Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1628

влюбляются,я согласна,и чувствуют глубже остальных)

Лара

Бывший муж телец, сейчас козерог и дева в ухажерах, бывший, до мужа, дева... Если они влюбятся, они вам жизни не дадут...Земные знаки, ох, какие в своих чувствах постоянные, а если они вам качели устраивают, просто вы запасной аэродром.

Лара

Овечка, ваш влюблен в вас, не партесь))) Читали бы вы, что мне влюбленный козер сейчас пишет, я таких гадостей в жизни не слышала))))

Лара

Земные знаки на эмоции трудно вывести, ну если это удалось-получи фашист гранату)))

Лара

Но земные эмоционируют только в случае-а)крови попить и самоутвердиться, б) когда действительно тяжело им без человека....

Лара

У меня что дева, что телец, что козер сейчас...их в дверь, они в окно.

Лара

Если земные вас полюбят, вы это ни с чем не перепутаете, Богом будете просить, чтоб отстал, не поможет...

Лара,спасибо конечно на добром слове,я с вами согласна. у меня бывший муж козерог,ужас короче,даже вспоминать не хочу.

про дева...да по началу так и думала, я такого просто в жизни не чувствовала по отношению к себе. а сейчас уже понимаю что скорее даже последние истерики были по плану:А.

самоутвердиться и крови попить. вы все правильно говорите,земные знаки они твердые, сделают все лишь бы добиться вернуть и тд. но лишь когда чувства есть.то их мало что остановит))если их нет то все так как в случае у меня))))

Лара

Сообщение было удалено

вот это вообще в точку,причем неважно какие эмоции вызвали, но как фонтаном)))

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

a herle tolku matom ne matom sut odna hernya eti zodiaki

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Знаю я.. влюбляются,но знаю таких случаев мало..

katrinka
Лара

Сообщение было удалено

Так всех мужчин)) с любым знаком..

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

Про он не тот.. он никогда не любил и ухаживать не умеет.. а земной любил меня и очень.. уже 10 лет прохода не даёт... и девы либо да..либо нет.. у иеня подруга деву добивалась 4 года.. но сколько унижений прошла-ужас.. сейчас живут вместе... но отношения ужасные.. поэтому если српзу он к вам не потянулся,то дальше и будут качели и куча слёз.. этто моё мнение!

Тиамат

"Любовь, которая ни от чего не зависит - это у ангелов. На земле такой невозможно."-----------------ну почему же? Любовь родственников как раз и есть такая безусловная любовь.)) А вообще-то считается, что материнская любовь ближе всего подошла к той теме, о которой пишете. Любовь же между мужчиной и женщиной способна перерасти в безусловную любовь только пройдя "огонь, воды и медные трубы". Тогда она становится зрелой. Не каждая пара вместе способна пройти трудности, и не потому, что они плохие, не умеют любить. Они прекрасно способны преодолеть все трудности, НО в других парах, с другими любимыми, но по каким-то своим причнно-следственным связям Доля и Недоля решили именно ТАК слепить данные отношения. Просто есть пары и ПАРЫ, есть любовь и ЛЮБОВЬ, есть страсть и ЭРОС, есть браки и есть СОЮЗЫ. В этом заключена великая правда жизни. Кто познает её, будет счастлив.))

katrinka

Меня первое время от моего тошнило.. он мне так надоедал,что я иногда смеялась... звонки каждые пол часа и под подъездо с вкусняшками вечно)) но как загораются.. так и потухают.. дальше уже от девушки зависит..

Доброе Утро!!

Лиля

Доброе утро))

Как ваши дела???

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

А в чем неправильно-то? А то может как у Овечки, сам-то не ангел, а уж прям обиды на неё выше крыши.

Лиля
Catherine R

Сообщение было удалено

Спасибо, все ОК.Как у Вас?

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Любить могут и очень сильно, но умеют просто держать чувства под контролем, скрывать.

ВК
Ovechka88

Сообщение было удалено

Овечка! Есть у вашего дева чувства к вам! Вот поверьте, есть! Не будет так истерить человек, не имеющий чувств. Вот поверьте мне, как тоже земной и тоже периодически истерящей. )))))

ВК
Лара

Сообщение было удалено

Это ваш опыт. У меня другой. Земные (козероги и девы) гордые, могут сделать попытку наладить что-то, но очень своеобразную. Чтоб выглядело так, что не он по своей инициативе в окно влез (после того, как вы его в дверь), а типа вы сами попросили. Тельцы попроще в этом плане. Вот кто прет напролом так это овны.

ВК

Сообщение было удалено

Сомнительно,,мой вот тоже истерить, еще и как, но я не уверенна что чувства сильные при этом

Лиля

Сообщение было удалено

Да тоже ничего, все тихо-спокойно...пока))))

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Потухают быстро, если не успел привязаться до первого косяка девушки, который его охладит. Если пройти период его привязки так, чтобы он не остыл, то потом уже многое простит и долго не потухнет.

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Истерики разные бывают. То, как описала поведение дева овечка, говорит о его чувствах.

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

да и мой так же истерил,да ещё и полехче,однако.. нет ни дева ни его истерик)) Правда потом я начала истерить))

Гость
ВК

Сообщение было удалено

ну вот и я про это,только не знала как написать это))

Гость
ВК

Сообщение было удалено

Да хотела всего и сразу от него.. и прям быстро.. постоянно что-то выясняла с ним,чего не стоило делать,потому что они очень не любят это! А я на тот момент не понимала.. он мне даже постоянно говорил,кэт,прекрати,успокойся.. всё будет хорошо..а я не слушала и орала постоянно!

Гость

http://www.astroguide.ru/goroskop/o-znakah/deva/muzhskoy-gor​oskop-lindy-gudman-deva.html

katrinka

Почитайте статейку,может кто читал.. типы ещё те эти девы.. И если уж он влюбился,то вы сразу об этом узнаете..И ели он что-то для себя решил,то ничего не поможет с Вашей стороны,хоть головой бейся.. А играть может красиво он.. И не узнаете дале,любовь это или просто физический интерес.. вот так!

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... такого не любят. И не только девы. ))) Но мне в этом плане "повезло". У меня дев сам торопыжкой оказался. ))))

ВК
katrinka

Сообщение было удалено

Время только все на свои места расставляет. И ничего больше. Со временем становится ясно, расчет был, физический интерес или любовь. А поэтому вредный совет - общаясь с девами, надо иметь еще запасной аэродром. )))) Бросайте тапки. ))))

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

Но было много мужчин,которые от меня хотели всего и сразу,но я не хотела)) Чуть ли не замуж.. У меня вот новая новость вчера.. 6 лет назад познакомила с тельцом) Уж очень он ревнив был.. я с ним просто дружила,а он хотел всего и сразу.. Дней пять назад начал мне писать в вибере... Спрашивать как ты там..А вчера он вообще сделал мне предложение) Я долго смеялась конечно)) Я ответила,что написать можно всё,а вот когда приедешь и кольцо увижу,только тогда и подумаю.. и то!! Вот мужчины странные)))

katrinka
ВК

Сообщение было удалено

Я такого же мнения))) Запасной аэродром должен быть!))) Я вот жалею,что отказала многим из-за девы.. а так фиг знает что у них на уме.. и прождать можешь долго и всё будет в пустую дыру))

Ната
katrinka

Сообщение было удалено

Ната

Сорри почему то повторился пост на который отвечала да еще и с разрывом

Гость
Ната

Сообщение было удалено

а вы через телефон или комп пиите?)

Ната

это комп рабочий

Гость
Ната

Сообщение было удалено

бывает такое..) как ваши дела.,Ната.. как Ваш дев?

Ната
katrinka

Сообщение было удалено

С запасным аэродромом в запасе (простите за каламбур) воевать легче как-то - это мой случай как раз

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Лаялись вчора, противный он бывает конечно - врать не буду, но это последствия неполадок на работе - правильно тут пишут - работа для них важна, порядок на работе - даже очень, но там обстоятельства не зависят ни от него ни от кого- бы то нибыло... это бяка сверху упала

ВК

Сообщение было удалено

в точку,сколько раз наблюдала, до смешного,продумают все так, что выглядеть будет так словно жертва сама пришла сама напросилась а они такие благородные позволили,причем сам то от счастья светится что помирился и добился своего но хрен признается))) до смешного)))

Всем привет девочки))

ВК, а я все же думаю что истерика это была лишь из жажды самоутверждения)))) иначе как мне кажется давно бы обьявился бы.а так ушел с концами))))

а вообще так скажу, тут уже причина не в обиде,а в заскоке)))

согласна с Тиамат,очень верные слова)))

и к вам ВК про тапки)

а я вот не могу с запасными быть,поклонники есть,а вот не тянет даже на пообщаться если чесно,а бороться еще и с собой нет уж,увольте. мне гораздо легче в одиночестве пережить)))) тем более что есть чем заняться))

Овечка привет!!! Дев перестал писать??? Вы с ним сколько уже не видитесь?? недели две??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

а я вот не могу с запасными быть,поклонники есть,а вот не тянет даже на пообщаться если чесно,а бороться еще и с собой нет уж,увольте. мне гораздо легче в одиночестве пережить)))) тем более что есть чем заняться))_______________________Такая же ......если есть чувства,,не могу с другим общаться..вот когда все поутихнет..тогда и в бой)))

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

да.. водолеи такие.. сама такая же.. запасной вариант может быть только тогда,когда нет чувств

ВК
Ovechka88

Сообщение было удалено

То что ушел с концами - это не значит, что нет чувств. Мысли у него скорей всего такие "ах, раз так! раз она не заламывает руки и не рыдает, то не любит! а раз не любит, то я и пальцем не пошевелю, чтобы вернуть отношения". При этом может только о вас и думать! У дев, козерогов и скорпионов (я про мужчин) труднее всего распознать истинные чувства. Они умеют быть такими натурально-каменными, что ни капли сомнения не возникает, что ему пофиг. А на самом деле может от тоски и грусти подыхать.

ВК
Ovechka88

Сообщение было удалено

Мне тоже сложновато общаться с другими, когда есть кто-то любимый. Но периодически заставляю себя. Для профилактики прилипания к мужчине. )))