поступило предложение - могу помочь,..."---------------Бестия, отойдите от этого мужчины! Он Вам причинит много горя, а желаемого не достигните.( Вот прямо сейчас, пока ещё нет привыкания, отойдите от него.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Тиамат!поясните, пожалуйста, Ваши слова, если не сложно)))
Сообщение было удалено
Бестия ну что тут не понятного, просто с высоты полета, с высоты жизненного опыта сразу видно, что человек к вам относится не серьезно, как говорится, трахнул и забыл, а вы себе не весть что напридумывали. И шкафчик тоже вам хочет починить для очередного траха без обязательств.
Бестия,просто он вам не даст,того,чего хотите.. он будет сам по себе.. а вас на третий план.. и будет с вами тогда,когда он захочет. . Правда не начинайте.. у меня всё не так начиналось, но читаю про вашего дева и вижу своего... чуть из дипрессии вышла.. не даст он вам ни любви,ни радости,ни счастья.. не будет ничего...
а вы его каждый трах без обязательств будете воспринимать за любовь и за знаки внимания
Сообщение было удалено
Оооо.. гость.. привет.. узнаю вашу речь)))
Бестия сотрите его телефон и забудьте о нем, не унижайтесь вы с этим "шкафчиком"
Бестия.. а вы кто по знаку зодиака??
Девочкииииии!спасибо за комментарии, конечно))))я девочка уже взрослая и все сама прекрасно понимаю и анализирую. у меня нет цели его вернуть. зачем мне такая мозгоклюйка??и чувств тоже нет, почитав форум, захотелось поиграть просто.и шкафчик мне уже сделали, так что все в порядке)))))
Сообщение было удалено
привет, Катринка))
Сообщение было удалено
стрелец
Сообщение было удалено
Смотрите,чтобы он с вами не играл..) не получится играть им.. у меня тоже чувств к деве не было и он вообще мне не нравился.. в итоге 2 года пропали из моей жизни.. тоже думала так.. на чуть-чуть.. а в итоге.. ээх))
Сообщение было удалено
Катринка хватить причитать, кыш на дискотеку искать себе новую любовь. А то как бабка старая сидишь тут кудахчешь))
Катринка а то еще 2 года потратишь тут на форуме на размазывание соплей
Сообщение было удалено
Любовь сама найдётся.. искать не буду её))) готовлю коллекцию к весне,поэтому сижу поздними вечерами рисую и мастерю))) нет времени на дискотеки... и не могу отсюда уйти)) привыкла ко всем,как моя микро семейка))
молодец, гость, всем не в бровь, а в глаз!))))
Сообщение было удалено
Гость.. скажу вам так.. писала ранее.. мне сейчас до звезды на дева бывшего.. у меня в нг новые цели,планы и интересы,в которые он не входит.. а в свободное время я тут..)) читаю как книгу и пишу как рассказ)) у меня всё замечательно.. ночами сплю,ем хорошо и отдыхаю..
Катринка, Вам спасибо за участие и предостережение
катринка, не жалейте волос! Ничто не происходит просто так. Тем более, когда Вы ясно дали понять человеку, что от него требуется. Невменяемых не допустят до обслуживания клиентов - даже и не сомневайтесь! Тут другое. Иногда случается то, что и не могло случится, но случается же. Так и тут. Энергетику вокруг нас наши волосы очень хорошо чувствуют и впитывают её одинаково, что хорошую, что дурную. Поэтому лучше волосы резать, "не дожидаясь перитонита". Снять же дурную энергетику, оставив положительную, не просто, но можно, достаточно прополоскать волосы в настое зверобоя и тысячелистника. Но это следует делать всякий раз, как приходите домой! А мы все ленивые. А энергетика ещё и имеет свойство накапливаться. Потому лучше резать![/quote]
Спасибо тиамат большое.. так и успокаиваю себя.. что отрезали плохую энергию.. не могу привыкнуть к такой длине,привыкла к длиннным волосам.. это обязательная вещь,которая всегда должна быть на высоте.. воосы.. как ногти и обувь))) спасибо ещё раз.. а что имеено делает зверобой и 1000летник??
Сообщение было удалено
просто иногда людям нужно устраивать холодный душ, чтобы отрезвлять сразу
Сообщение было удалено
Мне нет за что вообще)) тут кроме меня дают ооочень хорошие и полезные советы.. которых я в своё время не послушала,хотя пришла как и вы за советом.. просто не стоит вам в это влезать,совсем не стоит.. просто зря потратите своё время.. сейчас если вы пропадёте,он конечно начнёт писать и звонить вам,но только так.. чтобы встретиться на раз.. не верьте ему ни слова.. всё что надо-он уже сказал..
Сообщение было удалено
Пока человек сам для себя не поймёт,что ему это не надо,то и холодный душ не омобо им поможет)))
Сообщение было удалено
ну так и держись, только по меньше пока нужно тут сидеть, так как все это затягивает в не нужные воспоминания. когда почувствуешь что полностью свободна от него в душе, тогда можно опять сюда вернуться. Неужели не хочется тебе найти надежного любящего и любимого мужчину, который будет всегда с тобой рядышком, в праздники и в будни всегда вместе, так вот он сам не найдется, пока ты не примешь такое решение для себя
Сообщение было удалено
Гость,на данный момент я хочу побыть одна.. и нет сильных у меня воспоминаний о деве,что я тут сижу.. только ещё больше самоутверждаюсь,что он совсем не мой человек.. и пока я принимаю решение быть одной.. отдохнуть,запустить новую работу и тогда можно подумать.. а моё будет моим.. и не нужно искать это.. оно придёт само в тот момент ,когда и ждать не буду. .. всё самое лучшее прихолит тогда,когда его не ждёшь))
Тиамат, вдруг прочитаете.Не знаю как себя вести.
Через 10 дней в город приежает мама сына.
Будет жить у подруги, с любовником.
Не знаю как мне себя вести, права ли я в том, что прихнюпленность дева списываю, на то, что что-то таки к ней осталось.
У дева диллема, легко ли отпускать сына видется с ней.Переживаю, чтоб она к ним не приходила домой, а ей нужны какие-то вещи.
Я ведь места себе не найду, зная, что они будут все вместе.
Кстати знаю, что у нее разговор к деву, от которого он увертывается, а вдруг назад просится будет, переживаю чуть.
Не знаю, как я должна вести себя, запрещать ли ему видится с ней, он не будет, но она будет настаивать, уже какое-то время хочет поговорить с девом, знаю точно, о чем им разговаривать, не спрашивайте откуда знаю, но знаю точно.
Они очень много времени не разговаривают, зачем ей теперь это.
Люююююди, напишите что думаете.Плиз.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я то уверена в Нас.
Но кто его знает, упадут там вместе с сыном на колени.
Могу ли я запрещать видится деву с ней и разговаривать.
С другой стороны, она о разводе знает, о чем ей говорить.
Лиля конечно ничего не надо запрещать ему, пусть разговаривает с ней. Если он вас любит никуда не уйдет. Вас вообще не должно это парить, пусть это парит его, как он будет выглядеть в ваших глазах если будет вести переговоры с женой
Зачем ей сунутся в город?Живет в другой стране.
Будет не проездом, целую неделю.
Сообщение было удалено
наверное решить вопрос с каким нибудь имуществом, чтобы бабло поделить скорее всего