Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1629

ВК,вы прям как моя мама рассуждаете,один в один слова ее) она телец по гороскопу)

А я отвечу также как ей, я думаю что даже хотя бы с обвинениями но обьявился бы, да спорить не буду может так он и думает, но врядли эти мысли из за чувств,а так просто самоутверждаться некатит)

не знаю я уже,если честно,в упадческом настроении я каком то последние два дня, запуталась окончательно что думать делать и тд. просто вижу что не пишет,значит не нужна)

Catherine R,да не виделись уже две недели,третья идет,он последний раз вроде как и изьявлял сам желание увидеться,но на уровне его желаний это и осталось,т.е. конкретно предложения не было.

а не общаемся сегодня пятый день))) так что с уверенностью могу сказать что все))))

Ovechka88

Сообщение было удалено

А сколько уже не пишет??? Не виделись в общей сложности сколько??

Гость
Ovechka88

Сообщение было удалено

Овечка,дорогая.. Поверьте.. появится ваш дев.. вот увидите.. 5 дней для не общения это для них не много.. Он там думает.. вот пусть подумает.. Объявится и ох как объявится!

Ну может и выжидает месяц, как говорил об этом ранее?? Вы молодец что не звоните и не пишите первой, вы ведь не пишите?? А молчать они умеют...мой неделю молчал....правда неизвестно сколько еще бы молчал..но я не выдержала и позвонила...хотя мог бы и не объявится вовсе....я не исключаю этого...подождите еще..может и объявится...если будете сами писать..тогда наверняка помиритесь ))))

ВК
Ovechka88

Сообщение было удалено

С обвинениями он уже объявлялся. Повторяться в этом - уже совсем глупо будет выглядеть. Найдет (или придумает) повод объективный (типа не из-за чувств, а по делу какому-нибудь, например) - объявится.

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

Он может просто вам написать как дела.. и всё...))

ВК
Ovechka88

Сообщение было удалено

Ну так значит, большая вероятность, что так и есть. Мама близка к ситуации (в том смысле, что все перед её глазами), дева видела, знает...

А 5 дней - это вообще не срок в данной ситуации! И даже хорошо, что не видитесь, не списываетесь, не созваниваетесь - пусть сотрется вся эта ситуация из эмоциональной памяти.

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Да. Но только это может и через месяц произойти.

Я считаю что если целый месяц ни слуху ни духу....то и чувствам конец....значит что для человека ничего не стоит опять так пропасть и объявится как ни в чем не бывало....это не серьезно...нужно забывать в таком случае...опять же сужу по себе,,,если мне человек дорог, то для меня страшно лишиться с ним хоть какого либо контакта на такой длительный срок..хоть смску но я напишу обязательно...через день/три/неделю объявлюсь....точнее через час а то и пол часа после ссоры уже не могу без него..хочу мириться...не могу я находится в состоянии ссоры долго..это меня с ума сводит... тем более если люблю....но если мужчина молчит как рыба целый месяц..неважно кто он по гороскопу рыба дева весы....не нужна значит...я так считаю.ИМХО

не хочу я девочки писать ему, мной все было сказано уже,все, и слезы и истерики,и про любовь и про сожаление. тем более я ему сказала что пиши сам если захочешь,он не пишет,значит не хочет) зачем теперь навязываться,насильно мил не будешь

спасибо что приободряете меня,но я думаю что все.раз молчит,значит все решил для себя,может он последним разговором себя самого отпустил))) как то так)))

вы меня тоже сильно не ругайте за упрямство,я просто сама не знаю что думать)

Catherine R,нет не пишу,совсем. как трубку пять дней назад положила,так от меня тоже ни слуху ни духу)

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

В большинстве случаев так и есть, но бывают исключения. Думаю, что если один раз человек пропадает надолго, то это нормально. Бывает, что осознаешь ценность другого, только расставшись и когда возвращаешься, то уже навсегда. Но вот если второй раз такое происходит, то однозначно забывать! 100% уже так и будет постоянно повторяться!

ВК
Ovechka88

Сообщение было удалено

Его отсутствие 5 дней (и больше) - это не показатель отсутствия у него чувств. Но вы правильно делаете, что не пишете и не звоните. И вообще все грамотно сделали. Дальше дело за ним. А если не очухается, не поймет, не вернет, то зачем вам мужчина-истеричка, которому надо доказывать чувства хроническим заламыванием рук и беготней за ним с утра до вечера! Это не жизнь будет рядом с таким, а одно мучение.

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

Как говорится,что имеем не храним,потерявши плачем.. Овеска очень даже молодец и держится,я бы на её месте телефон уже оборвала.. Только вот сейчас уже поняла,что всё.. хотя пропадал только раз он на больше месяца,но..У нас уже всё понятно)) А овечкин дев точно объявится,он может его и простит.. но ей нужно сейчас для себя решить,хочет ли она быть с ним,вдруг он второй раз пропадёт и снова больно будет.. Думаю,так как она держится,у неё может переболеть

ВК

Сообщение было удалено

Вот, вот у меня иак примерно и происходит,,приходится чуть что писать звонить прибегать и извинятся и по делу и не по делу.... пару раз с работы срывалась из-за него.((

ВК

По своему деву заметила, что его подталкивает к примирению ревность. )))) Но только осторожная. Типа ушла в другую комнату с телефоном и болтаю, например, с подружкой. Но разговариваю специально так, чтобы не понятно, с кем говорю, с девочкой или мальчиком. Так вот через 20 минут разговора (до этого сидел надутый 2 часа) засовывает физиономию в комнату и молча смотрит. Ну, вот тут, чтобы разрядить накал его ревности говорю в трубку имя: "Маш, подожди минутку", зажимаю трубку и спрашиваю его "что хотел". И все, барьер молчанки сломан. )))

katrinka

смотрю сериал обмани меня)) так хочется научиться читать по выражению лица человека)))

ВК

Сообщение было удалено

А я с телефона лазию в инете и пишу на форум допустим...а кажется что смски пишу))))) спрашивает что да как сразу)))

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

А всю жизнь так готовы бегать? ))))

ВК

Сообщение было удалено

Да как то всю жизнь не хотелось бы)))) поэтому и хочется быстрей сойтись...хотя бы буду знать что домой придет.....а там пусть хоть молчит..хоть что...все же у меня на виду будет..так спокойнее...

да все это понятно) и соглашусь я что если человек один раз пропал то можно понять,людям иногда нужна требуется такая встряска не зависимо от знака,чтобы разобраться в себе и понять настоящие свои чувства и желания. а если второй раз так пропал то и в топку,это уже система.

заламывание рук...да фиг знает особого напряга в этом никогда не было..

но вот я так и думаю,что даже ради этого бы обьявился бы, чтобы получить подтверждение в любви. а тут молчит значит оно ему и не нужно))))

ревность сейчас упаси Боже,если и так сомневается то с ревностью вообще подумает что нарочно все сделала и от него избавилась,потом не докажешь что не осел)))

Catherine R,я кстати также всегда рассуждала, и действительно легче было,дома хоть и молча но знаешь что рядом)

и потом лично для меня не составляло труда что то ему доказывать,сказала люблю и был доволен как слон,на заламывание рук это не похоже было))) но время от времени просил слов любви))))

вот так пишу вам,и кажется невероятным,как так ведь вроде любил же...

а так смотришь что не появляется и понимаешь видимо 2,5 года актерское мастерство тренировал,да так что не только меня а всех обманул)

ВК

Я в шоке... как под копирку они! И вопросы такие же мой дев задает "а ты правда меня любишь?" И периодически ведет себя так, что в голове мысль, что он только играл любовь... ))))

Овечка, просто мне кажется, что ваш дев зациклится на этой обиде. И если вы помиритесь, то еще ой как долго будет припоминать и требовать большего, чем просто "люблю".

Гость

Хочу написать спасибо всем кто пишет здесь. В любой ситуации с девами на форуме можно найти ответ! Сразу легче становится на душе.

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

Правильно вк всё говоришь.. А они злопамятные.. пусть сразу не будет говорить,но может обида эта проявляться,либо есть вариант,что он вообще виду не подаст..

katrinka

У меня вот печаль беда.. только из парикмахерской.. минус 15 см волос.. я в шоке до сих пор.. подравняла кончики.. как я её не послала-не знаю..

а мне все время кажется что у нас с мастером глазомер разный,см в 10 расхождение)) я так отрастить не могу)))

Гость

Девчушки...вот вы все трое...давно вас читаю...из вас всех просто сосут энергию, причем для только себя!....потому что мужечки ваши знали, что вы только эпизод в их жизни...не навсегда...для них это сладко, а то,что вы мучаетесь, разбираетесь, на форумах ответы ищете, анализируете....им по-барабану....

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

У меня были почти до пояса,а сейчас по лопатки.. меня трясёт всю.. не могу отойти...

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

Да я это давно поняла и вообще так же по барабану на него,как и ему на меня.. иногда скучаю,но жизнь продолжается) и моё счастье впереди ещё..

Гость, а с вами даже спорить никто не будет))) все и так все знают))) просто общаемся делимся опытом))) лично из меня никто уже ничего не сосет,а переживать по поводу разрыва это естественное явление для человека с чувствами и сердцем,я все свои разрывы переживала))))

да и потом 2,5 года пусть даже эпизодически но я была счастлива о чем не жалею и жалеть не собираюсь. а то что разошлись так, значит судьба такая))) из меня кровь бесполезно теперь пить, я как рыба об лед молчу и с места не двигаюсь)

katrinka,есть такая примета , женщина меняет прическу к началу новой жизни) я вот правда еще до расставания перекрасилась радикально))) как чувствовала)

а вообще говорят так,что волосы накапливают всю негативную энергию, и вроде когда отстригаешь их то и с негативной энергией и с прошлым прощаешься) так что выше нос, отрастите с новой жизнью))) все будет хорошо)

я вот когда перекрашивалась тоже отстригла см 15,погоревала день а потом ничего,комплиментами завали и успокоилась))

и еще одно Гость, разбираться,понять то что произошло и проанализировать можно и нужно для себя в первую очередь. только глупый человек будет обвинять всех вокруг кроме себя. во всех отношениях,всегда участвуют двое,и виноваты они тоже оба. поэтому разобраться в себе дело очень даже полезное.к страданиям эти вещи уж никак не относятся)))

я побуду немного меркантильной,но за 2,5 года,дев сделал ремонт в квартире,обставил техникой и мебелью, выучил меня на права и каждые пол года мы ездили в отпуск в европу) это не считая всех остальных дорогих подарков) и отношения хорошие всегда были) так что жаловаться после всего этого я считаю делом неблагодарным) ну а для него получается я больно дорогостоящий эпизод в жизни))

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Спасибо)) но для меня это стресс сейчас.. они нереально длинные были.. нотя попросила см 3.. а когда увидела см15-20.. я просто офигела... прямо перед морем обчиканила мне...

да все равно не грустите, отрастут,это не зубы)

Бестия

Здравствуйте, девочки!хочу поделиться с вами своей историей)))Познакомились мы на сайте знакомств, долго переписывались, сначала на сайте, потом в ватсапе, примерно месяца 1,5.я собиралась в отпуск, поэтому очень хотела увидеться с человеком до него (оставалась неделя). договорились и встретились в этот же день, причем он мне написал, что очень нервничает по этому поводу. когда встретились, я это увидела "вживую"))).Подарил мне букет цветов.и чуть позже написал - что ты думаешь?ты будешь со мной встречаться или еще подумаешь?я ответила, что хочу услышать его мнение. ответ - да, ты мне очень понравилась.на следующий день сходили в кино, потом еще встретились 2 раза, он очень стесняясь предложил отвезти меня в аэропорт.я согласилась.пока была в отпуске, постоянно переписывались, говорил - возвращайся скорее, я скучаю.что меня удивляло - это его отстраненность.я эмоциональный человек, если мне нравится и я нравлюсь, я хочу чтобы меня брали за руку, обнимали и т.д.встретил меня из отпуска, забрал чемодан, даже не обнял.я уже из дома пишу - ты меня не обнял даже, не соскучился?ответ - я очень рад что ты приехала!застеснялся...на следующий день у меня ДР.приехал, подарил подарок, букет, мы поужинали, погуляли.мы постоянно общались в течение дня, вечером, он мог уехать с работы, отвезти меня откуда-либо домой и снова уехать на работу.

Бестия

продолжаю...)))приближался НГ, я спросила его планы, сказал, что не думал об этом.через пару дней я снова задала этот вопрос, чтобы для себя определить свои планы.ответа не было - я подумаю.31 числа он меня спрашивает - ты где решила отмечать?я-а ты что решил?он-дома, но не знаю где.я приболела, и написала что планы свои отменила еще вчера, еду к родителям помочь и что можем отметить вместе, встретиться после 12 ну или любой его вариант.ответ - я за тобой заеду в 9.встретили НГ.при этом мы до этого даже не целовались!легли спать, он меня обнял и начал целовать, я ответила.был секс, причем не важный, у меня давно такого секса не было и я была расстроена.во второй половине дня мне позвонил отец и спросил, не собираюсь ли я к ним, я ответила, что если приеду, то ближе к вечеру. тут звонят его друзья, зовут в гости, и он им говорит - да я приеду. меня это очень обидело, потому что если бы в такой ситуации мои друзья позвонили мне при нем, мой первый вопрос был бы - хочешь поехать, вопрос друзьям - можно приеду не одна ну и по обстоятельствам.вызвали такси, в такси я спросила - ты меня почему в гости не берешь?ответ - так ты же к родителям собралась.я - я могла бы подумать.потом говорю - ты мне даже не предложил, почему?он - не знаю, затупил.

Бестия

вечером отчитался, что дома и сказал что завтра снова к ним поедет, обещал помочь в ремонте.на след день опять к ним. к родителям, а 4 ему на работу.я ужасно разозлилась, мы пообщались и на его спокойной ночи, я ответила спокойной ночи, но без наших определенных смайлов.он днем мне пишет - ты что то совсем меня забыла.я тебя обидел?или ты больше не хочешь со мной встречаться? отвечаю, и потом пишу все откровенно, что мне было неприятно в ситуации с друзьями и что ты 3 дня время проводишь с ними, завтра тебе на работу, а я?у меня есть желание проводить время с тобой, у тебя его нет?через какое то время ответ - извини, я похоже накосячил.я - что значит твое извини7извини, я все исправлю, извини больше так не буду, просто извини или что?он - еще варианты есть?я-представленных недостаточно?(со смайлом).он-ну меня заинтересовало твое или что.я - тебе виднее, я не экстрасенс, мысли читать не умею.он-мне кажется, тебе со мной не интересно!я видел твое поведение 1го и мнение мое не изменилось,можешь считать меня скотиной, но мне кажется, мы не подходим друг другу!мы слишком разные!я была в шоке))пыталась ему донести, что давай поговорим нормально, встретимся, все обсудим, что ты сделал преждевременные выводы.он-время покажет, я еще никаких выводов не сделал.через день он мне пишет - прости меня, я поступил не по-людски, мне нет оправдания, извини пож-та, меня.я спрашиваю на следующий день - ты за что конкретно сейчас передо мной извиняешься.ответ - за то, что пропал на столько дней и за то, что решил с тобой расстаться с ровного места. я, прочитав это, как нормальная женщина подумала, что он извиняется и хочет как то загладить свою вину. спрашиваю - так расстался или нет. ответ-да .я - а зачем тогда извинялся?он-чувствую себя виноваты и ммне очень неудобно перед тобой.я-это твое мнение что мы не подходим друг другу, я его принимаю.если ты переживаешь, что как то некрасиво его донес, не переживай, все нормально.

Бестия

я перестала вообще что-либо понимать, попыталась проанализировать, потому что я то как раз никаких предпосылок не видела и не считаю что мы не подходим друг другу, да и вообще не стала бы тратить время, если бы не видела перспективы в наших отношениях. и залезла в интернет...увидела те же проблемы)))

дней через 5 я просто решила написать - у тебя все в порядке? на что получила ответ - боле менее, как у меня дела. я тоже ответила боле менее. после чего , меня стали допрашивать, почему у меня боле менее и что у меня случилось, так как я на этот вопрос не отвечала. в конце концов я сказала, что боле менее - потому что у меня выпало стекло в шкафу. мне тут же поступило предложение - могу помочь, заеду на неделе-сделаю. в целом был нормальный разговор, мне полностью описали весь свой день, чем он занимался и ты ды и пожелали спокойной ночи с нашим определенным набором смайлов, в том числе смайлик с поцелуем.я просто ответила спокойной ночи, до завтра.на след день сам не пишет, но раз я сказала - до завтра, написала сама, снова очень активное общение , чем занимался, что делал и ты ды. после этого тишина....жду вот, приедет шкафчик делать или нет))))ничего не понимаю, что произошло, почему, сама пишу-активно общается. Может быть вы, девочки, знатоки девских душ, мне подскажете. Что вы думаете по поводу моей ситуации?

вот она очередная копирка девской души))))) я еще удивляюсь как меня 2,5 года такое миновало))))

Бестия,ну что вам сказать то...вы его испугали,а так как вы не стали придерживаться его поведенческому плану то отсюда и их коронная фраза "мы друг другу не подходим"

то что он попросил прощения еще ничего не означает,если честно. они как правило просят прощение в таких ситуациях за то что дали вам надежду,но не разглядели в вас свой идеал. ну как вариант не хочет терять в вас запасной аэродром) печально но факт.

могу для вас предположить возможные варианты событий,он может с вами общаться, может приехать помочь и тд. вы будете чувствовать себя в подвешенном состоянии,начнете совершать ошибки и истерики и он еще раз убедится что сделал правильный выбор.

еще один вариант,он никак не может определиться со своим отношением к вам, поэтому отстранился от вас,но как показывает практика только даже на этой ветке,коли начинает пропадать в начале отношений то так и будет до тех пока окончательно сам не исчезнет или вы сами его не пошлете и поставите телефон в черный список))) хотя даже тут он может обьявиться и обвинить вас во всем а вы будете гадать и анализировать)

я вам скажу так, не пытайтесь изобретать велосипед и искать там где ничего нет. лучшим вариантом будет то что вы сами сейчас пропадете,пусть починит вам шкаф и больше не списывайтесь с ним.а даже если пишет не отвечайте или отвечайте но коротко и лучше вообще в сокращения, (например: как дела?- все ок.) и тд. ваша задача любыми путями сейчас оставить его в покое. даже если он сам этого не делает. за то время что пройдет и поймете,начнет свершать "подвиги" вернется и завоюет снова вас,нет,значит все кончено. а так зная дев,они со всеми любят оставаться в дружеских отношениях,им приятно,они тем самым себя убеждают что вы о нем прекрасного мнения остались не смотря на то что разошлись) а марку они держать любят)

но вот только все свершают одни и теже ошибки, считая что раз еще общается то значит есть надежда,и так проходит день за днем,и нервы не выдерживают, и начинаются женские истерики,а они дев пугают еще больше и те пропадают) а мы гадаем что не так и что произошло)

не ведитесь, не поддавайтесь на слова "да я еще ничего особо не решил" " прости меня" и тд и тп. окажетесь в грамотно продуманной игре и сами не заметите как. все девы очень умны,и все свои ходы просчитывают очень скорпулезно. самый лучший вариант это игнор до полного возращения или пропадания,но так вы сохраните нервы и достоинство

katrinka

Бестия.. овечка правильно говорит.. и не показывайте своих слёз и истерик.. как говорит овечка.. он просто решит ,что сделал правильный выбор.. ишь ты.. получил что хотел.. а потом извини... да нафиг это извини.. будет постоянно так.. и держать вас в запасном варианте.. нафиг.. нафиг его.. динамьте,не показывайте что он вам нравится.. иногда не поднимайте трубки.. говорите я занята, у меня дела.. а то сейчас сделает так,чтобы вы выпрашивали встреч и чувстаовали виноватой себя.. а марку и правдв любят держать они!

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Всё как было у меня)) поддалась.. и их любимая фраза... когда задаёшь вопрос.. я нщё не думал.. вмё он давно уже надумал.. и всё давно он знает.. как у бестии с нг.. может просто поменялись планы и опять же как запасной вариант..встретил с ней... всё слово в слово.. про нг,как было у меня

katrinka

И он спокойно мог взять вас к друзьям.. а не говорить затупил,либо сказать,что к родителям вы собрались... значит просто не захотел вас знакомить с ними и всё..и додумывать.. придумывать не надо..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

katrinka ,ну вот а говорят мы зря здесь все анализируем) а все уже чему то да научились)

не взять он мог еще и именно потому что сам не определился со своим отношением к ней,но вот должного поведения в ответ он от нее не увидел,а увидел давление и непонимание) отсюда и "мы не подходим друг к другу"

проблема дев в их тщательном продумывании всего того что сказать и что сделать,отсюда и отстранение, мы женщны и думаем эмоциями,сердцем,любит не любит, у них все от головы,в редких случаях крышу сносит от эмоций,и если сносит но караул,как писала Лара)

с Девами все время как под лупой,причем никогда этого не заметишь особо, а они сказали что то и наблюдают за вашей реакцией,за поведением в ответ и так каждый шаг) это и есть девские проверки, ничего с этим не поделать,они каждого как на войну подбирают.

и вот он за бестией наблюдает,пока ошибок она не наделала можно давать советы, а то будет также как на всей ветке "девочки я такая дура не знаю что делать"))))))))не бросайте тапками в меня,я такая же сюда пришла)))

общение сократить до минимума,не вестись ни на какие встречи-помощи, ни на какие разговоры про отношения и тд. он сейчас тоже может начать "щупать" почву,узнавать почему она так себя ведет,и обвинять его что он сам так захотел дело бесполезное))) лучше если она будет обьяснять это естественным поведением со знакомыми) так как другим он для нее не является,а разбирать отношения на пустом месте не стоит,один фиг обвинит ее. лучше лекарство чтобы не поддаваться на провокации это не общаться)))

Бестия

Ой девочки, сколько вы тут мне всего понаписали....спасибо)))самое интересное, что у меня подруга лучшая детства-дева, и на работе друг - дева.я с ним причем поговорила, рассказала подробно, спрашиваю - ты вообще что думаешь.на что получила ответ - я сам первый нет никогда не скажу)))тем более тебе)))мне сложно говорить нет. а в отношении тебя я вообще его не понимаю.в отношении друзей он мне сказал - скорее всего я бы также поступил))ты озвучила, что тебе нужно к родителям. я, это услышав, подумал бы, что моя основная задача - отвезти тебя к ним и я свободен)))вот и пойми их))) по поводу ошибок и истерик - нет, этого не будет. я его не люблю. конечно, был период влюбленности,и человек мне нравится, в нем есть определенные качества, которые я ценю в мужчинах. я видела его именно как партнера, причем равного мне. а по поводу нашей 2хдневной переписки-я то как раз писала коротко и по сути,ни слова скучаю,давай встретимся, зато таких ответов развернутых давно не видела)))причем мой друг-дева прокомментировал, что вообще он рад что ты написала и хочет общаться.но почему тот сам первый не пишет - ответ - я не знаю, я бы написал, не понимаю его. у меня первый раз такая ситуация, я искренний и прямолинейный человек, но тут я просто не поняла что произошло, и начала копаться в себе, вообще бред какой то - интуитивно он это чувствует, глаза ты прячешь))))))когда общались, я вела себя так же как он, очень ровно,возможно даже с безразличием, люблю-куплю-взлетаем - не было такого....

Бестия,тем лучше для вас,в холодной войне с девами,лучше всего думать именно холодной головой и не то чтобы зеркалить,а именно продумывать каждый шаг самой по несколько дней. 0 эмоций все в голове,иначе никак) между вашим девом другом и вашим просто девом есть одна большая разница,один ваш друг и судит исходя из собственного ощущения к вам) а тот дев вам другом не является и вас как друга не рассматривает)

у меня такая же ситуация,брат дева,и то говорил "я не понимаю" потому что судит по себе и своему отношению ко мне))))

и еще одно,для девы общение ничего не значит,это в нашей логике не общаться с тем кто не нужен) а у них далеко все не так) они стараются поддерживать отношения и хорошее впечатление о себе со всеми)

никто не исключает возможность того что ему действительно интересно с вами общаться,но как партнера при этом вас он рассматривать не обязан)))